Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2013, 14:27    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
Меня сегодня огорчило, то, что я выходная, проснулась, а на улице дождь и пасмурно...Это как закон подлости, когда я работаю....погода теплая и солнечная...Хоть иди и гуляй..А когда дома всегда дождь(((((

А я вчера вышла с офиса,а на улице ливень,а у меня даже зонта нет,стала и не знала,что делать,под таким ливнем я бы промокла до нитки.Но повезло,что сотрудницу завозили домой на машине и она дала мне свой зонт :D

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2013, 15:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мені зранку подзвонила подруга та переповіла про свої останні результати обстеження. Справа в тім, що вона вже кілька років поспіль лікується, оскільки не може завагітніти і після енного обстеження отримала знову невтішні результати... За висновками лікарів, шанс завагітніти у неї є, якщо вона погодиться на ЕКО, при чому зробити їй це потрібно якомога швидше, оскільки її яйники практично не функціонують... Вона не проти завагітніти таким чином, та все впирається в гроші, яких вона немає...

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2013, 15:20    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Мені зранку подзвонила подруга та переповіла про свої останні результати обстеження. Справа в тім, що вона вже кілька років поспіль лікується, оскільки не може завагітніти і після енного обстеження отримала знову невтішні результати... За висновками лікарів, шанс завагітніти у неї є, якщо вона погодиться на ЕКО, при чому зробити їй це потрібно якомога швидше, оскільки її яйники практично не функціонують... Вона не проти завагітніти таким чином, та все впирається в гроші, яких вона немає...

ну деньги как то нужно искать и делать Еко...ведь потом даже шанса не будет...никак нельзя упускать такой момент...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2013, 15:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):

Девочки,я уже столько начиталась на этом форуме о том,что у многих проблема забеременеть,что просто страшно становится.Вот и у моей подруги с этим проблема :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2013, 15:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):

Софья,а до того,как подруга попыталась забеременеть,у нее как-то проявлялось,что есть с этим проблемы?

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2013, 15:24    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):
Меня сегодня огорчило, то, что я выходная, проснулась, а на улице дождь и пасмурно...Это как закон подлости, когда я работаю....погода теплая и солнечная...Хоть иди и гуляй..А когда дома всегда дождь(((((

А я вчера вышла с офиса,а на улице ливень,а у меня даже зонта нет,стала и не знала,что делать,под таким ливнем я бы промокла до нитки.Но повезло,что сотрудницу завозили домой на машине и она дала мне свой зонт :D

Та лучше б они Вас до дому подвезли :lol: :lol: :lol: :lol: На такой вот случай у нас на работе лежит дождевик дежурный))Много раз спасал))Вот Вы тоже купите на офис дежурный или зонт или дождевик))удобно!

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2013, 15:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):

очень сочувствую Вашей подруге. Она лечится у одних и тех же врачей, или уже перепробовала разных? Может, стоит попробовать какие-то альтернативные методики? ЭКО тоже дело сложное, не факт что эмбрион приживется с первой попытки...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2013, 15:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):

Меня всегда возмущал тот факт..Почему в нашей жизни все так несправедливо...Почему-то наркоманы, алкаши, которым дети и подавно не нужны рожают на раз два причем ЗДОРОВЫХ детей..А вот хорошим, добрым людям так не везет)))Которые очень хотят деток, и смогли бы обеспечить им достойное будущее...У меня знакомая есть, тоже они вдвоем с мужем лечаться..Врачи не могут понять кто из них не может иметь детей..Так она за время лечения это года 3 поправилась на 15 кг..Причем была до того очень худенькая, не склонная к полноте симпатичная девушка(((( :( :( :( :( :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2013, 15:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Софья,а до того,как подруга попыталась забеременеть,у нее как-то проявлялось,что есть с этим проблемы?

Скільки я її знаю, вона постійно лікується по гінекології... Вагітніти їй доводилося, після певного періоду прийому якихось гормональних таблеток, ось тільки дитину виносити вона незмогла :( Потім ще була позаматкова... А зараз їй взагалі нічого не вдається(((( Щоразу вона мені дзвонить, щоб я її заспокоїла, а я уже не можу знаходити необхідні слова... вона очікує від мене на якусь пораду, а я не заню, що радити... Хоча... хочу її попросити, щоб вона сходила до дитячого будинку, не з метою відразу усиновлювати дитину, адже далеко не кожна людина на таке може піти, просто, подивитися на цих дітей... авось серед них, вона побачить "свого малюка"... Не знаю, варто їй говорити це чи ні, якою буде її реакція на такі слова... Та чомусь я проти ЕКО... Ну, якщо не дає Бог дитину, є на то якісь причини...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2013, 15:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):

очень сочувствую Вашей подруге. Она лечится у одних и тех же врачей, или уже перепробовала разных? Может, стоит попробовать какие-то альтернативные методики? ЭКО тоже дело сложное, не факт что эмбрион приживется с первой попытки...

Як любить жартувати моя подруга:"У нашому місті немає такого гінеколога, в якого я не була б :mrgreen: ". Вона багато до кого зверталася за допомогою, на останнє обстеження, вона їздила до Львова у якусь спеціалізовану клніку, де їй і запропонували не гаяти часу з ЕКО...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2013, 15:39    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
marina1986 писал(а):

Скільки я її знаю, вона постійно лікується по гінекології... Вагітніти їй доводилося, після певного періоду прийому якихось гормональних таблеток, ось тільки дитину виносити вона незмогла :( Потім ще була позаматкова... А зараз їй взагалі нічого не вдається(((( Щоразу вона мені дзвонить, щоб я її заспокоїла, а я уже не можу знаходити необхідні слова... вона очікує від мене на якусь пораду, а я не заню, що радити... Хоча... хочу її попросити, щоб вона сходила до дитячого будинку, не з метою відразу усиновлювати дитину, адже далеко не кожна людина на таке може піти, просто, подивитися на цих дітей... авось серед них, вона побачить "свого малюка"... Не знаю, варто їй говорити це чи ні, якою буде її реакція на такі слова... Та чомусь я проти ЕКО... Ну, якщо не дає Бог дитину, є на то якісь причини...

А что такое ЕКО?Зачем сразу в детский дом идти?Можно ведь попробовать родить своего ребенка с помощью сурогатной матери.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2013, 15:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
Оце Ви сказали :lol: Як Ви думаєте, скільки коштує зараз сурогатне материнство? Якщо затрудняєтеся з відповіддю, скажу - у кілька разів дорожче за ЕКО (штучне запліднення). А що такого поганого, коли молода сім"я всиновлює дитину :roll: Скільки таких випадків, коли люди всиновлюють дитину і Бог дає їм можливість народити... Є ж така приказка - сирота в домі - це щастя в домі... і це не просто слова...

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2013, 15:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
ну одна попытка ЭКО стоила моей знакомой 25 тысяч гривен, и это чисто сама процедура, без подготовки организма и без последующей поддержки. Пока прижился эмбрион - ушло 3 или 4 попытки... денег ушло немеряно на весь этот процесс (озвучивала цифру в полмиллиона), но слава Богу, Бог дал дочечку, и десятиление попыток закончилось успешно.

Софья, щас ЭКО очень часто советуют, и прям немедля, потому что деньги хорошие и процедура какбы решает проблему быстрее, чем например вернуть к жизни те же яичники... так что чисто в плане гарантий, совет я думаю верный дали Вашей подруге.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2013, 15:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Оце Ви сказали :lol: Як Ви думаєте, скільки коштує зараз сурогатне материнство? Якщо затрудняєтеся з відповіддю, скажу - у кілька разів дорожче за ЕКО (штучне запліднення). А що такого поганого, коли молода сім"я всиновлює дитину :roll: Скільки таких випадків, коли люди всиновлюють дитину і Бог дає їм можливість народити... Є ж така приказка - сирота в домі - це щастя в домі... і це не просто слова...

Я просто не знала,что такое ЕКО.Но если у нее не получается выносить,тогда этот вариант отпадает.Сурогатное материнство,по-моему стоит в районе 20тыс у.е.Я не знаю ее финансовые возможности,но если бы у меня,к примеру,была такая проблема и была бы возможность продать квартиру и потесниться с родителями,я бы на это пошла ради того,чтобы иметь родного ребенка.Насчет поговорки я бы засомневалась.Очень у многих детей из детдома такие гены,что вместо ожилаемой благодарности ты можешь превратить свою жизнь в кошмар.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2013, 15:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
вот про суррогатную мать в последнюю очередь нужно думать...там много проблем, много денег и нервов...а про ЕКО слышала что очень хорошие отзывы...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2013, 16:12    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
вот про суррогатную мать в последнюю очередь нужно думать...там много проблем, много денег и нервов...а про ЕКО слышала что очень хорошие отзывы...

Я тоже слышала хорошие отзывы про ЭКО....))))Про суррогатную мать ничего не могй сказать...Мне искренне жаль таких людей с такими проблемами..Но если действительно у человека нет денег...а я представляю сколько это стоит..то не идти же ему в попрошайки..как знаете возле метро стоят...ТОгда есть смысл подумать о ребеночке с детдома...Но там тоже свои нюансы есть..Много нервов и денег уйдет..на это..Тк столкнуться прийдется с гос учреждениями, доказывать всеми возможными способами, что в состоянии обеспечить малыша и тд и тп.А это процесс не одного месяца и даже не двух...(((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2013, 16:31    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Я просто не знала,что такое ЕКО.Но если у нее не получается выносить,тогда этот вариант отпадает.Сурогатное материнство,по-моему стоит в районе 20тыс у.е.Я не знаю ее финансовые возможности,но если бы у меня,к примеру,была такая проблема и была бы возможность продать квартиру и потесниться с родителями,я бы на это пошла ради того,чтобы иметь родного ребенка.Насчет поговорки я бы засомневалась.Очень у многих детей из детдома такие гены,что вместо ожилаемой благодарности ты можешь превратить свою жизнь в кошмар.

Ваше життя у жахіття можуть перетворити і власні діти, не обов"язково це повинні зробити прийомні. Гени, звісно, відіграють велике значення у формуванні характеру людини, проте, багато чого дає і виховання, яке повністю залежить від батьків... І якщо дивитися Вашими очима на цю ситуацію, то виходить, що діти сироти приречені жити без опіки і любові :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2013, 16:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
marina1986 писал(а):

Ваше життя у жахіття можуть перетворити і власні діти, не обов"язково це повинні зробити прийомні. Гени, звісно, відіграють велике значення у формуванні характеру людини, проте, багато чого дає і виховання, яке повністю залежить від батьків... І якщо дивитися Вашими очима на цю ситуацію, то виходить, що діти сироти приречені жити без опіки і любові :evil:

Жаль,конечно,что некоторым детям выпадает такая судьба,но сначала надо сделать все возможное и невозможное,чтобы дать жизнь своему ребенку и только потом думать о чужих детях.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2013, 17:19    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает, что я ничего не успеваю. Сегодня подруга приедет, а я еще на работе. Ну когда я успею добраться домой и собраться. А еще головная боль с тем, что бы такое красивое одеть. Чтоб и сногшибательно и не холодно было)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2013, 18:39    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Меня огорчает, что я ничего не успеваю. Сегодня подруга приедет, а я еще на работе. Ну когда я успею добраться домой и собраться. А еще головная боль с тем, что бы такое красивое одеть. Чтоб и сногшибательно и не холодно было)))

А куда вы с подругой идете?)))

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 440  След.

Перейти: