Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 июн 2015, 11:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
AngelLOVE писал(а):
нeмaло вы тaк сбрaсывaeтeсь нa днюху...хорошиe подaрки получaтся.
А тут eсть тaкой плюс, что вaм тожe нa др будут по столько жe скидывaтся

Я вот еще просто не понимаю прикол,зачем было покупать аж 15 роз :shock: Понимаю,если бы мы дружили с этой девочкой,а то сидит себе в соседнем кабинете,мы с ней даже не общаемся и такие растраты :( И самое главное,никто даже не посоветовался со мной и не спросил,смогу ли я сдать такую сумму,просто ставят перед фактом :evil:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 июн 2015, 11:39    Re: Что вас сегодня огорчило?
у нас на работе те, кто были несогласны, просто сдавали столько, сколько считали нужным, а могли вообще отказаться. В принципе, это личное дело каждого - дарить или не дарить.

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 24 июн 2015, 11:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
ничeго сeбe 15 роз...я думaю, что подaрки нa рaботe должны быть чисто символичными: кaнфeты, открыткa. Ну нa юбилeй можно что то лучшe

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 июн 2015, 11:42    Re: Что вас сегодня огорчило?
AngelLOVE писал(а):
ничeго сeбe 15 роз...я думaю, что подaрки нa рaботe должны быть чисто символичными: кaнфeты, открыткa. Ну нa юбилeй можно что то лучшe

Вот и я не понимаю,сотрудница рассказывала,что ей просто понравился этот букет,она его и купила :? Не хочется просто как-то говорить,что я не буду столько сдавать и выставлять себя жлобихой.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 июн 2015, 11:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
у ворон походу брачный период... одна орет уже третий час, не может остановиться :roll: уже голова трещит!

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 июн 2015, 12:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я видела пару дней назад их стаю, то так орали, что прям страшно, я еще тогда подумала, что с ними такое.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 июн 2015, 13:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мама привезла мне зеркальце с Египта и оно у меня лежало в шухляде долго,а это решила им попользоваться,но смотрю,на нем уже краска облазит и на второй день открываю,а одно зеркальце отклеилось и чуть не выпало :(

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 июн 2015, 11:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мені сьогодні у маршрутці зробилося так зле, що я мало не впала... Коли помітила, що в очах мені почало темніти, попросила молодого чоловіка, щоб той звільнив мені місце. Він відразу зробив це, навіть вибачився, що не помітив мого стану, та мені така була неприємна ця ситуація... не люблю у когось просити про допомогу...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 июн 2015, 11:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
ходила к гинекологу на плановый осмотр, сказала, что в груди сеть уплотнения...направила на узи...думаю, чтоб это могло быть??она меня не беспокоит, и впринципе никогда не беспокоила..странно, но пойду на узи , а что делать :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июн 2015, 11:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Мені сьогодні у маршрутці зробилося так зле, що я мало не впала... Коли помітила, що в очах мені почало темніти, попросила молодого чоловіка, щоб той звільнив мені місце. Він відразу зробив це, навіть вибачився, що не помітив мого стану, та мені така була неприємна ця ситуація... не люблю у когось просити про допомогу...

Софья, а в декрет скоро пойдете? Может Вам лучше уже не кататься в общественном транспорте?
У нас была другая ситуация, когда мы ехали по аэропорту в автобусе, и были ужасно уставшие, я реально ни на кого не смотрела по сторонам, и муж тоже. Мы уселись, я еще была с обожженными ногами, и просто что называется отключились. А рядом стояла беременная. Ее муж попросил моего мужа встать, чтоб она села - и до того стыдно нам стало, что мы не уступили сами. Если бы мы хотя бы заметили, что есть в салоне беременная, то ясное дело что уступили бы. А так получилось очень неловко.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 июн 2015, 12:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
Офіційно декретна відпустка у мене буде десь наприкінці вересня, та я планую працювати на роботі по жовтень включно... звісно, якщо добре себе почуватиму. А стосовно громадського транспорту, то не їздити ним не вийде ніяк, таксі брати - дорого, а чоловік щоразу возити мене на роботу і з роботи фізично не зможе, да й це задоволення теж не з дешевих.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июн 2015, 12:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
Жалко конечно, но зато Вы уже себя побороли и попросили о помощи самостоятельно. А это большой плюс!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июн 2015, 13:02    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я в последнее время не высыпаюсь почему-то,а потом еще и на работе сижу сонная,после обеда так вообще засыпаю,когда работы мало.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июн 2015, 13:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
огорчает то, что поход к гинекологу обошелся в 290 грн, и это еще не все...за расшифровкой анализов нужно будет идти, а это дополнительно 90 грн+узи молочных желез 100 грн(((вообщем, сколько раз себя убеждала, как только пойдешь к врачу, сразу куча болячек появляется :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июн 2015, 13:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
огорчает то, что поход к гинекологу обошелся в 290 грн, и это еще не все...за расшифровкой анализов нужно будет идти, а это дополнительно 90 грн+узи молочных желез 100 грн(((вообщем, сколько раз себя убеждала, как только пойдешь к врачу, сразу куча болячек появляется :lol: :lol: :lol:

Я же говорила,что это будет сплошная выкачка денег.К врачам,особенно к гинекологу лучше лишний раз не попадать,болячки всегда любой врач найдет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июн 2015, 13:11    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Я же говорила,что это будет сплошная выкачка денег.К врачам,особенно к гинекологу лучше лишний раз не попадать,болячки всегда любой врач найдет.

ну слава богу, хоть все нормально, только результаты анализов получить, ток просто она при осмотре мне дополнительно кальпоскопию сделала, и нес казала, что это еще +150 грн..как-то не совсем профессиональный подход...а если б у меня не было этих денег?!вообщем, клиника как оказалось не ахти...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июн 2015, 13:14    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):

ну слава богу, хоть все нормально, только результаты анализов получить, ток просто она при осмотре мне дополнительно кальпоскопию сделала, и нес казала, что это еще +150 грн..как-то не совсем профессиональный подход...а если б у меня не было этих денег?!вообщем, клиника как оказалось не ахти...

Так это везде так в частных клиниках,я была в разных и везде поход к гинекологу обходился в несколько тысяч в итоге.Эрозия не вылечивается,а только залечивается и каждый начинает ее лечить заново :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июн 2015, 13:19    Re: Что вас сегодня огорчило?
ой не соглашусь ) Сам поход к гинекологу это гривен 150... а на сколько там уже назначат лечение зависит от запущенности проблем пациента. Эрозия лечится, но иногда прижигания не избежать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июн 2015, 13:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
ой не соглашусь ) Сам поход к гинекологу это гривен 150... а на сколько там уже назначат лечение зависит от запущенности проблем пациента. Эрозия лечится, но иногда прижигания не избежать.

Если ты идешь поговорить или сделать только узи,то да,а если хочешь реально нормально обследоваться,то придется сдать анализы на всю микрофлору,а это очень дорого,особенно в частных клиниках.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июн 2015, 13:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
дорогой анализ на торч-инфекции, а бак-посев или мазок на флору - порядка 40-50 грн. У нас визит к гинекологу с мазком на флору и кольпоскопией стоит максимум 200 грн. Я не считаю, что это дорого. На торч-инфекции я сдавала около 500 грн, и там были анализы на вич, гепатит, папиломавирус и еще кучу каких-то штук. Но его назначают при эрозии, если готовишься к беременности, то есть далеко не во всех случаях.

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 440  След.

Перейти: