Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2013, 13:15    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Нюша писал(а):
та нормально нас приложили...бампер вся задняя панель..крышка багажника...ну предлагают на своем сто сделать...быстрее будет...но как то стремно ...не думаю что качественно сделают

А Вы на гарантии или уже нет?
Если машина не старая, то лучше обслуживаться в диллерском СТо. Хоть и немного дороже, но с качеством и гарантией.
А если уже не новье, то лучше все-таки проверенное сто, а не там где дешево. Качесто не может стоить копейки!

ну не новая уже...так мы не ищим где подешевле...просто они предложили свое сто...а я не думаю что компания отвалит хорошие деньги...

Вернуться к началу Профиль
Иногда заглядываю

Благодарил (а): 20 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2013, 18:02    Re: Что вас сегодня огорчило?
я раньше гуляла очень долго в 1.00 вдома была в 2.00 и 3.00

Вернуться к началу Профиль ICQ
Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2013, 18:04    Re: Что вас сегодня огорчило?
natalka - poltavka писал(а):
я раньше гуляла очень долго в 1.00 вдома была в 2.00 и 3.00

А что Вас тогда огорчает?

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2013, 19:24    Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня на работе уже две недели одни огорчения. Раскорчевывают мои (и не только мои) участки с растениями. Причем непродуманно и не совсем обоснованно. В результате больше ни на что не хватает времени, ужасное настроение и испорченные нервы.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2013, 23:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
А мене сьогодні засмутила моя неуважність... Справа в тім, що по вівторкам на п"яту годину я вожу свою дитину на тренування з гімнастики. Сьогодні саме такий день... Я саме прибирала в будинку і не знаю з чого, та вирішила, що вже половина п"ятої... З якою швидкістю я почала збирати себе і дитину та підганяти чоловіка, щоб їхав швидше, переповісти не зможу бо це треба бачити... І ось, коли ми вже були на місці, нас зустріла тиша і замкнені двері. Я не вагаючись, дістала телефон та набрала тренера і на моє запитання, чи буде сьогодні тренування, у відповідь почула - так, як завжди о п"ятій годині... Уявіть моє здивування, коли я після почутого глянула на годинник і побачила на ньому рівно третю дня...

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 08:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
А мене сьогодні засмутила моя неуважність... Справа в тім, що по вівторкам на п"яту годину я вожу свою дитину на тренування з гімнастики. Сьогодні саме такий день... Я саме прибирала в будинку і не знаю з чого, та вирішила, що вже половина п"ятої... З якою швидкістю я почала збирати себе і дитину та підганяти чоловіка, щоб їхав швидше, переповісти не зможу бо це треба бачити... І ось, коли ми вже були на місці, нас зустріла тиша і замкнені двері. Я не вагаючись, дістала телефон та набрала тренера і на моє запитання, чи буде сьогодні тренування, у відповідь почула - так, як завжди о п"ятій годині... Уявіть моє здивування, коли я після почутого глянула на годинник і побачила на ньому рівно третю дня...

Знаете, а у меня вчера было примерно такое же ощущение. Была на улице и не смотря на жаркий солнечный день показалось, что уже сумерки начинаются, решила, что уже часа четыре, ничего серьезного начинать делать уже не хотелось, еще через полчаса примерно вернулась в кабинет и каково же было мое удивление, когда увидела на компе время 14.54! Думаю, что это все из-за перевода времени. Не адаптировались еще.

Могу подсказать

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 10:19    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я все еще просыпаюсь утром по старому времени и меня это огорчается, хочется еще поспать но внутренний будильник подымает

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 10:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
Леди-Ю писал(а):
Я все еще просыпаюсь утром по старому времени и меня это огорчается, хочется еще поспать но внутренний будильник подымает

А я ложусь по старому времени,а просыпаюсь по новому,так выгоднее получается,можно хорошо выспаться :D Только вчера легла около девяти вечера и не могла потом уснуть :(

Могу подсказать

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 10:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я позно ложусь и рано просыпаюсь, вот такой период какой-то, а вообще я люблю поспать

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 12:14    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене сьогодні засмутила звістка про те, що мого брата не відпустять на ці вихідні додому (він навчається у Львівському університет безпеки життєдіяльності та живе в казармі). А все тому, що його зловили за тим, що він палив((( Шкода, що його не буде, адже на ці вихідні зїзджаються наші родичі, будемо святкувати моє день народження)))

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 14:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчило, что сегодня была незапланированная поездка в киев. Из-за этого я всю практически ночь не спал, готовила отчеты и презентации. Теперь вот приехала назад в офис, а голова ходором ходит( Не знаю чем ее лечить. Скорее всего это недосып и волнение. А еще мне понравился муж. Я по киеву за рулем не езжу, а у него не получилось поехать. Что я только пережила, одному Богу известно :oops:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 16:15    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Меня огорчило, что сегодня была незапланированная поездка в киев. Из-за этого я всю практически ночь не спал, готовила отчеты и презентации. Теперь вот приехала назад в офис, а голова ходором ходит( Не знаю чем ее лечить. Скорее всего это недосып и волнение. А еще мне понравился муж. Я по киеву за рулем не езжу, а у него не получилось поехать. Что я только пережила, одному Богу известно :oops:

Мила,а с мужем Вы все-таки помирились уже?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 16:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я до цих пір не можу повчити з дитиною уроки. Ми всього навсього написали два рядочки з письма, а в мене вже голова від нервів тріщить... Невже це всі батьки так вчать уроки з дітьми, які пішли до першого класу :roll: Мені здається, що наді мною мама колись так не сиділа :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 16:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Он сам вчера попросил прощения. Но подарок я ему решила не отдавать вчера. Меня убило то что сам поссорился и сам извинился. Вот всегда хочется спросить, если ты изначально не прав, зачем вообще создавать конфликт :lol: :lol:
Я немного сегодня обиделась на него. Я в киеве за рулем не очень люблю ездить и меня это напрягает, муж знает об этом. А сегодня мне пришлось одной ездить. Мне так страшно было первое время. Мало того, что лететь надо со всеми и не тормозить процес, так еще и телефон звонит, а я за рулем не разговариваю. Короче меня это разозлило.
Но он правда не мог поехать со мной, но все равно обида какая-то закралась.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 16:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
А я до цих пір не можу повчити з дитиною уроки. Ми всього навсього написали два рядочки з письма, а в мене вже голова від нервів тріщить... Невже це всі батьки так вчать уроки з дітьми, які пішли до першого класу :roll: Мені здається, що наді мною мама колись так не сиділа :roll:

Я помню маме тоже нервы потрепала. Я когда приходила со школы была согласна на все, помыть посуду, поиграться, повисеть у мамы на ноге, но только не уроки. У меня мама всегда переживала, что я двоешницей буду. Но ничего была отличницей все 9 классой. Правда с 1 по 3 это мне силой давалось :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 16:42    Re: Что вас сегодня огорчило?
Все дети не хотят уроки делать...у меня сестра во втором классе так не любит это дело...просто жуть...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 16:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Он сам вчера попросил прощения. Но подарок я ему решила не отдавать вчера. Меня убило то что сам поссорился и сам извинился. Вот всегда хочется спросить, если ты изначально не прав, зачем вообще создавать конфликт :lol: :lol:
Я немного сегодня обиделась на него. Я в киеве за рулем не очень люблю ездить и меня это напрягает, муж знает об этом. А сегодня мне пришлось одной ездить. Мне так страшно было первое время. Мало того, что лететь надо со всеми и не тормозить процес, так еще и телефон звонит, а я за рулем не разговариваю. Короче меня это разозлило.
Но он правда не мог поехать со мной, но все равно обида какая-то закралась.

Бывает,что человек создаст конфликтную ситуацию,а потом обдумает все и понимает,что он не прав.Главное,что он это понял и нашел в себе силы это признать и извиниться.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 16:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я вот не совсем понимаю почему вы Мила на мужа обижаетесь...ведь он с вами не поехал, потому что не смог...в чем тогда его вина???

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 16:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
Я вот не совсем понимаю почему вы Мила на мужа обижаетесь...ведь он с вами не поехал, потому что не смог...в чем тогда его вина???

У них была другая причина ссоры еще вчера.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 16:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
нет мила написала что уже сегодня на мужа обиделать

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 440  След.

Перейти: