Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 сен 2012, 11:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
меня огорчает погода. я не люблю наступления холодов.скучаю по лету и очень жду его :(

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 сен 2012, 14:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня папа приболел и смотрю мама начинает подхватывать, это огорчает, не люблю когда болеют родные, а сейчас как раз начинаеться сезон простуд, видно они уже успели подхватить вирус

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 26 сен 2012, 17:04    Re: Что вас сегодня огорчило?
Племянник сегодня голову разбил, бежал и упал в школе через чей-то портфель. :( Теперь с перебинтованной головой, но он похоже, не сильно расстроился, даже горд собой, ему все интересно- больницы, врачи - и он герой! Не плакал! :D

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 сен 2012, 10:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня ночью удалось заснуть вего на два часика :( Еле долежала до 7 утра, чтобы вставать. Теперь жутко болит голова, таблетки не помогают. :(

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 сен 2012, 12:31    Re: Что вас сегодня огорчило?
Дочка заболела, ушки болят. У нас в саду ходит вирусный отит, детки очень сильно и тяжело болеют, так переживаю, чтоб у моей так тяжело не было. Но пока ттт, температура подскочила всего на пару часов, ребенок бегает живчиком.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 сен 2012, 13:02    Re: Что вас сегодня огорчило?
jenifer писал(а):
Дочка заболела, ушки болят. У нас в саду ходит вирусный отит, детки очень сильно и тяжело болеют, так переживаю, чтоб у моей так тяжело не было. Но пока ттт, температура подскочила всего на пару часов, ребенок бегает живчиком.

А я даже и не знала, что заболеть ушки у ребенка могут от других больных деток. Моя дочка болела отитом когда еще совсем маленькая была. Долго она пказывала на ушки, а я никак понять не могда что она хочет, пока не поднялась температура.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 сен 2012, 14:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
меня вчера огорчила наша доблестная милиция :( .да так огорчила, что закончился наш разговор вызовом скорой помощи для меня :? :? :? :? .
до сих пор как вспомню так руки дрожат. :cry: :cry: :cry:
а еще сожалею, что в тот момент мужа не было рядом, он их бы просто разорвал!

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 сен 2012, 18:27    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
меня вчера огорчила наша доблестная милиция :( .да так огорчила, что закончился наш разговор вызовом скорой помощи для меня :? :? :? :? .

Извините за любопытство. А чего нужно то было нашей милиции от Вас?
И как ваше здоровье? Надеюсь уже лучше.
lenOk вы там лечитесь. А то вчера по телевизору передали что на октябрь ожидается пик эпидемии гриппа какого то нового и очень тяжелого. Чтоб не дай Боже ваш ослабленный иммунитет не подхватил его.
Меня сегодня огорчило то что после отпуск надо было выходить на работу. Представьте себе, какая я утром шла на работу. Что водитель маршрутки сам открыл мне двери со словами: дайте я вам помогу, хоть двери открою, а то вам сегодня что-то тяжело. Вчера хорошо отдохнули?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 сен 2012, 19:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
lenOk писал(а):
А я даже и не знала, что заболеть ушки у ребенка могут от других больных деток. Моя дочка болела отитом когда еще совсем маленькая была. Долго она пказывала на ушки, а я никак понять не могда что она хочет, пока не поднялась температура.

вирусы с каждым годом ходят все разнообразнее и тяжелее, весной мы подхватили вирусный конъюнктивит, сейчас отит, меня даже не удивит если со временем появится вирусный инфаркт(. А вообще мне удивительно, вирусы активно мутируют и распространяются, и самое реальное объяснение этому экология, но при этом люди особо все равно не ратуют за экологию, вон в теме эко-сумок оказалось, что большая часть форумчан не готова жертвовать каким-то мелкими удобствами ради чистоты планеты, это невероятно огорчает, потому как это же не у каждого свой огород, планета-то одна, и моим детям на ней жить и расплачиваться за равнодушие и лень посторонних людей своим здоровьем.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 сен 2012, 19:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
[quote="slovyanunka"]
lenOk вы там лечитесь. А то вчера по телевизору передали что на октябрь ожидается пик эпидемии гриппа какого то нового и очень тяжелого. Чтоб не дай Боже ваш ослабленный иммунитет не подхватил его.
quote]
Я уже вылечилась. Теперь муж мучится насморком, у него еще хуже, чем было у меня.

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 сен 2012, 20:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
Тогда держитесь! Не знаю как ваш муж, но когда мой больной, то хуже ничего нету.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 сен 2012, 08:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
slovyanunka писал(а):
Тогда держитесь! Не знаю как ваш муж, но когда мой больной, то хуже ничего нету.

О, да! :D Когда мой муж болеет, то уже ничего делать не может, все время лежит :evil: А я когда болею, то все то делаю, что и всегда, ведь вместо меня это никто не сделает.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 сен 2012, 13:19    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене сьогоджні засмучує одна єдина річ, а саме те, що сьогодні мій останній вихідний день, а завтра потрібно буде іти знову на роботу((((
Чим далі, тим мені усе більше і більше хочеться піти у декретну відпустку...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 сен 2012, 13:31    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчило то, что после недели перерыва учебы вождения автомобиля у меня практически ничего не получалось :( Несколько раз даже заглохла :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 сен 2012, 13:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ленок, не засмучуйтеся через такі дурниці, адже так було у всіх, хто починав вперше водити автомобіль... Як би ви лишень знали, скільки разів я глохла)))) а одного разу навіть мало у тролейбус не заїхала :lol: Усе приходить з часом...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 сен 2012, 14:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Мене сьогоджні засмучує одна єдина річ, а саме те, що сьогодні мій останній вихідний день, а завтра потрібно буде іти знову на роботу((((

Плохо, когда работа так не в радость. Но, насколько я помню, Вы недавно работу сменили, может еще не привыкли к новой, не вжились в новый коллектив... Новая работа, даже если ты суперспециалист - это всегда стресс, но со временем проходит.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 сен 2012, 14:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
самое печальное бывает, если работа хорошая, зарплата нормальная а вот коллектив, как бы так по мягче сказать, не совсем нормальный и не всегда хочет принимать кого то нового, да еще и если специалист оказывается более грамотным чем работники. Тогда конечно это дополнительный стресс.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 сен 2012, 15:12    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Ленок, не засмучуйтеся через такі дурниці, адже так було у всіх, хто починав вперше водити автомобіль... Як би ви лишень знали, скільки разів я глохла)))) а одного разу навіть мало у тролейбус не заїхала :lol: Усе приходить з :Dчасом...

Для меня сейчас научится водить автомобиль это не мелочь :D Я твердо решила, что хочу этого и добьюсь :D Но как-то не очень быстро все получается :cry:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 сен 2012, 15:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
jenifer писал(а):
Софья писал(а):

Плохо, когда работа так не в радость. Но, насколько я помню, Вы недавно работу сменили, может еще не привыкли к новой, не вжились в новый коллектив... Новая работа, даже если ты суперспециалист - это всегда стресс, но со временем проходит.

Так, Ви правильно підмітили, я і дійсно змінила місце роботи і все ніяк не можу до нього звикнути, дуже вже мені важко там фізично, да і інформації, яку я маю вивчити, виявилося більше, ніж я могла собі уявити... Тепер я невпевнена, що мені варто було туди йти...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 сен 2012, 17:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
slovyanunka писал(а):
Mila21 писал(а):

Извините за любопытство. А чего нужно то было нашей милиции от Вас?
И как ваше здоровье? Надеюсь уже лучше.
Меня сегодня огорчило то что после отпуск надо было выходить на работу. Представьте себе, какая я утром шла на работу. Что водитель маршрутки сам открыл мне двери со словами: дайте я вам помогу, хоть двери открою, а то вам сегодня что-то тяжело. Вчера хорошо отдохнули?

спасибо за беспокойство. я у брата взяла микроавтобус покататься и ехала соответственно медленно. они меня остановили с мотивом того, что "ВЫ едете неуверенно".давай меня спрашивать, а когда права получили, а много ли стажа.ну это еще нормально.потом начали оскорблять, что я наверное пьяная или обколотая. вообщем у меня нервы не выдержали, я сначала с ними ругалась, а потом так плохо стало, что закончилось все скорой и больницой.
я еще никогда в жизни не сталкивалась с такими дебилами. даже когда были нарушения, я просто извинялась и меня отпускали, а здесь получила по орехам за то, что ехала медленно.я так понимаю мальчики хотели заработать да не вышло!

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 440  След.

Перейти: