Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 26 июн 2015, 10:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
а какое ваше любимое?)да, такое бывает , я именно и белковый крем люблю из-за этой лимонной кислинки)))покупаю обычно в КУлиничах, меня никогда не подводило)пирожное называется трубочка!
Вложения:
загруженное.jpg [ 8.03 KIB | Просмотров: 300 ]
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 июн 2015, 10:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
я прeдпочитaю покупaть дeсeрты в провeрeнных мeстaх или дeлaть сaмой.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 июн 2015, 11:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): а какое ваше любимое?)да, такое бывает , я именно и белковый крем люблю из-за этой лимонной кислинки)))покупаю обычно в КУлиничах, меня никогда не подводило)пирожное называется трубочка! А я люблю банальные корзиночки с белковым кремом и чтоб внизу был сгущенный крем. Проверенного места нет, так как приготовлю дома я не видела в продаже... поэтому когда приспичит, могу купить где придется... Вот и муж так, шел, увидел и купил 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 26 июн 2015, 11:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): а какое ваше любимое?)да, такое бывает , я именно и белковый крем люблю из-за этой лимонной кислинки)))покупаю обычно в КУлиничах, меня никогда не подводило)пирожное называется трубочка! А я люблю банальные корзиночки с белковым кремом и чтоб внизу был сгущенный крем. Проверенного места нет, так как приготовлю дома я не видела в продаже... поэтому когда приспичит, могу купить где придется... Вот и муж так, шел, увидел и купил  аааа..я поняла, они еще с советских времен продавались, там еще и грибочек есть?)))помню, мне мама в детстве покупала всегда, был у нас один любимый киоск 
Вложения:
pirozhnoe-korzinochka-lyubitelskaya-.jpg [ 13.59 KIB | Просмотров: 300 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 26 июн 2015, 11:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчера вечером меня что-то так клонило в сон, что я думаю - ну и лягу пораньше, зато высплюсь. Утром - еле оторвала голову от подушки. А сейчас еще й так голова разболелась, что счас пойду что нибудь сьем и буду пить таблетку. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 июн 2015, 12:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): аааа..я поняла, они еще с советских времен продавались, там еще и грибочек есть?)))помню, мне мама в детстве покупала всегда, был у нас один любимый киоск  Ну, я люблю попышнее, чтоб крема было раза в два больше, и чтоб корзинка была из такого рассыпчатого песочного теста  Просто обидно было, что раз в месяц ждешь это пирожное как самое самое дорогое сокровище, и тут бац такое разочарование 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 26 июн 2015, 12:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
Так надеялась сегодня отпросится с работы пораньше, а у сотрудницы сын заболел и она ушла на больничку. Теперь вынуждена за нее и за себя работу сделать. 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 июн 2015, 12:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
На сегодня передают штормовое предупреждение,будут сильные дожди,а я даже зонтик не взяла и именно сегодня напялила босоножки на каблуках.Чувствую,вечером веселуха будет,когда буду домой ехать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 26 июн 2015, 14:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): аааа..я поняла, они еще с советских времен продавались, там еще и грибочек есть?)))помню, мне мама в детстве покупала всегда, был у нас один любимый киоск  Ну, я люблю попышнее, чтоб крема было раза в два больше, и чтоб корзинка была из такого рассыпчатого песочного теста  Просто обидно было, что раз в месяц ждешь это пирожное как самое самое дорогое сокровище, и тут бац такое разочарование  так а вы еще купите!то ж вы не сьели?)))) я к пирожным в принципе равнодушна, но бывает в период ПМС очень сильно хочется чего-нибудь такого эдакого..вот сейчас сижу и хочу мороженого макфлури из макдональдса 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 26 июн 2015, 14:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): На сегодня передают штормовое предупреждение,будут сильные дожди,а я даже зонтик не взяла и именно сегодня напялила босоножки на каблуках.Чувствую,вечером веселуха будет,когда буду домой ехать. У нас уже идет дождь. А я без зонтика. Хорошо хоть свитер взяла с собой. Не очень хочется намокнуть и заболеть.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 июн 2015, 14:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): marina1986 писал(а): На сегодня передают штормовое предупреждение,будут сильные дожди,а я даже зонтик не взяла и именно сегодня напялила босоножки на каблуках.Чувствую,вечером веселуха будет,когда буду домой ехать. У нас уже идет дождь. А я без зонтика. Хорошо хоть свитер взяла с собой. Не очень хочется намокнуть и заболеть. Хорошо,что я хоть в ветровке,а вот сотрудница пришла в платье,так жаловалась,что сильно замерзла и ее уже морозит.Наверное,заболеет.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 июн 2015, 14:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
у нaс тaкaя пeрeмeнчивaя погодa, что нeзнaeшь что одeть. Вроди бы тeпло, a вeтeр пробирaeт до костeй.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 26 июн 2015, 14:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я вчера с утра свитер, мокасины, зонт - погода была как к дождю. А после обеда уже было жарище. Так что я сегодня думала, что будет также. Оделась полегче, зонт не брала .... 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 июн 2015, 14:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Я вчера с утра свитер, мокасины, зонт - погода была как к дождю. А после обеда уже было жарище. Так что я сегодня думала, что будет также. Оделась полегче, зонт не брала ....  А я вчера легко оделась,а на сегодня выдела погоду,что похолодает,но с зонтом решила не таскаться и понимаю,что зря.У нас уже пошел дождь и по прогнозу будет и вечером 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 29 июн 2015, 10:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ми вчора їздили у село по смородину. Я її половину дня обривала, потім стільки ж часу перебирала... ввечері, як тільки я не мила руки, а доскнало відмити мені їх не вдалося. А сьогодні в маршрутці довелося їх ховати, щоб ніхто не подумав, що я нехлюя(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 июн 2015, 10:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Ми вчора їздили у село по смородину. Я її половину дня обривала, потім стільки ж часу перебирала... ввечері, як тільки я не мила руки, а доскнало відмити мені їх не вдалося. А сьогодні в маршрутці довелося їх ховати, щоб ніхто не подумав, що я нехлюя((( а что вы со смородиной будете делать?закрывать целую или джем? а я вот пошла на рынок, и с огорчением заметила , что у нас малина по 35 грн кило, а хочется хоть немного с сахаром перетереть, ну что ж подождем, может цена снизится, чтоб килограмм 5 купить)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 29 июн 2015, 11:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
У нас малина своя. Я, здається, в п"ятницю її перекрутила з цукром і в такому вигляді порозливала по судочкам та заморозила. А зі смородиною зробила те ж саме, плюс заморозила її ще цілою, а з остальної мама сьогодні варитиме варення. Варення зі смородини - одне з моїх найулюбленіших.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 июн 2015, 11:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): У нас малина своя. Я, здається, в п"ятницю її перекрутила з цукром і в такому вигляді порозливала по судочкам та заморозила. А зі смородиною зробила те ж саме, плюс заморозила її ще цілою, а з остальної мама сьогодні варитиме варення. Варення зі смородини - одне з моїх найулюбленіших. а я именно смородину не очень люблю, да и вообще варенье из нее тоже, и из других фруктов)))а перетертую малину я употребляю в период заболевания ОРВИ!!поэтому ее и перетераю на зиму, вот супруг любит ее с блинчиками очень)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 июн 2015, 12:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
было четыре утра, а я все не могла уснуть... пошла выпила валерьяночки, но все равно где-то уснула после пяти... Я в шоке. Мне немного стремно, потому что бессонница может кончиться нервными расстройствами посерьезнее 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 29 июн 2015, 16:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я не до четвертої ранку, проте теж довго крутилася поки заснула. А зранку мій організм категорично відмовляється пробуджуватися, ледь сповзаю з ліжка. Ось, наприклад, сьогодні я спізнилася більш ніж на годину на роботу, сподіваюся, що це залишеться непоміченим...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|