Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2015, 14:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): marina1986 писал(а): Енотик писал(а): Огорчил вчерашний телефонный звонок мч. Я спала в отдельной комнате, слышу у мч телефон звонит. Смотрю на время 01: 25. Я подняла трубку, хоть и е стоило наверное. Какая-то барышня говорит " привет Сашуля" я ей говорю "ну привет". Она сразу трубку бросила. Номер у него сохранен как "А". То есть знает кто это. Сегодня спрашиваю у него, че это за фигня такая, а он морозится. Бесит( А вы что с мч спите в разных комнатах?Не хочу Вас расстраивать,но мне кажется,что у него есть другие барышни.В таких случаях какраз и называют их в телефоне подобным образом. Ну а с другой стороны почему бы и нет? Как таковых отношений с Енотиком у них считай уже нет. Какое-то непонятное сожительство в непонятно каком статусе. Так что пусть скажет спасибо, что еще не выставил с вещами за дверь или не вводит девиц в свою квартиру. Я может пропустила историю отношений Енотика,поэтому подробностей не знаю,но если все так,то я не понимаю такого.Я считаю,надо закончить одни отношения,а потом заводить другие,а вот эти запасные варианты это просто противно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2015, 14:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
и я не поняла чего бесит....ведь вам ваш мч все равно, так что пускай себе гуляет, главное чтобы вас не трогал
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 22:59Сообщений: 204Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2015, 14:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Енотик писал(а): Огорчил вчерашний телефонный звонок мч. Я спала в отдельной комнате, слышу у мч телефон звонит. Смотрю на время 01: 25. Я подняла трубку, хоть и е стоило наверное. Какая-то барышня говорит " привет Сашуля" я ей говорю "ну привет". Она сразу трубку бросила. Номер у него сохранен как "А". То есть знает кто это. Сегодня спрашиваю у него, че это за фигня такая, а он морозится. Бесит( А вы что с мч спите в разных комнатах?Не хочу Вас расстраивать,но мне кажется,что у него есть другие барышни.В таких случаях какраз и называют их в телефоне подобным образом. Да. Когда он пьяный мы спим отдельно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 22:59Сообщений: 204Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2015, 14:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): и я не поняла чего бесит....ведь вам ваш мч все равно, так что пускай себе гуляет, главное чтобы вас не трогал Я может и сучка последняя, но он мне сам рассказывает как любит и что будет кодироваться и то, что ему кроме меня никто не нужен. Сам. Его за язык никто не тянет, а здесь такие концерты. Вот это и бесит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2015, 14:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
ну вы явно себя сильно любите и хотите чтобы мир вокруг вас крутился....и не себе и не людям... а мне сегодня приснился странный сон который потом до утра спать не давал...приснилась крыса, такая большая , на меня так противно пискнула и убежала в ванную, я туда дверь закрыла и боялась входить....а утром проснулась и даже страх какой то остался...даже осторожно в ванную заходила... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
|
Добавленно: 17 мар 2015, 14:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): ну вы явно себя сильно любите и хотите чтобы мир вокруг вас крутился....и не себе и не людям... а мне сегодня приснился странный сон который потом до утра спать не давал...приснилась крыса, такая большая , на меня так противно пискнула и убежала в ванную, я туда дверь закрыла и боялась входить....а утром проснулась и даже страх какой то остался...даже осторожно в ванную заходила...  Я бы не сказала, что просто фанатею от себя. Но если ты мужик, так отвечай за свои слова. Вот и все.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2015, 14:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вы не последняя сучка, Вы - последняя глупышка, алкоголики и не такое расскажут, у них это просто автоматически происходит, все эти басни и сказки. Вам нужна такая любовь? Бухает и девушек других заводит... Енотик, я не хочу Вас расстраивать или поучать, и тоже не знаю тонкостей Вашей истории. Почему Вы до сих пор вместе с этим МЧ, что Вас держит?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2015, 14:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я вчера не могла уснуть, клацала телик до половины первого... Не снилось ничего вообще. А сегодня у меня пол дня дергается глаз, как будто нервный тик.... Вроде и не просквозило нигде. Может действительно нервы? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
|
Добавленно: 17 мар 2015, 14:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Вы не последняя сучка, Вы - последняя глупышка, алкоголики и не такое расскажут, у них это просто автоматически происходит, все эти басни и сказки. Вам нужна такая любовь? Бухает и девушек других заводит... Енотик, я не хочу Вас расстраивать или поучать, и тоже не знаю тонкостей Вашей истории. Почему Вы до сих пор вместе с этим МЧ, что Вас держит? Меня держит только две вещи: 1. То что я ищу работу. Так как осталась без неё. 2. Идти мне некуда. Чтобы снять комнатуху, нужны средства. Я просто решают вопрос с работой и сразу уйду. Потому что нет ни сил, не терпения, ни желания быть с этим человеком.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 17 мар 2015, 14:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
но при этом вас бесит что он на кого то еще глаз положил...))))) человек либо пофиг либо нет
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
|
Добавленно: 17 мар 2015, 14:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): но при этом вас бесит что он на кого то еще глаз положил...))))) человек либо пофиг либо нет Не сам факт, что глаз на кого-то положил бесит. А то что взрослый парень не отвечает за свои слова. Звонок вчерашний это только следствие того, что он мелет что попало.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2015, 15:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
Енотик писал(а): Нюша писал(а): но при этом вас бесит что он на кого то еще глаз положил...))))) человек либо пофиг либо нет Не сам факт, что глаз на кого-то положил бесит. А то что взрослый парень не отвечает за свои слова. Звонок вчерашний это только следствие того, что он мелет что попало. У меня тоже был когда-то парень,мы встречались 5 лет и он мне говорил,что никогда мне изменять не будет,потому что любит.И тоже сам говорил,я за язык не тянула и не спрашивала.А перед тем,как рассталась с ним узнала,что он параллельно встречается еще с одной девушкой с его района.А сейчас подруга мне рассказала,что общалась с его знакомым,который ей рассказывал,что этот мой бывший любит с несколькими девушками одновременно встречаться 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2015, 15:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
Енотик писал(а): Меня держит только две вещи: 1. То что я ищу работу. Так как осталась без неё. 2. Идти мне некуда. Чтобы снять комнатуху, нужны средства. Я просто решают вопрос с работой и сразу уйду. Потому что нет ни сил, не терпения, ни желания быть с этим человеком. Ааа, это та история что у Вас была ненавистная работа, в итоге Вы уволились, потом у Вас намечался отдых после НГ кажется в Грецию? А парень выдавал финты из-за сильного влияния мамы? По работе совсем никаких вариантов?
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
|
Добавленно: 17 мар 2015, 15:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Енотик писал(а): Меня держит только две вещи: 1. То что я ищу работу. Так как осталась без неё. 2. Идти мне некуда. Чтобы снять комнатуху, нужны средства. Я просто решают вопрос с работой и сразу уйду. Потому что нет ни сил, не терпения, ни желания быть с этим человеком. Ааа, это та история что у Вас была ненавистная работа, в итоге Вы уволились, потом у Вас намечался отдых после НГ кажется в Грецию? А парень выдавал финты из-за сильного влияния мамы? По работе совсем никаких вариантов? Нет, Вы что-то путаете))) В Грецию я бы с радостью уехала бы))) Нет. Я работы уволили потому что фирма разорилась. Сейчас она распалась. Когда начались сильные скачки валюты, просто не удержались на плаву.
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
|
Добавленно: 17 мар 2015, 15:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сейчас я активно ищу работу, ходу на собеседования. Дай бог скоро найду что-то.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 17 мар 2015, 15:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
так вы писали что в ноябре уже без работы были...а тогда еще ж не было такого дурдома с валютой...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 мар 2015, 15:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
все, то значит не Вы были на форуме....в любом случае мне кажется, надеяться на чудо не стоит с таким молодым человеком. Видимо, у него уже своя жизнь и придется его делить с другими. Жалко конечно, но просто нужно принять реальность, чтобы не было больно каждый раз
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2015, 15:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я б согласилась с Нюшей, что Енотик себя просто сильно любит.Ждет принца на белом коне, который прискакает и спасет ее от злого дракона и увезет в свой замок. Потому что мы читаем эту историю уже почти два месяца, и за два месяца вы ничего не сделали, для того, чтоб изменить свою жизнь. Неужели за 2 месяца нельзя найти работу???? Мое мнение, что вы просто выжидаете, когда у вас появится подходящий претендент, который будет решать ваши проблемы, а главное - к нему можно будет переехать. И как только такой появится - вы этим шансом и воспользуетесь. И пофиг вам будут как вы говорите клятвы и обещания "Люблю. Брошу пить" и все такое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
|
Добавленно: 17 мар 2015, 15:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): так вы писали что в ноябре уже без работы были...а тогда еще ж не было такого дурдома с валютой... Я говорила на счёт валюты не в Украине. У нас скачки начались с нового года. Фирма работала с Россией и Беларусью. Из-за России можно так сказать фирма и распалась. В смысле того, что 80 % было на Россией и когда они все заморозили, фирма стала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
|
Добавленно: 17 мар 2015, 15:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): А я б согласилась с Нюшей, что Енотик себя просто сильно любит.Ждет принца на белом коне, который прискакает и спасет ее от злого дракона и увезет в свой замок. Потому что мы читаем эту историю уже почти два месяца, и за два месяца вы ничего не сделали, для того, чтоб изменить свою жизнь. Неужели за 2 месяца нельзя найти работу???? Мое мнение, что вы просто выжидаете, когда у вас появится подходящий претендент, который будет решать ваши проблемы, а главное - к нему можно будет переехать. И как только такой появится - вы этим шансом и воспользуетесь. И пофиг вам будут как вы говорите клятвы и обещания "Люблю. Брошу пить" и все такое. Принцев нет. И все об этом знают. Я ищу работу. Каждый день. Да, у меня вот не получается найти её на данный момент. Но все будет хорошо. Я ничего особо не выжидаю. Появится хороший парень, я не против строить с ним отношения. Но чтобы кто-то пришёл и забрал меня я не жду.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|