Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 мар 2015, 16:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
что можно решить с помощью интернета??? поставить на месяц вирус...или в нете бесплатно можно найти ключи к активации???

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 мар 2015, 16:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
а как основа под макияж идет на жирную кожу? Там же сплошные силиконы, и по идее должно еще больше жирнить и забивать поры...
Я вот тоже подумываю о покупке одного крема, так в интернете еще вчера цена была почти вдвое дешевле, чем в магазине - в инете 68 гривен, в магазине 118... И что Вы думаете, сегодня в инете уже 98, а магазин в городе прислал смску о 20% скидке, то есть я могу купить за 94 грн, и не ждать доставки. Наверное так и сделаю, хотя расстроило что вовремя не купила в интернете :(

Я бы не сказала,что у меня кожа жирная.Когда я ничего не наношу на нее,она нормальная,а вот после кремов и некоторых тональных появляется блеск в области носа и лба.Данная база кожу подсушила и ощущение,будто стянула.Ощущение не самое приятное :? Но с задачей убрать блеск на лице справилась процентов на 50.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 мар 2015, 17:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
что можно решить с помощью интернета??? поставить на месяц вирус...или в нете бесплатно можно найти ключи к активации???

Для начала нужно понимать, о каком антивирусе идёт речь.
В интернете можно найти как ключи активации, так и скачать новый антивирус, который либо автоматом, либо вручную будет обновляться.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 мар 2015, 17:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Нюша писал(а):

Для начала нужно понимать, о каком антивирусе идёт речь.
В интернете можно найти как ключи активации, так и скачать новый антивирус, который либо автоматом, либо вручную будет обновляться.

чтобы антивирус обновлялся автоматически он должен быть лицензионным, обновлять вручную нужно только с ключами, которые в нете не выкладываются, можно найти ключи, только срок действия такого антивируса месяц, и сейчас программисты которые пишут вирусы, нашли для себя вариант, они благодаря таким вирусам продвигают свои вирусы...ну рискуйте

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 мар 2015, 18:02    Re: Что вас сегодня огорчило?
У нас антивирус ESET NOD32 Antivirus 8. Изначально была установлена точно лицензионная версия... Обновлялось все автоматически в течении года. Наверное, купим лицензионное продление и не будем переживать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 мар 2015, 18:07    Re: Что вас сегодня огорчило?
у меня антивируска тоже ESET NOD32 , так точно сроки я не помню, но кажется она пол года была или на год...что то около 100 грн стояла в розетке, теперь нужно продливать

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 мар 2015, 22:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
первый раз встречаю законных пользователей антивируса )) В интернете для есета каждый месяц выходят бесплатные ключи активации, думаю несложно раз в месяц вводить новый логин и пароль ))

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 мар 2015, 12:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
Смотрела прогноз погоды на выходные - дождь, и возможно даже мокрый снег.
А мы уже о шашлыках размечтались....

А у нас сьогодні вночі було -7. Я зранку вийшла на вулицю, а там наче й весна, сонце гарно світить, проте такий холод, як взимку... цибулька, яка вже посходила, попідмерзала((( Сподіваюся, що це вже остання була така морозна ніч, мені дуже вже хочеться, щоб прийшло тепло...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 мар 2015, 12:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я так шурганула носком об камень, что сверху стерла кожу на туфле.... И туфли новые.... Так жалко. С самого утра настроение испорченное.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 мар 2015, 12:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
а я вчера оделась не очень легко...утром как бы нормально еще было, а потом вечером так холодно стало, ветер такой пронзительный, мокрый снег, короче не погода а сказка, немного замерзла, так утром проснулась горло першит и в носу заложило... :(

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 мар 2015, 12:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
а я вчера оделась не очень легко...утром как бы нормально еще было, а потом вечером так холодно стало, ветер такой пронзительный, мокрый снег, короче не погода а сказка, немного замерзла, так утром проснулась горло першит и в носу заложило... :(

Я вчора поки дійшла з церкви додому, думала, "дуба дам"... у нас був настільки холодний та пронизливий вітер, що цієї зими такого ще жодного разу не було. А зараз у нас на вулиці, начебто, світить сонце, та я мерзну, котел працює на повну, а у мене руки крижані...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 мар 2015, 12:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
ну сегодня теплее чем вчера, но все равно холодно...я сегодня тепло оделась, так что мне уже все равно...правда голова побаливает, зуб ноет...самочувствие не из лучших...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 мар 2015, 13:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчера опять меня начало тошнить,пульс подскочил,пришлось опять спасаться корвалментом :( Не понимаю,почему зачастую именно на выходных такое у меня происходит :? То ли парень меня задергивает,то ли воздуха и активности не хватает :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 мар 2015, 15:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
а как вообще ваше здоровье Марина...а то вам не могли поставить диагноз...вы разобрались что с вами было или так и осталось загадкой???

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 мар 2015, 16:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
а как вообще ваше здоровье Марина...а то вам не могли поставить диагноз...вы разобрались что с вами было или так и осталось загадкой???

Сошлись на том,что у меня вегето-сосудистая дистония.Это нарушение вегетативной нервной системы.Такой диагноз ставят всем,у кого не обнаруживают каких-то патологий органов.И это такая зараза,которая не лечится,как я поняла :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 мар 2015, 16:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
Хм, мне когда-то в подростковом возрасте тоже вегетососудистую дистонию "диагностировали" ... Тоже часто голова болела, то высокое давление, то низкое... Но переросла. Хотя мне кажется счас у каждого второго можно такое диагностировать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 мар 2015, 16:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
:lol: :lol: то есть запасной диагноз...ничего не нашли другого или не поняли что нашли...значит вегето-сосудистая дистония....да уж...хорошего мало...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 мар 2015, 16:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну а чего вы смеетесь?
Знаете, очень многим бабушкам надо быть "больными". Тоесть им вечно плохо, вечно сердце, вечно давление, и вечно жалобы-жалобы-жалобы... Надо ж им что-то придумать и от чего-то лечить? И в таких случаях веготососудистая дистония "очень серьезная" болезнь.
У меня знакомая работала медсестрой, так рассказывала, что в больнице лежала одна бабулька, и она каждую ночь дергала медсестр - то ей плохо, то голова кружится, то в глазах темнеет, то ей жарко, то уже холодно... Хотя меряли температуру, давление - все было в норме... Так вот моя знакомая, когда ночью дежурила, дала бабке по секрету супер-волшебную таблетку, и случилось чудо - ей стало легче!!! На следущую ночь просила написать название, и знакомая говорит еле выкрутилась, так как дала ей просто свои витамины....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 мар 2015, 17:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
:lol: :lol: :lol: медсестра молодец...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 мар 2015, 17:30    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
А я так шурганула носком об камень, что сверху стерла кожу на туфле.... И туфли новые.... Так жалко. С самого утра настроение испорченное.

у меня тоже было такое, ток с сапогами, но они не новые прошлогодние, но все равно жалко я представляю как вам(((

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 440  След.

Перейти: