Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
natalka - poltavka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 22:41Сообщений: 131Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 19:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
мене засмутило що мені тільки Жаклін відповіла хоч вона і не з Луцька а дівчата з Луцька не пишуть і не хочуть зі мною познайомитись
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 19:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): А Вы с ней хорошо общались что ли? да, и выгораживала ее всегда после очередных тупняков. Ну у нас вообще именно коллектив коллег на работе все друг за друга, сфера такая, и только так мы можем справляться с оравой мужиков, иначе нас просто съедят. ну, ее уже уволили, так что в принципе получила что хотела она. Но мне-то не легче от потери контракта  еще и перед Новым Годом, когда деньги нужны еще как.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 19:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): ну, ее уже уволили, так что в принципе получила что хотела она. Но мне-то не легче от потери контракта  еще и перед Новым Годом, когда деньги нужны еще как. Вот-вот..поверьте ей достанется по заслугам..Как вообще люди так могут мерзко поступать????И потом смотреть человеку в глаза и ни одной жилой не дернуть..  Нууу, как нибудь справитесь...Утро вечером мудренее))Не нужно сейчас себя накручивать...))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 00:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мне так холодно, что я наверное покрываюсь инеем... Не спасает ни чай, ни камин...Бррр, да и на душе как на помойке. Как я завтра на работу поеду спокойно и буду улыбаться сотрудникам...это ужас какой-то...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 09:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Мне так холодно, что я наверное покрываюсь инеем... Не спасает ни чай, ни камин...Бррр, да и на душе как на помойке. Как я завтра на работу поеду спокойно и буду улыбаться сотрудникам...это ужас какой-то... Все рано или поздно будет хорошо..Сейчас у вас временная грусть.все навалилось сразу причем)))Не расстраивайтесь сильно)
Вложения:
738729977980256128.jpg [ 82.32 KIB | Просмотров: 596 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 11:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Мне так холодно, что я наверное покрываюсь инеем... Не спасает ни чай, ни камин...Бррр, да и на душе как на помойке. Как я завтра на работу поеду спокойно и буду улыбаться сотрудникам...это ужас какой-то... Все рано или поздно будет хорошо..Сейчас у вас временная грусть.все навалилось сразу причем)))Не расстраивайтесь сильно) Я не знаю, что бы без Вас делала девочки. Спасибо за поддержку и понимание. Мне сейчас его больше всего и хочется. Спасибо, что вникаете в мои проблемы и помогаете найти выход из них. Я Вас очень люблю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 11:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Мне так холодно, что я наверное покрываюсь инеем... Не спасает ни чай, ни камин...Бррр, да и на душе как на помойке. Как я завтра на работу поеду спокойно и буду улыбаться сотрудникам...это ужас какой-то... Все рано или поздно будет хорошо..Сейчас у вас временная грусть.все навалилось сразу причем)))Не расстраивайтесь сильно) Я не знаю, что бы без Вас делала девочки. Спасибо за поддержку и понимание. Мне сейчас его больше всего и хочется. Спасибо, что вникаете в мои проблемы и помогаете найти выход из них. Я Вас очень люблю. Наконец-то Вы появились, Мила)))Ну, что там у Вас стряслось???
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 13:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у меня после вчерашних нагрузок крепатура,очень болит поясница  И я понимаю,что за день это может и не пройти,хоть бы не пришлось на работу выходить с больной спиной 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 13:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): А у меня после вчерашних нагрузок крепатура,очень болит поясница  И я понимаю,что за день это может и не пройти,хоть бы не пришлось на работу выходить с больной спиной  А что Вы делали со своей спиной-то?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 13:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): А у меня после вчерашних нагрузок крепатура,очень болит поясница  И я понимаю,что за день это может и не пройти,хоть бы не пришлось на работу выходить с больной спиной  А что Вы делали со своей спиной-то?))) Я вчера ездила помогать маме на ее работу.Так вот мне пришлось выгрузить и загрузить целый бус ящиков в основном с кондитеркой.Над некоторыми ящиками пришлось конкретно подрывать спину.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 13:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня утром у меня должен был быть семинар по моей работе...так приехав туда выяснилось что сегодня ничего не будет, а переносится на неопределенный срок...очень прикольно...а то что люди бросили свою работу и потратили пару часов на то чтобы им это сказали уже на проходной...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 13:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): Сегодня утром у меня должен был быть семинар по моей работе...так приехав туда выяснилось что сегодня ничего не будет, а переносится на неопределенный срок...очень прикольно...а то что люди бросили свою работу и потратили пару часов на то чтобы им это сказали уже на проходной... Мда...неповезло..А меня огорчило то, что я встала, не выспалась и на улице ливень..идет....В такие дни я люблю нежиться в постеле..А так пришлось переть на метро)))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 17:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Меня сегодня огорчило, то, что я выходная, проснулась, а на улице дождь и пасмурно...Это как закон подлости, когда я работаю....погода теплая и солнечная...Хоть иди и гуляй..А когда дома всегда дождь((((( А у нас перед обедом даже солнышко выглянуло, но ненадолго. Дождь был видимо только ночью. А огорчает меня, что на работе уже второй день день комп как-то сильнее виснуть начал. Вот и сейчас пришлось в очередной раз перезагружать, чтоб зашевелился
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 17:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а): Снежана88 писал(а): Меня сегодня огорчило, то, что я выходная, проснулась, а на улице дождь и пасмурно...Это как закон подлости, когда я работаю....погода теплая и солнечная...Хоть иди и гуляй..А когда дома всегда дождь((((( А у нас перед обедом даже солнышко выглянуло, но ненадолго. Дождь был видимо только ночью. А огорчает меня, что на работе уже второй день день комп как-то сильнее виснуть начал. Вот и сейчас пришлось в очередной раз перезагружать, чтоб зашевелился Ой, этого я больше всего не люблю на работе..сразу психовать начинаю 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 18:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я сегодня посмотрела на термометр, а там +4 градуса, похолодало. Оделась, выползла на базар, лужи еще не высохли, решила сократить путь, пройти через газон и в самой грязи подскользнулась и во весь рост растянулась. Представляете, какая я была чистая?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 18:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): А я сегодня посмотрела на термометр, а там +4 градуса, похолодало. Оделась, выползла на базар, лужи еще не высохли, решила сократить путь, пройти через газон и в самой грязи подскользнулась и во весь рост растянулась. Представляете, какая я была чистая? Я на этих выходных дома проскользнулась и упала. Так кобчик до сих пор болит. И синяк на пол бедра чернильного цвета...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 19:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
Це звісно аж зовсім не радує, але бувають настільки дурні ситуації((( Мій знайомий в армії зараз і мав уже прийти, але на рівному місті вивернув ногу і зломав її, тепер його там тримають поки не одужає((
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 19:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Груша писал(а): А я сегодня посмотрела на термометр, а там +4 градуса, похолодало. Оделась, выползла на базар, лужи еще не высохли, решила сократить путь, пройти через газон и в самой грязи подскользнулась и во весь рост растянулась. Представляете, какая я была чистая? Я на этих выходных дома проскользнулась и упала. Так кобчик до сих пор болит. И синяк на пол бедра чернильного цвета... Я когда-то тоже вот в примерно такую погоду спешила на консультацию перед каким-то экзаменом. И тоже упала в грязь. Правда не полностью, но домой пришлось возвращаться и джинсы менять, хорошо, что это всего лишь в соседнем дворе было. Но на консультацию таки опоздала немного из-за этого.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 20:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я обнаружила,что в фасоли завелись жуки,пришлось с тумбочки вытаскивать все крупы,все перемывать,многое пришлось выбросить,а еще я там обнаружила пауков и возилась с этой дрянью где-то час 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 20:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у мене вже другий день підряд болять суглоби, особливо колінні... А ще сьогодні нив хребет починаючи з шиї і закінчуючи попереком... Від чого це, не розумію  Мама говорить, що це на погоду, у неї часто перед тим, як має піти дощ, болять суглоби... може й так, але ж в мене ніколи таких проблем не було  Не даремно говорять - старість не радість((((((((
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|