Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2015, 10:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мои надежды не сбылись. Вчера сестра звонила будущему куму, едет тот или нет, и если он будет ехать поездом - то рассказать как добиратся. А он говорит, что позвонил уже папаша с родителями, все будут ехать обязательно в субботу вечером. Хорошо, блин, хоть не с утра. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2015, 11:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
все равно хорошо, что папа хоть поприсутствует на крестинах сына. А то вобще как-то не по-людски
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2015, 11:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
Да там если вдастся в подробности - ничего людского нет. И на изменения я уже и не надеюсь. Было столько моментов, где он должен был проявить себя как мужчина, а он с каждым разом опускался в моих глазах все ниже и ниже. Я постаралась свести наше вынужденное общение к минимуму , и за последний год видела его аж один раз - передавал для сестры справку.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2015, 13:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
тут ничего не поделаешь, сестра себе такого выбрала. Кто на такое не согласен, тот не будет терпеть. А у Вас, Танюшик, просто адекватное отношение к людям. Любить его не за что просто. Меня расстраивает количество грязи на кухне в нашей новой квартире. Бывшие хозяева реально свинтусы... пришлось зубной щеткой вымывать все бороздки на шкафчиках, выдраивать пару часов печку (и то еще решетки надо почистить). У меня уже все руки в язвочках, царапинах, про маникюр вобще молчу Ну, это мне будет очень хорошая наука не запускать и каждый месяц делать генеральную уборку с вымыванием ВСЕХ закоулков на кухне.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 10 июл 2015, 13:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
Елена, как я вас понимаю. У нас каждый раз переезд на новую квартиру в на первый взгляд более-менее чистую, уборка растягивалась не месяц. Куда более тщательно не глянешь - ужасаешся. Пока все по вымываешь-повыдраиваешь, умереть можно. Всегда складывалось такое впечатление, что плиту как 10 лет назад поставили - так ее никто никогда не отодвигал и боковушки или за ней, под ней не мыл. Окна тоже никто не мыл с момента заселения. И так во всем. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 июл 2015, 13:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
вроде бы и радостное событие, но пока что-то одна сплошная усталость  ну ничего, я думаю, что скоро я потихонечку все отшкрябаю... вместе с кожей на руках 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2015, 15:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): вроде бы и радостное событие, но пока что-то одна сплошная усталость  ну ничего, я думаю, что скоро я потихонечку все отшкрябаю... вместе с кожей на руках  Я так Вас понимаю  Сама не раз переезжала и осваивание новых территорий очень тяжело давалось. Но зато потом красота и эйфория, когда все по-своему сделаете и расставите. Держитесь!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 июл 2015, 16:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
Спасибо! Вы меня успокоили, а то я уже думала, что у одной меня столько негатива при переезде, что у меня не совсем адекватная реакция на происходящее...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 июл 2015, 18:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
Как подумаю,что бывший парень будет меня доставать,пока не поймет,что это окончательный разрыв,так сразу расстраиваюсь,это все нервы 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 14 июл 2015, 12:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я на выходных телик вообще не смотрела, а тут вчера ужаснулась от происходящего в Мукачево. А только что прочитала, что уже был взрыв и во Львове. Что за кошмар творится? Мало им Востока для войны, так они теперь еще и на Западной Украине разборки устраивают.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 14 июл 2015, 12:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
я вот помню, то ли Жириновский, то ли кто-то другой говорил о том, что у нас скоро будет война запада с востоком. Мне было сложно поверить в это, так как казалось, что запад страны уж точно против войны. А оказывается, что все к тому идет... у меня опять ощущение, что все это очень хорошо спланированный сценарий дальнейшего раскола И под очень ценными возгласами борьбы с коррупцией опять наши силы выступают обычными пешками в чьей-то игре.
|
Вернуться к началу |
|
|
tane4k1
Частый гость
Зарегистрирован: 20 окт 2014, 16:04 Сообщений: 219 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 июл 2015, 12:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
огого, а я собралась как раз в начале августа на запад, во Львов, потом в сторону Яремче, а новости к сожалению такие не слышала, так как нет телека((( нужно в инете глянуть что вообще происходит
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 июл 2015, 12:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
А про який вибух у Львові ви говрите? Щойно спеціально дзвонила до сестри, так вона нічого про вибух не чула... Сказала, зараз увімкне телевізор, буде слухати останні новини... Я її налякала...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 14 июл 2015, 13:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
Где-то в пункте милиции. Расследуют как теракт. Понятное дело, что это все по заказу. Но только как подумаю, как счас упивается новостями российское телевидение, то аж злость берет.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 14 июл 2015, 13:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
там уже и второй взрыв прогримел. Я не вчитываюсь в новости, потому что волосы дыбом встают... но беспорядки нарастают 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 июл 2015, 14:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я теж щойно читала про ці вибухи... Добре, що вони пролунали далеко від того місця, де живе моя сестра, проте усерівно страшно... Я їй сказала, щоб вона лишній раз ніде з дому не виходила і не знаходилася у місцях, де велике скупчення людей...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 июл 2015, 14:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Я на выходных телик вообще не смотрела, а тут вчера ужаснулась от происходящего в Мукачево. А только что прочитала, что уже был взрыв и во Львове. Что за кошмар творится? Мало им Востока для войны, так они теперь еще и на Западной Украине разборки устраивают. Не хочется даже думать,что этот хаос закончится нескоро,но судя по всему нам еще придется набраться терпения и ждать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 15 июл 2015, 18:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
Решила сегодня впервые сэкономить время и купить билеты через интернет. А то последний раз я в очереди выстояла почти час. Так как сама никогда не заказывала, попросила коллегу, и чтоб она оплатила через приват24. Так мало того, что каждый билет вышел почти на 10 грн дороже за сервис-услуги. Так еще один из них не дает права проезда. Тоесть у меня просто на руках бумажка, с оплаченным местом. И эту бумажку мне надо все равно менять в кассе вокзала. И его надо как минимум за пол часа до отправления поезда обменять на билет. И теперь мне все равно придется ехать на вокзал. Потому что утром до отправления туда я это сделать не успею. У меня поезд в 7.00, это мне надо на вокзал ехать часов на шесть, чтоб еще если очередь будет. А на обратном пути хоть и время будет, но там как раз получается пол часа до отправления и еще й грубо говоря там село. Я уже была свидетелем, как кассирша тупо не понимала что от нее хотят и еще й пришлось вызывать начальника вокзала или кого-то там. Сэкономила, блин, называется. И время, и деньги. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 15 июл 2015, 20:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну, трудно, конечно. Но что тут поделаешь, зато теперь Вы будите знать и второй раз так не поступите.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 июл 2015, 20:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
Обнаружила на можно сказать новой футболке дырочку  И это уже вторая новая футболка за это лето с дыркой,одна куплена в Бершке,вторая в Зара.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|