Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 440  След.

Автор Сообщение
Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 12:54    Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня очень много работы навалилось...сюда только на минутку зашла...пошла дальше разгребать свои рабочие завалы... :lol: :lol:

Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 13:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
А у меня сегодня тоже с утра был завал,но уже почти разгреблась,так что думаю,что вторая половина дня будет по-легче.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 13:11    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Да, когда на работе одни решения проблем а не рабочая атмосфера, то там меньше всего хочется находиться(
Я понимаю, что коллеги не в чем не виноваты, но Вы должны в первую очередь думать о себе и своем состоянии. Главное Ваши счастливые глаза и радость от работы, а остальное все второстепенное.

Счастливые глаза у меня пока никуда не делись, но конечно же они светятся не от этой работы. Мне нравится вторая моя занятость + все что происходит вне работы в моей жизни :lol: наверное, так случилось с моей основной работой просто потому, что в жизни не может быть все идеально, должны же быть и проблемы :lol:

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 13:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
Только что просмотрела прогноз погоды...и как то аж скукожилась от предстоящих холодов...так еще и с мокрым снегом...никак нет времени да и денег сходить и купить пуховик или пальто...

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 13:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я вот решила посмотреть в интернете вакансии о работе, и теперь в полном шоке. Почти один сетевой маркетинг и менеджеры по продажам. О Боже, как же я найду что-то нормальное... Уффф, еще больше расстроилась...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 13:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
А я вот решила посмотреть в интернете вакансии о работе, и теперь в полном шоке. Почти один сетевой маркетинг и менеджеры по продажам. О Боже, как же я найду что-то нормальное... Уффф, еще больше расстроилась...

Ага..я тоже как искала работу, натыкалась постоянно на сетевой Тяньши и тд...Я сначала не понимала, ходилп на собеседования, но потом я выучила их все практически адреса по Харькову и уже когда звонили мне, не ходила никуда...
Вы не отчаивайтесь, для начала составьте резюме и разместите на сайтах.У вас же опыт есть работы, думаю все будет хорошо))))Главное желание работать, у меня знакомая год ищет по Харькову работу не может найти...Я нашла за 2 недели..Вот и думайте и действуйте))))))Удачки :wink: :wink: :wink: :wink:

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 13:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
Не расстраивайтесь,кто ищет ,тот всегда найдет, и у Вас все получится,главное не падать духом :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 13:24    Re: Что вас сегодня огорчило?
а специальность у Вас, Мила, какая? Может, стоит искать что-то по своей прямой специализации? Зря Вы в органы обратно не хотите...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 13:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
Kseniya писал(а):
А у меня сегодня тоже с утра был завал,но уже почти разгреблась,так что думаю,что вторая половина дня будет по-легче.

Я тоже уже сделала работу и сижу попиваю чай с прчниками,но как подумаю,что еще и суббота рабочий день,то очень огорчаюсь :( Один выходной это никуда не годится.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 13:31    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
а специальность у Вас, Мила, какая? Может, стоит искать что-то по своей прямой специализации? Зря Вы в органы обратно не хотите...

Первая- обслуживание и ремонт компьютерной и интеллектуальной техники. Но по этой специальности я не хочу работать. Она мне не приносит удовольствие, а только геморрой.
Вторая-экономика и бизнес планирование. Хотелось может что-то в этой сфере. Вообще не знаю что мне делать.
Уффф, буду что-то искать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 13:33    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):

Ага..я тоже как искала работу, натыкалась постоянно на сетевой Тяньши и тд...Я сначала не понимала, ходилп на собеседования, но потом я выучила их все практически адреса по Харькову и уже когда звонили мне, не ходила никуда...
Вы не отчаивайтесь, для начала составьте резюме и разместите на сайтах.У вас же опыт есть работы, думаю все будет хорошо))))Главное желание работать, у меня знакомая год ищет по Харькову работу не может найти...Я нашла за 2 недели..Вот и думайте и действуйте))))))Удачки :wink: :wink: :wink: :wink:

Спасибо))
Да у нас тоже есть такое г.., как Тяньши, Орифлейм, Эйвон и т.д. Иногда так раздражают их вакансии, ну все прямо в них... :twisted:
У меня подруга тоже работает, но ищет что-то другое. Уже и магистратуру закончила, а работает до сих пор на ксерокопии. Потому что найти ничего не может.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 14:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня что-то прихватило живот :( Вообще не могу даже представить,что я такого могла съесть,вроде бы все свежее было,странно как-то,хоть бы до вечера нормально досидеть :?

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 14:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
У меня что-то прихватило живот :( Вообще не могу даже представить,что я такого могла съесть,вроде бы все свежее было,странно как-то,хоть бы до вечера нормально досидеть :?

так выпейте таблетку...не будете же вы весь день терпеть боль...а уйти с работы так как вам плохо....у вас такое не практикуется на работе...???

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 14:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
marina1986 писал(а):

так выпейте таблетку...не будете же вы весь день терпеть боль...а уйти с работы так как вам плохо....у вас такое не практикуется на работе...???

Обезбаливающее здесь не тот вариант,что надо,а нужной таблетки у меня нет.Сейчас мне уже полегчало,главное,чтобы второго звоночка не было :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 15:07    Re: Что вас сегодня огорчило?
Марина, чем Вы питаетесь? У Вас частенько стал болеть живот, может, надо к врачу показаться?

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 15:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
Шла с Салона красоты вся такая счастливая, а возле дома откуда-то выехал мерседес на сумасшедшей скорости, въехал в лужу и всю меня обрызгал. Гад такой! Убила бы! Теперь все стирай. Все планы испортил.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 15:12    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
Марина, чем Вы питаетесь? У Вас частенько стал болеть живот, может, надо к врачу показаться?

Да это что-то второй раз за последнее время :? Вечером поела борщ вчерашний, а сутра сырники со сгущенкой и все и что-то не пошло :? Не думаю,что что-то серьезное,что к врачу надо идти.Мой парень тоже в последнее время жалуется,что живот болит :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 15:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
:lol: может вы друг на друга так действуете :lol: постарайтесь не пить кофе и всяких порошков пока, может живот и успокоится. Вот теплый чаек может помочь немного. Если так болит от обычной полезной еды, тут явно что-то не в порядке.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 15:45    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
:lol: может вы друг на друга так действуете :lol: постарайтесь не пить кофе и всяких порошков пока, может живот и успокоится. Вот теплый чаек может помочь немного. Если так болит от обычной полезной еды, тут явно что-то не в порядке.

В прошлый раз,я помню,что ела консервированные помидоры,они уже долго стоят в холодильнике,так,наверное,из-за них болел живот,а сейчас,думаю,тоже что-то несвежее просто попалось,может,я и забыла,что что-то съела.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 17:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчает ощущение пустоты и нежелания что либо делать(( Перенесла все встречи с пятницы, завтра останусь дома наверное, потому что хочу отдохнуть морально, да и физически не помешает. А еще буду завтра питомцотерапию делать, буду Рихарда напрягать...Вот он обрадуется...

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 440  След.

Перейти: