Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 11:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Мне кажется, что у вас должна зарплата быть ну минимум тысяч 15-20, чтоб терпеть такие унижения со стороны начальства. Да еще и на постоянной основе. Я понимаю, в стране кризис, будут проблемы с поиском работы и т.д, но это ж как надо себя не любить и не уважать, чтоб такое терпеть?! А как ваш парень на это среагировал? Мой бы пошел и расквасил бы морду такому шефу. И на такую работу больше б не пустил. И это было б еще после первого заскока.  Да о чем Вы шепчете, 15 тысяч  У меня 2500 и то вечно меня пугает что я плохо работаю и не даст мне зп. Вы знаете я все чаще об этом думаю, что опускаюсь я ниже плинтуса, чтобы такое чмо терпеть и надо это все прекращать. Парень собирался идти его бить, но я не разрешила. Я думаю это все-таки не решение проблемы. А недавно мч сказал, что он поддержит меня и чтобы я увольнялась и побыла какое-то время дома. Он говорит, что я на бирже буду получать меньше, но зато нервная система будет в порядке. Я думаю, что наверное так и будет. Вот только не знаю уволит меня шеф или нет. Потому что это такая гадость, что может какие-то ультиматумы придумать. Уфф и страшно подумать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 11:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
ну понятное дело что просто так он вас не опустит, если оно такое чмо и так позволяет себя вести...я никак не могу забыть как он вас больную на работу привез...придурок...но увольняться все равно когда то нужно будет...так всю жизнь работать не будете, так что лучше сейчас...
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 11:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): ну понятное дело что просто так он вас не опустит, если оно такое чмо и так позволяет себя вести...я никак не могу забыть как он вас больную на работу привез...придурок...но увольняться все равно когда то нужно будет...так всю жизнь работать не будете, так что лучше сейчас... Я уже так устала от этого чмо, что даже не задумываюсь, что будет дальше. Хуже я думаю точно не будет. Так что думаю в ближайшее время я с радостью стану домохозяйкой не на длительное время)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 11:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
я когда не хочу ити на работу, то всегда ною, что хочу быть домохозяйкой...на что муж сразу ага, говорит когда ты уволилась с прежней работы, говорила что месяц отдохнешь, и тут бац через неделю уже на работу вышла...так что я думаю, вы тоже долго не сможете дома сидеть
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 11:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): я когда не хочу ити на работу, то всегда ною, что хочу быть домохозяйкой...на что муж сразу ага, говорит когда ты уволилась с прежней работы, говорила что месяц отдохнешь, и тут бац через неделю уже на работу вышла...так что я думаю, вы тоже долго не сможете дома сидеть У меня тоже так было когда-то. Уволилась с работы и думаю надо отдохнуть пару месяцев, в итоге через неделю я уже работала на другой работе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 12:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
мне мама позвонила вчера говорит у нас дождь....сегодня дождь у нас, сегодня мама утром сказала что у них мороз берет и снег падает, значит завтра у нас такое будет...брррр....как не хочется холодов...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 12:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
SweetDreams писал(а): Нюша писал(а): ну понятное дело что просто так он вас не опустит, если оно такое чмо и так позволяет себя вести...я никак не могу забыть как он вас больную на работу привез...придурок...но увольняться все равно когда то нужно будет...так всю жизнь работать не будете, так что лучше сейчас... Я уже так устала от этого чмо, что даже не задумываюсь, что будет дальше. Хуже я думаю точно не будет. Так что думаю в ближайшее время я с радостью стану домохозяйкой не на длительное время))) SweetDreams, наскільки я зрозуміла, Ви не проти стати мамою... Тому моя Вам порада, працюйте активніше над вирішенням цього питання і підете собі у декретну відпустку... Хоча з іншої сторони, поки дійде до дикретної відпустки, цей директор з"їсть вам чимало нервів, а для майбутньої дитини це на користь не піде...
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 12:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): SweetDreams, наскільки я зрозуміла, Ви не проти стати мамою... Тому моя Вам порада, працюйте активніше над вирішенням цього питання і підете собі у декретну відпустку... Хоча з іншої сторони, поки дійде до дикретної відпустки, цей директор з"їсть вам чимало нервів, а для майбутньої дитини це на користь не піде... Уфф такие нервы да в период беременности просто недопустимы. Я думаю переживу как-то этот момент отсутствия работы. Найду, ну а что делать. Чем выносить себе каждый день мозг.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 12:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
Чесно кажучи, я ніколи не розуміла людей, які тримаються за роботу, яка їх не влаштовує... Я б зрозуміла, як би у Вас була велика ЗП, тоді можна було б крізь пальці дивитися на вибрики керівництва, а так... це просто неповага до самої себе...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 12:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
это страх потерять работу, хоть какой то доход, понимая что деньги очень нужны на выплату кредитов и всего остального, хорошо когда есть муж который поможет, или нет таких проблем, тогда просто увольняться и искать что то лучше...
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 12:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): это страх потерять работу, хоть какой то доход, понимая что деньги очень нужны на выплату кредитов и всего остального, хорошо когда есть муж который поможет, или нет таких проблем, тогда просто увольняться и искать что то лучше... Да, Вы правы. Раньше я по другому относилась бы к такому ходу событий. Потому что знала, что никому ничего не должна, а сейчас немного изменилась ситуация и перед тем как что-то делать, я все-таки задумываюсь. Но убить свои нервы с этим деспотом я тоже не собираюсь. Так что думаю, что скоро мы с ним распрощаемся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 13:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
В цьому і вся проблема... СТРАХ... Ну, чому людину, яку не влаштовує робота, відразу відвідують такі думки, що втративши її, доведеться залишитися без засобів для існування  Чому ми не думаємо, що розпрощавшись з ненависною роботою ми відразу знайдемо набагато краще джерело отримання доходу 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 13:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
а это неуверенность в своих силах...я вот знаю что могу работать кем угодно...всему могу научится, но вот страх сделать много ошибок у меня всегда присутствует...и я очень переживаю когда что то делаю для себя новое...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 13:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене теж завжди присутній страх, коли я влаштовуюся на нову роботу. Мені щоразу здається, що мені не вдасться осилити нову інформацію і я не справлюся зі своїми обов"язками. Та поряд з тим я знаю, що цей страх буде присутнім зовсім не довго, адже, зазвичай, навчаюся я швидко і вже дуже скоро починаю дивуватися і чого там було боятися, адже нічого страшного в новій роботі немає...
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 13:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я думаю страх у всех присутствует на работе. Кто-то боится новую информацию, кто-то, что не справится с обязанностями и т.д. Меня сейчас больше пугает смогу ли я спокойно уйти или шей мне еще потрепает нервы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 13:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
А що це за нововведення такі, чому не можна за власним бажанням звільнитися з роботи  Пишите заяву, відпрацьовуєте дві неділі і ... аля-улю...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 13:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
ну сейчас столько приколов может быть с увольнением...пишут какие то документы задним числом, что мол денег должна, да много я слышала историй, зп могут не выплачивать и так дальше
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 13:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): А що це за нововведення такі, чому не можна за власним бажанням звільнитися з роботи  Пишите заяву, відпрацьовуєте дві неділі і ... аля-улю... Так это понятно. У нас просто сейчас у шефа очередное помутнение рассудка. Ему постоянно кажется, что кто-то его хочет кинуть или подставить. Он такой шмон сейчас наводит. Документы за 3 года были в запущенном состоянии, теперь он решил повесить их на меня и то, что не делали 3 года, он хочет чтобы я за месяц сделала. Я то и планирую написать по собственному желанию и свалить. Надеюсь все будет ок)
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 13:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): ну сейчас столько приколов может быть с увольнением...пишут какие то документы задним числом, что мол денег должна, да много я слышала историй, зп могут не выплачивать и так дальше Ну если только зп, то я переживу этот момент, потому что долг только за этот месяц и все будет. Уфф ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 13:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
у меня когда то был неадекватный руководитель...сразу орал и угрожал. мол сиди и молчи а то вылетишь как пробка от сюда...сначала я сидела и молчала, а потом мне надоело, и однажды при его руководстве, я высказала все что мне не нравится, предоставила факты, так он так тогда отгребал, и когда он решил потом на мне отыграться, я написала заявления на увольнение, и ушла...его потом и уволили..к.ак он пенился, думала лопнит...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|