Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 авг 2013, 21:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я ехала домой на автобусе,в котором крыша была дырявая, и дождь лил прямо на голову :evil: Потом еще мама сообщила,что сломалась стиральная машинка и надо покупать новую.А потом еще оказалось,что зонтик сломался.Если завтра сутра будет такой дождь,как сегодня,не представляю,как я поеду на работу :evil:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 авг 2013, 22:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ой, нагадали мені про пральну машинку - це для мене болюча тема. Ми дві неділі тому викликали майстра по ремонту пральних машин до себе додому, оскільки наша машинка перестала працювати... Він її подивився та сказав, що вся справа в насосі, який викликався поміняти. Чи працює машинка ми тоді перевірити не могли, оскільки у ванній саме робився кап ремонт, та через тиждень її таки підключили. І що ви думаєте? Машинка залишилася такою ж, якою була і до ремонту, тобто, непрацюючою... Одним словом, тільки гроші за ремонт викинули на вітер...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 авг 2013, 22:20    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Ой, нагадали мені про пральну машинку - це для мене болюча тема. Ми дві неділі тому викликали майстра по ремонту пральних машин до себе додому, оскільки наша машинка перестала працювати... Він її подивився та сказав, що вся справа в насосі, який викликався поміняти. Чи працює машинка ми тоді перевірити не могли, оскільки у ванній саме робився кап ремонт, та через тиждень її таки підключили. І що ви думаєте? Машинка залишилася такою ж, якою була і до ремонту, тобто, непрацюючою... Одним словом, тільки гроші за ремонт викинули на вітер...

А нам ремонтировать нет смысла,потому что ей уже 15 лет,да и краска местами слезла.Раз было оторвали ручку,вызвали мастера,он за минуту ее приделал и взял с нас 200 гривен.Чем так ремонтировать,проще новую купить.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 авг 2013, 23:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
у нас тоже как-то сломалась машинка, и вызвав мастера, мы узнали причину - мои трусики попали не в барабан, а слегка мимо, и заклинили движок :lol: с нас за то что вытащили их оттуда взяли 70 грн...
Но расстроило меня сегодня другое. мне видите ли могут не дать отпуск на указанные дни. и это после того, как я на форуме же говорила, что мой директор просто душенька и всегда согласен на все наши прихоти :roll: сглазила видимо...

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 авг 2013, 09:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сегодня не могла заснуть всю ночь. Ходила пол ночи как лунатик по дому, не хотела мужа будить. Потом стало так плохо, что думала помру. И не знаю даже от чего. Утром вроде все нормально. Сходили всем семейством на прогулку с Рихардом и вроде немного полегчало. Теперь голова жутко болит...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 авг 2013, 12:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
Сутра я попала в пробку,а потом увидела из-за чего.Лобовое столкновению Жигули и буса.У Жигули половину машины снесло,водитель был уже в скорой,что с ним непонятно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 авг 2013, 12:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Сутра я попала в пробку,а потом увидела из-за чего.Лобовое столкновению Жигули и буса.У Жигули половину машины снесло,водитель был уже в скорой,что с ним непонятно.

Да, аварии это всегда горе и неприятности. Сейчас еще и погода способствует этому(((
Я всегда придерживалась правила, которое написано при въезде в Чернигов: "Водій, не поспішай. Вдома чекають!!!". Сейчас печально осознавать, но люди часто нарушают правила. Все куда-то спешат, хотят что-то доказать. Только делают они это ценой собственный жизней и жизней своих родных.
Каждый водитель должен над этим задуматься!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 авг 2013, 12:50    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Я сегодня не могла заснуть всю ночь. Ходила пол ночи как лунатик по дому, не хотела мужа будить. Потом стало так плохо, что думала помру. И не знаю даже от чего. Утром вроде все нормально. Сходили всем семейством на прогулку с Рихардом и вроде немного полегчало. Теперь голова жутко болит...

А почему плохо то стало?Что именно беспокоило?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 авг 2013, 12:54    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Перед сном дико разболелась голова, потому что я себя накрутила на беременность. Уже второй день задержка и я просто живу в страхе и панике эти дни. Потом ночью еще и живот стал дико болеть, тошнило. Вообщем весь боекомплект. Поехали утром в аптеку, купили тест. Сделала первый. и не понятно что показало. Вообщем я его выбросила. Вот жду теперь вечера. Чтобы дома спокойно все сделать. А то крыша уже едет!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 авг 2013, 12:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Перед сном дико разболелась голова, потому что я себя накрутила на беременность. Уже второй день задержка и я просто живу в страхе и панике эти дни. Потом ночью еще и живот стал дико болеть, тошнило. Вообщем весь боекомплект. Поехали утром в аптеку, купили тест. Сделала первый. и не понятно что показало. Вообщем я его выбросила. Вот жду теперь вечера. Чтобы дома спокойно все сделать. А то крыша уже едет!

А Вы не хотите пока рожать ребенка?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 авг 2013, 13:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):

Вы знаете, пока не хочется. Я чувствую, что просто не готова пока к этому. У меня сейчас в приоритетах муж, наша семья, обустройство быта. Все, но только не дети. Мы с мужем говорили на эту тему и пришли к общему знаменателю. А тут такой сюрприз непонятный?! :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 авг 2013, 13:11    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Вы знаете, пока не хочется. Я чувствую, что просто не готова пока к этому. У меня сейчас в приоритетах муж, наша семья, обустройство быта. Все, но только не дети. Мы с мужем говорили на эту тему и пришли к общему знаменателю. А тут такой сюрприз непонятный?! :roll:

Два дня задержки это еще не показатель,может,обойдется.А сколько Вам лет?И если все-таки окажетесь беременной,то как поступите?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 авг 2013, 13:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мила, все равно же если дело сделано - ничего не изменишь. Плюс Вы недавно говорили, что муж Вам уже намекал о детках. Может, это знак, что пора? Быт и семья, и муж, никуда от Вас не денутся, просто забот прибавится :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 авг 2013, 13:15    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Два дня задержки это еще не показатель,может,обойдется.А сколько Вам лет?И если все-таки окажетесь беременной,то как поступите?

Да я тоже так думаю, но мысли из головы не вылазят. Пиляю сама себя и пиляю. Может из-за стресса такое быть я все понимаю, но мысли творят свое грязное дело)))
Мне 24. Если окажусь беременной, то думаю буду рожать. Точнее не думаю, а уверенна. Просто хочется по другому))))
Думаю все образуется)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 авг 2013, 13:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
Мила, все равно же если дело сделано - ничего не изменишь. Плюс Вы недавно говорили, что муж Вам уже намекал о детках. Может, это знак, что пора? Быт и семья, и муж, никуда от Вас не денутся, просто забот прибавится :)

Да и намекал и прямо заявлял, что хочет деток. А я не хочу себя силой ломать. Я думаю надо морально быть готовой и тогда все будет ок. А когда силой заставляешь это не дело. Я все-таки до последнего надеюсь, что все будет хорошо. И эта задержка из-за стресса!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 авг 2013, 13:20    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Да я тоже так думаю, но мысли из головы не вылазят. Пиляю сама себя и пиляю. Может из-за стресса такое быть я все понимаю, но мысли творят свое грязное дело)))
Мне 24. Если окажусь беременной, то думаю буду рожать. Точнее не думаю, а уверенна. Просто хочется по другому))))
Думаю все образуется)[/quote]
Я вот тоже жду кд,но пока нету.Что-то у нас на форуме все с подозрением на беременность :lol: Я тоже думала,что сейчас мне бы было это не вовремя,потому что я планировала еще съездить в пару мест попутешествовать,а потом уже можно и успокоиться и посвятить себя ребенку на какое-то время.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 авг 2013, 13:28    Re: Что вас сегодня огорчило?
Марина, и сколько у Вас задержка? У нас действительно на форуме странные совпадения, все на одну тему )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 авг 2013, 13:33    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
Марина, и сколько у Вас задержка? У нас действительно на форуме странные совпадения, все на одну тему )

да это как бы не задержка пока,у меня обычно начинаются на 22-й или 23-й день,но изредка бывает,что может и на 27-й быть,а сегодня только 24-й день,так что я пока не переживаю.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 авг 2013, 15:14    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):

Я тоже такое совпадение заметила)))
Я надеюсь, что у всех будет так как они хотят)))
Приехала с маникюра и дико замерзла, придется пятой чашкой чая за сегодня спасаться))) Ну когда будет тепло, скажите ка))

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 авг 2013, 15:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
А у меня сегодня просто какой-то неудачный день. Вроде пятница, а на работе одни проблемы и недоразумения, все не так как надо.... Уже так устала, голова болит, настроение никакое :(
Хочу домой под одеяло, чтоб меня никто не трогал и не дергал...

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 440  След.

Перейти: