Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2014, 13:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вообще нужно сходить и пройти комплексное обследование...кровь сдать пускай проверят...это же ненормально...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2014, 13:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
По жіночому у мами все гаразд, вона регулярно ходить до гінеколога. Кілька років тому їй сказали, що у неї в кишковику поліпи, які й створюють такий біль і їх бажано видалити. Процедура видаляння поліпів жахливо болюча, мама ледь її перенесла, та живіть, як болів до того, так болить і зараз 
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2014, 13:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): По жіночому у мами все гаразд, вона регулярно ходить до гінеколога. Кілька років тому їй сказали, що у неї в кишковику поліпи, які й створюють такий біль і їх бажано видалити. Процедура видаляння поліпів жахливо болюча, мама ледь її перенесла, та живіть, як болів до того, так болить і зараз  Ищите других врачей, соберите все результаты анализов и походите по разным. Найдется токовый, кто определит причину. Боль ведь - это сигнал организма, который просто так не возникает.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2014, 15:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): По жіночому у мами все гаразд, вона регулярно ходить до гінеколога. Кілька років тому їй сказали, що у неї в кишковику поліпи, які й створюють такий біль і їх бажано видалити. Процедура видаляння поліпів жахливо болюча, мама ледь її перенесла, та живіть, як болів до того, так болить і зараз  Боже,бедная Ваша мама  А Вы в частную клинику обращались?Все-таки там и технологии современнее и специалисты внимательнее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2014, 17:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ви знаєте, раніше маму можна було вмовити піти до лікаря, а зараз це зробити практично нереально, оскільки вона в них розчарувалася. Зараз мама дотримується такої думки, що скільки їй судилося, стільки вона і проживе, і немає чого витрачати свій час і сили на тих лікарів, адже толку від цього жодного 
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2014, 18:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Ви знаєте, раніше маму можна було вмовити піти до лікаря, а зараз це зробити практично нереально, оскільки вона в них розчарувалася. Зараз мама дотримується такої думки, що скільки їй судилося, стільки вона і проживе, і немає чого витрачати свій час і сили на тих лікарів, адже толку від цього жодного  ну не скажите, у меня папа от саркоидоза мучился долго, ходил по врачам, что ему только не ставили и туберкулез и рак...Но все было не то, в результате через несколько лет, он нашел хорошего доктора, который поставил ему диагноз и вылечил с помощью гормонов. Сейчас он чувствует себя хорошо. Просто есть редкие заболевания, они не смертельны если их лечить, но увы не у всех врачей хватает квалификации их обнаружить((
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2014, 18:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
Моя тетя вчера упала и сломала 2 ребра. Сегодня возила ее к врачу, снимок сделали, но больше ничем помочь не смогли, кроме рекомендации завязать тугую повязку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 01 мар 2014, 18:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
Olivka писал(а): ну не скажите, у меня папа от саркоидоза мучился долго, ходил по врачам, что ему только не ставили и туберкулез и рак...Но все было не то, в результате через несколько лет, он нашел хорошего доктора, который поставил ему диагноз и вылечил с помощью гормонов. Сейчас он чувствует себя хорошо. Просто есть редкие заболевания, они не смертельны если их лечить, но увы не у всех врачей хватает квалификации их обнаружить(( Ми з сестрою постійно говоримо мамі, щоб вона йшла до лікарів, щоб знову обстежувалася, ну не буває диму без вогню, не може живіт роками боліти просто так, повинна бути якась причина. Та мама - гірше малої дитини, нічого слухати не хоче... Зараз ми її переконуємо поїхати до однієї цілитильки, яка лікує людей... поки мама нічого не говорить, може, нам таки вдасться її переконати...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 01 мар 2014, 18:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Olivka писал(а): ну не скажите, у меня папа от саркоидоза мучился долго, ходил по врачам, что ему только не ставили и туберкулез и рак...Но все было не то, в результате через несколько лет, он нашел хорошего доктора, который поставил ему диагноз и вылечил с помощью гормонов. Сейчас он чувствует себя хорошо. Просто есть редкие заболевания, они не смертельны если их лечить, но увы не у всех врачей хватает квалификации их обнаружить(( Ми з сестрою постійно говоримо мамі, щоб вона йшла до лікарів, щоб знову обстежувалася, ну не буває диму без вогню, не може живіт роками боліти просто так, повинна бути якась причина. Та мама - гірше малої дитини, нічого слухати не хоче... Зараз ми її переконуємо поїхати до однієї цілитильки, яка лікує людей... поки мама нічого не говорить, може, нам таки вдасться її переконати... Вот поедьте.Мою бабушку тоже возили к деду,который травы продает,так ей очень помогло это.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 02 мар 2014, 10:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
Бачте, моя мама не вірить у різних цілителів та травників, для неї існують єдині ліки - це таблетки, які придбані в аптеці, за рецептом лікаря. А тому я й не впевнена, що її варто везти до цілителя, оскільки лікування без віри навряд чи будет успішним 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 02 мар 2014, 12:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну не знаю, особисто мені допомагало, а ви звозіть її, якщо у вас є на апарат Фолле, а ліки там теж з зеленої аптеки і травяні, все подібне, ніби до лікаря, але не традиційна медицина)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 мар 2014, 15:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а): Ну не знаю, особисто мені допомагало, а ви звозіть її, якщо у вас є на апарат Фолле, а ліки там теж з зеленої аптеки і травяні, все подібне, ніби до лікаря, але не традиційна медицина))) Вот надо объяснить маме,что лекарства тоже делаются на осове тех же целебных растений,так что есть смысл пробовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2014, 12:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
очень огорчает, то что поднялись цены на все..заказывала на косметике шампунь вместо 160 грн, буду платить 200((((((накладно очень....((((расстроилась...
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2014, 13:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает...что с такой погодой пошла еще одна волна гриппа...вчера мама позвонила сказала что много детей болеет в школе...и парень опять температурил ....правда накормила малиной...и чаем с лимоном напоила...температура спала...новот говорит что чувствует себя плохо...и у меня утром горло болело...и в носу заложило...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 04 мар 2014, 13:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчора була така гарна погода, сонечко світило... у мене з цієї причини такий настрій гарний був... А сьогодні знову похмуро  навіть на вулицю виходити немає бажання( Скоро потрібно збиратися йти до школи по малу, а я сиджу і не знаю, як себе примусити це зробити...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 мар 2014, 13:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): очень огорчает, то что поднялись цены на все..заказывала на косметике шампунь вместо 160 грн, буду платить 200((((((накладно очень....((((расстроилась... Меня тоже курс доллара и цены в связи с этим очень огорчают.Теперь это будет отражаться абсолютно на всем.И неизвестно,что дальше с нашей страной будет  Сейчас понабираемся долгов у всего мира,а отдавать потом чем? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2014, 13:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у меня сегодня утро рабочее было просто кошмарное. Во всем какие-то путаницы, проблемы, все чем-то недовольны. День начался, что надо. Сейчас уже поспокойней, но чувствую, что утренние "проблемы" и их решения на быструю руку будут вылазить еще не один день..... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2014, 13:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): очень огорчает, то что поднялись цены на все..заказывала на косметике шампунь вместо 160 грн, буду платить 200((((((накладно очень....((((расстроилась... Меня тоже курс доллара и цены в связи с этим очень огорчают.Теперь это будет отражаться абсолютно на всем.И неизвестно,что дальше с нашей страной будет  Сейчас понабираемся долгов у всего мира,а отдавать потом чем?  Марина, а как цена на ваш фотоаппарат? Снизилась хоть немного?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2014, 13:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): очень огорчает, то что поднялись цены на все..заказывала на косметике шампунь вместо 160 грн, буду платить 200((((((накладно очень....((((расстроилась... Меня тоже курс доллара и цены в связи с этим очень огорчают.Теперь это будет отражаться абсолютно на всем.И неизвестно,что дальше с нашей страной будет  Сейчас понабираемся долгов у всего мира,а отдавать потом чем?  Так я сколько себя знаю, у нас по жизни долг, мне кажется никто никому их не возвращает 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 04 мар 2014, 13:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): очень огорчает, то что поднялись цены на все..заказывала на косметике шампунь вместо 160 грн, буду платить 200((((((накладно очень....((((расстроилась... Меня тоже курс доллара и цены в связи с этим очень огорчают.Теперь это будет отражаться абсолютно на всем.И неизвестно,что дальше с нашей страной будет  Сейчас понабираемся долгов у всего мира,а отдавать потом чем?  От нехай повідбирають гроші у Януковича, його сім"ї та оточення, гроші, які були зухвало вкрадені у українського народу і повіддають усі борги. Я більш чим впевнена, що після роздачі усіх боргів, тих коштів ще залишиться для розвитку нашої економіки... Хоча... говорити усі ми вміємо гарно, а на практиці ніхто ні в кого, нічого не відбиратиме...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|