| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 27 фев 2015, 15:27    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Нюша писал(а): Софья я бы вам тоже посоветовала бы сначала до обследовать маму....а уже потом что то начинать пить...у меня мама обратилась в гинекологию с жалобой, так все такого наговорили и чуть ли под нож не положили...мама два дня черная ходила, завещая писала...а оказалось все нормально, просто нужно было до нормального врача попасть...Тем более лекарства сейчас дорогие.Купите,а потом окажется,что не то и не от того пили,назначат другое и т.д.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 27 фев 2015, 15:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Нюша писал(а): Софья я бы вам тоже посоветовала бы сначала до обследовать маму....а уже потом что то начинать пить...у меня мама обратилась в гинекологию с жалобой, так все такого наговорили и чуть ли под нож не положили...мама два дня черная ходила, завещая писала...а оказалось все нормально, просто нужно было до нормального врача попасть...Вчора ми говорили - говорили і, як говориться - говорили-балакали, сіли і заплакали... Бо мама сказала, що вона спочатку, проп"є ці ліки і тоді, якщо їй не стане легше, піде далі обслідуватися. Мама сказала:"Що ж, даремно такі гроші на ліки викинули?" І що тут скажеш...

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 27 фев 2015, 16:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Софья писал(а): Нюша писал(а): Софья я бы вам тоже посоветовала бы сначала до обследовать маму....а уже потом что то начинать пить...у меня мама обратилась в гинекологию с жалобой, так все такого наговорили и чуть ли под нож не положили...мама два дня черная ходила, завещая писала...а оказалось все нормально, просто нужно было до нормального врача попасть...Вчора ми говорили - говорили і, як говориться - говорили-балакали, сіли і заплакали... Бо мама сказала, що вона спочатку, проп"є ці ліки і тоді, якщо їй не стане легше, піде далі обслідуватися. Мама сказала:"Що ж, даремно такі гроші на ліки викинули?" І що тут скажеш...Если пить их зря,то потом,чтобы поправить здоровье после ненужных лекарств, еще дороже обойдется.

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 27 фев 2015, 17:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Я не думаю, що ці ліки, які ми купили, можуть їй зашкодити... Я почитала інструкції і нічого проти цих ліків не маю, навпаки, сподіваюся, що вони їй допоможуть. Інша справа, що їй толком не поставили діагнозу і до кінця ми не знаємо причини її болей... 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 27 фев 2015, 22:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 сегодня надо было через терминал сделать оплату, стою в очереди, и тут подходят два мужика, стали так какбы меня потиснув. Я говорю мол "За мной будете". Когда подходит моя очередь - они все тиснутся впереди меня, а я уже опаздываю на тренировку. Говорю: "Я вас не пропущу, так как опаздываю". Они начали хамить "Откуда ты девочка взялась? Ты что, сепаратистка? Стой и молчи. Ты сейчас отсюда выйдешь, и больше тебя никто не увидит"  - ну это краткое изложение их выпадов... я вобще растерялась, они явно какие-то приблатненные, вобщем я оттуда выскочила и бегом в маршрутку... причем тут сепаратистка вобще не поняла, но домой по темну возвращаться было стремновато       

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 фев 2015, 12:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Жах, який... уявляю, Лена, що Вам довелося пережити. Не думаю, що вони і дійсно щось вам зробили б, проте, згідна, вислухати подібне в свою адресу, неприємно... Та нічого не вдієш, в цьому світі завжди було місце хамству і несправедливості... 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 28 фев 2015, 15:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Софья писал(а): Жах, який... уявляю, Лена, що Вам довелося пережити. Не думаю, що вони і дійсно щось вам зробили б, проте, згідна, вислухати подібне в свою адресу, неприємно... Та нічого не вдієш, в цьому світі завжди було місце хамству і несправедливості...да я просто опешила, ладно бы нарвалась там и по моей вине отгребла, а так на ровном месте кучу матов и угроз      ну теперь буду не так беспечно себя вести, одна в потемках точно ходить не буду.

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 фев 2015, 15:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Да я думаю, що Вам нічого не загрожує, Ваше місто велике і знайти вас буде не легко... Проте на майбутнє варто бути обачнішим, мені в тому числі, бо я не з тих людей, які просто змовчать і опинись у Вашій ситуації, місцем поступатися не стала б... 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 02 мар 2015, 13:05    Re: Что вас сегодня огорчило?

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 02 мар 2015, 18:39    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 У нас сегодня девочка на работе отмечает вечером День рождение...  Я что-то так устала сегодня, что УЖЕ хочу домой...   

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 02 мар 2015, 18:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 А у мене так паскудно розпочалася ця робоча неділя, що вам і не передати... На роботі повний завал, мене усе дратує і усі дратують... хочу на безлюдний острів. А ще на додачу чоловік подзвонив і своїми порадами мене рознервував    та кого така порада не рознервує - спробуй головою об стіну побитися  

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 03 мар 2015, 09:27    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 С самого утра испортилось настроение. Кошка неудачно прыгнула на подоконник и прямо на цветущую орхидею. Целая стрелка с цветами сломалась. А я так долго ждала, пока она зацветет!  

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 03 мар 2015, 11:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 На сьогоднішній день курс валюти набагато знизився, порівняно з тим курсом, який був на минулій неділі, проте ціни в магазинах падати не поспішають і залишаються на тому ж самому місці. От чому так завжди, коли курс росте, то й ціни ростуть, а коли курс падає, ціни не падають  

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 03 мар 2015, 12:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Груша писал(а): С самого утра испортилось настроение. Кошка неудачно прыгнула на подоконник и прямо на цветущую орхидею. Целая стрелка с цветами сломалась. А я так долго ждала, пока она зацветет!  А если поставить в воду с небольшим количеством удобрений для орхидей? Может она еще зацветет?

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 03 мар 2015, 18:11    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Софья писал(а): На сьогоднішній день курс валюти набагато знизився, порівняно з тим курсом, який був на минулій неділі, проте ціни в магазинах падати не поспішають і залишаються на тому ж самому місці. От чому так завжди, коли курс росте, то й ціни ростуть, а коли курс падає, ціни не падають  Я на выходных была в бутиках,так в моем любимом Бенетон типа -20 % антикризисная акция,но цены по 2500 грн,такого там еще не было    

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 03 мар 2015, 18:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 софья писала что неделя плохо началась...так такой анекдот есть...."неделя оказалась хорошей, всего лишь три раза хотелось уволится..."....так иногда бывает и у меня... 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 04 мар 2015, 14:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 ElenaS писал(а): Груша писал(а): С самого утра испортилось настроение. Кошка неудачно прыгнула на подоконник и прямо на цветущую орхидею. Целая стрелка с цветами сломалась. А я так долго ждала, пока она зацветет!  А если поставить в воду с небольшим количеством удобрений для орхидей? Может она еще зацветет?Я и так ставлю всегда в воду с удобрениями. Стрелка сломалась полностью и я ее обрезала. Посмотрим, когда еще новая появится...Но все равно грустно.

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 04 мар 2015, 15:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 вот уже недели две у меня болит зуб мудрости, не то чтобы сильно , но постоянно ноет, припухла десна, ничего на эту сторону жевать нельзя, вот уже думаю к врачу сходить...хотя толку от моего похода...резать если скажет - то не буду...а обезболивающие выписывать как бы особой надобности нет 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 04 мар 2015, 16:11    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Разговаривала с мамой, а она сказала, что в соседнем селе на днях разнесли около 100 повесток!!!  Я вообще чего-то думала, что четвертая волна мобилизации закончена, но видимо этому не будет ни конца ни края...   

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 мар 2015, 16:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Что-то у мамы сердце прихватывает две недели,а сегодня ночью и маме парня было очень плохо  

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |