Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2012, 15:13 Re: Какую погоду Вы любите ?
А мені теперішня погода не подобається, на вулиці холодно, а холоду я не люблю, я теплична людина, тому й хожу закутана, як ведмідь... Ось тільки сніг око радує...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2012, 15:42 Re: Какую погоду Вы любите ?
І мені радує... Тим більше ми ж його так довго чекали...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2012, 15:45 Re: Какую погоду Вы любите ?
Снег....Так красиво падает снег....
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2012, 15:55 Re: Какую погоду Вы любите ?
Так, сніг, це звісно гарно, та коли я тільки подумаю, що буде творитися на наших вулицях, коли він почне розтавати..., то аж плакати хочеться  Краще б його уже й не було...
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 янв 2012, 19:57 Re: Какую погоду Вы любите ?
Софья писал(а): Так, сніг, це звісно гарно, та коли я тільки подумаю, що буде творитися на наших вулицях, коли він почне розтавати..., то аж плакати хочеться  Краще б його уже й не було... Да, вспомню - вздрогну  Особенно, когда уже так ждешь весну, а тут этот снег, точнее кашица от него, под ногами. Сырость, мокрота, брррр.... Но сейчас очень хорошо, снежок лежит, небольшой морозец 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 янв 2012, 21:31 Re: Какую погоду Вы любите ?
Повезло Вам!У нас снег остался в гроде лежать только в самых недоступных местах, комунальные предприятия взяли и посыпали его какой-то химией чтобы он растаял. В результате снег растаял, смещался с грязью, и приходться ходить по полураставшему черному снегу(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 01:25 Re: Какую погоду Вы любите ?
заметила, что летом так люблю зиму:))))когда жара-так хочется в зимнюю атмосферу окунуться, а зимой как же я лето люблю:)))) когда море, солнце и не нужно для того, чтобы выйти на улицу, пол часа одеваться:)
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 10:44 Re: Какую погоду Вы любите ?
А особенно летом хорошо тем, у кого есть дети. Пока оденешь зимой ребенка, то вся мокрая и идти уже никуда не хочется. А летом одела маечку и юбочку или шортики и вперед. Конечно стирки потом много, но это же дети Я еще очень люблю весну, когда все цветет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 10:58 Re: Какую погоду Вы любите ?
lenOk писал(а): А особенно летом хорошо тем, у кого есть дети. Пока оденешь зимой ребенка, то вся мокрая и идти уже никуда не хочется. А летом одела маечку и юбочку или шортики и вперед. Конечно стирки потом много, но это же дети Я еще очень люблю весну, когда все цветет  Ну да, а еще если принять во внимание, что с маленькими детьми вы вечно боимся, что одели их зимой недостаточно тепло, начинаем натягивать свитер поверх кофты, потом ребенок как капуста, идете гулять, а он наклонится не может. В винале пришли домой мокрые, потные, попали на сквозняк и опа! вот вам и простуда. Нет, летом гораздо приятней. И соглашусь - весна прост окрыляет, с любой погодой. В воздухе что-то витает... хорошее 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 13:06 Re: Какую погоду Вы любите ?
Да, я и сама одеватся тепло не люблю, не то что ребенка одевать. Казалось бі, мелочи, но чтобы одется зимой нужно около полутора часов дополнительного времени (просушить обувь с вечера, почистить, ее, потом утром пока оденешься, пока найдешь перчатки, шапку, пока красиво уложишь шарф!).В конечном итоге все сводится к тому что приходится меньше спать -позже ложится и раньше вставать)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2012, 13:37 Re: Какую погоду Вы любите ?
А ще, наприклад, взимку не сильно й хочеться на мороз вдягати плаття чи спідницю або шпильки. Отак і переходжуєш всю зиму в чомусь зручному і теплому, але не дуже й красивому.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 20:14 Re: Какую погоду Вы любите ?
А для меня тепло одется - не проблема  Я люблю свитера всякие, гольфики. Больше напрягает долгое обувание зимой. Ладно еще, когда это сапожки на молнии (хотя недавно у меня в самый ответственный момент собачка сломалась), а вот если ботинки на шнурках, то так долго их каждый раз завязывать-развязывать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 18 янв 2012, 21:34 Re: Какую погоду Вы любите ?
Cheremxa писал(а): А для меня тепло одется - не проблема Я люблю свитера всякие, гольфики. Больше напрягает долгое обувание зимой. Ладно еще, когда это сапожки на молнии (хотя недавно у меня в самый ответственный момент собачка сломалась), а вот если ботинки на шнурках, то так долго их каждый раз завязывать-развязывать...
Я уже поэтому очень давно не покупаю обувь на шнурках, даже кроссовки предпочитаю на липучках. Когда-то я купила дорогие сапохи на шнуровке как оказлось с очень тонкими дырками для шнурков, такими тонкими, что если шнурок вытянуть то его потом уже не скоро вставишь...
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2012, 12:50 Re: Какую погоду Вы любите ?
Аксана писал(а): А ще, наприклад, взимку не сильно й хочеться на мороз вдягати плаття чи спідницю або шпильки. Отак і переходжуєш всю зиму в чомусь зручному і теплому, але не дуже й красивому. О да, юбку одеть зимой большая проблема. И хочется, но в это время боишься замерзнуть. Потом только последствия этой красоты лечить можно. На каблуках в снег я потчи никогда не обуваюсь, разве что, когда собираюсь в гости и то без ребенка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2012, 12:56 Re: Какую погоду Вы любите ?
Я можу дозволити собі одягнути взимку спідницю та взуття на каблуках лише тоді, коли збираюся у гості та тільки в тому випадку, коли ми їдемо туди на машині!!! Пройшли ті часи, коли я вважала, що саме головне, це краса, зараз для мене на першому місці здоров"я!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 янв 2012, 13:37 Re: Какую погоду Вы любите ?
Да что платье, юбка.... это еще полбеды. А вот с обувью, эх! Я ношу только высокие каблуки, у меня высокий подъем и сем ниже каблук тем сильнее болят ноги, даже летом хожу в шлепках на платформе или каблуке, а то и вовсе босиком. Поэтому не могу носить кроссовки, балетки. И вот, зимнюю обувь тоже приходится брать на каблуке. Но когда скользко - как же это тяжело! Мне кажется, что я иду и ногтями ног стараюсь вцепиться в землю! А если еще и каблук тонкий - думаю: ну вот, и на ЭТОМ шаге он непременно сломается. Такого еще не было, но мысль живет 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2012, 13:40 Re: Какую погоду Вы любите ?
Софья писал(а): Я можу дозволити собі одягнути взимку спідницю та взуття на каблуках лише тоді, коли збираюся у гості та тільки в тому випадку, коли ми їдемо туди на машині!!! Пройшли ті часи, коли я вважала, що саме головне, це краса, зараз для мене на першому місці здоров"я!!! Я теж так думаю, що головне здоровя, але часто хочеться щось гарне вдягнути. Наприклад, з вечора підготую і нагладжу якесь плаття чи спілницю і думаю що завтра вдягну. А приходить завтра і виглядаєш в вікно чи на градусник і це бажання пропадає - вдягаєш улюблений теплий світер, джинси і якесь зручне взуття.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2012, 19:37 Re: Какую погоду Вы любите ?
А я й не вмію думати про красу, коли мені холодно!!! Я сьогодні вийшовши на обід побачила кількох дівчат в тоненьких капронках. У мене було таке велике бажання чимось дуже важким стукнути їх по голові... Ну зовсім не думають про своє майбутнє...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2012, 19:48 Re: Какую погоду Вы любите ?
Ну да, жалкое зрелище, когда идет маленькая, худенькая сосулька, вся скукожилась, зато на коблуках и в чулочках, в короткой юбченке, которую не сразу разглядишь под курткой. Первое желание, подойти и согреть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2012, 19:52 Re: Какую погоду Вы любите ?
А в мене ніколи не виникає бажання зігріти таких людей, мені завжди хочеться їх чимось важким вдарити  Для коротких спідниць є так багато часу в році, невже не можна потерпіти кілька місяців, коли на вулиці мінусова температура?!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|