Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 янв 2014, 15:15 Re: Какую погоду Вы любите ?
Нюша писал(а): Все таки зима красивая когда морозы больше -10 градусов не поднимаются... потому что сейчас никто не видит как красиво блестит снег ...как скрипит снег под ногами...все выходя с тепла ...спешат опять спрятаться в тепло... вчера говорила с сестрой которой 10 лет...спросила катается ли она на санках???...говорит что даже носа на улицу показывать не хочет...не то чтобы кататься...  Не знаю насчет блеска, но вот скрипа снега успеваю наслушаться даже за те 5-7 минут, что иду на работу  Но сегодня за полчаса на улице так замерзла в пальцы рук, что и правда из дому бы не выходила. Но, кстати, блеском можно и из окна любоваться, если вид красивый 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 15:24 Re: Какую погоду Вы любите ?
Cheremxa писал(а): Нюша писал(а): Все таки зима красивая когда морозы больше -10 градусов не поднимаются... потому что сейчас никто не видит как красиво блестит снег ...как скрипит снег под ногами...все выходя с тепла ...спешат опять спрятаться в тепло... вчера говорила с сестрой которой 10 лет...спросила катается ли она на санках???...говорит что даже носа на улицу показывать не хочет...не то чтобы кататься...  Не знаю насчет блеска, но вот скрипа снега успеваю наслушаться даже за те 5-7 минут, что иду на работу  Но сегодня за полчаса на улице так замерзла в пальцы рук, что и правда из дому бы не выходила. Но, кстати, блеском можно и из окна любоваться, если вид красивый  на работе я далеко от окна сижу...а домой иду когда уже темно...так что только утром свет и вижу... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 янв 2014, 15:26 Re: Какую погоду Вы любите ?
Нюша писал(а): Cheremxa писал(а): Нюша писал(а): Все таки зима красивая когда морозы больше -10 градусов не поднимаются... потому что сейчас никто не видит как красиво блестит снег ...как скрипит снег под ногами...все выходя с тепла ...спешат опять спрятаться в тепло... вчера говорила с сестрой которой 10 лет...спросила катается ли она на санках???...говорит что даже носа на улицу показывать не хочет...не то чтобы кататься...  Не знаю насчет блеска, но вот скрипа снега успеваю наслушаться даже за те 5-7 минут, что иду на работу  Но сегодня за полчаса на улице так замерзла в пальцы рук, что и правда из дому бы не выходила. Но, кстати, блеском можно и из окна любоваться, если вид красивый  на работе я далеко от окна сижу...а домой иду когда уже темно...так что только утром свет и вижу...  Ну скоро ведь выходные 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 16:11 Re: Какую погоду Вы любите ?
в субботу у меня рабочий день... а в один выходной ...хочется выспаться...и потом столько дел...что он так быстро пролетает...кошмар...
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 16:12 Re: Какую погоду Вы любите ?
Нюша писал(а): Cheremxa писал(а): Нюша писал(а): Все таки зима красивая когда морозы больше -10 градусов не поднимаются... потому что сейчас никто не видит как красиво блестит снег ...как скрипит снег под ногами...все выходя с тепла ...спешат опять спрятаться в тепло... вчера говорила с сестрой которой 10 лет...спросила катается ли она на санках???...говорит что даже носа на улицу показывать не хочет...не то чтобы кататься...  Не знаю насчет блеска, но вот скрипа снега успеваю наслушаться даже за те 5-7 минут, что иду на работу  Но сегодня за полчаса на улице так замерзла в пальцы рук, что и правда из дому бы не выходила. Но, кстати, блеском можно и из окна любоваться, если вид красивый  на работе я далеко от окна сижу...а домой иду когда уже темно...так что только утром свет и вижу...  [/quote Тоже самое, чувствую себя кротом 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2014, 21:51 Re: Какую погоду Вы любите ?
Сейчас как раз такая погода, которую я обожаю. Светит яркое солнце уже 3 дня, даже греет не понарошку, текут ручейки из-под снега и дико пахнет весной. Знаю, что еще будут холода, но приближение весны не отвратишь. Появились первые котики и сережки на березах.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2014, 22:18 Re: Какую погоду Вы любите ?
Мені теж подобається така погода, яка тримається вже впродовж кількох днів... Так приємно світить сонце, що мимоволі на обличчях перехожих з"являються несміливі посмішки, а від запаху, що панує у повітрі, запаху, що нашіптує про близьке пробудження весни, просто паморочиться в голові...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2014, 13:08 Re: Какую погоду Вы любите ?
Погода зараз в день і справді не погана, але ось вчора вечором у нас був вітер холодний, а я виходила, то не знала і не взяла на голову нічого, то потім голівонька боліла(((
|
Вернуться к началу |
|
|
igb83
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 12:39 Сообщений: 65 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2014, 13:45 Re: Какую погоду Вы любите ?
Солнышко когда есть в небе, это самая замечательная погода)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 17 фев 2014, 14:32 Re: Какую погоду Вы любите ?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2014, 15:19 Re: Какую погоду Вы любите ?
У нас и сегодня солнышко. Душа поет и радуется. Все - таки как наше настроение зависит от погоды.Подольше бы такая сохранялась!
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 11 мар 2014, 16:08 Re: Какую погоду Вы любите ?
Вчера ездили на дачу. Как в лесу здорово! Птицы поют, долго слушали пролетающих журавлей. Раньше только по телику слышала, как они курлычут в небе. Уже три дня солнечно, тепло и радостно. Даже с коротким рукавом на солнышке не холодно. Самая любимая пора и погода соответствует.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 11 мар 2014, 16:19 Re: Какую погоду Вы любите ?
и у нас тепло и солнышко...но вот ходить с коротким рукавом как многие ходят...ой как рано...еще воздух не прогрелся...на солнышке тепло...а в тени холодно...еще утром заморозки...и вечером совсем не весна... а вообще такая погода не может не радовать...я уже в предвкушении...лета
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2014, 19:25 Re: Какую погоду Вы любите ?
Зиму ми відбули справді легко, мало хто хворів і не було таких грипів, як раніше, а зараз сонечко, що справді ввечері дуже навіть прохолодно, головне не вестись на потепління і не ходити роздяганим, як це роблять деякі)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 06 апр 2014, 16:29 Re: Какую погоду Вы любите ?
olexandrivna писал(а): Зиму ми відбули справді легко, мало хто хворів і не було таких грипів, як раніше, а зараз сонечко, що справді ввечері дуже навіть прохолодно, головне не вестись на потепління і не ходити роздяганим, як це роблять деякі))) Пару дней назад тепло было, а сейчас по утрам трава в инее и ветер ледяной кожу обжигает. Может быть, что-то поменяется после цветения абрикосовых деревьев? Так тепла хочется!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 апр 2014, 11:44 Re: Какую погоду Вы любите ?
Помаленьку ми наближаємося до літа, на вулиці з кожним днем все теплішає... Хоч не з такими швидкими темпами і теплішає, як наближення тепла очікують люди... адже з кожним днем я все більше помічаю, як перехожі переходять на літні речі...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 28 апр 2014, 15:03 Re: Какую погоду Вы любите ?
Я сегодня впервые гуляла в босоножках. Супер. Самая красивая пора года, когда все цветет. Начинает цвести сирень, яблони и груши. На клумбах море тюльпанов и нарциссов, а трава имеет такой красивый нежный зеленый цвет, что хочется полежать или походить босиком!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 28 апр 2014, 15:21 Re: Какую погоду Вы любите ?
сейчас при такой погоде можно встретить разные наряды..кто то уже в босоножках, шортах и футболке, кто то еще в ботинках...в плащах и шарфах...я уже сегодня утром выйдя гулять с собакой в 7 утра...поняла что лето пришло...тепло...все цветет...весь двор в ароматах сирени, и других деревьев...хочу в парк
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2014, 15:33 Re: Какую погоду Вы любите ?
Вот сейчас отличная погода, и ни жарко и ни холодно, как раз в самый раз.
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 28 апр 2014, 16:55 Re: Какую погоду Вы любите ?
Щено подзвонила до подруги та запитала, що вона робить. У відповідь почула, що вона з колегами по роботі збирається на шашлики. Я їй аж позаздрила... Щоправда, збираються вони на сьогму вечора, як на мене, то це пізнувато, адже зараз така погода, що краще вдень вибиратися на відпочинок, щоб мати можливість вдосталь насолодитися теплом і сонечком))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|