Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 мар 2015, 15:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
Якщо я й далі спатиму так, як сплю зараз, то теж почну пити якісь краплі... Хоча, я здогадуюся, чому я так неспокійно сплю... причина полягає в тому, що я постійно про все думаю... особливо про роботу, оскільки зараз наді мною висить загроза скорочення, якщо найближчим часом ситуація не владнається, то магазин у якому я працюю будуть закривати, оскільки торгівлі зараз немає абсолютно ніякої і магазин є нерентабельним... і тут у мене виникає проблема - а де ж я зараз знайду нову роботу :roll: От ці думки і не дають мені спокійно спати...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 мар 2015, 15:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
у нас сегодня девочка была на собеседовании, и рассказывала что уже третью работу меняет...одну фирму закрыли, одна обещала одну зп, а выплачивала другую, еще одна говорит что чуть ли не по 12 часов нужно было работать на 2000 грн....а еще одна говорит искала только по книжке, так везде ставят минималки...работодатели сейчас пользуются кризисом, и хотят универсального работника за минимальные деньги

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 мар 2015, 16:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
у нас сегодня девочка была на собеседовании, и рассказывала что уже третью работу меняет...одну фирму закрыли, одна обещала одну зп, а выплачивала другую, еще одна говорит что чуть ли не по 12 часов нужно было работать на 2000 грн....а еще одна говорит искала только по книжке, так везде ставят минималки...работодатели сейчас пользуются кризисом, и хотят универсального работника за минимальные деньги

Это хорошо, что хоть платили. А у мужа друг устроился на работу на испытательный срок на месяц. Проработал более трех недель, а ему сказали, что не подходит и даже пособия никакого не заплатили. И это не единичный случай. И никому ничего не докажешь.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 мар 2015, 16:24    Re: Что вас сегодня огорчило?
да уж страшно сейчас потерять работу, ведь найти что то хорошее, а не за копейки очень сложно..да и я знаю соц выплаты в последние годы очень сильно сократили...минималка 500 грн, и по договору 1000...ну разве на такие деньги реально выжить??

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 мар 2015, 16:30    Re: Что вас сегодня огорчило?
От і я через те і переживаю, де зараз знайти нову роботу :( Не скажу, що у мене дуже велика заробітня плата, та як для нашого міста і як для жінки, досить таки непогана, та головне, що умови роботи дуже хороші, лояльне керівництво, графік мене влаштовує... не робота, а казка... Сумніваюся, що я хоч наближене до цього зможу собі щось знайти. :cry:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 мар 2015, 16:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
ну вам пока рано переживать и начинать паниковать...ведь это только разговоры, как я поняла...и тем более есть такое мнение что человек притягивает то о чем думает - сила мысли...так что настройтесь на позитив

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 мар 2015, 17:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я дуже багато над собою працюю, постійно переконую, що все обов"язково буде добре, а навіть якщо і втрачу цю роботу, то буде інша і, що все, що не робиться, уе робиться на краще і т.д. і т.п. Та усерівно, дурні думки з голови не йдуть...

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 мар 2015, 12:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
Муж собирался поехать на дачу наводить весенние порядки, а с утра льет дождь и холодина. Прогнозы на ближайшие дни неутешительные :cry:

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 мар 2015, 12:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а):
Муж собирался поехать на дачу наводить весенние порядки, а с утра льет дождь и холодина. Прогнозы на ближайшие дни неутешительные :cry:

а что за прогнозы?неужто опять снег?!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 мар 2015, 13:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
утром разбудил звонок мамы ..."с тобой все нормально???- а то мне такой сон плохой приснился"....нормально говорю, я еще сплю, с собакой гуляет муж....поворачиваю голову а муж рядом спит...бужу его говорю, "ты чего с собакой не гуляешь???"...ответ гениальный "потому что я сплю!!"...короче встала пошла я гулять...а там дождь, так еще с ветром..хоть и была с зонтом, но все равно немного промокла...короче утро началось нормально...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 мар 2015, 18:54    Re: Что вас сегодня огорчило?
А мені немає, що сьогодні писати в цій темі, єдине, що мене сьогодні засмутило, це нежить у дитини, а так, день був і, сподіваюся, таким буде до кінця, просто чудовим... Як класно бути вдома, побільше б у мене було вихідних...

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 мар 2015, 11:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
После недельного "отпуска" вышла сегодня на работу. А так не хотелось......
А еще обула новые туфли, и хоть до метро идти 10 минут, натерла мозоль. :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 мар 2015, 11:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
я сегодня проснулась от того что на меня светит солнце...я подорвалась мол проспала...смотрю на телефон 6.30 ...и мне что то стукнуло в голову что вчера перевели часы и я опаздываю, как ненормальная начала собираться...проснулся муж...рассказал мне кто я ...(дура :lol: :lol: :lol: ) и я дальше легла полежать, но только голова разболелась...и теперь вот такое сонное состояние

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 мар 2015, 11:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
я сегодня проснулась от того что на меня светит солнце...я подорвалась мол проспала...смотрю на телефон 6.30 ...и мне что то стукнуло в голову что вчера перевели часы и я опаздываю, как ненормальная начала собираться...проснулся муж...рассказал мне кто я ...(дура :lol: :lol: :lol: ) и я дальше легла полежать, но только голова разболелась...и теперь вот такое сонное состояние

:lol: :lol: , не поверите у меня была та же ситуация, а тоже проснулась от того, что светло и сразу к телефону с мыслями, что проспала))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 мар 2015, 12:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
думаю пойду кофе сделаю...ага сделаешь здесь...ни згущенки ни молока...только кофе и есть...а я такой пить не могу... :( :(

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 мар 2015, 15:02    Re: Что вас сегодня огорчило?
меня огорчило то, что проснулась а в носу сопли, и как но неважно себя чувствую...вчера ходили в лес...я там наверное и замерзла(((хоть бы дальше не пошло....уже заправилась амизоном и пью весь день малину с лимоном(

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 17 мар 2015, 13:20    Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчил вчерашний телефонный звонок мч. Я спала в отдельной комнате, слышу у мч телефон звонит. Смотрю на время 01: 25. Я подняла трубку, хоть и е стоило наверное. Какая-то барышня говорит " привет Сашуля" я ей говорю "ну привет". Она сразу трубку бросила. Номер у него сохранен как "А". То есть знает кто это. Сегодня спрашиваю у него, че это за фигня такая, а он морозится.
Бесит(

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 мар 2015, 13:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мне всю ночь снились ужасные сны.Один сон-я вставляю штекер в розетку и оттуда бьет током.В реальности меня так дернуло,аж подпрыгнула.Парень спрашивал,чего меня так трухануло :lol:

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 мар 2015, 13:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
Енотик писал(а):
Огорчил вчерашний телефонный звонок мч. Я спала в отдельной комнате, слышу у мч телефон звонит. Смотрю на время 01: 25. Я подняла трубку, хоть и е стоило наверное. Какая-то барышня говорит " привет Сашуля" я ей говорю "ну привет". Она сразу трубку бросила. Номер у него сохранен как "А". То есть знает кто это. Сегодня спрашиваю у него, че это за фигня такая, а он морозится.
Бесит(

А вы что с мч спите в разных комнатах?Не хочу Вас расстраивать,но мне кажется,что у него есть другие барышни.В таких случаях какраз и называют их в телефоне подобным образом.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 мар 2015, 14:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Енотик писал(а):
Бесит(

А вы что с мч спите в разных комнатах?Не хочу Вас расстраивать,но мне кажется,что у него есть другие барышни.В таких случаях какраз и называют их в телефоне подобным образом.

Ну а с другой стороны почему бы и нет?
Как таковых отношений с Енотиком у них считай уже нет. Какое-то непонятное сожительство в непонятно каком статусе. Так что пусть скажет спасибо, что еще не выставил с вещами за дверь или не вводит девиц в свою квартиру.

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 440  След.

Перейти: