Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 фев 2015, 15:27    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
Софья я бы вам тоже посоветовала бы сначала до обследовать маму....а уже потом что то начинать пить...у меня мама обратилась в гинекологию с жалобой, так все такого наговорили и чуть ли под нож не положили...мама два дня черная ходила, завещая писала...а оказалось все нормально, просто нужно было до нормального врача попасть...

Тем более лекарства сейчас дорогие.Купите,а потом окажется,что не то и не от того пили,назначат другое и т.д.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 фев 2015, 15:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
Софья я бы вам тоже посоветовала бы сначала до обследовать маму....а уже потом что то начинать пить...у меня мама обратилась в гинекологию с жалобой, так все такого наговорили и чуть ли под нож не положили...мама два дня черная ходила, завещая писала...а оказалось все нормально, просто нужно было до нормального врача попасть...

Вчора ми говорили - говорили і, як говориться - говорили-балакали, сіли і заплакали... Бо мама сказала, що вона спочатку, проп"є ці ліки і тоді, якщо їй не стане легше, піде далі обслідуватися. Мама сказала:"Що ж, даремно такі гроші на ліки викинули?" І що тут скажеш...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 фев 2015, 16:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Нюша писал(а):

Вчора ми говорили - говорили і, як говориться - говорили-балакали, сіли і заплакали... Бо мама сказала, що вона спочатку, проп"є ці ліки і тоді, якщо їй не стане легше, піде далі обслідуватися. Мама сказала:"Що ж, даремно такі гроші на ліки викинули?" І що тут скажеш...

Если пить их зря,то потом,чтобы поправить здоровье после ненужных лекарств, еще дороже обойдется.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 фев 2015, 17:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я не думаю, що ці ліки, які ми купили, можуть їй зашкодити... Я почитала інструкції і нічого проти цих ліків не маю, навпаки, сподіваюся, що вони їй допоможуть. Інша справа, що їй толком не поставили діагнозу і до кінця ми не знаємо причини її болей...

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 фев 2015, 22:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
сегодня надо было через терминал сделать оплату, стою в очереди, и тут подходят два мужика, стали так какбы меня потиснув. Я говорю мол "За мной будете". Когда подходит моя очередь - они все тиснутся впереди меня, а я уже опаздываю на тренировку. Говорю: "Я вас не пропущу, так как опаздываю". Они начали хамить "Откуда ты девочка взялась? Ты что, сепаратистка? Стой и молчи. Ты сейчас отсюда выйдешь, и больше тебя никто не увидит" - ну это краткое изложение их выпадов... я вобще растерялась, они явно какие-то приблатненные, вобщем я оттуда выскочила и бегом в маршрутку... причем тут сепаратистка вобще не поняла, но домой по темну возвращаться было стремновато :( :( :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 фев 2015, 12:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
Жах, який... уявляю, Лена, що Вам довелося пережити. Не думаю, що вони і дійсно щось вам зробили б, проте, згідна, вислухати подібне в свою адресу, неприємно... Та нічого не вдієш, в цьому світі завжди було місце хамству і несправедливості...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 фев 2015, 15:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Жах, який... уявляю, Лена, що Вам довелося пережити. Не думаю, що вони і дійсно щось вам зробили б, проте, згідна, вислухати подібне в свою адресу, неприємно... Та нічого не вдієш, в цьому світі завжди було місце хамству і несправедливості...

да я просто опешила, ладно бы нарвалась там и по моей вине отгребла, а так на ровном месте кучу матов и угроз :( ну теперь буду не так беспечно себя вести, одна в потемках точно ходить не буду.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 фев 2015, 15:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
Да я думаю, що Вам нічого не загрожує, Ваше місто велике і знайти вас буде не легко... Проте на майбутнє варто бути обачнішим, мені в тому числі, бо я не з тих людей, які просто змовчать і опинись у Вашій ситуації, місцем поступатися не стала б...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 мар 2015, 13:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
мне нужно записаться на УЗИ на 6-8 день после окончания месячных. Это как раз 7-9 марта, когда у нас УЗИ кабинеты не работают :( :( :( Надеюсь, то, что я записалась на 9-й день, не сильно исказит картину, потому что другого выхода нет :( :( :(

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 мар 2015, 18:39    Re: Что вас сегодня огорчило?
У нас сегодня девочка на работе отмечает вечером День рождение... Я что-то так устала сегодня, что УЖЕ хочу домой... :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 мар 2015, 18:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
А у мене так паскудно розпочалася ця робоча неділя, що вам і не передати... На роботі повний завал, мене усе дратує і усі дратують... хочу на безлюдний острів. А ще на додачу чоловік подзвонив і своїми порадами мене рознервував :twisted: та кого така порада не рознервує - спробуй головою об стіну побитися :twisted:

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 мар 2015, 09:27    Re: Что вас сегодня огорчило?
С самого утра испортилось настроение. Кошка неудачно прыгнула на подоконник и прямо на цветущую орхидею. Целая стрелка с цветами сломалась. А я так долго ждала, пока она зацветет! :cry:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 мар 2015, 11:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
На сьогоднішній день курс валюти набагато знизився, порівняно з тим курсом, який був на минулій неділі, проте ціни в магазинах падати не поспішають і залишаються на тому ж самому місці. От чому так завжди, коли курс росте, то й ціни ростуть, а коли курс падає, ціни не падають :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 мар 2015, 12:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а):
С самого утра испортилось настроение. Кошка неудачно прыгнула на подоконник и прямо на цветущую орхидею. Целая стрелка с цветами сломалась. А я так долго ждала, пока она зацветет! :cry:

А если поставить в воду с небольшим количеством удобрений для орхидей? Может она еще зацветет?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 мар 2015, 18:11    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
На сьогоднішній день курс валюти набагато знизився, порівняно з тим курсом, який був на минулій неділі, проте ціни в магазинах падати не поспішають і залишаються на тому ж самому місці. От чому так завжди, коли курс росте, то й ціни ростуть, а коли курс падає, ціни не падають :evil:

Я на выходных была в бутиках,так в моем любимом Бенетон типа -20 % антикризисная акция,но цены по 2500 грн,такого там еще не было :shock: :evil:

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 мар 2015, 18:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
софья писала что неделя плохо началась...так такой анекдот есть...."неделя оказалась хорошей, всего лишь три раза хотелось уволится..."....так иногда бывает и у меня...

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 мар 2015, 14:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
Груша писал(а):

А если поставить в воду с небольшим количеством удобрений для орхидей? Может она еще зацветет?

Я и так ставлю всегда в воду с удобрениями. Стрелка сломалась полностью и я ее обрезала. Посмотрим, когда еще новая появится...Но все равно грустно.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 мар 2015, 15:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
вот уже недели две у меня болит зуб мудрости, не то чтобы сильно , но постоянно ноет, припухла десна, ничего на эту сторону жевать нельзя, вот уже думаю к врачу сходить...хотя толку от моего похода...резать если скажет - то не буду...а обезболивающие выписывать как бы особой надобности нет

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 мар 2015, 16:11    Re: Что вас сегодня огорчило?
Разговаривала с мамой, а она сказала, что в соседнем селе на днях разнесли около 100 повесток!!!
Я вообще чего-то думала, что четвертая волна мобилизации закончена, но видимо этому не будет ни конца ни края... :cry:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 мар 2015, 16:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
Что-то у мамы сердце прихватывает две недели,а сегодня ночью и маме парня было очень плохо :(

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 440  След.

Перейти: