Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2012, 23:50 Re: Какую погоду Вы любите ?
Сегодня ездила с мужем по делам, проезжали мимо леса-какая там красота!!!!! елочки в снегу, всё иссиня-белое, искрится, вышли прогулятся, ну супер погодка, вот только я порядочно замерзла, так как по привычке шапку не одевала, не предвидела прогулки по лесу, а в капюшоне холодновато, а в целом впечалтления от зимнего леса очень положительные!наконец-то зима почувствовалась:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2012, 23:54 Re: Какую погоду Вы любите ?
Сьогодні ввечері відвідала наш місцевий парк. Ніколи б не могла подумати, що вечорами, коли там темно, буває стільки людей. Всі діти на санках, куча сніговиків -причому деякі з них витвори мистецтва, можна зустрітити ведмедиків і собачок виліплених з снігу. Не холодно і разом з тим нічого не розстає. Чудо, а не погода. Настрій піднявся миттєво.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 13:47 Re: Какую погоду Вы любите ?
Аксана писал(а): Сьогодні ввечері відвідала наш місцевий парк. Ніколи б не могла подумати, що вечорами, коли там темно, буває стільки людей. Всі діти на санках, куча сніговиків -причому деякі з них витвори мистецтва, можна зустрітити ведмедиків і собачок виліплених з снігу. Не холодно і разом з тим нічого не розстає. Чудо, а не погода. Настрій піднявся миттєво. Как раз это и есть настоящая зима, со снегом, санками, снежыми бабами:))) И для малышни имено такие моменты самые запоминающиеся, например, я вот вспоминая зиму в детстве, вижу перед глазами снежную горки и то, как мы с другими детьми ходили на неё кататься на лыжах, замерзали, все в снегу, но это так классно было! Так что для детворы как раз такая погода в сласть:)
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 13:54 Re: Какую погоду Вы любите ?
Аксана писал(а): Сьогодні ввечері відвідала наш місцевий парк. Ніколи б не могла подумати, що вечорами, коли там темно, буває стільки людей. Всі діти на санках, куча сніговиків -причому деякі з них витвори мистецтва, можна зустрітити ведмедиків і собачок виліплених з снігу. Не холодно і разом з тим нічого не розстає. Чудо, а не погода. Настрій піднявся миттєво. У нас в дворітеж була дуже гарна снігова баба. Але так шкода, що якісь вандали її до ранку зруйнували. Дивуюсь таким людям(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 14:01 Re: Какую погоду Вы любите ?
ПНВ писал(а): Аксана писал(а): Сьогодні ввечері відвідала наш місцевий парк. Ніколи б не могла подумати, що вечорами, коли там темно, буває стільки людей. Всі діти на санках, куча сніговиків -причому деякі з них витвори мистецтва, можна зустрітити ведмедиків і собачок виліплених з снігу. Не холодно і разом з тим нічого не розстає. Чудо, а не погода. Настрій піднявся миттєво. У нас в дворітеж була дуже гарна снігова баба. Але так шкода, що якісь вандали її до ранку зруйнували. Дивуюсь таким людям((( Одна з переваг приватного будинку - приватне подвір"я по якому не ходять сторонні люди!!! На нашому подвір"ї снігова баба стоїть вже який день і стоятиме доти, доки не почне таяти сніг)))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 14:10 Re: Какую погоду Вы любите ?
я люблю любую погоду. Зима - красота, сказка зимняя особенно сейчас, если тихий ветерок и все красиво, осень - желтая листва - просто красота а чего стоит оживание природы, когда появляются почки, цветут деревья, аромат просто шикарный. Лето - период купаний, загораний...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 14:35 Re: Какую погоду Вы любите ?
Софья писал(а): Одна з переваг приватного будинку - приватне подвір"я по якому не ходять сторонні люди!!! На нашому подвір"ї снігова баба стоїть вже який день і стоятиме доти, доки не почне таяти сніг))))))))))))) Софья, вы правы, частный дом это удобно, у меня например украшенная елочка растет и можно не боятся что кто-то поснимает с нее игрушки! Софья, а вам нужно слепить еще мужа снежной бабе и детей!Уже давно принято лепить целые семьи!)
Вложения:
1322995485_F1E5ECE5E9F1F2E2EE20F1EDE5E3EEE2рE8EAEEE2.jpg [ 86.71 KIB | Просмотров: 950 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 14:40 Re: Какую погоду Вы любите ?
А я вчера и возде одного дома без огражденного двора видела миленького снеговичка вылепленного и даже с настоящим шарфиком красным на шее. И никто его не трогал. А на моих глазах одна мимо шедшая женщина даже подошла и что-то там черное под глазом было - соскребла, чтоб красивей было  Может просто все уж очень за снегом соскучились в эту зиму 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 14:48 Re: Какую погоду Вы любите ?
Malva писал(а): Софья писал(а): Одна з переваг приватного будинку - приватне подвір"я по якому не ходять сторонні люди!!! На нашому подвір"ї снігова баба стоїть вже який день і стоятиме доти, доки не почне таяти сніг))))))))))))) Софья, вы правы, частный дом это удобно, у меня например украшенная елочка растет и можно не боятся что кто-то поснимает с нее игрушки! Софья, а вам нужно слепить еще мужа снежной бабе и детей!Уже давно принято лепить целые семьи!) Ще чого!!! Я й до цієї баби рук не прикладала, цим займався мій чоловік з доцею, я лише їм моркву на ніс і картоплини на очі винесла... Не люблю я мокнути чи мерзнути)))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 15:23 Re: Какую погоду Вы любите ?
В нашем дворе детишки слепили огромного снеговика. Успели возле него даже сфотографироваться.  Правда простоял он совсем немного, пару часов всего. Я с дочкой уже два снеговика слепила Кстати, скоро передают большие морозы.
Вложения:
Копия DSC03804.JPG [ 54.18 KIB | Просмотров: 946 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2012, 15:36 Re: Какую погоду Вы любите ?
Як морози? Я думала, вже потепління почнеться... Куди ще більші морози??? Як ця зима вимучить, поки накінець прийде весна...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 15:41 Re: Какую погоду Вы любите ?
Софья писал(а): Як морози? Я думала, вже потепління почнеться... Куди ще більші морози??? Як ця зима вимучить, поки накінець прийде весна... Причому морози прогнозують дуже великі, до 25 градусів, починаючи з завтрішнього дня,але завтра ще порівняно трохи тепліше буде. Не уявляю, як буде на роботу ходити в таку погоду і що вдягати.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 15:42 Re: Какую погоду Вы любите ?
Софья писал(а): Як морози? Я думала, вже потепління почнеться... Куди ще більші морози??? Як ця зима вимучить, поки накінець прийде весна... Софья, запасайтесь терпением, с завтрашнего дня идет сильное похолодание. Смотрела погоду до 2 февраля, так 2 февраля минус 30. Очень холодно, важно не простдится в это время. По возмжности лучше вообще не входить из дому. Но зато есть один плюс - снеговички не так быстро растают!) Но слепить их нужно сегодня, завтра уже снег может не лепится так хорошо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2012, 15:43 Re: Какую погоду Вы любите ?
Як Ви мене цими словами розстроїли... І скільки має протриматися така погода?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 24 янв 2012, 16:09 Re: Какую погоду Вы любите ?
Софья писал(а): Як Ви мене цими словами розстроїли... І скільки має протриматися така погода? Всі сайти, які прогнозують погоду більше 2-тижневого прогнозу не дають, але показують, що ці 2 тижні точно морози будуть. Дааа...щось мені зовсім такого холоду не хочеться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 17:30 Re: Какую погоду Вы любите ?
Набираемся мужества и потерпим, ведь февраль последний месяц зимы. И через месяц ВЕСНА постучиться в окно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 18:09 Re: Какую погоду Вы любите ?
Malva писал(а): Софья писал(а): Як морози? Я думала, вже потепління почнеться... Куди ще більші морози??? Як ця зима вимучить, поки накінець прийде весна... Софья, запасайтесь терпением, с завтрашнего дня идет сильное похолодание. Смотрела погоду до 2 февраля, так 2 февраля минус 30. Очень холодно, важно не простдится в это время. По возмжности лучше вообще не входить из дому. Но зато есть один плюс - снеговички не так быстро растают!) Но слепить их нужно сегодня, завтра уже снег может не лепится так хорошо. Ну я посмотрела прогноз для своего города, то самые холодные дни с субботы до понедельника: ночью минус 23 может быть. Видимо из-за ясной погоды. А дальше - чуть теплее -15. Но все равно как-то этой зимой мы не адаптированы к такому холоду... А растениям так вообще, наверное плохо, по крайней мере некоторым...
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 18:20 Re: Какую погоду Вы любите ?
Вот так я и знала ,что настоящая ,традиционная зима таки придет ,только нас разбаловало тепло ,кусок зимы прошел и я уже привыкла к теплу и совсем не грустила без мороза и метелей и вот...когда мозг уже ждет весны ,началось...боюсь ,что и весна поздняя будет  А я еще такая мерзлявая...жуть...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2012, 19:19 Re: Какую погоду Вы любите ?
Да не Ви одна така мерзлячка!!! Я собі сьогодні на цілий день настрій зіпсувала, почувши про похолодання! Не уявляю собі навіть, як я їздитиму на роботу? Як пережити цей місяць?
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 20:15 Re: Какую погоду Вы любите ?
Вот если бы на новогодние праздники такую погоду, это другое дело. А так всегда начинается на конец зимы  Я уже хочу весну скорее, а тут еще померзнуть придется 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|