Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
tane4k1
Частый гость
Зарегистрирован: 20 окт 2014, 16:04 Сообщений: 219 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2014, 15:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
у меня есть знакомый, ему 25, женился на девушке, она его старше лет на 3-4, провстречались 4 мес и поженились, у этой девушки ребенку около 10 лет. Он стал отцом тому ребенку, по сути ребенок уже не маленький и он его все равно папой называет... слишком рано как по мне поженились после 4 мес встречаний, после свадьбы начали резко сильно ругаться, но вроде щас уже по лучше. Все зависит от человека, на сколько он готов к совместной жизни
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2014, 15:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
подождите он что вас взял за руку и сказал, что давай я за тебя кредит заплачу, чтобы ты не мучилась....а потом вдруг начал морозится???...я думаю что вы начали то ли рассказывать о кредите, то ли в другом контексте, но у него не было выбора ...сказать что поможет...и может он помогает...за квартиру же не вы платите, продукты...и так дальше...уже вам проще...не так???
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2014, 16:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене сьогодні на роботі якась дурня, керівник щось постійно від мене хоче, постійно придумує якісь нові звіти, нові таблички... Оце робота - сиди та й думай, чим би ще понагружати працівників 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2014, 16:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
сегодня утром как белый человек поехала к родителям, мы приготовили вкуснейший завтрак, посидели, все были веселые и счастливые... прихожу домой - в соцсети петиция от сестры, как она только что поругалась с мамой  все настроение от утра как рукой сняло. Разбиралась с ними еще полдня, но так никто и не понял, в чем был не прав, все стоят на своем. Не бывать в нашей семье покоя 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2014, 17:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
У мужа со вчерашнего дня болит зуб и никак не могу его заставить идти к врачу. Боится и все! Будто не понимает, что от этого никуда не денется
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2014, 18:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
мужики они вырастают только к 40 лет...и то на пару лет, потом опять в детство, так что берите его за руку и к врачу 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2014, 18:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): сегодня утром как белый человек поехала к родителям, мы приготовили вкуснейший завтрак, посидели, все были веселые и счастливые... прихожу домой - в соцсети петиция от сестры, как она только что поругалась с мамой  все настроение от утра как рукой сняло. Разбиралась с ними еще полдня, но так никто и не понял, в чем был не прав, все стоят на своем. Не бывать в нашей семье покоя  Ох, уявляю, як Ви себе почуваєте у цій ситуації... Це просто жахливо, коли рідны люди сваряться... У мене таке частенько трапляється між мамою та чоловіком. При чому вони можуть посваритися і дуже швидко помиритися, а я довго переживатиму цей конфлікт... Погано, коли рідні люди не живуть у мирі та злагоді...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2014, 21:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Ох, уявляю, як Ви себе почуваєте у цій ситуації... Це просто жахливо, коли рідны люди сваряться... У мене таке частенько трапляється між мамою та чоловіком. При чому вони можуть посваритися і дуже швидко помиритися, а я довго переживатиму цей конфлікт... Погано, коли рідні люди не живуть у мирі та злагоді... уже и с подружкой в кафе сходила, и работы куча, а все равно я как в оцепенении, реально осадок неприятный. Мне надо просто отпустить ситуацию, пусть сами разбираются 
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2014, 08:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): подождите он что вас взял за руку и сказал, что давай я за тебя кредит заплачу, чтобы ты не мучилась....а потом вдруг начал морозится???...я думаю что вы начали то ли рассказывать о кредите, то ли в другом контексте, но у него не было выбора ...сказать что поможет...и может он помогает...за квартиру же не вы платите, продукты...и так дальше...уже вам проще...не так??? Да он услашал мой телефон с представителями банка и начал расспрашивать, а какие условия, а что к чему. Я ему начала рассказывать и он сказал, что поможет. Меня огорчило, что мы поссорились немного с мч. Вчера он мне сказал, чтобы я увольнялась с этой работы да и все. Сегодня утром говорит может пока не стоит. А я ему выпалила, что оставшись без работы я вообще не буду никому нужна даже тебе. А он промолчал, а потом выдал мне, что если шеф скажет повеситься, то я тоже это буду делать. Я так разозлилась. И настроение испорченное.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2014, 12:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сьогодні я від свекрухи дізналася, що одна її донька розлучається з чоловіком та планує переїзд до іншої країни (до іншого чоловіка). Та коли я про це розповіла своєму, з"ясувалося, що він уже кілька днів, як в курсі. Мене це дуже сильно засмутило... я чомусь була впевнена, що у мого чоловіка немає від мене таємниць...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2014, 12:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Сьогодні я від свекрухи дізналася, що одна її донька розлучається з чоловіком та планує переїзд до іншої країни (до іншого чоловіка). Та коли я про це розповіла своєму, з"ясувалося, що він уже кілька днів, як в курсі. Мене це дуже сильно засмутило... я чомусь була впевнена, що у мого чоловіка немає від мене таємниць... ну, может он не придавал этому такого большого значения..может просто забыл вам сказать...
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2014, 12:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
софья так это не тайна скрытая от вас, а просто информация, которая , как подумал ваш муж, для вас будет не интересна, все то...не стоит из-за этого расстраиватся и тем более обижаться на мужа...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2014, 12:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мой сегодня тоже выдал. Вчера ему говорю, что я завтра утром еду в твоем направлении, то есть поедем с утра вместе..... И сегодня утром я встала пораньше, чтоб выйти вместе, и пока я зашла в туалет на дорогу, он как раз обувался, он забыв, что мы выходим вместе, ушел. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2014, 12:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
 я думаю что вы ему позвонили и высказали свое недовольство!!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2014, 13:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну так, слегонца.... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2014, 13:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
мне сегодня муж напомнил что сегодня у него подработка, на которой он до ночи будет...и опять я одна вечером дома 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2014, 13:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): софья так это не тайна скрытая от вас, а просто информация, которая , как подумал ваш муж, для вас будет не интересна, все то...не стоит из-за этого расстраиватся и тем более обижаться на мужа... Розумієте, коли щось відбувається у моїй родині і чоловік про це дізнається пізніше, то він відразу ображається і може зі мною якийсь час не говорити. А як щось у його родині трапляється, то він не спішить мене ставити до відома 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2014, 14:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
ааа. ну тогда понятно ваша реакция...у меня вот муж тоже не сильно делиться тем что у него случилось в семье...и мой телефон не хочет давать своей сестре или там папе что бы мне звонили...говорит они тебя задолбут...а я и не парюсь
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2014, 14:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): ааа. ну тогда понятно ваша реакция...у меня вот муж тоже не сильно делиться тем что у него случилось в семье...и мой телефон не хочет давать своей сестре или там папе что бы мне звонили...говорит они тебя задолбут...а я и не парюсь у меня муж поступает аналогично, так что все общение через его телефон
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2014, 18:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сьогодні я ходила до аптеки та купила фолієву кислоту. За першої вагітності я її теж приймала і, пам"ятаю, тоді вона коштувала копійки, а сьогодні я за неї заплатила сто п"ятдесят чотири грн. У мене очі на лоба полізли... за що платити такі гроші 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|