Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 18:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Мила,возможно у Вас давление,а не обычная головная боль,раз она не проходит уже столько дней.Просто пить обезбаливающее это не выход,надо искать причину.

Надо искать, но как ее искать. К врачу я не хочу идти если честно, некогда сейчас болеть...Я просто очень переживала сегодня, вот наверное это и далось моей голове. Да и дни эти так меня выводят. Сижу злая с болящей головой... рррр хоть на стенку лезь...
Надо кстати давление померять, где-то тонометр валяется.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 18:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Мила,возможно у Вас давление,а не обычная головная боль,раз она не проходит уже столько дней.Просто пить обезбаливающее это не выход,надо искать причину.

Надо искать, но как ее искать. К врачу я не хочу идти если честно, некогда сейчас болеть...Я просто очень переживала сегодня, вот наверное это и далось моей голове. Да и дни эти так меня выводят. Сижу злая с болящей головой... рррр хоть на стенку лезь...
Надо кстати давление померять, где-то тонометр валяется.

Вот правильно,начните с измерения давления.Это может быть основная причина.Тем более голова у Вас болит не первы день,я об этом уже несколько дней слышу.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 18:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Вот правильно,начните с измерения давления.Это может быть основная причина.Тем более голова у Вас болит не первы день,я об этом уже несколько дней слышу.

Да это не первый день9 к сожалению. Может от того, что кофе надудлилась 4 чашки за день( хотя она с самого утра болит(
Ну надеюсь это пройдет. Сейчас пойдем на прогулку с Рихардом и может полегчает на свежем воздухе. Надеюсь там на улице не -50, а то это ужас(

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 19:04    Re: Что вас сегодня огорчило?
Сейчас многие жалуются на головокружение и головную боль. Меня саму периодически заносит, как пьяную. Атмосферное давление колеблется и на нас это сказывается. От сидячей работы у всех дистония.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 19:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я впала у депресію... Говорять, в більшості людей вона починається з настанням осені, а у мене, як не у всіх, вона прийшла із запізненням :( Мене охоплює суціальна апатія, нічого не хочеться робити, а про наближення новорічних свят і думати не можу... Дитина щодня запитує, коли ми будемо ставити ялинку, а я вже вкотре відкладаю цей процес на наступний день... З чоловіком не ладжу, не можу з ним спокійно розмовляти, щоразу свідомо намагаюся його образити... Він навіть вчора запропонував нам розлучитися і я ... погодилася... І хоча увечері ми заключили мирову, на душі залишилася пустка... Єдине бажання, яке зараз мене переповнює, це плакати... однак не хочу, щоб мої сльози бачили рідні і засмучувалися через це. Думала, вийду на роботу, відбудуться зміни у моєму житті, а нічого не відбулося, усе, як і раніше - ніяке, ще й робота дратує, я вже не впевнена, що хочу там працювати...
Пишу, а сльози ледве стримую... добре хоч тут я можу виговоритися...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 21:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня уже достали звонки и смс от извращенцев с интернета.Надеюсь,что это недолго будет продолжаться,иначе это свихнуться можно.Приходится всем объяснять,что это кто-то пошутил,иначе будут звонить еще 10 раз.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 23:20    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
А я впала у депресію... Говорять, в більшості людей вона починається з настанням осені, а у мене, як не у всіх, вона прийшла із запізненням :( Мене охоплює суціальна апатія, нічого не хочеться робити, а про наближення новорічних свят і думати не можу... Дитина щодня запитує, коли ми будемо ставити ялинку, а я вже вкотре відкладаю цей процес на наступний день... З чоловіком не ладжу, не можу з ним спокійно розмовляти, щоразу свідомо намагаюся його образити... Він навіть вчора запропонував нам розлучитися і я ... погодилася... І хоча увечері ми заключили мирову, на душі залишилася пустка... Єдине бажання, яке зараз мене переповнює, це плакати... однак не хочу, щоб мої сльози бачили рідні і засмучувалися через це. Думала, вийду на роботу, відбудуться зміни у моєму житті, а нічого не відбулося, усе, як і раніше - ніяке, ще й робота дратує, я вже не впевнена, що хочу там працювати...

Вы обязательно должны что-то с этим делать. Когда мне плохо не в моготу, то я стараюсь загрузить себя работой под завязку через силу. Вначале тяжело, но потом и сам не замечаешь, как становится легче. Мне очень знакомо это состояние. Боритесь! Упасть легче, чем подняться. Все будет хорошо, слова материализуются.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 23:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):

Зря не хотите уделить время новогодней елке. Отвлечет от плохих мыслей хоть ненадолго. Софья, не время перед праздником депрессировать. С мужем нелады - сведите пока общение к минимуму и не подымайте тему отношений вообще, пока не почувствуете в себе силы не провоцировать и не обижать, а спокойно поговорить.
Я знаю это ощущение, когда все не в радость, но очень надеюсь, что у Вас оно скоро пройдет.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 дек 2013, 00:07    Re: Что вас сегодня огорчило?
А ви прекрасьте ялинку заради вашої дитинки, адже нікого ріднішого немає, і настрій підніметься, коли вона з захопленням вам буде допомагати, а взагалі гадаю, що вам би зараз з сімєю не завадило десь поїхати відпочити, або елементарно, коли буде снігти піти на гірку, це ж шквал позитивних емоцій))) тільки не опускайте руки))) а ми вас завжди підтримаємо та і не тільки ми))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 дек 2013, 00:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает то, что я объелась на ночь и как я теперь засну. Чувствую себя жирным слонов, который даже перевернуться не может. Вот у меня еще компаньон объелся, будем друг другу животики чесать :lol: :lol: :lol:
Уффф, надо наверное Мезим какой-то выпить или что-то подобное, а то не сможем заснуть :wink:

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 дек 2013, 09:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Меня огорчает то, что я объелась на ночь и как я теперь засну. Чувствую себя жирным слонов, который даже перевернуться не может. Вот у меня еще компаньон объелся, будем друг другу животики чесать :lol: :lol: :lol:
Уффф, надо наверное Мезим какой-то выпить или что-то подобное, а то не сможем заснуть :wink:

Что ж вы так на ночь наелись?наверное картошечки вашей фирменной с мяском по французски :D :D :D :D А мне вчера на ночь припекло кукурузы консервированной, так я ее целую банку сьела и тоже тяжесть ночью в животе была, очень долго не могла заснуть :( :( :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 дек 2013, 12:27    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):

Что ж вы так на ночь наелись?наверное картошечки вашей фирменной с мяском по французски :D :D :D :D А мне вчера на ночь припекло кукурузы консервированной, так я ее целую банку сьела и тоже тяжесть ночью в животе была, очень долго не могла заснуть :( :( :(

Ой, картошечка по французки еще утром вся ушла))) Это мы с милым шашлыки жарили, вот я как из голодного края наелась их. Но меня вчера спас белый уголь. Выпила одну таблетку и полегчало... Ой, ну вчера как дикари с этим мясом и шашлыками :lol: :lol: :lol:
Но оно правда того стоило... Нагулялись и накушались)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 дек 2013, 12:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):

Ой, картошечка по французки еще утром вся ушла))) Это мы с милым шашлыки жарили, вот я как из голодного края наелась их. Но меня вчера спас белый уголь. Выпила одну таблетку и полегчало... Ой, ну вчера как дикари с этим мясом и шашлыками :lol: :lol: :lol:
А где вы жарили, в шашлычнице дома или на улице?
Кстати как посудомойка?))Обмыли уже новую покупку?
Мы тоже бывает зимой жарим шашлычки, у нас есть еще родительская старая электронная шашлычница.....А если уже совсем хочется на природу, то выезжаем, конечно, в лес.....Там намного прикольнее...Вообще обожаю лес зимой, шашлыки, глинтвейн..Уммммнннн)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 дек 2013, 12:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
Мы тоже бывает зимой жарим шашлычки, у нас есть еще родительская старая электронная шашлычница.....А если уже совсем хочется на природу, то выезжаем, конечно, в лес.....Там намного прикольнее...Вообще обожаю лес зимой, шашлыки, глинтвейн..Уммммнннн)))

Не, на природе жарили) Точнее ездили на дачу и там приговорили их))) Самый довольный наверное был Рихард, я его долго потом дома отмывала от всей грязи :lol: :lol: :lol: :lol: Посудомойка заказана уже, но ее еще не доставили на основной магазин. Пообещали в понедельник привезти. Я уже жду не дождусь)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 дек 2013, 13:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Не, на природе жарили) Точнее ездили на дачу и там приговорили их))) Самый довольный наверное был Рихард, я его долго потом дома отмывала от всей грязи :lol: :lol: :lol: :lol: Посудомойка заказана уже, но ее еще не доставили на основной магазин. Пообещали в понедельник привезти. Я уже жду не дождусь)

На дачке наверное прикольно было)))))А особенно точно Рихарду повезло, он там хоть набегался вдоволь)))))
Ну, конечно, вам, я думаю, тяжеловато было свечера шашлыки тяжелые, они еще жареные и жирные......Я если их ем, стараюсь не вечером и только их..Так как они очень сытные))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 дек 2013, 13:14    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
На дачке наверное прикольно было)))))А особенно точно Рихарду повезло, он там хоть набегался вдоволь)))))
Ну, конечно, вам, я думаю, тяжеловато было свечера шашлыки тяжелые, они еще жареные и жирные......Я если их ем, стараюсь не вечером и только их..Так как они очень сытные))))

Ну да) у него так точно был праздник души и сердца)))Он сегодня даже проснулся позже чем всегда :lol: :lol: :lol: Ну я перед шашлыками не могу устоять, слюньки текут и все))))
Сегодня пытались составить меню на новый год и так и не пришли к нормальному объему пищи( а когда я буду все это готовить(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 дек 2013, 14:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Ну да) у него так точно был праздник души и сердца)))Он сегодня даже проснулся позже чем всегда :lol: :lol: :lol: Ну я перед шашлыками не могу устоять, слюньки текут и все))))
Сегодня пытались составить меню на новый год и так и не пришли к нормальному объему пищи( а когда я буду все это готовить(

А почему не пришли к общему знаменателю?Нуууу..это такое бывает..Мой всегда не влазит в это дело, деньги на продукты дает только, ну или сам их покупает, что я скажу))))Ему главное, чтоб было мясо))))Наверное, все мужчины его любят больше жизни :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 дек 2013, 18:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает,что мне до сих пор названивают всякие извращенцы якобы по моему объявлению,что я ищу парня для интима,которое кто-то разместил,чтобы меня достать :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 дек 2013, 18:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Меня огорчает,что мне до сих пор названивают всякие извращенцы якобы по моему объявлению,что я ищу парня для интима,которое кто-то разместил,чтобы меня достать :evil:

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ого..а давно разместили это обьявление за вас????Ничего себе..У вас наверное телефон не замолкает :lol: :lol: :lol:
А кто интересно на такое способен???Вообще таким я знаю в лет 13-15 занимаются.....Уххх, Марина, вы наверное кому-то дорогу перешли серьезно))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 дек 2013, 18:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ого..а давно разместили это обьявление за вас????Ничего себе..У вас наверное телефон не замолкает :lol: :lol: :lol:
А кто интересно на такое способен???Вообще таким я знаю в лет 13-15 занимаются.....Уххх, Марина, вы наверное кому-то дорогу перешли серьезно))))

Вчера это все началось.Я решила,что это девушка моего бывшего,с которым я потом просто дружила,потому что она мне уже делала подобные пакости и на днях они с парнем поругались из-за того,что она удаляет меня из его друзей в Контакте,она его ко мне ревнует очень.А вечером она мне еще позвонила,потому что увидела,что мы созванивались.Но она говорит,что это не она разместила.

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 440  След.

Перейти: