Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2014, 16:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): тихо-тихо....а то еще сейчас побьетесь...  ...уходить в никуда конечно сложно, тем более что работал на одном месте около 10 лет, и тем более мужчине, который понимает что обеспечивать должен он семью, не всегда это так в наше время, но все же...я мужу сказала что приму любое его решение, но вижу что он переживает, вчера напоила его валерьянкой, но по ходу он так и не спал  а что случилось?почему уходит с работы?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2014, 16:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
у него конфликт на работе с актером...он у меня в театре работает, а начальство вместо того чтобы решить спор еще доливает масла в огонь, мол вы тут сами решите, хоть поубивайте друг друга нам все равно...нам результат...и там закрутилось...короче дошло до того что они там работать вдвоем уже не могут...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2014, 16:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): у него конфликт на работе с актером...он у меня в театре работает, а начальство вместо того чтобы решить спор еще доливает масла в огонь, мол вы тут сами решите, хоть поубивайте друг друга нам все равно...нам результат...и там закрутилось...короче дошло до того что они там работать вдвоем уже не могут... может все как-то решиться...актеры-очень творческие личности, поэтому наверное сильно переживает...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2014, 17:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): у него конфликт на работе с актером...он у меня в театре работает, а начальство вместо того чтобы решить спор еще доливает масла в огонь, мол вы тут сами решите, хоть поубивайте друг друга нам все равно...нам результат...и там закрутилось...короче дошло до того что они там работать вдвоем уже не могут... О, у нього специфічна робота... напевне, важко йому буде підшукати щось подібне... Думаю, якщо він не збирається змінювати вид своєї діяльності, йому варто ще раз подумати про звільнення, а точніше не робити поспішних висновків і, головне, дій... можливо, ще все налагодиться...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2014, 19:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
если они не могут работать вдвоем, то почему увольняется именно Ваш муж, а не тот второй? Мда, я вобще испытывала такие муки работая с творческими людьми, правда у меня были музыканты 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2014, 21:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
У сотрудницы кота переехал автомобиль. Я никогда не видела, чтобы она так плакала. Не представляла, что это для нее будет такой трагедией.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 26 сен 2014, 09:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): У сотрудницы кота переехал автомобиль. Я никогда не видела, чтобы она так плакала. Не представляла, что это для нее будет такой трагедией. а почему кот на улице гулял?)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2014, 10:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я сьогодні ходила до школи шукати спортивного костюма з кросівками моєї малої і не знайшла... Не розумію, як змінний одяг міг зникнути з класу  Вчителька пообіцяла на протязі дня ще краще пошукати, та якщо не знайде, доведеться купувати нові речі, а це майже п"ятсот грн...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2014, 11:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мало того, что уколы, которые мне уже месяц колят сильно мешают мне в плане частой слабости, походу они и иммунитет мне убили - я простудилась  все было замечательно, пока не начала эти лекарства принимать. Это уже наверное что-то психологическое срабатывает, нелюбовь к мед препаратам... Надеюсь, не раскиснуть, так как 2 октября мне идти на концерт ОЕ
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2014, 11:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Мало того, что уколы, которые мне уже месяц колят сильно мешают мне в плане частой слабости, походу они и иммунитет мне убили - я простудилась  все было замечательно, пока не начала эти лекарства принимать. Это уже наверное что-то психологическое срабатывает, нелюбовь к мед препаратам... Надеюсь, не раскиснуть, так как 2 октября мне идти на концерт ОЕ Так Вы, что на больничном?
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2014, 12:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
нет, работаю как обычно, болеть некогда 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2014, 14:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Мало того, что уколы, которые мне уже месяц колят сильно мешают мне в плане частой слабости, походу они и иммунитет мне убили - я простудилась  все было замечательно, пока не начала эти лекарства принимать. Это уже наверное что-то психологическое срабатывает, нелюбовь к мед препаратам... Надеюсь, не раскиснуть, так как 2 октября мне идти на концерт ОЕ Шкода, що ви не у моєму місті живете, бо в такому випадку я запропонувала б перекупити у Вас ці квиточки  Звісно, я жартую, пошвидше підліковуйтеся і обов"язково сходіть на цей концерт... Чекатиму на Ваші враження...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2014, 14:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Мало того, что уколы, которые мне уже месяц колят сильно мешают мне в плане частой слабости, походу они и иммунитет мне убили - я простудилась  все было замечательно, пока не начала эти лекарства принимать. Это уже наверное что-то психологическое срабатывает, нелюбовь к мед препаратам... Надеюсь, не раскиснуть, так как 2 октября мне идти на концерт ОЕ А от чего уколы?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2014, 14:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья, да Вы не одна - уже пару предложений по перекупке билетов поступило : ) Я иду с подружкой, это ей подарок на День рождения от меня, так что если я не смогу - отдам второй билет ее братику : ) Спасибо за добрые пожелания!
Марина, это гомеопатия для лечения по гинекологии. Осталось 2 укола на этой неделе и я свободна .... надеюсь хоть толк будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2014, 14:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Софья, да Вы не одна - уже пару предложений по перекупке билетов поступило : ) Я иду с подружкой, это ей подарок на День рождения от меня, так что если я не смогу - отдам второй билет ее братику : ) Спасибо за добрые пожелания!
Марина, это гомеопатия для лечения по гинекологии. Осталось 2 укола на этой неделе и я свободна .... надеюсь хоть толк будет. Я что-то тоже уже запереживала насчет беременности.Парень в меня кончал не раз и я не забеременела.А когда-то другой парень в меня раз только и сразу забеременела,но тогда пришлось сделать аборт.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2014, 14:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): Софья, да Вы не одна - уже пару предложений по перекупке билетов поступило : ) Я иду с подружкой, это ей подарок на День рождения от меня, так что если я не смогу - отдам второй билет ее братику : ) Спасибо за добрые пожелания!
Марина, это гомеопатия для лечения по гинекологии. Осталось 2 укола на этой неделе и я свободна .... надеюсь хоть толк будет. Я что-то тоже уже запереживала насчет беременности.Парень в меня кончал не раз и я не забеременела.А когда-то другой парень в меня раз только и сразу забеременела,но тогда пришлось сделать аборт. Марина, вы никогда не писали о том, что делали аборт....... А вы с врачем обсуждали этот вопрос? Часто бывает, что ранний аборт приводит к дальнейшим проблемам с беременностью... Тьху-тьху, конечно. А вообще, ну куда вы опять торопитесь??? Я не знаю, мне кажется вас уже прям Бог оберегает, и не дает вам сейчас ребенка, чтоб у вас было время взглянуть на ваши с парнем отношения? Он не работает, и не стремится к этому, да и по дому видно не помощник... Может рано пока думать о детях???
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2014, 15:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): Софья, да Вы не одна - уже пару предложений по перекупке билетов поступило : ) Я иду с подружкой, это ей подарок на День рождения от меня, так что если я не смогу - отдам второй билет ее братику : ) Спасибо за добрые пожелания!
Марина, это гомеопатия для лечения по гинекологии. Осталось 2 укола на этой неделе и я свободна .... надеюсь хоть толк будет. Я что-то тоже уже запереживала насчет беременности.Парень в меня кончал не раз и я не забеременела.А когда-то другой парень в меня раз только и сразу забеременела,но тогда пришлось сделать аборт. Марина, вы никогда не писали о том, что делали аборт....... А вы с врачем обсуждали этот вопрос? Часто бывает, что ранний аборт приводит к дальнейшим проблемам с беременностью... Тьху-тьху, конечно. А вообще, ну куда вы опять торопитесь??? Я не знаю, мне кажется вас уже прям Бог оберегает, и не дает вам сейчас ребенка, чтоб у вас было время взглянуть на ваши с парнем отношения? Он не работает, и не стремится к этому, да и по дому видно не помощник... Может рано пока думать о детях??? Я делала медикаментозный аборт,то есть травмировать ничего не могла.Я не думаю,чтобы я стала бесплодной от того,что выпила таблетку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2014, 15:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
Марина но вы же убили плод - этой же одной таблеткой!!!!кто знает какие еще последствия могут быть...вы с врачом оговаривали все риски???
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2014, 15:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
Да Марина только недавно писала, что лечится по гинекологии... может из-за лечения или недолеченных проблем пока и не получается? Тут же нужен порядок - сначала полечиться, дать организму восстановиться, а потом уже и детки пойдут Я с одной стороны и понимаю Марину - проблемы будут всегда, а детей хочется. Если б я щас могла забеременеть - я бы не посмотрела ни на какие обстоятельства наверное, просто рожала бы, если я и муж этого бы хотели.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2014, 15:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): Марина но вы же убили плод - этой же одной таблеткой!!!!кто знает какие еще последствия могут быть...вы с врачом оговаривали все риски??? медикаментозный вроде как самый безопасный.А родить тогда был не вариант,потому что я была студенткой,а парень не мог на мне жениться.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|