Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 18:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сегодня целый день трудилась без единой свободной минутки :( Хорошо,что хоть успела сделать основную работу.Надеюсь,что завтра закончу со всеми хвостами и вздохну свободно :)

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 11:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
Не то что огорчена, но немного удивляюсь нашим людям. в 6,30 примерно сосед решил начать доделывать ремонт. И давай сверлить по полной программе... Люди нормальные в такое время спят, а оно проснулось не свет ни заря и давай. Но как сплотился весь подъезд, когда начали по батареям греть :lol: :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 12:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Не то что огорчена, но немного удивляюсь нашим людям. в 6,30 примерно сосед решил начать доделывать ремонт. И давай сверлить по полной программе... Люди нормальные в такое время спят, а оно проснулось не свет ни заря и давай. Но как сплотился весь подъезд, когда начали по батареям греть :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Это у нас такой сосед есть..Ну, чтоб не соврать он уже года 2 постоянно что-то сверлит, пилит, грукает досками, это происходит и в будние и на выходные, и даже в праздничные дни..В этом году думала, на Пасху хоть успокоиться...Так не тут то, было :lol: :lol: :lol: :lol: Может у него просто хобби делать вечный ремонт :lol: :lol: Вот так и у вашего соседа))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 12:15    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):

:lol: :lol: :lol: Это у нас такой сосед есть..Ну, чтоб не соврать он уже года 2 постоянно что-то сверлит, пилит, грукает досками, это происходит и в будние и на выходные, и даже в праздничные дни..В этом году думала, на Пасху хоть успокоиться...Так не тут то, было :lol: :lol: :lol: :lol: Может у него просто хобби делать вечный ремонт :lol: :lol: Вот так и у вашего соседа))))

Я не знаю, я не так давно живу с милым :wink: но он сказал, что недавно такой чудик появился. Там новые люди купили квартиру, так что делают наверное ремонт :roll:
Я конечно все понимаю, но не в 6,30 утра. Это же ужас. А как детям маленьким под такое музыкальное сопровождение спать... Я вообще не понимаю...

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 12:33    Re: Что вас сегодня огорчило?
Утром как никогда проснулась сама...в хорошем настроение...вышла на маршрутку на работу...и уже когда маршрутка подьехала...я обнаружила что кошелек с деньгами остался дома на столе...а в кармане 20 грн...мне конечно хватило бы на дорогу...но я же планировала за подарком после работы заехать...в итоге возвращалась...уже спешила...нервничала... :( :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 12:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):

Я не знаю, я не так давно живу с милым :wink: но он сказал, что недавно такой чудик появился. Там новые люди купили квартиру, так что делают наверное ремонт :roll:
Я конечно все понимаю, но не в 6,30 утра. Это же ужас. А как детям маленьким под такое музыкальное сопровождение спать... Я вообще не понимаю...

Ну да...я тоже не представляю как дети под пилу засыпают..Я б у же наверное пожаловалась, если бы систематически было и у меня ребенок не мог спать...Ну у нас слава богу сосед только утром и днем пилит.Наверное ночью он работает гдето....))))А дома днем занимается любимым делом :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 12:42    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
Ну да...я тоже не представляю как дети под пилу засыпают..Я б у же наверное пожаловалась, если бы систематически было и у меня ребенок не мог спать...Ну у нас слава богу сосед только утром и днем пилит.Наверное ночью он работает гдето....))))А дома днем занимается любимым делом :lol: :lol:

Да я точно буду милицию вызывать, если такое будет повторяться. Чего я должна не свет ни заря просыпаться под звуки его сверла :evil:

Меня огорчает, что до Нового года осталось так мало времени, а у меня меню не составлено, работа не найдена и о свадьбе милый постоянно говорит, что надо понемногу начинать мне готовиться. Ну короче ничего нет, и я как сундук сижу(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 12:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Да я точно буду милицию вызывать, если такое будет повторяться. Чего я должна не свет ни заря просыпаться под звуки его сверла :evil:

Меня огорчает, что до Нового года осталось так мало времени, а у меня меню не составлено, работа не найдена и о свадьбе милый постоянно говорит, что надо понемногу начинать мне готовиться. Ну короче ничего нет, и я как сундук сижу(

Вы там как я погляжу хотите устроить пир на весь мир)))))На новый год))))меню даже составляете)))Ну я так тоже обычно делаю, как гостей ждем в гости)))Работу , мне кажется вам уже лучше с нового года начинать искать, сейчас уже смысла нет, тк конец года, предприятия в основном начинают набирать сотрудников с нового года, под конец уже никто никого не берет((((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 13:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня сегодня расстроила эта ситуация с парнем :( Как бы я ни понимала,что он мне не пара,я все равно у меня была к нему была симпатия,привязанность хоть какая-то минимальная и так сразу его с головы выбросить тяжело.Да если он еще и каждый день мне делает встряску своими выходками.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 14:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
Вы там как я погляжу хотите устроить пир на весь мир)))))На новый год))))меню даже составляете)))Ну я так тоже обычно делаю, как гостей ждем в гости)))Работу , мне кажется вам уже лучше с нового года начинать искать, сейчас уже смысла нет, тк конец года, предприятия в основном начинают набирать сотрудников с нового года, под конец уже никто никого не берет((((

Ой, какой там пир :lol: :lol: :lol: так пьянка небольшая :lol: :lol: :lol: Я просто люблю составлять примерное меню, чтобы потом по нему написать список покупок в маркете. А то у меня в списке пока только икра, форель и хамон. Крутое меню)
А за работу я тоже так думаю, но все равно каждый день просматриваю объявления и звоню если что-то подходит)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 14:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Меня сегодня расстроила эта ситуация с парнем :( Как бы я ни понимала,что он мне не пара,я все равно у меня была к нему была симпатия,привязанность хоть какая-то минимальная и так сразу его с головы выбросить тяжело.Да если он еще и каждый день мне делает встряску своими выходками.

Всегда тяжело забывать человека, и плохого и хорошего. Но Вы сами должны в этом быть заинтересованы. Смысла тянуть и растягивать ситуацию я не вижу. Это конечно Ваше дело и Вам его решать, но смысл ждать непонятно чего. Живите и наслаждайтесь жизнью, а не решайте проблемы прыщавого подростка.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 15:11    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Всегда тяжело забывать человека, и плохого и хорошего. Но Вы сами должны в этом быть заинтересованы. Смысла тянуть и растягивать ситуацию я не вижу. Это конечно Ваше дело и Вам его решать, но смысл ждать непонятно чего. Живите и наслаждайтесь жизнью, а не решайте проблемы прыщавого подростка.

Вы правы,Мила.Просто мне надо немного времени ,чтобы отойти от всего этого.У меня уже нет никакого вдохновения продолжать эти отношения,просто хочу,чтобы уже все четко определилось,что отношения закончены раз и навсегда,а то вот эти туда-сюда меня просто выводят из себя.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 15:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
А что там с парнем?Он что пытался поговорить с вами еще раз?Я имею ввиду после того как удалил вас с контакта...
Просто еще раз говорю, что он поступил как малое дитя....Много осталось знаков вопроса..Я нем могу понять...для него это что сложно просто поговорить и обьяснить сложившуюся ситуацию :shock: :shock:

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 19:12    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мне вчера позвонили и сказали, что мои друзья попали в аварию на машине. Целый день места от волнения не нахожу. Борьке сделали операцию, но состояние критическое.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 19:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а):
Мне вчера позвонили и сказали, что мои друзья попали в аварию на машине. Целый день места от волнения не нахожу. Борьке сделали операцию, но состояние критическое.

:shock: :shock: :shock: :shock: ооооо..блин это вообще плохие новости....аварии эти страшные..еще если состояние критическое, мне всегда так в этом случае семьи жалко, такое горе переживают..Ну , будем надеяться, что все обойдется и друзья пойдут на поправку!!!
Я вот постоянно насмотрюсь по ТВ про эти аварии так за мужа вечно переживаю, сердце не на месте прям.... :( :( :( :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 22:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
А что там с парнем?Он что пытался поговорить с вами еще раз?Я имею ввиду после того как удалил вас с контакта...
Просто еще раз говорю, что он поступил как малое дитя....Много осталось знаков вопроса..Я нем могу понять...для него это что сложно просто поговорить и обьяснить сложившуюся ситуацию :shock: :shock:

Я сама завела разговор о том,что он меня удалил,а он просто сказал,что именно об этом и хотел поговорить со мной и все объяснить.Наверное,у него остались чувства к бывшей,поэтому он и не хотел спешить со мной,а сейчас,возможно,помирился,но не знал,как мне сказать :? Другого я предположить не могу.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 00:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Я сама завела разговор о том,что он меня удалил,а он просто сказал,что именно об этом и хотел поговорить со мной и все объяснить.Наверное,у него остались чувства к бывшей,поэтому он и не хотел спешить со мной,а сейчас,возможно,помирился,но не знал,как мне сказать :? Другого я предположить не могу.

Ну и пусть!!!Вы должны радоваться, а не грустить, что такой вот нерадивый парень достанется кому-то другому :mrgreen: :mrgreen: Поверьте она с ним точно уж намучается..Люди редко когда меняются))Он повел себя как 15-летний мальчишка..наделал делов и сразу в кусты...Это не поступок взрослого мужчины :twisted: :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 09:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сегодня стала свидетелем ДТП. Точнее не я, а моя машина. Утром произошла авария на перекрестке. Я посмотрела в окно и забыла как-то. Потом спустя минут 20 мы пошли все на прогулку и как раз приехали менты и слышу они говорят водителю у Вас нет регистратора, так что ищите свидетелей или еще что-то, что подтвердит Вашу правоту. А мне его так жалко стало если честно, там и дураку понятно, что ему в опу въехал таксист. Просто у таксиста наверное связей больше. А потом меня осенило, что возможно в поле зрения моего регистратора он мог попасть, потому что у меня он работает постоянно и в выключенной машине.
Пошла посмотрела и правда все видно. Короче водителю помогли. Честно говоря и от сердца отлегло...

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 10:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
Дочка проснулась вялая, даже подарок от Миколая не обрадовал ее как обычно подарки радуют. Измеряла температуру, а у нее 37.8, ну вот, опять начинается... :x

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 12:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нам пришло распоряжение,что эта суббота и следующая рабочие дни :roll: И это совсем не говорит о том,что у нас будут выходные дни в праздники,кроме 1 января :evil:

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 440  След.

Перейти: