| 

Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

Нюша 
				Специалист 

Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.

| 

Добавленно: 29 ноя 2013, 13:43    Re: Что вас сегодня огорчило?

у меня есть знакомый который в браке прожил три года...а потом разошлись...так у них дочка прописана в квартире...и когда он хотел продать эту квартиру...то какие скандалы начались...я правда не знаю чем закончилось...но нервы бывшая ему хорошо потрепала... 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
 |  
			| 

Mila21 
				Специалист 

Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.

| 

Добавленно: 29 ноя 2013, 13:49    Re: Что вас сегодня огорчило?

Да, с разводом начинаются проблемы что да кому. Не задумываешься что так все будет. Живешь спокойно, наживаешь имущество, а потом начинаются военные действия кому какая ложка или вилка. Я особо не напрягаюсь по этому поводу. Если отсудит все значит пусть так будет. Заработаю как нибудь. Мне главное только Рихард. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

marina1986 
				Специалист 

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.

| 

Добавленно: 29 ноя 2013, 13:49    Re: Что вас сегодня огорчило?

У меня второй день так болит шея,что просто невыносимо работать    Еще и завтра н аработе мучиться,совсем не отдохну за один день и опять на неделю запрягаться в работу    

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Нюша 
				Специалист 

Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.

| 

Добавленно: 29 ноя 2013, 14:17    Re: Что вас сегодня огорчило?

marina1986 писал(а): У меня второй день так болит шея,что просто невыносимо работать    Еще и завтра н аработе мучиться,совсем не отдохну за один день и опять на неделю запрягаться в работу   Марина шею нужно срочно полечить...а то куда вы  больная в гости в воскресенье пойдете??       

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Снежана88 
				Специалист 

Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.

| 

Добавленно: 29 ноя 2013, 14:40    Re: Что вас сегодня огорчило?

marina1986 писал(а): У меня второй день так болит шея,что просто невыносимо работать    Еще и завтра н аработе мучиться,совсем не отдохну за один день и опять на неделю запрягаться в работу   Очень хорошее средство Финалгон мазь..Она пекучая-пекучая, но если помажете пару раз будете огурчиком))))) А то что же, действительно нельзя идти в гости с больной шеей          

Вложения: 

Finalgon_maz__20g.jpg [ 4.4 KIB | Просмотров: 524 ]

_________________ Тёплый пирог и немое кино. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Kseniya 
				Постоянный посетитель 

Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.

| 

Добавленно: 29 ноя 2013, 15:10    Re: Что вас сегодня огорчило?

Марина,если Вы даже пропишите кого-то в своей квартире ,но она была приобретена до брака,то при разводе,Вам же и останется вся квартира,потому что,при разделе имущества, делится только то,что приобретенное в браке. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

marina1986 
				Специалист 

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.

| 

Добавленно: 29 ноя 2013, 15:12    Re: Что вас сегодня огорчило?

Нюша писал(а): marina1986 писал(а): У меня второй день так болит шея,что просто невыносимо работать    Еще и завтра н аработе мучиться,совсем не отдохну за один день и опять на неделю запрягаться в работу   Марина шею нужно срочно полечить...а то куда вы  больная в гости в воскресенье пойдете??      да я об этом тоже,девочки, подумала,что вдруг придется,а я сбольной шеей    это вся работа меня доводит,приходится постоянно шею напрягать    

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Нюша 
				Специалист 

| 

Добавленно: 29 ноя 2013, 15:17    Re: Что вас сегодня огорчило?

marina1986 писал(а): Нюша писал(а): marina1986 писал(а): У меня второй день так болит шея,что просто невыносимо работать    Еще и завтра н аработе мучиться,совсем не отдохну за один день и опять на неделю запрягаться в работу   Марина шею нужно срочно полечить...а то куда вы  больная в гости в воскресенье пойдете??      да я об этом тоже,девочки, подумала,что вдруг придется,а я сбольной шеей    это вся работа меня доводит,приходится постоянно шею напрягать   так вы что где то продули шею или просто горло у вас болит???не пробовали перцовый пластырь приклеить...покраснеет конечно...но зато прогреет и завтра будете как огурчик...  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

marina1986 
				Специалист 

| 

Добавленно: 29 ноя 2013, 15:24    Re: Что вас сегодня огорчило?

Нюша писал(а): Нюша писал(а): marina1986 писал(а): У меня второй день так болит шея,что просто невыносимо работать    Еще и завтра н аработе мучиться,совсем не отдохну за один день и опять на неделю запрягаться в работу   Марина шею нужно срочно полечить...а то куда вы  больная в гости в воскресенье пойдете??      да я об этом тоже,девочки, подумала,что вдруг придется,а я сбольной шеей    это вся работа меня доводит,приходится постоянно шею напрягать   так вы что где то продули шею или просто горло у вас болит???не пробовали перцовый пластырь приклеить...покраснеет конечно...но зато прогреет и завтра будете как огурчик...[/quote] Нет,не продула,просто разболелась от того,что я ее напрягаю во время работы и когда за компом пишу    Такое ощущение,как при болях в спине.Надо просто отлежаться и отдохнуть.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Снежана88 
				Специалист 

Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.

| 

Добавленно: 29 ноя 2013, 15:32    Re: Что вас сегодня огорчило?

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Mila21 
				Специалист 

Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.

| 

Добавленно: 29 ноя 2013, 15:45    Re: Что вас сегодня огорчило?

Я наверное не перживу все эти суды. У меня уже руки дрожат и нервный тик.... Это же надо додуматься такое написать гаду такому, что же теперь то будет с моим Рихардом. Куда мне его спрятать от всего мира          Сколько можно мне руки выкручивать...  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

marina1986 
				Специалист 

| 

Добавленно: 29 ноя 2013, 16:02    Re: Что вас сегодня огорчило?

Kseniya писал(а): Марина,если Вы даже пропишите кого-то в своей квартире ,но она была приобретена до брака,то при разводе,Вам же и останется вся квартира,потому что,при разделе имущества, делится только то,что приобретенное в браке. Я знаю,Ксения,такой закон,но кто знает,как эти законы могут посеняться в будущем,да и я знаю такое,что если человек живет в квартире 3 года,даже если это просто квартирант,то он имеет право претендовать на эту квартиру    Законы у нас еще те.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

marina1986 
				Специалист 

| 

Добавленно: 29 ноя 2013, 16:04    Re: Что вас сегодня огорчило?

Ой,Снежана,меня ведь на самом деле еще никто не пригласил в гости,так что пока что это все только мечты и невоплощенные желания    Но я все-таки надеюсь,что пройдет все так,как я задумала    

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

marina1986 
				Специалист 

| 

Добавленно: 29 ноя 2013, 16:06    Re: Что вас сегодня огорчило?

Mila21 писал(а): Я наверное не перживу все эти суды. У меня уже руки дрожат и нервный тик.... Это же надо додуматься такое написать гаду такому, что же теперь то будет с моим Рихардом. Куда мне его спрятать от всего мира          Сколько можно мне руки выкручивать... Не хочу,конечно,наговаривать,но Вы ведь можете сказать,что Рихард умер,допустим.Думаю,справку в суде требовать не будут,а даже если потребуют,думаю,не проблема ее купить,а Рихарда в случае необходимости можно и припрятать у кого-то на время,зато так он точно останется с Вами    

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Снежана88 
				Специалист 

| 

Добавленно: 29 ноя 2013, 16:10    Re: Что вас сегодня огорчило?

marina1986 писал(а): Ой,Снежана,меня ведь на самом деле еще никто не пригласил в гости,так что пока что это все только мечты и невоплощенные желания    Но я все-таки надеюсь,что пройдет все так,как я задумала   ааааа..я думала просто, что что-то пропустила..Там кто-то за воскресенье писал...Ну не отчаивайтесь...Все таки должен же настать этот момент, когда Вы к нему пойдетет в гости..хоть на чашку чая...             

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Снежана88 
				Специалист 

| 

Добавленно: 29 ноя 2013, 16:11    Re: Что вас сегодня огорчило?

marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я наверное не перживу все эти суды. У меня уже руки дрожат и нервный тик.... Это же надо додуматься такое написать гаду такому, что же теперь то будет с моим Рихардом. Куда мне его спрятать от всего мира          Сколько можно мне руки выкручивать... Не хочу,конечно,наговаривать,но Вы ведь можете сказать,что Рихард умер,допустим.Думаю,справку в суде требовать не будут,а даже если потребуют,думаю,не проблема ее купить,а Рихарда в случае необходимости можно и припрятать у кого-то на время,зато так он точно останется с Вами   ахаха...так на собак зачем справка то???Это ж не человек, умер и умер себе..и все..похоронили и все тут...Это очень кстати хорошая идея насчет смерти тьфу тьфу тьфу...  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Mila21 
				Специалист 

| 

Добавленно: 29 ноя 2013, 16:27    Re: Что вас сегодня огорчило?

Уже нашли другой вариант, типа сдать его в приют. Андрей уже договорился, приют под Киевом, так что никто и напрягаться не будет его искать. Надеюсь все пройдет хорошо. Сегодня надо  документы все собрать и начинать шевелиться, пока мой муженек бывший еще чего не придумает. Чуяло мое сердце, что дело не пройдет так просто... 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

marina1986 
				Специалист 

| 

Добавленно: 29 ноя 2013, 16:30    Re: Что вас сегодня огорчило?

Mila21 писал(а): Уже нашли другой вариант, типа сдать его в приют. Андрей уже договорился, приют под Киевом, так что никто и напрягаться не будет его искать. Надеюсь все пройдет хорошо. Сегодня надо  документы все собрать и начинать шевелиться, пока мой муженек бывший еще чего не придумает. Чуяло мое сердце, что дело не пройдет так просто... Что-то мне не очень нравится эта идея.Он ведь может поехать в этот приют,чтобы забрать его.И Вас спросят на каком основании Вы его туда отдали,если его хочет взять себе Ваш муж.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Снежана88 
				Специалист 

| 

Добавленно: 29 ноя 2013, 16:35    Re: Что вас сегодня огорчило?

marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Уже нашли другой вариант, типа сдать его в приют. Андрей уже договорился, приют под Киевом, так что никто и напрягаться не будет его искать. Надеюсь все пройдет хорошо. Сегодня надо  документы все собрать и начинать шевелиться, пока мой муженек бывший еще чего не придумает. Чуяло мое сердце, что дело не пройдет так просто... Что-то мне не очень нравится эта идея.Он ведь может поехать в этот приют,чтобы забрать его.И Вас спросят на каком основании Вы его туда отдали,если его хочет взять себе Ваш муж. Вот и я так думаю..Логично выходит, если отдали в приют, значит не в состоянии содержать..Так выходит..Смотрите, Мила,, чтоб хуже еще не сделать, чем есть сейчас((((Ну, думаю, Андрей взрослый мужчина знает как правильно поступить в такой ситуации, чтоб Рихарду не навредить....  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Mila21 
				Специалист 

| 

Добавленно: 29 ноя 2013, 16:38    Re: Что вас сегодня огорчило?

Снежана88 писал(а): Вот и я так думаю..Логично выходит, если отдали в приют, значит не в состоянии содержать..Так выходит..Смотрите, Мила,, чтоб хуже еще не сделать, чем есть сейчас((((Ну, думаю, Андрей взрослый мужчина знает как правильно поступить в такой ситуации, чтоб Рихарду не навредить.... Ну да. мне не за что было содержать, а муж не захотел его себе забрать, вот я и вынуждена была его отдать. Он не захотел помочь. А теперь собаку я сдала и его другие люди забрали. С адвокатшей посоветовалась, она говорит что уже намного лучше, чем просто на словах сказать, что я ухаживала. Она тоже дала добро.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  

| 

|