Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 фев 2014, 17:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
marina1986 писал(а):
Это так страшно,я тоже об этом думала.И самое ужасное,что рак не дает симптомов,а когда приходят к врачу,то скорее всего уже поздно что-то сделать :evil: Наша страна на первых местах по заболеванию раком почему-то.

Почему?
Да все ясно - экология, питание., вода.
А во вторых мы ведь ходим к врачам только тогда, когда что-то конкретно болит, и самостоятельное домашнее лечение уже не помагает. Даже плановый медосмотр по роботе мы проходим с помощью шоколадки.

Так ведь везде проблемы с экологией и питанием,не только у нас.И что толку наводить панику и бежать к врачу,если сегодня все хорошо,никаких признаков,а через месяц могут сказать,что рак,так что смысла особо не вижу жуть нагонять.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 фев 2014, 17:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Танюшик писал(а):
marina1986 писал(а):
Это так страшно,я тоже об этом думала.И самое ужасное,что рак не дает симптомов,а когда приходят к врачу,то скорее всего уже поздно что-то сделать :evil: Наша страна на первых местах по заболеванию раком почему-то.

Почему?
Да все ясно - экология, питание., вода.
А во вторых мы ведь ходим к врачам только тогда, когда что-то конкретно болит, и самостоятельное домашнее лечение уже не помагает. Даже плановый медосмотр по роботе мы проходим с помощью шоколадки.

Так ведь везде проблемы с экологией и питанием,не только у нас.И что толку наводить панику и бежать к врачу,если сегодня все хорошо,никаких признаков,а через месяц могут сказать,что рак,так что смысла особо не вижу жуть нагонять.

вот я в восторге от европейской страховки...ведь когда ты попадаешь в больницу...она покрывает практически все...а то у нас по закону подлости...когда денег нет...так еще и обязательно заболеешь...а денег ити к врачу нет...

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 фев 2014, 19:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня дико огорчает слякоть и грязь на улице. прошел два метра и вся обувь грязная и мокрая. фе, короче. быстрее бы уже все это растаяло)))
А еще дико огорчило, когда утром собиралась, одевала сапоги и увидела, что на них разошелся шов. Ну непруха блин. Теперь не знаю когда их везти мастеру(

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 фев 2014, 19:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
Olivka писал(а):
Да я еще вообще ничего не знаю...Ей только три дня назад диагноз поставили и сегодня операцию назначили. Сейчас делают, еще врач не выходил. Звоню, но результатов нет.
Только один раз вышел, сказал что точно рак и все будут удалять. У кого-то из знакомых было подобное, какой шанс выживаемости ((?

Одного не можу зрозуміти, як це їй поставили діагноз рак під час операції :roll: Адже, наскільки мені відомо, то спочатку роблять аналіз на біопсію і тільки після того знають хвора людина на цю страшну хворобу чи ні... Олівка, а яка стадія? Якщо перша чи друга, то шанси на одужання у Вашої сестри є великі!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 фев 2014, 19:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
Kseniya писал(а):
Софья,не расстраивайтесь, будет праздник и на вашей улице,кто ищет тот всегда найдет,и у вас будет хорошая работа и нормальный начальник. :D

Я дуже на це надіюся...
Та саме більше засмучує те, що я так прагнула працювати на цій роботі, чого мені вартувало влаштуватися туди... і так негарно усе закінчилося. Проте для себе я зробила цінний висновок - не завжди те, чого ми так сильно прагнемо нам іде на користь.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 фев 2014, 20:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
І таке буває. а головне це саме образливе, адже ми його хотіли даремно(( А в мене прям депресія якась настрій нуль та ще й кожного дня дають написати ці дурні ккр, на завтра цивільних захист, а змусити писати себе ніяк не можу((

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 фев 2014, 12:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
Olivka писал(а):
Я сама пойду на узи в субботу, напугана этим...

Может ныло немного, но она говорит ничего особенного. Месячные день в день((

Оливка, как Ваша сестра? Что говорят врачи?
И еще, подскажите пожалуйста, по результату каких анализов у нее выявили рак? На УЗИ видна опухоль? Я думаю, нам всем будет полезно знать, как проверяться.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 фев 2014, 13:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мне уже надоел директор,который постоянно бегает к нам в кабинет по поводу и без.Это начальниц в отпуске,так он разбегался,а когда она была здесь,он к нам редко захаживал,напарницу вообще достал сл своими глупыми вопросами.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 фев 2014, 13:31    Re: Что вас сегодня огорчило?
Что то в последнее время меня часто тревожит ЖКТ...вот и сейчас такая изжога...что выходила с работы в аптеку...не возможно работать...вот у меня всегда так...если праздник и я куда то собираюсь...сразу чувствую себя не ахти... :( :( :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 фев 2014, 13:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
Что то в последнее время меня часто тревожит ЖКТ...вот и сейчас такая изжога...что выходила с работы в аптеку...не возможно работать...вот у меня всегда так...если праздник и я куда то собираюсь...сразу чувствую себя не ахти... :( :( :(

Попробуйте сменить Ваше привычное питание и соблюдать режим.Длительных перерывов между приемами пищи быть не должно.Еще изжога может беспокоить,если Вы испытали стресс.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 фев 2014, 13:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):

Вы старайтесь меньше жирного, жареного есть....Я вот как худела, не ела мучного, жирного, жареного, колбасы совсем, так и изжога моя куда-то делась..Даже никаких таблеток не пила..Теперь не беспокоит))Самое главное-правильное питание))))

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 фев 2014, 14:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):

Может вы с утра что -то съели жирное, острое,кислое, и из-за этого у вас или понизилась, или повысилась кислотность,результатом чего и есть изжога.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 фев 2014, 14:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
Kseniya писал(а):
Нюша писал(а):

Может вы с утра что -то съели жирное, острое,кислое, и из-за этого у вас или понизилась, или повысилась кислотность,результатом чего и есть изжога.

мне утром захотелось кислой капусты из бочки...и такая она была вкусная...и я очень даже часто ее кушаю...ну думаю что от нее...но мало ли...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 фев 2014, 14:50    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
Kseniya писал(а):
Нюша писал(а):

мне утром захотелось кислой капусты из бочки...и такая она была вкусная...и я очень даже часто ее кушаю...ну думаю что от нее...но мало ли...

Ооо,вот Вы мне напомнили.Я тоже недавно купила в супермаркете капусту и она такой вкусной оказалась,что сейчас аж слюнки потекли :D Думала,что надо еще зайти купить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 фев 2014, 15:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я магазиную покупаю только фирма Чудова марка с овощами капусту...она вкусненькая...но до домашней бочковой ей далеко.... :lol: :lol:

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 фев 2014, 17:24    Re: Что вас сегодня огорчило?
Щось це світо взагалі, як не свято, настрою нема, щоб навіть погуляти десь, якось день ще по гірше звичайних(((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 фев 2014, 17:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а):
Щось це світо взагалі, як не свято, настрою нема, щоб навіть погуляти десь, якось день ще по гірше звичайних(((

только что мне мой заявил что он опаздает на выступление...то есть самой нужно ити туда...да еще мы по пригласительным...то есть мы должны быть записаны...а где у кого я не знаю...то есть буду искать...и это мне вообще не нравится...я просто если не найду сразу...я просто психану и уйду от туда...

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 фев 2014, 17:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а):

придя на работу в 10 утра, я обнаружила, что мои коллеги уже распили бутылку шампанского ) а у меня на столе была валентинка, букетик подснежников и пачку рафаелок. так что свято есть )

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 фев 2014, 21:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):

Советую обязательно посетить гастроэнтеролога. Это может быть гастрит, эрозия желудка или поджелудочная не в порядке. Глотнете "японца" и Вам сразу все скажут. Ведь изжога может быть по разным причинам. Просто будете знать, как с ней бороться помимо таблеток.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 фев 2014, 22:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене майже щодня болить і крутиться голова, а ще розсіюється увага, я не можу довго дивитися в одну точку, оскільки в очах починає все пливти... Уже другу неділю я п"ю таблетки Луцетам (для покращення пам"яті). Купувала я їх сама, без рецепта лікаря, оскільки вирішила, що моя пам"ять почала здавати і її потрібно підкріпити... А зараз я хвилююся, щоб це не виявилися негативні наслідки від вживання цих таблеток. :(

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 440  След.

Перейти: