Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2014, 12:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
гу так запишитесь куда то в другое место, что у вас там одна стоматология???
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2014, 12:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): гу так запишитесь куда то в другое место, что у вас там одна стоматология??? Я боюсь к непроверенным врачам идти. Зубов жалко  Я всегда хожу к этой женщине, так уже буду терпеть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2014, 15:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
у меня болел зуб...я пошла в клинику которую мне посоветовали, но вот к тому врачу которого мне посоветовали не попала...а взяла меня другая женщина...и я довольна ее работой, приятная. аккуратная...уже 4 зуба у нее сделала...еще на чистку пойду...
|
Вернуться к началу |
|
|
Олесик
Частый гость
Зарегистрирован: 04 июл 2014, 13:53Сообщений: 274Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2014, 15:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
работа.
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2014, 15:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
Голова разболелась жить как. Зато зуб перестал. Не день, а ад какой-то. Еще на работе покоя нет, как бы я хотела уволиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 10 июл 2014, 15:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
ну если вам работа в напряг то чего вы не поменяете ее...я считаю что нужно заниматься любимым делом...или хотя бы тем что вас не напрягает...а если на работу ити как на каторгу...то тогда не жить а существовать...от выходных до выходных...
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 10 июл 2014, 15:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): ну если вам работа в напряг то чего вы не поменяете ее...я считаю что нужно заниматься любимым делом...или хотя бы тем что вас не напрягает...а если на работу ити как на каторгу...то тогда не жить а существовать...от выходных до выходных... Вы знаете сама работа вроде и ничего, но директор г еще то. У нас за эту неделю 2 человека уже уволилось. Я просто очень боюсь увольняться потому что нужны постоянно деньги на адвоката, жилье, а я без работы останусь. И здоровье гробить тоже не хочу. Уф палка в двух концах.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 10 июл 2014, 16:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
у меня вот такой не адекватный начальник тоже был...я терпеть не стала и уволилась, я думаю вам тоже не стоит терпеть...если вы не глупая то работу найдете легко и быстро...
|
Вернуться к началу |
|
|
Олесик
Частый гость
Зарегистрирован: 04 июл 2014, 13:53Сообщений: 274Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2014, 16:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
неуважительное , пренебрежительное отношение, это меня всегда сильно расстраивает!
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 11 июл 2014, 09:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): у меня вот такой не адекватный начальник тоже был...я терпеть не стала и уволилась, я думаю вам тоже не стоит терпеть...если вы не глупая то работу найдете легко и быстро... Спасибо за мнение. Вы знаете, я все чаще задумываюсь об увольнении, но все равно как-то страшно.Страшно седеть в мои годы и мотать себе нервы и без работы остаться страшно. Уф не знаю. Меня огорчает погода, очень холодно и пасмурно, спать охота.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 июл 2014, 10:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
SweetDreams, якщо не секрет, то скільки вам років? Мені тридцять і поки для мене не є проблема знайти собі роботу, та коли я починаю думати про майбутнє, мені стає страшно... Що буде зі мною через років десять, кому я буду тоді потрібна, коли скрізь будуть молоді дівчата і роботодавці надаватимуть перевагу їм, а не підстаркуватій))))) жіночці 
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 11 июл 2014, 11:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): SweetDreams, якщо не секрет, то скільки вам років? Мені тридцять і поки для мене не є проблема знайти собі роботу, та коли я починаю думати про майбутнє, мені стає страшно... Що буде зі мною через років десять, кому я буду тоді потрібна, коли скрізь будуть молоді дівчата і роботодавці надаватимуть перевагу їм, а не підстаркуватій))))) жіночці  Мне 25 скоро будет. Да, проблемы в том, чтобы найти может большой и нет, но у меня сейчас такая завязка финансовая, каждый месяц адвокату дай, за квартиру дай. Хоть разорвись блин, вот и переживаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 июл 2014, 11:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
... ну, в 25 років я точно не переймалася тим, щоб знайти собі роботу... Мені здається, що 25 - це найкращий вік для пошуку роботи, адже роботодавці такий вік люблять найбільше, тим паче, якщо в додачу до віку є приваблива зовнішність і голова на плечах... Наскільки я зрозуміла, у Вас є певні фінансові зобов"язання, тому Вам не припустимо зараз залишитися без роботи. В такому разі порадити можу одне - спочатку знайдіть нову роботу, тоді звільняйтеся зі старої... та не терпіть Вашого неадекватного директора. Адже будете псувати свої нерви, буде погіршуватися стан Вашого здоров"я... невже воно того варте 
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 11 июл 2014, 11:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): ... ну, в 25 років я точно не переймалася тим, щоб знайти собі роботу... Мені здається, що 25 - це найкращий вік для пошуку роботи, адже роботодавці такий вік люблять найбільше, тим паче, якщо в додачу до віку є приваблива зовнішність і голова на плечах... Наскільки я зрозуміла, у Вас є певні фінансові зобов"язання, тому Вам не припустимо зараз залишитися без роботи. В такому разі порадити можу одне - спочатку знайдіть нову роботу, тоді звільняйтеся зі старої... та не терпіть Вашого неадекватного директора. Адже будете псувати свої нерви, буде погіршуватися стан Вашого здоров"я... невже воно того варте  Да состояние здоровья и ухудшилось за последнее время. От нервов ничего хорошего не бывает. Вчера блин вообще была в шоке, стою на остановке вижу маршрутку знаю, что не подходит мне, но затурканная такая была, что пошла и села в нее. Потом проехала пару остановок и включила мозг. Вот уж так ситуация.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 11 июл 2014, 11:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мені ще півтори години до обіду, а я вже така голодна, що просто на очі не бачу... А на додачу до всього, на вулиці розпочинається дощ і якщо він розійдеться, то я можу й на обід не вийти... А перспектива перебитися якоюсь булочкою мене зовсім не влаштовує(((((
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 июл 2014, 18:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
Были у меня такие хорошенькие штанишки серого цвета,покупала в Tally wail,но недолго они носились  Уже на них розовые и синие разводы,краска вымылась 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 11 июл 2014, 19:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я щось з цією роботою мало що встигаю((( Поки не звично і не дуже зручно, адже багато чого собі не можеш в часі розпланувати(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 июл 2014, 12:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Были у меня такие хорошенькие штанишки серого цвета,покупала в Tally wail,но недолго они носились  Уже на них розовые и синие разводы,краска вымылась  что-то Марина вам не везет, то с обувью, то с одеждой..напасть какая-то(((
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 июл 2014, 15:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Были у меня такие хорошенькие штанишки серого цвета,покупала в Tally wail,но недолго они носились  Уже на них розовые и синие разводы,краска вымылась  что-то Марина вам не везет, то с обувью, то с одеждой..напасть какая-то((( Ой,это точно 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 13 июл 2014, 17:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я вже почала працювати та стала на ставку, але від деяких людей почула більше правди про цю фірму і як вона раніше називалась і чим все це може нам загрожувати, короче місяць труда коту під хвіст, з пн шукаю другу, береженого Бог береже, як говориться...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|