Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2012, 11:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
меня огорчает погода. я не люблю наступления холодов.скучаю по лету и очень жду его 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2012, 14:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня папа приболел и смотрю мама начинает подхватывать, это огорчает, не люблю когда болеют родные, а сейчас как раз начинаеться сезон простуд, видно они уже успели подхватить вирус
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 сен 2012, 17:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Племянник сегодня голову разбил, бежал и упал в школе через чей-то портфель.  Теперь с перебинтованной головой, но он похоже, не сильно расстроился, даже горд собой, ему все интересно- больницы, врачи - и он герой! Не плакал! 
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 сен 2012, 10:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня ночью удалось заснуть вего на два часика  Еле долежала до 7 утра, чтобы вставать. Теперь жутко болит голова, таблетки не помогают. 
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2012, 12:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
Дочка заболела, ушки болят. У нас в саду ходит вирусный отит, детки очень сильно и тяжело болеют, так переживаю, чтоб у моей так тяжело не было. Но пока ттт, температура подскочила всего на пару часов, ребенок бегает живчиком.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 сен 2012, 13:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
jenifer писал(а): Дочка заболела, ушки болят. У нас в саду ходит вирусный отит, детки очень сильно и тяжело болеют, так переживаю, чтоб у моей так тяжело не было. Но пока ттт, температура подскочила всего на пару часов, ребенок бегает живчиком. А я даже и не знала, что заболеть ушки у ребенка могут от других больных деток. Моя дочка болела отитом когда еще совсем маленькая была. Долго она пказывала на ушки, а я никак понять не могда что она хочет, пока не поднялась температура.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2012, 14:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2012, 18:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
Извините за любопытство. А чего нужно то было нашей милиции от Вас? И как ваше здоровье? Надеюсь уже лучше. lenOk вы там лечитесь. А то вчера по телевизору передали что на октябрь ожидается пик эпидемии гриппа какого то нового и очень тяжелого. Чтоб не дай Боже ваш ослабленный иммунитет не подхватил его. Меня сегодня огорчило то что после отпуск надо было выходить на работу. Представьте себе, какая я утром шла на работу. Что водитель маршрутки сам открыл мне двери со словами: дайте я вам помогу, хоть двери открою, а то вам сегодня что-то тяжело. Вчера хорошо отдохнули?
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2012, 19:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
lenOk писал(а): А я даже и не знала, что заболеть ушки у ребенка могут от других больных деток. Моя дочка болела отитом когда еще совсем маленькая была. Долго она пказывала на ушки, а я никак понять не могда что она хочет, пока не поднялась температура. вирусы с каждым годом ходят все разнообразнее и тяжелее, весной мы подхватили вирусный конъюнктивит, сейчас отит, меня даже не удивит если со временем появится вирусный инфаркт(. А вообще мне удивительно, вирусы активно мутируют и распространяются, и самое реальное объяснение этому экология, но при этом люди особо все равно не ратуют за экологию, вон в теме эко-сумок оказалось, что большая часть форумчан не готова жертвовать каким-то мелкими удобствами ради чистоты планеты, это невероятно огорчает, потому как это же не у каждого свой огород, планета-то одна, и моим детям на ней жить и расплачиваться за равнодушие и лень посторонних людей своим здоровьем.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 27 сен 2012, 19:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
[quote="slovyanunka"] lenOk вы там лечитесь. А то вчера по телевизору передали что на октябрь ожидается пик эпидемии гриппа какого то нового и очень тяжелого. Чтоб не дай Боже ваш ослабленный иммунитет не подхватил его. quote] Я уже вылечилась. Теперь муж мучится насморком, у него еще хуже, чем было у меня.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2012, 20:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
Тогда держитесь! Не знаю как ваш муж, но когда мой больной, то хуже ничего нету.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 28 сен 2012, 08:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
slovyanunka писал(а): Тогда держитесь! Не знаю как ваш муж, но когда мой больной, то хуже ничего нету. О, да!  Когда мой муж болеет, то уже ничего делать не может, все время лежит  А я когда болею, то все то делаю, что и всегда, ведь вместо меня это никто не сделает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2012, 13:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене сьогоджні засмучує одна єдина річ, а саме те, що сьогодні мій останній вихідний день, а завтра потрібно буде іти знову на роботу(((( Чим далі, тим мені усе більше і більше хочеться піти у декретну відпустку...
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 28 сен 2012, 13:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчило то, что после недели перерыва учебы вождения автомобиля у меня практически ничего не получалось  Несколько раз даже заглохла 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2012, 13:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ленок, не засмучуйтеся через такі дурниці, адже так було у всіх, хто починав вперше водити автомобіль... Як би ви лишень знали, скільки разів я глохла)))) а одного разу навіть мало у тролейбус не заїхала  Усе приходить з часом...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 28 сен 2012, 14:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Мене сьогоджні засмучує одна єдина річ, а саме те, що сьогодні мій останній вихідний день, а завтра потрібно буде іти знову на роботу(((( Чим далі, тим мені усе більше і більше хочеться піти у декретну відпустку... Плохо, когда работа так не в радость. Но, насколько я помню, Вы недавно работу сменили, может еще не привыкли к новой, не вжились в новый коллектив... Новая работа, даже если ты суперспециалист - это всегда стресс, но со временем проходит.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2012, 14:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
самое печальное бывает, если работа хорошая, зарплата нормальная а вот коллектив, как бы так по мягче сказать, не совсем нормальный и не всегда хочет принимать кого то нового, да еще и если специалист оказывается более грамотным чем работники. Тогда конечно это дополнительный стресс.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 28 сен 2012, 15:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Ленок, не засмучуйтеся через такі дурниці, адже так було у всіх, хто починав вперше водити автомобіль... Як би ви лишень знали, скільки разів я глохла)))) а одного разу навіть мало у тролейбус не заїхала  Усе приходить з  часом... Для меня сейчас научится водить автомобиль это не мелочь  Я твердо решила, что хочу этого и добьюсь  Но как-то не очень быстро все получается 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 28 сен 2012, 15:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
jenifer писал(а): Софья писал(а): Мене сьогоджні засмучує одна єдина річ, а саме те, що сьогодні мій останній вихідний день, а завтра потрібно буде іти знову на роботу(((( Чим далі, тим мені усе більше і більше хочеться піти у декретну відпустку... Плохо, когда работа так не в радость. Но, насколько я помню, Вы недавно работу сменили, может еще не привыкли к новой, не вжились в новый коллектив... Новая работа, даже если ты суперспециалист - это всегда стресс, но со временем проходит. Так, Ви правильно підмітили, я і дійсно змінила місце роботи і все ніяк не можу до нього звикнути, дуже вже мені важко там фізично, да і інформації, яку я маю вивчити, виявилося більше, ніж я могла собі уявити... Тепер я невпевнена, що мені варто було туди йти...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 сен 2012, 17:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
slovyanunka писал(а): Извините за любопытство. А чего нужно то было нашей милиции от Вас? И как ваше здоровье? Надеюсь уже лучше. lenOk вы там лечитесь. А то вчера по телевизору передали что на октябрь ожидается пик эпидемии гриппа какого то нового и очень тяжелого. Чтоб не дай Боже ваш ослабленный иммунитет не подхватил его. Меня сегодня огорчило то что после отпуск надо было выходить на работу. Представьте себе, какая я утром шла на работу. Что водитель маршрутки сам открыл мне двери со словами: дайте я вам помогу, хоть двери открою, а то вам сегодня что-то тяжело. Вчера хорошо отдохнули? спасибо за беспокойство. я у брата взяла микроавтобус покататься и ехала соответственно медленно. они меня остановили с мотивом того, что "ВЫ едете неуверенно".давай меня спрашивать, а когда права получили, а много ли стажа.ну это еще нормально.потом начали оскорблять, что я наверное пьяная или обколотая. вообщем у меня нервы не выдержали, я сначала с ними ругалась, а потом так плохо стало, что закончилось все скорой и больницой. я еще никогда в жизни не сталкивалась с такими дебилами. даже когда были нарушения, я просто извинялась и меня отпускали, а здесь получила по орехам за то, что ехала медленно.я так понимаю мальчики хотели заработать да не вышло!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|