Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 июн 2015, 10:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
я почти совсем не ем тортики, так как у меня от них начинается молочница. Но раз в месяц где-то позволяю... В итоге муж решил сегодня меня порадовать, купил мне мое любимое пирожное... а в нем белковый крем воняет уксусом! Они вместо лимонки туда решили уксуса налить :evil: :evil: :evil: в итоге десерт вышел очень вонючим :roll:

а какое ваше любимое?)да, такое бывает , я именно и белковый крем люблю из-за этой лимонной кислинки)))покупаю обычно в КУлиничах, меня никогда не подводило)пирожное называется трубочка!

Вложения:
загруженное.jpg
загруженное.jpg [ 8.03 KIB | Просмотров: 300 ]

Благодарил (а): 18 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 26 июн 2015, 10:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
я прeдпочитaю покупaть дeсeрты в провeрeнных мeстaх или дeлaть сaмой.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 июн 2015, 11:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
а какое ваше любимое?)да, такое бывает , я именно и белковый крем люблю из-за этой лимонной кислинки)))покупаю обычно в КУлиничах, меня никогда не подводило)пирожное называется трубочка!

А я люблю банальные корзиночки с белковым кремом и чтоб внизу был сгущенный крем. Проверенного места нет, так как приготовлю дома я не видела в продаже... поэтому когда приспичит, могу купить где придется... Вот и муж так, шел, увидел и купил :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 июн 2015, 11:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
Снежана88 писал(а):

А я люблю банальные корзиночки с белковым кремом и чтоб внизу был сгущенный крем. Проверенного места нет, так как приготовлю дома я не видела в продаже... поэтому когда приспичит, могу купить где придется... Вот и муж так, шел, увидел и купил :(

аааа..я поняла, они еще с советских времен продавались, там еще и грибочек есть?)))помню, мне мама в детстве покупала всегда, был у нас один любимый киоск :wink:

Вложения:
pirozhnoe-korzinochka-lyubitelskaya-.jpg
pirozhnoe-korzinochka-lyubitelskaya-.jpg [ 13.59 KIB | Просмотров: 300 ]

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 июн 2015, 11:45    Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчера вечером меня что-то так клонило в сон, что я думаю - ну и лягу пораньше, зато высплюсь. Утром - еле оторвала голову от подушки. А сейчас еще й так голова разболелась, что счас пойду что нибудь сьем и буду пить таблетку. :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 июн 2015, 12:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
аааа..я поняла, они еще с советских времен продавались, там еще и грибочек есть?)))помню, мне мама в детстве покупала всегда, был у нас один любимый киоск :wink:

Ну, я люблю попышнее, чтоб крема было раза в два больше, и чтоб корзинка была из такого рассыпчатого песочного теста :) Просто обидно было, что раз в месяц ждешь это пирожное как самое самое дорогое сокровище, и тут бац такое разочарование :?

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 июн 2015, 12:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
Так надеялась сегодня отпросится с работы пораньше, а у сотрудницы сын заболел и она ушла на больничку. Теперь вынуждена за нее и за себя работу сделать. :cry:

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 июн 2015, 12:28    Re: Что вас сегодня огорчило?
На сегодня передают штормовое предупреждение,будут сильные дожди,а я даже зонтик не взяла и именно сегодня напялила босоножки на каблуках.Чувствую,вечером веселуха будет,когда буду домой ехать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 июн 2015, 14:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
Снежана88 писал(а):

Ну, я люблю попышнее, чтоб крема было раза в два больше, и чтоб корзинка была из такого рассыпчатого песочного теста :) Просто обидно было, что раз в месяц ждешь это пирожное как самое самое дорогое сокровище, и тут бац такое разочарование :?

так а вы еще купите!то ж вы не сьели?))))
я к пирожным в принципе равнодушна, но бывает в период ПМС очень сильно хочется чего-нибудь такого эдакого..вот сейчас сижу и хочу мороженого макфлури из макдональдса :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 июн 2015, 14:14    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
На сегодня передают штормовое предупреждение,будут сильные дожди,а я даже зонтик не взяла и именно сегодня напялила босоножки на каблуках.Чувствую,вечером веселуха будет,когда буду домой ехать.

У нас уже идет дождь. А я без зонтика. Хорошо хоть свитер взяла с собой. Не очень хочется намокнуть и заболеть.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 июн 2015, 14:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
marina1986 писал(а):

У нас уже идет дождь. А я без зонтика. Хорошо хоть свитер взяла с собой. Не очень хочется намокнуть и заболеть.

Хорошо,что я хоть в ветровке,а вот сотрудница пришла в платье,так жаловалась,что сильно замерзла и ее уже морозит.Наверное,заболеет.

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 26 июн 2015, 14:42    Re: Что вас сегодня огорчило?
у нaс тaкaя пeрeмeнчивaя погодa, что нeзнaeшь что одeть. Вроди бы тeпло, a вeтeр пробирaeт до костeй.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 июн 2015, 14:45    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я вчера с утра свитер, мокасины, зонт - погода была как к дождю. А после обеда уже было жарище. Так что я сегодня думала, что будет также. Оделась полегче, зонт не брала .... :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 июн 2015, 14:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
Я вчера с утра свитер, мокасины, зонт - погода была как к дождю. А после обеда уже было жарище. Так что я сегодня думала, что будет также. Оделась полегче, зонт не брала .... :(

А я вчера легко оделась,а на сегодня выдела погоду,что похолодает,но с зонтом решила не таскаться и понимаю,что зря.У нас уже пошел дождь и по прогнозу будет и вечером :(

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 июн 2015, 10:14    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ми вчора їздили у село по смородину. Я її половину дня обривала, потім стільки ж часу перебирала... ввечері, як тільки я не мила руки, а доскнало відмити мені їх не вдалося. А сьогодні в маршрутці довелося їх ховати, щоб ніхто не подумав, що я нехлюя(((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 июн 2015, 10:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Ми вчора їздили у село по смородину. Я її половину дня обривала, потім стільки ж часу перебирала... ввечері, як тільки я не мила руки, а доскнало відмити мені їх не вдалося. А сьогодні в маршрутці довелося їх ховати, щоб ніхто не подумав, що я нехлюя(((

а что вы со смородиной будете делать?закрывать целую или джем?
а я вот пошла на рынок, и с огорчением заметила , что у нас малина по 35 грн кило, а хочется хоть немного с сахаром перетереть, ну что ж подождем, может цена снизится, чтоб килограмм 5 купить)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 июн 2015, 11:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
У нас малина своя. Я, здається, в п"ятницю її перекрутила з цукром і в такому вигляді порозливала по судочкам та заморозила. А зі смородиною зробила те ж саме, плюс заморозила її ще цілою, а з остальної мама сьогодні варитиме варення. Варення зі смородини - одне з моїх найулюбленіших.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 июн 2015, 11:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
У нас малина своя. Я, здається, в п"ятницю її перекрутила з цукром і в такому вигляді порозливала по судочкам та заморозила. А зі смородиною зробила те ж саме, плюс заморозила її ще цілою, а з остальної мама сьогодні варитиме варення. Варення зі смородини - одне з моїх найулюбленіших.

а я именно смородину не очень люблю, да и вообще варенье из нее тоже, и из других фруктов)))а перетертую малину я употребляю в период заболевания ОРВИ!!поэтому ее и перетераю на зиму, вот супруг любит ее с блинчиками очень)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 июн 2015, 12:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
было четыре утра, а я все не могла уснуть... пошла выпила валерьяночки, но все равно где-то уснула после пяти... Я в шоке. Мне немного стремно, потому что бессонница может кончиться нервными расстройствами посерьезнее :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 июн 2015, 16:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я не до четвертої ранку, проте теж довго крутилася поки заснула. А зранку мій організм категорично відмовляється пробуджуватися, ледь сповзаю з ліжка. Ось, наприклад, сьогодні я спізнилася більш ніж на годину на роботу, сподіваюся, що це залишеться непоміченим...

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 440  След.

Перейти: