Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 июн 2015, 17:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
у меня такое уже неделю, поэтому я уже начинаю тревожиться... ни сама не сплю, ни мужу не даю, так как ворочаюсь всю ночь. Мы уже с ним гулять на кухню ходили на рассвете :lol:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 июн 2015, 17:15    Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчила погода,вроде и жарко,а ветер такой,что пришлось одевать ветровку.А я еще одела юбку,которая разлетается во все стороны,приходится ее держать.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 июн 2015, 14:30    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сьогодні на обід взяла тільки перше, чомусь не хотілося мені їсти. А до роботи ледь дійшла, було таке враження, що з"їла кілька порцій. І зараз живіть мало того, що надутий, так ще булькає в ньому щось(((((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 июн 2015, 14:31    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сегодня мало спала,вчера еще пива напилась,так сутра сижу в таком разбитом состоянии,еще и не поужинала вчера,хорошо хоть после днюхи на работе бутерброды остались.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 июл 2015, 14:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
Надо выбрасывать новую симпатию из головы,потому что смотрю он в Контакте выставляет такие картинки типа я по тебе скучаю,я тебя не скоро позабуду.Так что все ясно.Не понимаю,зачем было приглашать меня на свидание,если не готов к новым отношениям :cry: :cry: :cry:

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 июл 2015, 14:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
Так он вас приглашал на свидание или просто по-дружески у него переночевать, ввойдя в вашу ситуацию, что нечем добратся?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 июл 2015, 14:20    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
Так он вас приглашал на свидание или просто по-дружески у него переночевать, ввойдя в вашу ситуацию, что нечем добратся?

Так он спросил,какие у меня планы,мы пошли погуляли в парке,потом он пригласил меня в кафе,а потом так как маршрутки не ходили,предложил к нему.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 июл 2015, 14:24    Re: Что вас сегодня огорчило?
я уже вторую неделю мучаюсь бессоницей... уже и валерьянку пью. Но сегодня ночью мне еще и начало казаться, что в комнате у нас есть кто-то еще. Подумала что кошка... но так как не спалось, вышла я из спальни, смотрю кошка спит себе в маленькой комнате на своем обычном месте... меня аж в пот бросило, подумала что у меня уже реально глюки пошли :? :? :?

Вот думаю, может у нас в зале мышка завелась? Ну звуки были отчетливые, и постоянно повторялись, причем разные. Пришлось будить пару раз мужа, чтоб он убедил меня что я не псих

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 июл 2015, 14:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
я уже вторую неделю мучаюсь бессоницей... уже и валерьянку пью. Но сегодня ночью мне еще и начало казаться, что в комнате у нас есть кто-то еще. Подумала что кошка... но так как не спалось, вышла я из спальни, смотрю кошка спит себе в маленькой комнате на своем обычном месте... меня аж в пот бросило, подумала что у меня уже реально глюки пошли :? :? :?

Вот думаю, может у нас в зале мышка завелась? Ну звуки были отчетливые, и постоянно повторялись, причем разные. Пришлось будить пару раз мужа, чтоб он убедил меня что я не псих

Странно,у Вас в жизни начинается новый период,вы переезжаете на свою квартиру,наоборот должно быть радости полные штаны,а Вы мучаетесь.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 июл 2015, 14:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
как-то в моей жизни был год, когда переезжать пришлось 4 раза, и каждый раз был сопряжен с большими стрессами. Поэтому у меня условный рефлекс уже - переезд значит напряг. Это от меня не зависит, так работает нервная система. Ну, на следующей неделе уже состоится долгожданный переезд, тем более место будет более экологически чистое и живописное, надеюсь что попустит. А то меня совсем не радует такое мое состояние.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 июл 2015, 19:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
как-то в моей жизни был год, когда переезжать пришлось 4 раза, и каждый раз был сопряжен с большими стрессами. Поэтому у меня условный рефлекс уже - переезд значит напряг. Это от меня не зависит, так работает нервная система. Ну, на следующей неделе уже состоится долгожданный переезд, тем более место будет более экологически чистое и живописное, надеюсь что попустит. А то меня совсем не радует такое мое состояние.

ну, теперь самое главное-это ваша кровно заработанная квартира!!!поэтому вы должны быть только в позитивном настроении!!Выше нос и все будет хорошо!!а переезд-это всегда хлопотно, напряжно, зато потом расслабуха будет :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 июл 2015, 19:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
спасибо, Снежана :) Надо себя перестроить и перестать переживать!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 июл 2015, 10:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
вот очередная бессонная ночь меня посетила, это просто капец... в начале шестого я заснула, было уже светло. А в полвосьмого нам почему-то решил позвонить человек по настройке интернета :shock: блин я в шоке, он решил что мы с семи не спим и ждем его звонка... при том что его визит вобще назначен на шесть вечера :roll:

Но расстроило даже не это. Хозяева квартиры, которую мы купили, обещали нам за коньяк и конфеты оставить большой шкаф для одежды. Он был старенький, но на первое время решал вопрос куда сложить вещи... Вчера приходим мы с коньяком и конфетами, а шкафа нет :shock: у меня волосы дыбом от того, куда я вобще смогу сложить все свое нажитое добро :roll: мы даже не рассчитывали что будет так, мы бы вместо стиралки лучше бы заказали шкаф-купе. А теперь фиг его знает, когда получится решить этот ворпос, и все вещи будут лежать в мешках :evil:

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 июл 2015, 10:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
вот очередная бессонная ночь меня посетила, это просто капец... в начале шестого я заснула, было уже светло. А в полвосьмого нам почему-то решил позвонить человек по настройке интернета :shock: блин я в шоке, он решил что мы с семи не спим и ждем его звонка... при том что его визит вобще назначен на шесть вечера :roll:

Но расстроило даже не это. Хозяева квартиры, которую мы купили, обещали нам за коньяк и конфеты оставить большой шкаф для одежды. Он был старенький, но на первое время решал вопрос куда сложить вещи... Вчера приходим мы с коньяком и конфетами, а шкафа нет :shock: у меня волосы дыбом от того, куда я вобще смогу сложить все свое нажитое добро :roll: мы даже не рассчитывали что будет так, мы бы вместо стиралки лучше бы заказали шкаф-купе. А теперь фиг его знает, когда получится решить этот ворпос, и все вещи будут лежать в мешках :evil:

странно..вроде бы договаривались, но может просто хозяева неправильно вас поняли....не огорчайтесь!!!со временем купите все, что нужно)в квартиру всегда что-то да надо, и так будет по крайней мере года 2 (((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 июл 2015, 12:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
да муж вобще сказал, что так мы быстрее купим новый красивый шкаф, так что я не расстраиваться должна, а радоваться ) Оно так и есть. Просто огорчает, что люди разучились держать слово. Вообще как-то с продавцами квартиры в последний день отношения подпортились, что расстроило. Слишком они хотели, чтобы мы шли на все их уступки и считают большим одолжением нам, что уступили. Как бы там ни было, спасибо что уступили, и больше я их не увижу :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 июл 2015, 13:02    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нам в выходные ехать на крестины. А так называемые "родственики" уже вытрепали нервы по полной программе. Из-за того, что крестины будут дома - у них психи. Им по зарез хочется в церковь. Грозятся, что не приедут. Можно подумать, что мы расстроимся по этому поводу. Лучше уже б и не ехали, чем припрутся с недовольными физиономиями.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 июл 2015, 13:07    Re: Что вас сегодня огорчило?
а как это - на дому крестят? Или имеется в виду, что крестить будут только родители с крестными, а все гости будут ждать дома, чтобы отпраздновать?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 июл 2015, 13:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нет, у нас в селе есть церковь, но крестят детей в основном все дома. Приходит батюшка, освящает дом, потом крестит ребенка. Еще и за стол садится с гостями минут на 15 выпить кагора за здоровье)))) :lol:
Вообщем, дома намного удобней это. А тем хочется в церковь. Как вообще говорили мои родители за то, что давайте обсудим крестины и т.п., то те голову в песок, а теперь звонят возмущаются и трепают маме с сестрой нервы.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 июл 2015, 13:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
я б только рада была, что не нужно ребенка ни в какое публичное место везти, а дома все сделать. Пусть мама и сестра не реагируют на эти выпады. Для ребенка креститься дома - идеальный вариант, и это главное. Лучше б спасибо сказали, за то, что Ваша мама сама все организовывает!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 июл 2015, 13:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
Та они меня совсем убили своим "Вы сами все решили, не посоветовались!" :evil:
Как сестре надо было делать операцию, нигде не звонил и не спрашивал, что и где. Привезли ее маме в село, и уехали через пол часа на Киев, а мама через час вызывала уже такси и повезла ее в больницу. Как рожать - тоже никто не разу не поинтересовался что да как. С роддома забирать тоже самое.
Как только малой родился, так разпевались перед нами, что поедем в Феофанию крестить. Но только кроме бла-бла-бла больше никогда от них никаких действий не дождешся.
Все крестины лягли на мамины плечи - и в плане покупки продуктов, и все приготовить, а эти придурки еще и носом ворочают. И так называемый папаша тоже "Если дома - то мы не приедем. И как вы будете крестить?" Да легко и с удовольствием!

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 440  След.

Перейти: