Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 мар 2015, 14:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
marina1986 писал(а):
Енотик писал(а):
Огорчил вчерашний телефонный звонок мч. Я спала в отдельной комнате, слышу у мч телефон звонит. Смотрю на время 01: 25. Я подняла трубку, хоть и е стоило наверное. Какая-то барышня говорит " привет Сашуля" я ей говорю "ну привет". Она сразу трубку бросила. Номер у него сохранен как "А". То есть знает кто это. Сегодня спрашиваю у него, че это за фигня такая, а он морозится.
Бесит(

А вы что с мч спите в разных комнатах?Не хочу Вас расстраивать,но мне кажется,что у него есть другие барышни.В таких случаях какраз и называют их в телефоне подобным образом.

Ну а с другой стороны почему бы и нет?
Как таковых отношений с Енотиком у них считай уже нет. Какое-то непонятное сожительство в непонятно каком статусе. Так что пусть скажет спасибо, что еще не выставил с вещами за дверь или не вводит девиц в свою квартиру.

Я может пропустила историю отношений Енотика,поэтому подробностей не знаю,но если все так,то я не понимаю такого.Я считаю,надо закончить одни отношения,а потом заводить другие,а вот эти запасные варианты это просто противно.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 мар 2015, 14:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
и я не поняла чего бесит....ведь вам ваш мч все равно, так что пускай себе гуляет, главное чтобы вас не трогал

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 17 мар 2015, 14:30    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Енотик писал(а):
Огорчил вчерашний телефонный звонок мч. Я спала в отдельной комнате, слышу у мч телефон звонит. Смотрю на время 01: 25. Я подняла трубку, хоть и е стоило наверное. Какая-то барышня говорит " привет Сашуля" я ей говорю "ну привет". Она сразу трубку бросила. Номер у него сохранен как "А". То есть знает кто это. Сегодня спрашиваю у него, че это за фигня такая, а он морозится.
Бесит(

А вы что с мч спите в разных комнатах?Не хочу Вас расстраивать,но мне кажется,что у него есть другие барышни.В таких случаях какраз и называют их в телефоне подобным образом.

Да. Когда он пьяный мы спим отдельно.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 17 мар 2015, 14:33    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
и я не поняла чего бесит....ведь вам ваш мч все равно, так что пускай себе гуляет, главное чтобы вас не трогал

Я может и сучка последняя, но он мне сам рассказывает как любит и что будет кодироваться и то, что ему кроме меня никто не нужен.
Сам. Его за язык никто не тянет, а здесь такие концерты.
Вот это и бесит.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 мар 2015, 14:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
ну вы явно себя сильно любите и хотите чтобы мир вокруг вас крутился....и не себе и не людям...
а мне сегодня приснился странный сон который потом до утра спать не давал...приснилась крыса, такая большая , на меня так противно пискнула и убежала в ванную, я туда дверь закрыла и боялась входить....а утром проснулась и даже страх какой то остался...даже осторожно в ванную заходила... :( :(

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 17 мар 2015, 14:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
ну вы явно себя сильно любите и хотите чтобы мир вокруг вас крутился....и не себе и не людям...
а мне сегодня приснился странный сон который потом до утра спать не давал...приснилась крыса, такая большая , на меня так противно пискнула и убежала в ванную, я туда дверь закрыла и боялась входить....а утром проснулась и даже страх какой то остался...даже осторожно в ванную заходила... :( :(

Я бы не сказала, что просто фанатею от себя. Но если ты мужик, так отвечай за свои слова. Вот и все.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 мар 2015, 14:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
Вы не последняя сучка, Вы - последняя глупышка, алкоголики и не такое расскажут, у них это просто автоматически происходит, все эти басни и сказки. Вам нужна такая любовь? Бухает и девушек других заводит... Енотик, я не хочу Вас расстраивать или поучать, и тоже не знаю тонкостей Вашей истории. Почему Вы до сих пор вместе с этим МЧ, что Вас держит?

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 мар 2015, 14:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я вчера не могла уснуть, клацала телик до половины первого... Не снилось ничего вообще.
А сегодня у меня пол дня дергается глаз, как будто нервный тик.... Вроде и не просквозило нигде. Может действительно нервы? :(

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 17 мар 2015, 14:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
Вы не последняя сучка, Вы - последняя глупышка, алкоголики и не такое расскажут, у них это просто автоматически происходит, все эти басни и сказки. Вам нужна такая любовь? Бухает и девушек других заводит... Енотик, я не хочу Вас расстраивать или поучать, и тоже не знаю тонкостей Вашей истории. Почему Вы до сих пор вместе с этим МЧ, что Вас держит?

Меня держит только две вещи:
1. То что я ищу работу. Так как осталась без неё.
2. Идти мне некуда. Чтобы снять комнатуху, нужны средства.
Я просто решают вопрос с работой и сразу уйду. Потому что нет ни сил, не терпения, ни желания быть с этим человеком.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 мар 2015, 14:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
но при этом вас бесит что он на кого то еще глаз положил...)))))
человек либо пофиг либо нет

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 17 мар 2015, 14:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):

Не сам факт, что глаз на кого-то положил бесит. А то что взрослый парень не отвечает за свои слова. Звонок вчерашний это только следствие того, что он мелет что попало.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 мар 2015, 15:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
Енотик писал(а):
Нюша писал(а):

Не сам факт, что глаз на кого-то положил бесит. А то что взрослый парень не отвечает за свои слова. Звонок вчерашний это только следствие того, что он мелет что попало.

У меня тоже был когда-то парень,мы встречались 5 лет и он мне говорил,что никогда мне изменять не будет,потому что любит.И тоже сам говорил,я за язык не тянула и не спрашивала.А перед тем,как рассталась с ним узнала,что он параллельно встречается еще с одной девушкой с его района.А сейчас подруга мне рассказала,что общалась с его знакомым,который ей рассказывал,что этот мой бывший любит с несколькими девушками одновременно встречаться :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 мар 2015, 15:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
Енотик писал(а):
Я просто решают вопрос с работой и сразу уйду. Потому что нет ни сил, не терпения, ни желания быть с этим человеком.

Ааа, это та история что у Вас была ненавистная работа, в итоге Вы уволились, потом у Вас намечался отдых после НГ кажется в Грецию? А парень выдавал финты из-за сильного влияния мамы?

По работе совсем никаких вариантов?

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 17 мар 2015, 15:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
Енотик писал(а):

Ааа, это та история что у Вас была ненавистная работа, в итоге Вы уволились, потом у Вас намечался отдых после НГ кажется в Грецию? А парень выдавал финты из-за сильного влияния мамы?

По работе совсем никаких вариантов?

Нет, Вы что-то путаете)))
В Грецию я бы с радостью уехала бы)))
Нет. Я работы уволили потому что фирма разорилась. Сейчас она распалась. Когда начались сильные скачки валюты, просто не удержались на плаву.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 17 мар 2015, 15:07    Re: Что вас сегодня огорчило?
Сейчас я активно ищу работу, ходу на собеседования. Дай бог скоро найду что-то.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 мар 2015, 15:07    Re: Что вас сегодня огорчило?
так вы писали что в ноябре уже без работы были...а тогда еще ж не было такого дурдома с валютой...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 мар 2015, 15:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
все, то значит не Вы были на форуме....в любом случае мне кажется, надеяться на чудо не стоит с таким молодым человеком. Видимо, у него уже своя жизнь и придется его делить с другими. Жалко конечно, но просто нужно принять реальность, чтобы не было больно каждый раз

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 мар 2015, 15:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я б согласилась с Нюшей, что Енотик себя просто сильно любит.Ждет принца на белом коне, который прискакает и спасет ее от злого дракона и увезет в свой замок. Потому что мы читаем эту историю уже почти два месяца, и за два месяца вы ничего не сделали, для того, чтоб изменить свою жизнь. Неужели за 2 месяца нельзя найти работу????
Мое мнение, что вы просто выжидаете, когда у вас появится подходящий претендент, который будет решать ваши проблемы, а главное - к нему можно будет переехать. И как только такой появится - вы этим шансом и воспользуетесь. И пофиг вам будут как вы говорите клятвы и обещания "Люблю. Брошу пить" и все такое.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 17 мар 2015, 15:11    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
так вы писали что в ноябре уже без работы были...а тогда еще ж не было такого дурдома с валютой...

Я говорила на счёт валюты не в Украине. У нас скачки начались с нового года.
Фирма работала с Россией и Беларусью. Из-за России можно так сказать фирма и распалась. В смысле того, что 80 % было на Россией и когда они все заморозили, фирма стала.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 17 мар 2015, 15:15    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
А я б согласилась с Нюшей, что Енотик себя просто сильно любит.Ждет принца на белом коне, который прискакает и спасет ее от злого дракона и увезет в свой замок. Потому что мы читаем эту историю уже почти два месяца, и за два месяца вы ничего не сделали, для того, чтоб изменить свою жизнь. Неужели за 2 месяца нельзя найти работу????
Мое мнение, что вы просто выжидаете, когда у вас появится подходящий претендент, который будет решать ваши проблемы, а главное - к нему можно будет переехать. И как только такой появится - вы этим шансом и воспользуетесь. И пофиг вам будут как вы говорите клятвы и обещания "Люблю. Брошу пить" и все такое.

Принцев нет. И все об этом знают.
Я ищу работу. Каждый день. Да, у меня вот не получается найти её на данный момент. Но все будет хорошо.
Я ничего особо не выжидаю. Появится хороший парень, я не против строить с ним отношения.
Но чтобы кто-то пришёл и забрал меня я не жду.

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 440  След.

Перейти: