Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 29 июн 2015, 17:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
у меня такое уже неделю, поэтому я уже начинаю тревожиться... ни сама не сплю, ни мужу не даю, так как ворочаюсь всю ночь. Мы уже с ним гулять на кухню ходили на рассвете 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 июн 2015, 17:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчила погода,вроде и жарко,а ветер такой,что пришлось одевать ветровку.А я еще одела юбку,которая разлетается во все стороны,приходится ее держать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 июн 2015, 14:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сьогодні на обід взяла тільки перше, чомусь не хотілося мені їсти. А до роботи ледь дійшла, було таке враження, що з"їла кілька порцій. І зараз живіть мало того, що надутий, так ще булькає в ньому щось(((((
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 июн 2015, 14:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сегодня мало спала,вчера еще пива напилась,так сутра сижу в таком разбитом состоянии,еще и не поужинала вчера,хорошо хоть после днюхи на работе бутерброды остались.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 июл 2015, 14:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2015, 14:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
Так он вас приглашал на свидание или просто по-дружески у него переночевать, ввойдя в вашу ситуацию, что нечем добратся?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 июл 2015, 14:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Так он вас приглашал на свидание или просто по-дружески у него переночевать, ввойдя в вашу ситуацию, что нечем добратся? Так он спросил,какие у меня планы,мы пошли погуляли в парке,потом он пригласил меня в кафе,а потом так как маршрутки не ходили,предложил к нему.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2015, 14:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
я уже вторую неделю мучаюсь бессоницей... уже и валерьянку пью. Но сегодня ночью мне еще и начало казаться, что в комнате у нас есть кто-то еще. Подумала что кошка... но так как не спалось, вышла я из спальни, смотрю кошка спит себе в маленькой комнате на своем обычном месте... меня аж в пот бросило, подумала что у меня уже реально глюки пошли Вот думаю, может у нас в зале мышка завелась? Ну звуки были отчетливые, и постоянно повторялись, причем разные. Пришлось будить пару раз мужа, чтоб он убедил меня что я не псих
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 июл 2015, 14:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): я уже вторую неделю мучаюсь бессоницей... уже и валерьянку пью. Но сегодня ночью мне еще и начало казаться, что в комнате у нас есть кто-то еще. Подумала что кошка... но так как не спалось, вышла я из спальни, смотрю кошка спит себе в маленькой комнате на своем обычном месте... меня аж в пот бросило, подумала что у меня уже реально глюки пошли Вот думаю, может у нас в зале мышка завелась? Ну звуки были отчетливые, и постоянно повторялись, причем разные. Пришлось будить пару раз мужа, чтоб он убедил меня что я не псих Странно,у Вас в жизни начинается новый период,вы переезжаете на свою квартиру,наоборот должно быть радости полные штаны,а Вы мучаетесь.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 июл 2015, 14:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
как-то в моей жизни был год, когда переезжать пришлось 4 раза, и каждый раз был сопряжен с большими стрессами. Поэтому у меня условный рефлекс уже - переезд значит напряг. Это от меня не зависит, так работает нервная система. Ну, на следующей неделе уже состоится долгожданный переезд, тем более место будет более экологически чистое и живописное, надеюсь что попустит. А то меня совсем не радует такое мое состояние.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2015, 19:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): как-то в моей жизни был год, когда переезжать пришлось 4 раза, и каждый раз был сопряжен с большими стрессами. Поэтому у меня условный рефлекс уже - переезд значит напряг. Это от меня не зависит, так работает нервная система. Ну, на следующей неделе уже состоится долгожданный переезд, тем более место будет более экологически чистое и живописное, надеюсь что попустит. А то меня совсем не радует такое мое состояние. ну, теперь самое главное-это ваша кровно заработанная квартира!!!поэтому вы должны быть только в позитивном настроении!!Выше нос и все будет хорошо!!а переезд-это всегда хлопотно, напряжно, зато потом расслабуха будет 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 июл 2015, 19:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
спасибо, Снежана  Надо себя перестроить и перестать переживать!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 07 июл 2015, 10:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
вот очередная бессонная ночь меня посетила, это просто капец... в начале шестого я заснула, было уже светло. А в полвосьмого нам почему-то решил позвонить человек по настройке интернета  блин я в шоке, он решил что мы с семи не спим и ждем его звонка... при том что его визит вобще назначен на шесть вечера Но расстроило даже не это. Хозяева квартиры, которую мы купили, обещали нам за коньяк и конфеты оставить большой шкаф для одежды. Он был старенький, но на первое время решал вопрос куда сложить вещи... Вчера приходим мы с коньяком и конфетами, а шкафа нет  у меня волосы дыбом от того, куда я вобще смогу сложить все свое нажитое добро  мы даже не рассчитывали что будет так, мы бы вместо стиралки лучше бы заказали шкаф-купе. А теперь фиг его знает, когда получится решить этот ворпос, и все вещи будут лежать в мешках 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 07 июл 2015, 10:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): вот очередная бессонная ночь меня посетила, это просто капец... в начале шестого я заснула, было уже светло. А в полвосьмого нам почему-то решил позвонить человек по настройке интернета  блин я в шоке, он решил что мы с семи не спим и ждем его звонка... при том что его визит вобще назначен на шесть вечера Но расстроило даже не это. Хозяева квартиры, которую мы купили, обещали нам за коньяк и конфеты оставить большой шкаф для одежды. Он был старенький, но на первое время решал вопрос куда сложить вещи... Вчера приходим мы с коньяком и конфетами, а шкафа нет  у меня волосы дыбом от того, куда я вобще смогу сложить все свое нажитое добро  мы даже не рассчитывали что будет так, мы бы вместо стиралки лучше бы заказали шкаф-купе. А теперь фиг его знает, когда получится решить этот ворпос, и все вещи будут лежать в мешках  странно..вроде бы договаривались, но может просто хозяева неправильно вас поняли....не огорчайтесь!!!со временем купите все, что нужно)в квартиру всегда что-то да надо, и так будет по крайней мере года 2 (((
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 07 июл 2015, 12:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
да муж вобще сказал, что так мы быстрее купим новый красивый шкаф, так что я не расстраиваться должна, а радоваться ) Оно так и есть. Просто огорчает, что люди разучились держать слово. Вообще как-то с продавцами квартиры в последний день отношения подпортились, что расстроило. Слишком они хотели, чтобы мы шли на все их уступки и считают большим одолжением нам, что уступили. Как бы там ни было, спасибо что уступили, и больше я их не увижу 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 07 июл 2015, 13:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нам в выходные ехать на крестины. А так называемые "родственики" уже вытрепали нервы по полной программе. Из-за того, что крестины будут дома - у них психи. Им по зарез хочется в церковь. Грозятся, что не приедут. Можно подумать, что мы расстроимся по этому поводу. Лучше уже б и не ехали, чем припрутся с недовольными физиономиями.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 07 июл 2015, 13:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
а как это - на дому крестят? Или имеется в виду, что крестить будут только родители с крестными, а все гости будут ждать дома, чтобы отпраздновать?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 07 июл 2015, 13:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нет, у нас в селе есть церковь, но крестят детей в основном все дома. Приходит батюшка, освящает дом, потом крестит ребенка. Еще и за стол садится с гостями минут на 15 выпить кагора за здоровье)))) Вообщем, дома намного удобней это. А тем хочется в церковь. Как вообще говорили мои родители за то, что давайте обсудим крестины и т.п., то те голову в песок, а теперь звонят возмущаются и трепают маме с сестрой нервы.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 07 июл 2015, 13:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
я б только рада была, что не нужно ребенка ни в какое публичное место везти, а дома все сделать. Пусть мама и сестра не реагируют на эти выпады. Для ребенка креститься дома - идеальный вариант, и это главное. Лучше б спасибо сказали, за то, что Ваша мама сама все организовывает!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 07 июл 2015, 13:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
Та они меня совсем убили своим "Вы сами все решили, не посоветовались!" Как сестре надо было делать операцию, нигде не звонил и не спрашивал, что и где. Привезли ее маме в село, и уехали через пол часа на Киев, а мама через час вызывала уже такси и повезла ее в больницу. Как рожать - тоже никто не разу не поинтересовался что да как. С роддома забирать тоже самое. Как только малой родился, так разпевались перед нами, что поедем в Феофанию крестить. Но только кроме бла-бла-бла больше никогда от них никаких действий не дождешся. Все крестины лягли на мамины плечи - и в плане покупки продуктов, и все приготовить, а эти придурки еще и носом ворочают. И так называемый папаша тоже "Если дома - то мы не приедем. И как вы будете крестить?" Да легко и с удовольствием!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|