Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2014, 10:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
да какое наказание???...пострадали мирные невинные люди, которые ехали на работу, бедные люди....
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2014, 11:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
Марина, сняли наверное точно мошенники, вы же часто в интернете расчитываетесь картой, вот и сотрудница ваша тоже наверное так же...
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2014, 12:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): да какое наказание???...пострадали мирные невинные люди, которые ехали на работу, бедные люди.... Да?А то что у нас столько молодых людей расстреляно руками руского народа?Давайте их еще пожалеем.Вот сейчас я действительно вижу,как права была Ванга,когда говорила,что люди злые и подлые,что они погубят мир 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2014, 12:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): да какое наказание???...пострадали мирные невинные люди, которые ехали на работу, бедные люди.... Да?А то что у нас столько молодых людей расстреляно руками руского народа?Давайте их еще пожалеем.Вот сейчас я действительно вижу,как права была Ванга,когда говорила,что люди злые и подлые,что они погубят мир  Марина вот что вам сделали те люди которые ехали в метро на работу???я понимаю если бы они ехали на танках к нам воевать и их подорвало, то да сами ехали нести смерть, вона их и забрала, а тут мирный народ...да много русских заносчивых, неадекватных людей, НО НЕ ВСЕ!!!!!!!...нельзя теперь всех русских ненавидить
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2014, 12:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): да какое наказание???...пострадали мирные невинные люди, которые ехали на работу, бедные люди.... Да?А то что у нас столько молодых людей расстреляно руками руского народа?Давайте их еще пожалеем.Вот сейчас я действительно вижу,как права была Ванга,когда говорила,что люди злые и подлые,что они погубят мир  Марина вот что вам сделали те люди которые ехали в метро на работу???я понимаю если бы они ехали на танках к нам воевать и их подорвало, то да сами ехали нести смерть, вона их и забрала, а тут мирный народ...да много русских заносчивых, неадекватных людей, НО НЕ ВСЕ!!!!!!!...нельзя теперь всех русских ненавидить Я просто в принципе разочаровалась в людях,все очень эгоистичны и большинство пойдут по трупам.Те террористы,которые сейчас расстреливают нас тоже когда-то просто ездили в метро,а сейчас..Читала,что они своих убитых соратников разбирают на органы.Это не люди,это хуже зверей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 16 июл 2014, 13:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
да некоторые люди злые, и им ити по трупах нормальное дело, а пот по поводу Эгоистичных - абсолютно все такие...и я, и вы, ВСЕ!я вообще в такое понятие как альтруизм и не верю, все мы добренькие, воспитанные, и мягкосердечные, пока это не качается нас самих, нашей жизни, нашего здоровья или здоровья наших родных и близких, тогда все действуют в своих интересах, а страх вообще делает из человека животное, проявляется самый главный инстинкт - самосохранения!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 июл 2014, 13:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): да некоторые люди злые, и им ити по трупах нормальное дело, а пот по поводу Эгоистичных - абсолютно все такие...и я, и вы, ВСЕ!я вообще в такое понятие как альтруизм и не верю, все мы добренькие, воспитанные, и мягкосердечные, пока это не качается нас самих, нашей жизни, нашего здоровья или здоровья наших родных и близких, тогда все действуют в своих интересах, а страх вообще делает из человека животное, проявляется самый главный инстинкт - самосохранения!!!!!! Но прежде чем сработал инстинкт самосохранения,эти люди сознательно пошли делать эти злые дела.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2014, 13:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
не ссорьтесь девочки 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 16 июл 2014, 13:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
я написала не о тех кто идет делать зло....с этими понятно, они конченные люди...а о инстинкте то я писала о вас ...или о мне...все мы можем стать злыми, чтобы защитить свое...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2014, 13:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
я вообще не смею судить людей, которые попали в условия войны. Я разве что много военных романов Ремарка перечитала, вот и все мое знакомство с войной. Но там реально действует инстинкт самосохранения, и идти кроме как "по людям" больше некак. Так что давайте не будем тут судить так резко, сидя в своих уютных мирных креслах, о том, что происходит в очагах войны.
|
Вернуться к началу |
|
|
Олесик
Частый гость
Зарегистрирован: 04 июл 2014, 13:53Сообщений: 274Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2014, 16:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
усталость и опять не выспалась!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2014, 17:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сьогодні вже середа... третій день під ряд я не можу нормально сприймати свого менеджера... його присутність просто виводить мене з себе, а за тупість (коли він мені задає просто дурні запитання) я ладна його придушити... Та краще б я навчилася придушувати у собі цей негатив, якого вже достатньо назбиралося...
|
Вернуться к началу |
|
|
Олесик
Частый гость
Зарегистрирован: 04 июл 2014, 13:53Сообщений: 274Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2014, 17:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
усталость...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 июл 2014, 12:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я вчера перепила,утром такой отходняк был,что не смогла вовремя поехать на работу,приехала к 11.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 17 июл 2014, 12:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
 ну так у вас сегодня не рабочее состояние!!!!сочувствую!!! я уже и не помню когда я так набиралась, что мне плохо было!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 июл 2014, 12:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): :lol:  ну так у вас сегодня не рабочее состояние!!!!сочувствую!!! я уже и не помню когда я так набиралась, что мне плохо было!!! Я тоже не пью и тем более не напиваюсь,а вчера что-то занесло,теперь тем более больше не пью 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 17 июл 2014, 12:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
а мы никогда специально не напиваемся!!!!....мы так по чуть -чуть, а потом раз и ноги не идут...или что еще хуже...может это и не правда но я утверждаю, что зависит от руки которая тебе наливает, иногда выпьешь чуть...а развезет так что думаешь, лучше бы вообще ничего не пила!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 июл 2014, 12:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): а мы никогда специально не напиваемся!!!!....мы так по чуть -чуть, а потом раз и ноги не идут...или что еще хуже...может это и не правда но я утверждаю, что зависит от руки которая тебе наливает, иногда выпьешь чуть...а развезет так что думаешь, лучше бы вообще ничего не пила!!!  Я главное уезжала нормальная,пила за столом пиво,а когда ехала домой с сотрудницей,там мы и приговорили бутылочку вина причем с горла 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 17 июл 2014, 13:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну так в пути еще и развезло!!...главное вы красиво и главное вовремя уехали домой...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 17 июл 2014, 14:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчило, что сегодня остановили ГАИшники и начали меня по полной программе напрягать. Я так и не поняла к чему все было)))Вообще в первый раз такое, проверили наличие аптечки, огнетушитель, капот им открыла, потом только отцепились.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|