Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2015, 16:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
что можно решить с помощью интернета??? поставить на месяц вирус...или в нете бесплатно можно найти ключи к активации???
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2015, 16:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): а как основа под макияж идет на жирную кожу? Там же сплошные силиконы, и по идее должно еще больше жирнить и забивать поры... Я вот тоже подумываю о покупке одного крема, так в интернете еще вчера цена была почти вдвое дешевле, чем в магазине - в инете 68 гривен, в магазине 118... И что Вы думаете, сегодня в инете уже 98, а магазин в городе прислал смску о 20% скидке, то есть я могу купить за 94 грн, и не ждать доставки. Наверное так и сделаю, хотя расстроило что вовремя не купила в интернете  Я бы не сказала,что у меня кожа жирная.Когда я ничего не наношу на нее,она нормальная,а вот после кремов и некоторых тональных появляется блеск в области носа и лба.Данная база кожу подсушила и ощущение,будто стянула.Ощущение не самое приятное  Но с задачей убрать блеск на лице справилась процентов на 50.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2015, 17:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): что можно решить с помощью интернета??? поставить на месяц вирус...или в нете бесплатно можно найти ключи к активации??? Для начала нужно понимать, о каком антивирусе идёт речь. В интернете можно найти как ключи активации, так и скачать новый антивирус, который либо автоматом, либо вручную будет обновляться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2015, 17:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Нюша писал(а): что можно решить с помощью интернета??? поставить на месяц вирус...или в нете бесплатно можно найти ключи к активации??? Для начала нужно понимать, о каком антивирусе идёт речь. В интернете можно найти как ключи активации, так и скачать новый антивирус, который либо автоматом, либо вручную будет обновляться. чтобы антивирус обновлялся автоматически он должен быть лицензионным, обновлять вручную нужно только с ключами, которые в нете не выкладываются, можно найти ключи, только срок действия такого антивируса месяц, и сейчас программисты которые пишут вирусы, нашли для себя вариант, они благодаря таким вирусам продвигают свои вирусы...ну рискуйте
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2015, 18:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
У нас антивирус ESET NOD32 Antivirus 8. Изначально была установлена точно лицензионная версия... Обновлялось все автоматически в течении года. Наверное, купим лицензионное продление и не будем переживать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 20 мар 2015, 18:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
у меня антивируска тоже ESET NOD32 , так точно сроки я не помню, но кажется она пол года была или на год...что то около 100 грн стояла в розетке, теперь нужно продливать
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2015, 22:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
первый раз встречаю законных пользователей антивируса )) В интернете для есета каждый месяц выходят бесплатные ключи активации, думаю несложно раз в месяц вводить новый логин и пароль ))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2015, 12:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Смотрела прогноз погоды на выходные - дождь, и возможно даже мокрый снег. А мы уже о шашлыках размечтались.... А у нас сьогодні вночі було -7. Я зранку вийшла на вулицю, а там наче й весна, сонце гарно світить, проте такий холод, як взимку... цибулька, яка вже посходила, попідмерзала((( Сподіваюся, що це вже остання була така морозна ніч, мені дуже вже хочеться, щоб прийшло тепло...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2015, 12:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я так шурганула носком об камень, что сверху стерла кожу на туфле.... И туфли новые.... Так жалко. С самого утра настроение испорченное.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 23 мар 2015, 12:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
а я вчера оделась не очень легко...утром как бы нормально еще было, а потом вечером так холодно стало, ветер такой пронзительный, мокрый снег, короче не погода а сказка, немного замерзла, так утром проснулась горло першит и в носу заложило... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2015, 12:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): а я вчера оделась не очень легко...утром как бы нормально еще было, а потом вечером так холодно стало, ветер такой пронзительный, мокрый снег, короче не погода а сказка, немного замерзла, так утром проснулась горло першит и в носу заложило...  Я вчора поки дійшла з церкви додому, думала, "дуба дам"... у нас був настільки холодний та пронизливий вітер, що цієї зими такого ще жодного разу не було. А зараз у нас на вулиці, начебто, світить сонце, та я мерзну, котел працює на повну, а у мене руки крижані...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 23 мар 2015, 12:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
ну сегодня теплее чем вчера, но все равно холодно...я сегодня тепло оделась, так что мне уже все равно...правда голова побаливает, зуб ноет...самочувствие не из лучших...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2015, 13:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчера опять меня начало тошнить,пульс подскочил,пришлось опять спасаться корвалментом  Не понимаю,почему зачастую именно на выходных такое у меня происходит  То ли парень меня задергивает,то ли воздуха и активности не хватает 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 23 мар 2015, 15:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
а как вообще ваше здоровье Марина...а то вам не могли поставить диагноз...вы разобрались что с вами было или так и осталось загадкой???
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 мар 2015, 16:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): а как вообще ваше здоровье Марина...а то вам не могли поставить диагноз...вы разобрались что с вами было или так и осталось загадкой??? Сошлись на том,что у меня вегето-сосудистая дистония.Это нарушение вегетативной нервной системы.Такой диагноз ставят всем,у кого не обнаруживают каких-то патологий органов.И это такая зараза,которая не лечится,как я поняла 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 23 мар 2015, 16:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
Хм, мне когда-то в подростковом возрасте тоже вегетососудистую дистонию "диагностировали" ... Тоже часто голова болела, то высокое давление, то низкое... Но переросла. Хотя мне кажется счас у каждого второго можно такое диагностировать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 23 мар 2015, 16:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
 то есть запасной диагноз...ничего не нашли другого или не поняли что нашли...значит вегето-сосудистая дистония....да уж...хорошего мало...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 23 мар 2015, 16:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну а чего вы смеетесь? Знаете, очень многим бабушкам надо быть "больными". Тоесть им вечно плохо, вечно сердце, вечно давление, и вечно жалобы-жалобы-жалобы... Надо ж им что-то придумать и от чего-то лечить? И в таких случаях веготососудистая дистония "очень серьезная" болезнь. У меня знакомая работала медсестрой, так рассказывала, что в больнице лежала одна бабулька, и она каждую ночь дергала медсестр - то ей плохо, то голова кружится, то в глазах темнеет, то ей жарко, то уже холодно... Хотя меряли температуру, давление - все было в норме... Так вот моя знакомая, когда ночью дежурила, дала бабке по секрету супер-волшебную таблетку, и случилось чудо - ей стало легче!!! На следущую ночь просила написать название, и знакомая говорит еле выкрутилась, так как дала ей просто свои витамины....
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 23 мар 2015, 17:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2015, 17:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): А я так шурганула носком об камень, что сверху стерла кожу на туфле.... И туфли новые.... Так жалко. С самого утра настроение испорченное. у меня тоже было такое, ток с сапогами, но они не новые прошлогодние, но все равно жалко я представляю как вам(((
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|