Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 13:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
у меня есть знакомый который в браке прожил три года...а потом разошлись...так у них дочка прописана в квартире...и когда он хотел продать эту квартиру...то какие скандалы начались...я правда не знаю чем закончилось...но нервы бывшая ему хорошо потрепала...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 13:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
Да, с разводом начинаются проблемы что да кому. Не задумываешься что так все будет. Живешь спокойно, наживаешь имущество, а потом начинаются военные действия кому какая ложка или вилка. Я особо не напрягаюсь по этому поводу. Если отсудит все значит пусть так будет. Заработаю как нибудь. Мне главное только Рихард.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 13:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня второй день так болит шея,что просто невыносимо работать  Еще и завтра н аработе мучиться,совсем не отдохну за один день и опять на неделю запрягаться в работу 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 14:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): У меня второй день так болит шея,что просто невыносимо работать  Еще и завтра н аработе мучиться,совсем не отдохну за один день и опять на неделю запрягаться в работу  Марина шею нужно срочно полечить...а то куда вы больная в гости в воскресенье пойдете?? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 14:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): У меня второй день так болит шея,что просто невыносимо работать  Еще и завтра н аработе мучиться,совсем не отдохну за один день и опять на неделю запрягаться в работу  Очень хорошее средство Финалгон мазь..Она пекучая-пекучая, но если помажете пару раз будете огурчиком))))) А то что же, действительно нельзя идти в гости с больной шеей 
Вложения:
Finalgon_maz__20g.jpg [ 4.4 KIB | Просмотров: 360 ]
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 15:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
Марина,если Вы даже пропишите кого-то в своей квартире ,но она была приобретена до брака,то при разводе,Вам же и останется вся квартира,потому что,при разделе имущества, делится только то,что приобретенное в браке.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 15:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): У меня второй день так болит шея,что просто невыносимо работать  Еще и завтра н аработе мучиться,совсем не отдохну за один день и опять на неделю запрягаться в работу  Марина шею нужно срочно полечить...а то куда вы больная в гости в воскресенье пойдете??  да я об этом тоже,девочки, подумала,что вдруг придется,а я сбольной шеей  это вся работа меня доводит,приходится постоянно шею напрягать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 15:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): marina1986 писал(а): У меня второй день так болит шея,что просто невыносимо работать  Еще и завтра н аработе мучиться,совсем не отдохну за один день и опять на неделю запрягаться в работу  Марина шею нужно срочно полечить...а то куда вы больная в гости в воскресенье пойдете??  да я об этом тоже,девочки, подумала,что вдруг придется,а я сбольной шеей  это вся работа меня доводит,приходится постоянно шею напрягать  так вы что где то продули шею или просто горло у вас болит???не пробовали перцовый пластырь приклеить...покраснеет конечно...но зато прогреет и завтра будете как огурчик...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 15:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): Нюша писал(а): marina1986 писал(а): У меня второй день так болит шея,что просто невыносимо работать  Еще и завтра н аработе мучиться,совсем не отдохну за один день и опять на неделю запрягаться в работу  Марина шею нужно срочно полечить...а то куда вы больная в гости в воскресенье пойдете??  да я об этом тоже,девочки, подумала,что вдруг придется,а я сбольной шеей  это вся работа меня доводит,приходится постоянно шею напрягать  так вы что где то продули шею или просто горло у вас болит???не пробовали перцовый пластырь приклеить...покраснеет конечно...но зато прогреет и завтра будете как огурчик...[/quote] Нет,не продула,просто разболелась от того,что я ее напрягаю во время работы и когда за компом пишу  Такое ощущение,как при болях в спине.Надо просто отлежаться и отдохнуть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 15:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 15:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я наверное не перживу все эти суды. У меня уже руки дрожат и нервный тик.... Это же надо додуматься такое написать гаду такому, что же теперь то будет с моим Рихардом. Куда мне его спрятать от всего мира Сколько можно мне руки выкручивать...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
Kseniya писал(а): Марина,если Вы даже пропишите кого-то в своей квартире ,но она была приобретена до брака,то при разводе,Вам же и останется вся квартира,потому что,при разделе имущества, делится только то,что приобретенное в браке. Я знаю,Ксения,такой закон,но кто знает,как эти законы могут посеняться в будущем,да и я знаю такое,что если человек живет в квартире 3 года,даже если это просто квартирант,то он имеет право претендовать на эту квартиру  Законы у нас еще те.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ой,Снежана,меня ведь на самом деле еще никто не пригласил в гости,так что пока что это все только мечты и невоплощенные желания  Но я все-таки надеюсь,что пройдет все так,как я задумала 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Я наверное не перживу все эти суды. У меня уже руки дрожат и нервный тик.... Это же надо додуматься такое написать гаду такому, что же теперь то будет с моим Рихардом. Куда мне его спрятать от всего мира Сколько можно мне руки выкручивать... Не хочу,конечно,наговаривать,но Вы ведь можете сказать,что Рихард умер,допустим.Думаю,справку в суде требовать не будут,а даже если потребуют,думаю,не проблема ее купить,а Рихарда в случае необходимости можно и припрятать у кого-то на время,зато так он точно останется с Вами 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Ой,Снежана,меня ведь на самом деле еще никто не пригласил в гости,так что пока что это все только мечты и невоплощенные желания  Но я все-таки надеюсь,что пройдет все так,как я задумала  ааааа..я думала просто, что что-то пропустила..Там кто-то за воскресенье писал...Ну не отчаивайтесь...Все таки должен же настать этот момент, когда Вы к нему пойдетет в гости..хоть на чашку чая... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я наверное не перживу все эти суды. У меня уже руки дрожат и нервный тик.... Это же надо додуматься такое написать гаду такому, что же теперь то будет с моим Рихардом. Куда мне его спрятать от всего мира Сколько можно мне руки выкручивать... Не хочу,конечно,наговаривать,но Вы ведь можете сказать,что Рихард умер,допустим.Думаю,справку в суде требовать не будут,а даже если потребуют,думаю,не проблема ее купить,а Рихарда в случае необходимости можно и припрятать у кого-то на время,зато так он точно останется с Вами  ахаха...так на собак зачем справка то???Это ж не человек, умер и умер себе..и все..похоронили и все тут...Это очень кстати хорошая идея насчет смерти тьфу тьфу тьфу...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
Уже нашли другой вариант, типа сдать его в приют. Андрей уже договорился, приют под Киевом, так что никто и напрягаться не будет его искать. Надеюсь все пройдет хорошо. Сегодня надо документы все собрать и начинать шевелиться, пока мой муженек бывший еще чего не придумает. Чуяло мое сердце, что дело не пройдет так просто...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Уже нашли другой вариант, типа сдать его в приют. Андрей уже договорился, приют под Киевом, так что никто и напрягаться не будет его искать. Надеюсь все пройдет хорошо. Сегодня надо документы все собрать и начинать шевелиться, пока мой муженек бывший еще чего не придумает. Чуяло мое сердце, что дело не пройдет так просто... Что-то мне не очень нравится эта идея.Он ведь может поехать в этот приют,чтобы забрать его.И Вас спросят на каком основании Вы его туда отдали,если его хочет взять себе Ваш муж.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Уже нашли другой вариант, типа сдать его в приют. Андрей уже договорился, приют под Киевом, так что никто и напрягаться не будет его искать. Надеюсь все пройдет хорошо. Сегодня надо документы все собрать и начинать шевелиться, пока мой муженек бывший еще чего не придумает. Чуяло мое сердце, что дело не пройдет так просто... Что-то мне не очень нравится эта идея.Он ведь может поехать в этот приют,чтобы забрать его.И Вас спросят на каком основании Вы его туда отдали,если его хочет взять себе Ваш муж. Вот и я так думаю..Логично выходит, если отдали в приют, значит не в состоянии содержать..Так выходит..Смотрите, Мила,, чтоб хуже еще не сделать, чем есть сейчас((((Ну, думаю, Андрей взрослый мужчина знает как правильно поступить в такой ситуации, чтоб Рихарду не навредить....
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Вот и я так думаю..Логично выходит, если отдали в приют, значит не в состоянии содержать..Так выходит..Смотрите, Мила,, чтоб хуже еще не сделать, чем есть сейчас((((Ну, думаю, Андрей взрослый мужчина знает как правильно поступить в такой ситуации, чтоб Рихарду не навредить.... Ну да. мне не за что было содержать, а муж не захотел его себе забрать, вот я и вынуждена была его отдать. Он не захотел помочь. А теперь собаку я сдала и его другие люди забрали. С адвокатшей посоветовалась, она говорит что уже намного лучше, чем просто на словах сказать, что я ухаживала. Она тоже дала добро.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|