Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2016, 20:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
Цей знайомий, про якого я писала вище мав хворобу - прихована гіпертонія, йому ніколи не боліла голова і він уявлення не мав, який у нього тиск. Це був здоровий чоловік, лікарі, які робили розтин дивувалися - його внутрішні органи були, як у тридцятирічного чоловіка...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2016, 18:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
Жаклин писал(а): Софья писал(а): Сьогодні похоронили чоловіка нашої знайомої((( Був здоровий чоловік, 51 рік, нічим серйозним не хворів, не пив та не палив, гарний сім"янин... а позавчора зранку у нього піднявся тиск, дружина викликала швидку, та лікарі так і не змогли його збити  усі в шоці(((( Господи, как страшно... А сбить почему не смоли?
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2016, 22:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сейчас у многих давление не сбивается или сбивается очень трудно. Ужасно, конечно, когда хорошие люди молодыми умирают.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2016, 11:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
огорчает погода, пару дней назад так хорошо было, а сейчас опять у нас мороз 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2016, 16:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
С утра страшно замерзла в колготках и юбке, идя на работу. Не ожидала, что на улице мороз. Все крыши на машинах белые были.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 мар 2016, 20:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
с утра и у нас было холодно, а позже вышло солнце и была чудесная погода.
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2016, 12:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
Болела простудой, теперь дало осложнения на почки. Уж очень неприятно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 17 мар 2016, 13:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
Почки - это слишком серьезно. Обязательно нужно обследоваться и лечиться. Сама иду сегодня на УЗИ и немного волнуюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2016, 14:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): Почки - это слишком серьезно. Обязательно нужно обследоваться и лечиться. Сама иду сегодня на УЗИ и немного волнуюсь. Обследование я прошла. Лекарства выписали, но... я уже пью лекарства от опухоли + витамины. Замкнутый круг какой-то(
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2016, 23:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
почему бы не пить для иммунитета что-то простое вроде эхинацеи - это не повредит ничему, зато создаст барьер для простуд. Я всегда если прохожу какой-то курс лечения, то готовлюсь не болеть, потому что итак препараты организму переваривать придется, нагрузка. Всегда пью эхинацею, добавляю в рацион мед, калину, малину (в виде варенья в чай) и стараюсь очень беречься. Очень хорошо помогает, советую Вам!
Летний Дождь, почему Вы говорите ОПУХОЛЬ? Обычно, этот термин применим к злокачественным образованиям, у Вас же оно доброкачественное, а Вы его таким страшным словом обзываете. Нужно ведь относиться к своим проблемам со здоровой долей оптимизма, так и выздоравливаешь быстрее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 18 мар 2016, 11:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): почему бы не пить для иммунитета что-то простое вроде эхинацеи - это не повредит ничему, зато создаст барьер для простуд. Я всегда если прохожу какой-то курс лечения, то готовлюсь не болеть, потому что итак препараты организму переваривать придется, нагрузка. Всегда пью эхинацею, добавляю в рацион мед, калину, малину (в виде варенья в чай) и стараюсь очень беречься. Очень хорошо помогает, советую Вам!
Летний Дождь, почему Вы говорите ОПУХОЛЬ? Обычно, этот термин применим к злокачественным образованиям, у Вас же оно доброкачественное, а Вы его таким страшным словом обзываете. Нужно ведь относиться к своим проблемам со здоровой долей оптимизма, так и выздоравливаешь быстрее. Спасибо Вам за информацию. Надо будет обзавестись сегодня калиной. Дома еще где-то шиповник был. Он тоже очень полезный. По поводу груди начались приятные изменения, лечение приносит пользу и размеры образования уменьшились. Вчера врач меня обрадовал. Я конечно понимаю, что это еще не победа, но зато тележку сдвинули с места.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 18 мар 2016, 16:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
С самого утра болит голова. На улице погода меняется в худшую сторону и организм фатально реагирует.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2016, 23:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
Летний дождь писал(а): Спасибо Вам за информацию. Надо будет обзавестись сегодня калиной. Дома еще где-то шиповник был. Он тоже очень полезный. По поводу груди начались приятные изменения, лечение приносит пользу и размеры образования уменьшились. Вчера врач меня обрадовал. Я конечно понимаю, что это еще не победа, но зато тележку сдвинули с места. Желаю Вам быстрого и полного выздоровления! Я сама мучаюсь подобными проблемами, все эти муки переживала не раз (( Но вера и сила воли творят чудеса!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2016, 20:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчера вечером уже позвонил сын друга мужа с Запорожья, что он едет в Киев на спортивные соревнования- хотел нас пригласить, посмотреть, поболеть за него, так как у него родных или знакомых в Киеве нет... Но мы уже запланировали работать в субботу, и менять было уже поздно.... Жалко, конечно... Так бы обязательно сходили б.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2016, 19:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчора приходив малий забирати свої речі... Мама знову засмиутилася і за серце трималася((( Він ніде не працює, а їй в червні народжувати... як вони планують жити, за що, уявлення не маю 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2016, 19:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
Так а учебу он хоть не бросил? И где они живут?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2016, 23:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Вчора приходив малий забирати свої речі... Мама знову засмиутилася і за серце трималася((( Він ніде не працює, а їй в червні народжувати... як вони планують жити, за що, уявлення не маю  М-да... Тут есть чем огорчатся... Такие незрелые пары меня очень пугают. Сначала сделают, а потом на родителей только надеются...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 мар 2016, 23:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
незрелые пары в моральном и психологическом смысле. Ведь парень может зарабатывать деньги и обеспечивать семью и в 17 лет, если он ответственный.
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 22 мар 2016, 15:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
В субботу бывший мч с двумя еще бывшими коллегами в пол 12 ночи заявились ко мне домой якобы на разборки. Мне несказанно повезло, что в этот день у моей соседки у малого было день рождения и мы там всем женским коллективом были в сборе. Меня девченки запряти и пошли разбираться с гоблинами. В общем я была в таком шоке, что не могу передать. На работе позвонила директору и рассказала, какой у нас "хороший" сотрудник работает. Не знаю чем оно закончится все. Тогда девочки кого вытолкали, кого спустили со ступенек. Я просто боюсь представить, что было бы если я была одна дома(((
Думаю, что все-таки стоит подать заявление в полицию. Как считаете?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 22 мар 2016, 15:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Так а учебу он хоть не бросил? И где они живут? В тому й справа, що навчання він залишив (йому лишилося навчатися півтора року). Саме це найбільше вразило маму, вона ніяк не може прийняти це... Мама змирилася з тим, що він одружився, що в нього буде дитина, та з тим, що він залишив навчання, вона не може змиритися... Тим паче, поки він навчався, він отримував стипендію та пенсію, яку платила йому держава, як дитині сироті. Зараз же він нічого не отримує, на роботі попрацював десь місяць - два і чомусь звільнився (правди від нього не дочекаєшся), зараз, сказав, збирається їхати на Польщу... Тільки за що він туди поїде - не відомо і саме головне - він не та людина, яка буде працювати фізично, занадто він ленивий для цього... Одним словом жах, не знаю, що далі буде...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|