Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 18:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Мила,возможно у Вас давление,а не обычная головная боль,раз она не проходит уже столько дней.Просто пить обезбаливающее это не выход,надо искать причину. Надо искать, но как ее искать. К врачу я не хочу идти если честно, некогда сейчас болеть...Я просто очень переживала сегодня, вот наверное это и далось моей голове. Да и дни эти так меня выводят. Сижу злая с болящей головой... рррр хоть на стенку лезь... Надо кстати давление померять, где-то тонометр валяется.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 18:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Мила,возможно у Вас давление,а не обычная головная боль,раз она не проходит уже столько дней.Просто пить обезбаливающее это не выход,надо искать причину. Надо искать, но как ее искать. К врачу я не хочу идти если честно, некогда сейчас болеть...Я просто очень переживала сегодня, вот наверное это и далось моей голове. Да и дни эти так меня выводят. Сижу злая с болящей головой... рррр хоть на стенку лезь... Надо кстати давление померять, где-то тонометр валяется. Вот правильно,начните с измерения давления.Это может быть основная причина.Тем более голова у Вас болит не первы день,я об этом уже несколько дней слышу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 18:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Вот правильно,начните с измерения давления.Это может быть основная причина.Тем более голова у Вас болит не первы день,я об этом уже несколько дней слышу. Да это не первый день9 к сожалению. Может от того, что кофе надудлилась 4 чашки за день( хотя она с самого утра болит( Ну надеюсь это пройдет. Сейчас пойдем на прогулку с Рихардом и может полегчает на свежем воздухе. Надеюсь там на улице не -50, а то это ужас(
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 19:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сейчас многие жалуются на головокружение и головную боль. Меня саму периодически заносит, как пьяную. Атмосферное давление колеблется и на нас это сказывается. От сидячей работы у всех дистония.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 19:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я впала у депресію... Говорять, в більшості людей вона починається з настанням осені, а у мене, як не у всіх, вона прийшла із запізненням  Мене охоплює суціальна апатія, нічого не хочеться робити, а про наближення новорічних свят і думати не можу... Дитина щодня запитує, коли ми будемо ставити ялинку, а я вже вкотре відкладаю цей процес на наступний день... З чоловіком не ладжу, не можу з ним спокійно розмовляти, щоразу свідомо намагаюся його образити... Він навіть вчора запропонував нам розлучитися і я ... погодилася... І хоча увечері ми заключили мирову, на душі залишилася пустка... Єдине бажання, яке зараз мене переповнює, це плакати... однак не хочу, щоб мої сльози бачили рідні і засмучувалися через це. Думала, вийду на роботу, відбудуться зміни у моєму житті, а нічого не відбулося, усе, як і раніше - ніяке, ще й робота дратує, я вже не впевнена, що хочу там працювати... Пишу, а сльози ледве стримую... добре хоч тут я можу виговоритися...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 21:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня уже достали звонки и смс от извращенцев с интернета.Надеюсь,что это недолго будет продолжаться,иначе это свихнуться можно.Приходится всем объяснять,что это кто-то пошутил,иначе будут звонить еще 10 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 23:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): А я впала у депресію... Говорять, в більшості людей вона починається з настанням осені, а у мене, як не у всіх, вона прийшла із запізненням  Мене охоплює суціальна апатія, нічого не хочеться робити, а про наближення новорічних свят і думати не можу... Дитина щодня запитує, коли ми будемо ставити ялинку, а я вже вкотре відкладаю цей процес на наступний день... З чоловіком не ладжу, не можу з ним спокійно розмовляти, щоразу свідомо намагаюся його образити... Він навіть вчора запропонував нам розлучитися і я ... погодилася... І хоча увечері ми заключили мирову, на душі залишилася пустка... Єдине бажання, яке зараз мене переповнює, це плакати... однак не хочу, щоб мої сльози бачили рідні і засмучувалися через це. Думала, вийду на роботу, відбудуться зміни у моєму житті, а нічого не відбулося, усе, як і раніше - ніяке, ще й робота дратує, я вже не впевнена, що хочу там працювати... Пишу, а сльози ледве стримую... добре хоч тут я можу виговоритися... Вы обязательно должны что-то с этим делать. Когда мне плохо не в моготу, то я стараюсь загрузить себя работой под завязку через силу. Вначале тяжело, но потом и сам не замечаешь, как становится легче. Мне очень знакомо это состояние. Боритесь! Упасть легче, чем подняться. Все будет хорошо, слова материализуются.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 23:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): А я впала у депресію... Говорять, в більшості людей вона починається з настанням осені, а у мене, як не у всіх, вона прийшла із запізненням  Мене охоплює суціальна апатія, нічого не хочеться робити, а про наближення новорічних свят і думати не можу... Дитина щодня запитує, коли ми будемо ставити ялинку, а я вже вкотре відкладаю цей процес на наступний день... З чоловіком не ладжу, не можу з ним спокійно розмовляти, щоразу свідомо намагаюся його образити... Він навіть вчора запропонував нам розлучитися і я ... погодилася... І хоча увечері ми заключили мирову, на душі залишилася пустка... Єдине бажання, яке зараз мене переповнює, це плакати... однак не хочу, щоб мої сльози бачили рідні і засмучувалися через це. Думала, вийду на роботу, відбудуться зміни у моєму житті, а нічого не відбулося, усе, як і раніше - ніяке, ще й робота дратує, я вже не впевнена, що хочу там працювати... Пишу, а сльози ледве стримую... добре хоч тут я можу виговоритися... Зря не хотите уделить время новогодней елке. Отвлечет от плохих мыслей хоть ненадолго. Софья, не время перед праздником депрессировать. С мужем нелады - сведите пока общение к минимуму и не подымайте тему отношений вообще, пока не почувствуете в себе силы не провоцировать и не обижать, а спокойно поговорить. Я знаю это ощущение, когда все не в радость, но очень надеюсь, что у Вас оно скоро пройдет.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 00:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
А ви прекрасьте ялинку заради вашої дитинки, адже нікого ріднішого немає, і настрій підніметься, коли вона з захопленням вам буде допомагати, а взагалі гадаю, що вам би зараз з сімєю не завадило десь поїхати відпочити, або елементарно, коли буде снігти піти на гірку, це ж шквал позитивних емоцій))) тільки не опускайте руки))) а ми вас завжди підтримаємо та і не тільки ми))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 00:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 09:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 12:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ой, картошечка по французки еще утром вся ушла))) Это мы с милым шашлыки жарили, вот я как из голодного края наелась их. Но меня вчера спас белый уголь. Выпила одну таблетку и полегчало... Ой, ну вчера как дикари с этим мясом и шашлыками Но оно правда того стоило... Нагулялись и накушались)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 12:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ой, картошечка по французки еще утром вся ушла))) Это мы с милым шашлыки жарили, вот я как из голодного края наелась их. Но меня вчера спас белый уголь. Выпила одну таблетку и полегчало... Ой, ну вчера как дикари с этим мясом и шашлыками А где вы жарили, в шашлычнице дома или на улице? Кстати как посудомойка?))Обмыли уже новую покупку? Мы тоже бывает зимой жарим шашлычки, у нас есть еще родительская старая электронная шашлычница.....А если уже совсем хочется на природу, то выезжаем, конечно, в лес.....Там намного прикольнее...Вообще обожаю лес зимой, шашлыки, глинтвейн..Уммммнннн)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 12:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): А где вы жарили, в шашлычнице дома или на улице? Кстати как посудомойка?))Обмыли уже новую покупку? Мы тоже бывает зимой жарим шашлычки, у нас есть еще родительская старая электронная шашлычница.....А если уже совсем хочется на природу, то выезжаем, конечно, в лес.....Там намного прикольнее...Вообще обожаю лес зимой, шашлыки, глинтвейн..Уммммнннн))) Не, на природе жарили) Точнее ездили на дачу и там приговорили их))) Самый довольный наверное был Рихард, я его долго потом дома отмывала от всей грязи  Посудомойка заказана уже, но ее еще не доставили на основной магазин. Пообещали в понедельник привезти. Я уже жду не дождусь)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 13:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): А где вы жарили, в шашлычнице дома или на улице? Кстати как посудомойка?))Обмыли уже новую покупку? Мы тоже бывает зимой жарим шашлычки, у нас есть еще родительская старая электронная шашлычница.....А если уже совсем хочется на природу, то выезжаем, конечно, в лес.....Там намного прикольнее...Вообще обожаю лес зимой, шашлыки, глинтвейн..Уммммнннн))) Не, на природе жарили) Точнее ездили на дачу и там приговорили их))) Самый довольный наверное был Рихард, я его долго потом дома отмывала от всей грязи  Посудомойка заказана уже, но ее еще не доставили на основной магазин. Пообещали в понедельник привезти. Я уже жду не дождусь) На дачке наверное прикольно было)))))А особенно точно Рихарду повезло, он там хоть набегался вдоволь))))) Ну, конечно, вам, я думаю, тяжеловато было свечера шашлыки тяжелые, они еще жареные и жирные......Я если их ем, стараюсь не вечером и только их..Так как они очень сытные))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 13:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): На дачке наверное прикольно было)))))А особенно точно Рихарду повезло, он там хоть набегался вдоволь))))) Ну, конечно, вам, я думаю, тяжеловато было свечера шашлыки тяжелые, они еще жареные и жирные......Я если их ем, стараюсь не вечером и только их..Так как они очень сытные)))) Ну да) у него так точно был праздник души и сердца)))Он сегодня даже проснулся позже чем всегда  Ну я перед шашлыками не могу устоять, слюньки текут и все)))) Сегодня пытались составить меню на новый год и так и не пришли к нормальному объему пищи( а когда я буду все это готовить(
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 14:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): На дачке наверное прикольно было)))))А особенно точно Рихарду повезло, он там хоть набегался вдоволь))))) Ну, конечно, вам, я думаю, тяжеловато было свечера шашлыки тяжелые, они еще жареные и жирные......Я если их ем, стараюсь не вечером и только их..Так как они очень сытные)))) Ну да) у него так точно был праздник души и сердца)))Он сегодня даже проснулся позже чем всегда  Ну я перед шашлыками не могу устоять, слюньки текут и все)))) Сегодня пытались составить меню на новый год и так и не пришли к нормальному объему пищи( а когда я буду все это готовить( А почему не пришли к общему знаменателю?Нуууу..это такое бывает..Мой всегда не влазит в это дело, деньги на продукты дает только, ну или сам их покупает, что я скажу))))Ему главное, чтоб было мясо))))Наверное, все мужчины его любят больше жизни 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 18:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает,что мне до сих пор названивают всякие извращенцы якобы по моему объявлению,что я ищу парня для интима,которое кто-то разместил,чтобы меня достать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 18:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 18:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчера это все началось.Я решила,что это девушка моего бывшего,с которым я потом просто дружила,потому что она мне уже делала подобные пакости и на днях они с парнем поругались из-за того,что она удаляет меня из его друзей в Контакте,она его ко мне ревнует очень.А вечером она мне еще позвонила,потому что увидела,что мы созванивались.Но она говорит,что это не она разместила.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|