Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 15:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Roksanta писал(а): Доползла сегодня до врача (по причине безумных головных болей на выходных). Добрый дядя доктор сказал, что у меня был гипертонический криз и выписал громадный список лекарств. Зашла в аптеку купила пол списка - пол аванса просто нету  Сочувствую вам. Но хорошо, что вы перенесли его нормально, даже не почувствовав особо. Потому что гипертонический криз это серьезно, можно и до невменяемого состояния дойти, всякий бред нести. Поэтому прошу вас отнестись к своему здоровью внимательно, и пусть пол аванса ушло на таблетки, но лучше быть здоровой, чем богатой. Выздоравливайте!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 22:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчила погода. рано утром поехала в больницу и увидела уже замерзшие лужи. Ужассссс!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 23:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
А в мене сьогодні весь день був гарний настрій, а ввечері відчула, що болить голова, нежить, болить горло і підкашлюю. здається, що заболію. Мабуть якусь вірусну інфекцію підчепила, хоч би дитину не заразити.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 01:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
Tina White, спасибо. Согласна с вами по поводу таблеток и всего остального. В общем я сейчас лечусь и вроде бы как чувствую себя совсем неплохо. Не хорошо, но в принципе нормально. А единственное что меня сегодня огорчило, это то что пришлось и в пятницу на работе задержаться. Достали.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 01:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня сегодня остановили ментюки, причем, на гаишной машине и стали давить на нервы. Я позвонила мужу, это было около его работы, так он подошел и сказал, что мы ничего подписывать не будем и сейчас позовем свидетелей, которые видели, что я ничего не нарушала. Мне со злостью отдали права и отпустили, я ужасно растеряна была и перенервничала...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 09:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ларина писал(а): А меня сегодня остановили ментюки, причем, на гаишной машине и стали давить на нервы. Я позвонила мужу, это было около его работы, так он подошел и сказал, что мы ничего подписывать не будем и сейчас позовем свидетелей, которые видели, что я ничего не нарушала. Мне со злостью отдали права и отпустили, я ужасно растеряна была и перенервничала... От через тих козлів на дорозі я й не хочу машину і не хочу водити. Бо якось мені не хочеться зарплату віддавати на їхні штрафи. Бо іноді свою правоту і не докажеш, а вони тільки й ждуть, щоб в кишеню щось поклали.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 10:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у меня зуб начал болеть(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 10:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я терпіти не можу зубний біль. Особливо, коли в мене починає нити зуб мудрості, який на половину виліз, а на половину сидить під дєсною. Таке враження, що пів челюсті болить. Здається, що взялаб і або його вирвала або розрізала ту дєсну, щоб стало легше.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 10:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
От те саме і у мене з зубом мудрості. Вже здається, що і вухо болить
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 11:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ларина писал(а): А меня сегодня остановили ментюки, причем, на гаишной машине и стали давить на нервы. Я позвонила мужу, это было около его работы, так он подошел и сказал, что мы ничего подписывать не будем и сейчас позовем свидетелей, которые видели, что я ничего не нарушала. Мне со злостью отдали права и отпустили, я ужасно растеряна была и перенервничала... Ой, знакомый случай  . Мусорня любит общаться с девушками, потому что у нас нет просто столько наглости и напора как у мужчин. У меня когда останавливают мужа, то уши в трубочку сворачиваются. Он со старта с ними ругается. Пока тьфу тьфу тьфу штрафов не было... Я у него тоже учусь такому общению  , но честно говоря когда останавливают, то как-то страшно становиться ругаться. Я обычно говорю, что может и виновата, я же девушка, а они такие кабаны на меня нависают. Обычно помогает, если спокойно с ними общаюсь и прощу прощения, правда иногда были и такие уникумы, что тоже приходилось мужа вызывать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 13:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
ПНВ писал(а): От те саме і у мене з зубом мудрості. Вже здається, що і вухо болить В мене в таких випадках не лише вухо, а й горло починає боліти і то не трошки, а так конкретно. Іноді думаю, що вже простудилася, а потім доходить, що у всьомк винний той зуб. І вже стільки років вони ніяк не можуть до кінця вирости, повилазили по половині і сидять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 13:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
ПНВ писал(а): От те саме і у мене з зубом мудрості. Вже здається, що і вухо болить Как Ваш зубик? Не переболел? Вы там лечитесь и поправляйтесь поскорее 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 17:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
lenOk писал(а): Сегодня ходила в женскую консультацию, но вернулась ни с чем. Оказывается, что все женщины-гинекологи если не вроддоме, то в отпуске.Ближайшие пару дней будут приминать только мужчины-гинекологи. Но я никогда в жизни, наверное, не пойду к мужчине на осмотр. Я тоже раньше ходила только к женщинам. А однажды попала к мужчине. Скажу что с мужчинами легче. Они как то более мягкие что ли. Так что может и вам стоит попробовать? Ведь все что не делается, делается к лучшему. У нас сегодня с утра погода испортилась. Наверное потому меня так вчера болела голова. Да и сегодня что то давит на мозги.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 18:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
І в мене голова болить, але це скоріше не через погоду, а через мою хворобу. Вчора почався нежить і горло поболює. А ще вчора зранку подумала, що давно в мене приступу гаймориту не було. Про вовка промовка.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 18:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
И я недавно вспоминала свой гайморит. Тфу-тфу. Даже думать не хочу. Вчера на работе мне говорили что на солнце были сильные вспышки. И теперь они достигли земли. Возможны всякие обострения.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 19:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
slovyanunka писал(а): И я недавно вспоминала свой гайморит. Тфу-тфу. Даже думать не хочу. Вчера на работе мне говорили что на солнце были сильные вспышки. И теперь они достигли земли. Возможны всякие обострения. Типа конец света таки приближается  ? В конце прошлой недели тоже сильные вспышки были. Сейчас я их пока не чувствую, но и прошлые я почувствовала на пару дней позже, чем говорили, что земли достигнут. А вообще сегодня меня больше всего огорчает, что этот день так быстро закончился
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 19:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
Может я сейчас и не правильно думаю. Но меня напрягает то что сегодня день памяти голодомору. Мне не нравится что целый день рассказывают по телевидению и радио всякие страшные истории. Думаю что это лишнее. Помнить надо, но что бы так?!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 19:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
slovyanunka писал(а): Может я сейчас и не правильно думаю. Но меня напрягает то что сегодня день памяти голодомору. Мне не нравится что целый день рассказывают по телевидению и радио всякие страшные истории. Думаю что это лишнее. Помнить надо, но что бы так?! Да? А я вот не знала как-то. Телевизор сегодня даже не включала еще ни разу. Вот только сейчас пойду Х-фактор смотреть. Хотя в принципе меня всегда напрягало, когда обьявляют дни траура на телевиденье, некоторые программы отменяют и т.п. Можно и нужно говорить о событии в каких-то программах и новостях, можно там в уголке экрана свечку или еще что-то там нарисовать, но жизнь-то идет...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 20:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вот вот! На Закарпатье перенесли винный фестиваль "Божоле" на декабрь. Видите ли 16-18 ноября рядом возле 24. Все время им это на мешало. Этот фестиваль всегда в такое время проводился. Причем он был анонсирован в это время. И многие люди приехали в пустую. Неужели нельзя было заранее предупредить?!
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 21:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня сегодня огорчила погода, такая сырость и дождь покрапывает  А я так согодня хотела пройтись по магазинам. Если бы было на кого оставить дочку, то пошла бы и в дождь, а так целый день просидели дома. 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|