Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 фев 2015, 14:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
А мене уже починає пробирати по повній... горло болить, носоглотка пече, пчхаю сьогодні з самого ранку, а на додачу до всього, ще й голова почала боліти... Та я не розкисаю і налаштовую себе на те, що усе минеться, хворіти зараз мені неможна... немаю за що лікуватися :lol:

Вернуться к началу Профиль
Частый гость

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 фев 2015, 23:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает,что походу я простудилась. Насморк и кашель сегодня начался(
И лечиться незачто(
Надеюсь на этот раз спасусь лимонами.

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 22 фев 2015, 11:50    Re: Что вас сегодня огорчило?
попробуйтe сдeлaть отвaр хвои сосны, и пить по полстaкaнa 3 рaзa в дeнь. Знaю, що нe очeнь приятный нaпиток...зaто полeзный.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 фев 2015, 10:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
А у мене проблема, я не можу зайти на свою пошту. Мені постійно пише, що я ввела неправильний пароль, хоч він у мене один і той самий впродовж довгого терміну і я його незмінювала. Коли я вибираю пункт відновлення паролю у мене запитує мій улюблений номер телефону... Яких я номерів вже тільки не вводила, а толку ніякого. Я взагалі не пам"ятаю, щоб, коли я реєструвалася, я вводила улюблений номер телефону... Підозрюю, що мою пошту хтось зламав :evil: адже від кількох друзів вже чула, що з моєї пошти приходять їм якісь нісенітниці... і чого було тоді не відреагувати на це і, дійсно, не змінити пароль :roll:

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 фев 2015, 11:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
А у мене проблема, я не можу зайти на свою пошту. Мені постійно пише, що я ввела неправильний пароль, хоч він у мене один і той самий впродовж довгого терміну і я його незмінювала. Коли я вибираю пункт відновлення паролю у мене запитує мій улюблений номер телефону... Яких я номерів вже тільки не вводила, а толку ніякого. Я взагалі не пам"ятаю, щоб, коли я реєструвалася, я вводила улюблений номер телефону... Підозрюю, що мою пошту хтось зламав :evil: адже від кількох друзів вже чула, що з моєї пошти приходять їм якісь нісенітниці... і чого було тоді не відреагувати на це і, дійсно, не змінити пароль :roll:

Я такое впервые слышу. Времечко такое, что нужно везде быть бдительным :roll: Сегодня проснулась с болью в предплечье. Думала, залежала. Но сейчас еще хуже. Болит ужасно. Думаю, остеохондроз разгулялся :( и нерв где-то защемило.

Специалист

Благодарил (а): 8 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 23 фев 2015, 12:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я сегодня вообще плохо очень спала, все время крутилась, капец короче..., сейчас на работе дремлю.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 фев 2015, 13:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
А мені так і невдається відновити свою електронну пошту... вже й написала у службу техпідтримки, та звідти жодної відповіді ще не надійшло... Я, впринципі, вже створила нову пошту, це не є проблема, та до моєї старої пошти підв"язано багато різних сайтів, на яких я реєструвалася, а ще там дані моїх клієнтів, які не знаю тепер, де мені брати :roll:

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 фев 2015, 13:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
А мені так і невдається відновити свою електронну пошту... вже й написала у службу техпідтримки, та звідти жодної відповіді ще не надійшло... Я, впринципі, вже створила нову пошту, це не є проблема, та до моєї старої пошти підв"язано багато різних сайтів, на яких я реєструвалася, а ще там дані моїх клієнтів, які не знаю тепер, де мені брати :roll:

а телефон службы поддержки есть?может, вы бы попробовали по телефону с ними связаться, а то пока перезвонят они вам...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 фев 2015, 13:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
я не скажу что меня прям что то огорчило, но просто настроения веселого точно нет, и все меня спрашивают что с настроением что тебя огорчило...да ничего...просто все серое на улице, вот и настроение такое же серое...

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 фев 2015, 14:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
Как я не люблю когда на работе начинают поднимать панику и ныть на тему "Как все плохо".
И так тошно, так еще бубонят со всех сторон..... Все, хочу домой :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 фев 2015, 14:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
только что поругалась с шефом, все по той же теме...поздравлять или не поздравлять сегодня мужчин наших с праздником...и вообще считать ли сегодняшний день праздником...вот сижу и думаю...нахрена оно мне нужно, чтобы на меня кричали , брызгали слюной и доказывали свое мнение

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 фев 2015, 14:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):

вот поэтому я люблю гугл почту, там можно восстановить доступ по номеру телефона - аккаунт привязывается к вашему номеру, и если что, проходит верификация именно по телефону. И никаких проблем. Плюс, когда пытаешься зайти на почту с нового компьютера, всегда тоже проверка по телефону.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 фев 2015, 15:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
Решила вчера в целях экономии поехать на оптовый рынок на вокзал и затариться бытовыми средствами,потому что доллар растет.Экономия вышла сомнительная я вам скажу,цены не ниже,как я потом поняла.Зашла потом еще в ватсонс,космо,простор и увидела,что в космо какраз акция -30% на шампуни,которые я купила на вокзале и переплатила за них 40 грн :roll: В простор вообще цены порадовали,так я еще там докупила.Но в любом случае,думаю,я сэкономила,что сделала это сейчас прозапас,купила шампуней,мыла и зубных паст парочку на 550 грн.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 фев 2015, 15:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
а я так удачно закупилась бытовой химией и кошачьим кормом в Ашане - реально сэкономила прилично... например пачка прокладок (10 шт) - 13 гривен, я купила три пачки, каждодневки одни 60 шт обошлись мне до 20 грн, точно не помню, а вторые 40 шт в 16 грн. На три месяца вобщем затарилась. Также купила мыла, корма для кошли и мясом затарилась недельки на две. Очень удачно - курятина была по акции 26 грн за кг (стегно), фарш был по 40 грн хороший, ребрышки такие свиные, молодые мясные по 46 грн за кг. Вобщем, на 500 рублей я все скупила, что нужно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 фев 2015, 15:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):

вот поэтому я люблю гугл почту, там можно восстановить доступ по номеру телефона - аккаунт привязывается к вашему номеру, и если что, проходит верификация именно по телефону. И никаких проблем. Плюс, когда пытаешься зайти на почту с нового компьютера, всегда тоже проверка по телефону.

А я так звикла до мейл ру, що знову створила там нову пошту. Усіх, кому змогла повідомити, я вже повідомила про зміни... лишилося тільки знайти координати одного клієнта і змінити усі поштові скрині на сайтах, де я зареєстрована... та це вже буду робити поступово, бо й так багато сьогодні зробила...

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 23 фев 2015, 16:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
Позвонили сегодня с фирмы,где я проходу стажировку и сказали,что на это место возвращается старый сотрудник.
Очень неприятно если честно(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 фев 2015, 16:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
Енотик, не засмучуйтеся, адже усе, що не робиться, все робиться на краще!!! Отже, це не Ваша робота, а Ваша на Вас чекає... Звісно, я погоджуся, ситуація неприємна, та брати її близько до серця я Вам не раджу...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 фев 2015, 16:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Енотик писал(а):
Позвонили сегодня с фирмы,где я проходу стажировку и сказали,что на это место возвращается старый сотрудник.

продолжайте поиски, значит оно так должно было случиться, правильно Софья говорит, вес что ни делается, к лучшему)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 фев 2015, 23:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
Енотик писал(а):

а долго уже стажируетесь? Обидно конечно, но хотя бы какие-то новые навыки приобрели? Не грустите, воспринимайте как полезный опыт, хоть и не совсем приятный. По сути, так оно и есть.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 23 фев 2015, 23:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
Енотик писал(а):

а долго уже стажируетесь? Обидно конечно, но хотя бы какие-то новые навыки приобрели? Не грустите, воспринимайте как полезный опыт, хоть и не совсем приятный. По сути, так оно и есть.

Спасибо))) да,кое-что полезное почерпнула для себя. У меня просто сейчас каждый день на счёту и хотелось бы побыстрее найти работу,а здесь так вышло.
Но ничего,найду что-то другое)

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 440  След.

Перейти: