Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 14:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
А я сегодня мало того что не могла проснутся, так еще и весь день себя плохо чувствую, что то живот ноет...и вообще никакого настроения...

У нас на работе все жалуются на плохое здоровье. Это, наверное, жара влияет

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 14:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
ПНВ писал(а):
Нюша писал(а):
А я сегодня мало того что не могла проснутся, так еще и весь день себя плохо чувствую, что то живот ноет...и вообще никакого настроения...

я не сказала б что жару вообще ощущаю...утром иду на роботу свежо еще, потом весь день под кондиционером...и вечером домой уже нормально...

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 14:54    Re: Что вас сегодня огорчило?
ПНВ писал(а):
Нюша писал(а):

Я вот на жаре сегодня и не была. Утром действительно прохладно, в кабинете у меня солнце только сейчас появляется, да и большую часть времени была сегодня в лаборатории с кондиционером, но сегодня вся невыспавшаяся, нормально поесть не вышло, вот и уже голова болеть начинает

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 14:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я кондиционер стараюсь включать по минимуму, от него столько вреда, что иногда полезнее на жаре посидеть

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 15:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
ПНВ писал(а):
Я кондиционер стараюсь включать по минимуму, от него столько вреда, что иногда полезнее на жаре посидеть

Ой нет на жаре не могу...а особенно в душном помещение...меня сразу тошнит...лучше чуть померзнуть под кондиционером...ведь можно и одеться когда холодно..

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 15:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
ПНВ писал(а):

Ой нет на жаре не могу...а особенно в душном помещение...меня сразу тошнит...лучше чуть померзнуть под кондиционером...ведь можно и одеться когда холодно..

А я кондиционеры не люблю.Дома поставили,но включаем крайне редко,если совсем уж невмоготу жару терпеть и на работе под ним мерзну,стараюсь держаться подальше.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 15:24    Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня тоже в кабинете стоит кондиционер, но чисто для мебели. Я его может раз пять за год включала. Потому что зимой и так хорошо топят и в кабинете тепло, а летом довольно приятная температура, поэтому нет смысла включать. Могу включить если приехала с города и дико замерзла, вот тогда он в самый раз и помогает быстро согреться.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 15:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я включаю его в обед, когда выхожу из кабинета, а потом выключаю. Как раз за часик охлаждается нормально

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 16:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
ПНВ писал(а):

Ну в кабинетах у нас такой роскоши нет. Да и ладно. Но в определенных помещениях есть, так как там необходимо поддерживать стабильную температуру, так что работает постоянно. Летом можно ходить охлаждаться, а зимой - греться :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 авг 2013, 15:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
Что-то под конец рабочего дня разболелась голова. Уже таблетку выпила, а слабо проходит. Ой, еще пихаться через весь город тонометр сдавать((( Не хочется жуть как . Вообще не люблю в тот район города ездить. Там находятся оптовые базы и куча белорусов, которые не знают правил дорожного движения. Я в этом уже не раз убеждалась когда по дороге с односторонним движением мне на встречу ехал такой уникум и еще был очень недовольный, что я его не выпустила из дороги. Таких гадов надо только самому наказывать, а то милиция с них только бабло рубит.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 авг 2013, 17:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
У нас на работе есть парень,такой был всегда вежливый,казался добрым и мне показалось,что уделял мне знаки внимания.Я даже подумала,вот,наверное,хороший человек,а я размениваюсь на всяких.А сегодня узнала,что он украл деньги и не вышел на работу.Вот вам и раз.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 авг 2013, 18:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
невыносимо ждать конца рабдня. ЧАС еще целый... уже работы никакой, все поделала, но приходится торчать :twisted:

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 авг 2013, 19:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене сьогодні засмутили дві обставини і обидві вони стосуються моєї донечки :(
Перша - у моєї ляльки вночі піднялася температура, дитина цілу ніч горіла, на ранок я сходила з нею до поліклініки і лікар сказав, що у нас ангіна. Я сьогодні їй уже двічі збивала температуру, проте бачу, що на вечір вона знову піднімається...
Друга - як я вже раніше писала - першого вересня моя дитина йде до першого класу. Вчителів, які цього року набиратимуть дітей є четверо. До однієї з них, я дуже хотіла, щоб потрапила моя дитина, оскільки мені її рекомендувало багато людей і всі охарактеризували її, як сильну та добру вчительку... Та в нашій школі усе вирішують зв"язки((( А мого чоловіка товариш також віддає до першого класу свою доцю, він колись працював в цій школі і є у хороших стосунках із керівництвом цього закладу. Чоловік і попросив його замовити за нас слово. А за кілька днів, цей товариш повідомив нас про те, що про все домовився і ми стовідсотково потрапляємо до цієї вчительки. Я звісно повірила, заспокоїлася і вирішила дане питання більше не піднімати, а спокійно чекати першого вересня... Сьогодні ж, зайшовши до школи (моїй дитині запропонували розказати віршика на урочистій лінійці і я зайшла його забрати), я випадково довідалася, що ми мало того, що не потрапляємо до цієї вчительки (а дочка цього товариша попадає), так нашою вчителькою буде жінка, проти якої я була категорично налаштована з самого початку...
Одним словом, з чоловіком я посварилася, пів дня проплакала, а зараз сиджу вся запухша... А ще ця доціна температура, при чому наніч :cry: :cry: :cry:

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 22 авг 2013, 20:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
У нас на работе есть парень,такой был всегда вежливый,казался добрым и мне показалось,что уделял мне знаки внимания.Я даже подумала,вот,наверное,хороший человек,а я размениваюсь на всяких.А сегодня узнала,что он украл деньги и не вышел на работу.Вот вам и раз.

Нда... Что-то все время не так с мужчинами, на которых Вы внимание обращаете :?
Если не одно, то другое. Если вдруг начнете искать новую любовь - не спешите с доверием и влюбленностью, а то мало ли... Аферисты они по определению должны выглядеть как очень порядочные люди, иначе им никто не поверит

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 авг 2013, 20:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мне ко всему еще и мама вымотала нервы,не успела я порог переступить.Ей видите ли не понравилось,что я зашла без улыбки на лице и не поздоровалась.И тут она начала за здравие,а закончила за упокой и тем,что мы друг для друга больше не существуем,что она для меня палец об палец не ударит :shock: Вчера вынесла мне мозг за то,что в квартире было не убрано,пока она ездила в Крым,а я же все это время у парня жила,а дома бабушка была.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 09:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня сегодня огорчила погода. Я когда утром гуляла с Рихардом, думала превращусь в сосульку. Пришла выпила горячего кофе и думала полежать еще вздремнуть, так нет. На стоянке два дурачка начали ругаться да так, что в доме все слышно. Пошла закрыла окно, Рихард буянить начал не с того не с сего. Вообщем забыла я о сне напрочь... Оказалось что в миске его вода закончилась так он такой хай поднял)

Могу подсказать

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 09:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
невыносимо ждать конца рабдня. ЧАС еще целый... уже работы никакой, все поделала, но приходится торчать :twisted:

Жду окончания дня! а впереди 3 выходных. Хоть бы погода хорошая была

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 10:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я расстроилась, что в понедельник надо ехать на работу мне и мужу. Все будут отдыхать а мы как два дурачка будем работать. Одно радует, что на офис заберем Рихарда и он будет весь день тереться возле меня... Надо будет ему вкусняшек купить, пусть радуется)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 11:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Меня сегодня огорчила погода. Я когда утром гуляла с Рихардом, думала превращусь в сосульку. Пришла выпила горячего кофе и думала полежать еще вздремнуть, так нет. На стоянке два дурачка начали ругаться да так, что в доме все слышно. Пошла закрыла окно, Рихард буянить начал не с того не с сего. Вообщем забыла я о сне напрочь... Оказалось что в миске его вода закончилась так он такой хай поднял)

Меня тоже погода сегодня расстроила.Я не ожидала,что будет так холодно и оделась достаточно легко.Пока стояла на остановке очень замерзла,ветер очень холодный был.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 11:33    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Меня тоже погода сегодня расстроила.Я не ожидала,что будет так холодно и оделась достаточно легко.Пока стояла на остановке очень замерзла,ветер очень холодный был.

Огорчает еще и то что такая погода будет всю следующую неделю...вот не люблю такую погоду, когда не знаешь что одеть...ведь на улице холодно, одеваешься, а потом заходишь в транспорт или же здание...и становится жарко, не будешь ведь постоянно раздеваться, одеваться!

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 440  След.

Перейти: