Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 14:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 14:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
natalka - poltavka писал(а): навіщо їм робота якщо вони вивчились саме на соціологів Не всегда удается правильно выбрать себе профессию,но если так случилось,жизнь на этом не заканчивается,нужно искать другие ходы и выходы,а не зацикливаться на том,что вот я же выучилась!Можно и без диплома в другой профессии построить себе хорошую карьеру и зарабатывать еще больше.
|
Вернуться к началу |
|
|
natalka - poltavka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 22:41Сообщений: 131Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 14:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
У НАШОМУ МІСТІ ТАК НЕ МОЖНА
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 17:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): natalka - poltavka писал(а): навіщо їм робота якщо вони вивчились саме на соціологів Не всегда удается правильно выбрать себе профессию,но если так случилось,жизнь на этом не заканчивается,нужно искать другие ходы и выходы,а не зацикливаться на том,что вот я же выучилась!Можно и без диплома в другой профессии построить себе хорошую карьеру и зарабатывать еще больше. Согласна с Вами))Можно вообще без образования зарабатывать такие деньги, что обычному человеку, который имеет по 2 диплома такие и не снились  Главное, что в мозгу что-то работало))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 17:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): natalka - poltavka писал(а): навіщо їм робота якщо вони вивчились саме на соціологів Не всегда удается правильно выбрать себе профессию,но если так случилось,жизнь на этом не заканчивается,нужно искать другие ходы и выходы,а не зацикливаться на том,что вот я же выучилась!Можно и без диплома в другой профессии построить себе хорошую карьеру и зарабатывать еще больше. Согласна с Вами))Можно вообще без образования зарабатывать такие деньги, что обычному человеку, который имеет по 2 диплома такие и не снились  Главное, что в мозгу что-то работало)) Вот-вот.У меня мама,например,без высшего образования зарабатывает больше,чем большинство людей с двумя образованиями,так что Вы правы,главное шевелить мозгами,а не вбить себе что-то в голову и ни шагу в сторону,надо анализировать все и делать выводы.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 17:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
Щоправда, якщо там щось працювало б, то гадаю, що на навчанні воно теж відзначилось, більш мабуть впливає везіння та смикалка ну і звичайно звязки)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 17:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
или же люди с двумя высшими работают на рынке продавцами...я знаю такую семейную пару...поженились будучи студентами...и учились на красные дипломы...сразу два образования...на них покладали большие надежды...а они оказались совсем не готовыми и не приспосабливаемыми к реальной жизни...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 17:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а): Щоправда, якщо там щось працювало б, то гадаю, що на навчанні воно теж відзначилось, більш мабуть впливає везіння та смикалка ну і звичайно звязки))) Да-да))И это тоже верно))В нашей жизни помогают лишь наличие смекалки, ума и связей))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 18:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): ну, главное что он цел и невредим. Машину хоть не сильно погнуло? Хотя я понимаю Вас, меня так бесит когда муж возьмет что-то исконно мое, типа рабочего ноутбука, и напартачит так что потом мои программы работать не могут нормально. Это конечно не авто, но тоже моя личная вещь, настроенная идеально под мои нужды. Тут пришел ураган и все переставил как ему надо. А я потом неделю все перенастраиваю   я в бешенстве. сегодня ездила пол дня по черниговских сто и такие цены гнут, что волосы дыбом становятся, а у официалов будет еще больше. А муж даже не извинился. Ну не знаю что ему сделаю вечером. Ему в гоночки захотелось поиграться и именно на моей машине... Я сегодня пол дна плакала. Никто не поймет как я отношусь к этой машине, это была моя мечта всей жизни и тут ее разбили. Обидно вдвойне, что я пылинки с нее сдуваю, а он тупа расквасил и все. Так больно за машинку.
|
Вернуться к началу |
|
|
natalka - poltavka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 22:41Сообщений: 131Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 18:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша звісно працюють просто я не можу найти підходящу організацію
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 19:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня что-то все огорчает....То ли это синдром ПМС...Вообще состояние такое разбитое..Ничего не хочется...Да еще и на выходных как-то толком и не отдохнула..и спать хочется..((Вообщем день не задался(((
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 19:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): А меня что-то все огорчает....То ли это синдром ПМС...Вообще состояние такое разбитое..Ничего не хочется...Да еще и на выходных как-то толком и не отдохнула..и спать хочется..((Вообщем день не задался((( Мне для поднятия настроения помогает молочный шоколад,когда мы едим шоколад,вырабатываются гормоны счастья,а также чай с лимоном,это так расслабляет  Попробуйте последовать моему примеру 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 19:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): А меня что-то все огорчает....То ли это синдром ПМС...Вообще состояние такое разбитое..Ничего не хочется...Да еще и на выходных как-то толком и не отдохнула..и спать хочется..((Вообщем день не задался((( Мне для поднятия настроения помогает молочный шоколад,когда мы едим шоколад,вырабатываются гормоны счастья,а также чай с лимоном,это так расслабляет  Попробуйте последовать моему примеру  Спасибо))я очень люблю шоколад, ток черный или белый)))Я бы с радостью, но я уже не кушаю..после 18...00.Так что, прикуплю шоколад сегодня действительно и сьем завтра утром))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 21:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
Муж ушел на работу, а через два часа позвонили, что он попал в аварию. Что я пережила! Кошмар. Пока доехала до больницы, чуть не рехнулась. Слава богу, мой суженный отделался большой шишкой на лбу, парой царапин и разбитой фарой. Теперь не могу отойти от стресса.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 21:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): Муж ушел на работу, а через два часа позвонили, что он попал в аварию. Что я пережила! Кошмар. Пока доехала до больницы, чуть не рехнулась. Слава богу, мой суженный отделался большой шишкой на лбу, парой царапин и разбитой фарой. Теперь не могу отойти от стресса. Представляю,что Вы пережили,когда только услышали начало разговора  Слава Богу,что все обошлось и он не получил серьезных травм.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 21:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): Муж ушел на работу, а через два часа позвонили, что он попал в аварию. Что я пережила! Кошмар. Пока доехала до больницы, чуть не рехнулась. Слава богу, мой суженный отделался большой шишкой на лбу, парой царапин и разбитой фарой. Теперь не могу отойти от стресса. держитесь! У меня был такой кошмар однажды по среди ночи, когда позвонил друг мужа и сказал что с ним беда... что я пережила пока ехала в травматологию  оказалась рана на ноге, которую зашили, слава богу без последствий.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 15:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 15:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сегодня встала в 4 утра,чтобы поехать с мамой на ее работу помочь ей.Так натаскалась ящиков,что уже болит поясница,хоть бы я завтра вообще встать смогла  Только вот отогрелась и наконец-то позавтракала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 15:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
Боже, какое горе... Я представляю как чувствуют и что переживают ее родители. За что детям такие наказания в жизни попадаются. Ну вот сколько в мире подлецов, извращенцев и т.д. и их ничего не берет, а бедные дети так страдают. Это очень страшно 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 15:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
я думала у детей не бывает таких болезней. У меня каждый день на пути на работу встречаются студенты, которые собирают пожертвования на операции деткам. В городе прикрыли такую контору, которая под видом пожертв просто собирала деньги себе в карман, и теперь верь - кто по правде стоит, а кто просто напросто работает на дядю.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|