Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2012, 19:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
Що ж поробиш, така у нас країна,  Як при владі самі бандити, так і всі остальні, хто тільки може отримати бодай найменшу владу, відразу ж стають такими ж, оскільки є з кого брати приклад!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2012, 21:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
Хорошо что всё уже закончилось Mila21 Как я вас понимаю. У меня была схожая ситуация. Только я дала машину двоюродному брату, который приехал в гости и плохо знал наш город. А сама сидела на заднем сидении. Так как тогда нельзя было ездить без доверенности. И нас остановила милиция так как брат не уверенно заехал на круг. А я почему то тогда поставила документы в сумку, а сумку в багажник. В общем нас останавливают. Картина: Выхожу с заднего сиденья я и открываю багажник. А они ждут когда выйдет водитель. Когда я предоставила все документы. Они несколько раз спросили а что, машина ваша? А где вы работаете? А где брат работает?...
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 сен 2012, 21:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сейчас же вроде отаменили чтобы гаишники стояли на дорогах?! Хотя недавно видела одних, но как-то не особо обратила на них внимание, сейчас только вспомнила, что их не должно быть на дорогах.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2012, 21:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
Не знаю, не слышала такого. Знаю только то что они вроде как не имеют право прятаться. А должны быть на видном месте. Две недели назад когда мы ездили во Франковск их очень много стояло по трассе.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2012, 22:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
lenOk писал(а): Сейчас же вроде отаменили чтобы гаишники стояли на дорогах?! Хотя недавно видела одних, но как-то не особо обратила на них внимание, сейчас только вспомнила, что их не должно быть на дорогах. Вперше таке чую, це чому гаїшники не повинні стояти на дорогах, а хто ж тоді слідкуватиме за дотриманнями правил дорожнього руху?
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 сен 2012, 14:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
slovyanunka писал(а): Не знаю, не слышала такого. Знаю только то что они вроде как не имеют право прятаться. А должны быть на видном месте. Две недели назад когда мы ездили во Франковск их очень много стояло по трассе. Ааа, может просто я попутала. Должны стоять на дороге, но только не прятаться. Вот почему я их сейчас почти не вижу. Какой смысл им стоять на видном месте, чтобы ничего не заработать? 
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2012, 14:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
lenOk писал(а): slovyanunka писал(а): Не знаю, не слышала такого. Знаю только то что они вроде как не имеют право прятаться. А должны быть на видном месте. Две недели назад когда мы ездили во Франковск их очень много стояло по трассе. Ааа, может просто я попутала. Должны стоять на дороге, но только не прятаться. Вот почему я их сейчас почти не вижу. Какой смысл им стоять на видном месте, чтобы ничего не заработать?  Ну остановить неуверенного водителя и взять на понт  Или у грузовиков проверить документы на груз. Да мало ли, особенно по трассам. Мы часто по ним не ездим, а потому даже если они стоят изо дня в день в одном месте,то далеко не все об этом знают, можно ведь и не успеть скинуть скорость.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2012, 19:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
да мне кажется, что есть такие водители, что им хоть перед носом поставь толи милиционера, то ли знак например парковка запрещена им все равно. Просто у нас народ такой, особенно, что касается парковой просто паркуется на проезжей части и им плевать, что и как будут делать остальные люди.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 29 сен 2012, 22:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене сьогодні вкотре засмутила моя нова робота. Сьогодні нам офіційно представляли нашого нового директора. Хлопчику двадцять шість років, молоде й зелене, однак відразу видно, що гімнисте. А ще мені не сподобалося те, що в нього дуже сильно бігав погляд... І розмовляв він невнятно, приходилося постійно перепитувати, що він сказав... Одним словом не уявляю, як ми спрацюємся?...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 29 сен 2012, 22:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
kievlyanka2000 писал(а): да мне кажется, что есть такие водители, что им хоть перед носом поставь толи милиционера, то ли знак например парковка запрещена им все равно. Просто у нас народ такой, особенно, что касается парковой просто паркуется на проезжей части и им плевать, что и как будут делать остальные люди. Мы с мужем когда впервые посетили Франковск были в УЖАСЕ! Там ни у водителей ни у пешеходов нету уважения к друг другу. А ещё на улицах с односторонним движением всюду припаркованы машины. Проехать не реально. Ни в одном городе такого бардака я не видела! Вот там я всё время думаю куда смотрит наша милиция?!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2012, 23:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
В минулому році я була в Івано-Франківську і теж машиною. Нічого подібного не помітила. Всі культурні і виховані. Мене дуже здивувало те, що незнайомі люди віталися і бажали гарного дня
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 29 сен 2012, 23:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну не знаю. Может вы не много ездили. У меня там такое чувство что все там сами по себе. Пешеходы в центре переходят дорогу каждые 5 метров. Не зависимо какой светофор горит. То что через 5-10 метров переход. Они даже не смотрят по сторонам! Просто медленно "плывут". Мы ехали в центре возле автобусной остановки, нам под колеса вылетела женщина из-за автобуса на красный свет! Когда муж посигналил, она просто закрыла лицо руками. 
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2012, 08:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
slovyanunka писал(а): Ну не знаю. Может вы не много ездили. У меня там такое чувство что все там сами по себе. Пешеходы в центре переходят дорогу каждые 5 метров. Не зависимо какой светофор горит. То что через 5-10 метров переход. Они даже не смотрят по сторонам! Просто медленно "плывут". Мы ехали в центре возле автобусной остановки, нам под колеса вылетела женщина из-за автобуса на красный свет! Когда муж посигналил, она просто закрыла лицо руками.  Ну это уже совсем беспредел  Им что, плевать на свою жизнь и здоровье? Или пешеходы думают, что они короли на дорогах? Я в шоке  И это я еще учусь ездить, а как я буду ездить  если такое творится 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 30 сен 2012, 21:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
Но это такой беспридел только во Франковске мы видели и сталкивались. Во всех других городах Украины нормально. Я повторюсь, но там что пешеходы, что водители. Когда мы припарковали машину и решили зайти в ювелирный магазин на другой стороне улицы, то нас никто не пропустил на пешеходе с зелёным светофором. Нам еще и кричали куда прешь, не видишь что я еду? Хотя город Франковск очень красив, но как вспомню дороги, так всякое желание пропадает туда ещё раз съездить. А что меня сегодня огорчило- НИЧЕГО! Очень чудесный выдался денёк!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 02 окт 2012, 10:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене засмутила сьогоднішня погода... Я так зраділа, коли побачила зранку, що за вікном на вулиці іде дощ... І чому він припинився? Коли вже почнеться сезон дощів, так, щоб вони йшли без перестанку кілька днів поспіль?
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 14:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
а меня мучает один и тат же вопрос почему люди пытаются чему то научить моего ребенка, почему не подойдут ко мне а дергают именно его. Я подхожу к лифту но еще не дошла, малой вызвал лифт, тут как тут мужчина уже читает лекцию, что лифты старые и мой ребенок может его вызывать когда я буду готова вместе с ним туда зайти. Ну не маразм?
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 14:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
slovyanunka писал(а): Но это такой беспридел только во Франковске мы видели и сталкивались. Во всех других городах Украины нормально. Я повторюсь, но там что пешеходы, что водители. Когда мы припарковали машину и решили зайти в ювелирный магазин на другой стороне улицы, то нас никто не пропустил на пешеходе с зелёным светофором. Нам еще и кричали куда прешь, не видишь что я еду? Хотя город Франковск очень красив, но как вспомню дороги, так всякое желание пропадает туда ещё раз съездить. А что меня сегодня огорчило- НИЧЕГО! Очень чудесный выдался денёк! Я в Ивано-Франковске не была, а потому сравнить не могу, но Вы как будто описываете наш Днепр. У нас точно такие невменяемые пешеходы, которые могут рвануть через дорогу в любом месте и в любое время, и даже через многополоску на красный. И очень жесткий в среднем стиль вождения, где водитель водителю чуть ли не враг. Конечно, не всегда так, но всегда готов к худшему. Я такого ни в одном городе еще не встречала.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 02 окт 2012, 14:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
не знаю насчет Днепра, но мне кажется, что он практически такой же как и Киев. Везде есть водитель способный уступить дорогу а есть нормальный. Я так когда то на зебре с коляской переходила дорогу, ливень начался, мчится машина да еще сигналит. Ну разве мне с коляской да еще и на переходе бежать, я и так практически бежала, что бы ребенок не испугался дождя и молнии.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 окт 2012, 16:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мда, это прискорбно видеть таких людей, им то там хорошо сидится, даже и не задумаются, как вам, но радует, что не все такие 
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 02 окт 2012, 16:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
kievlyanka2000 писал(а): не знаю насчет Днепра, но мне кажется, что он практически такой же как и Киев. уж поверьте, Киев для меня просто образец вежливости на дорогах. Конечно, неадекваты встречаются везде, но я сужу по среднему уровню, или это мне в Киеве прям всегда так везло-везло  , а заодно и всем моим знакомым)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|