Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 11 сен 2013, 13:38 Re: Все ли мужчины изменяют?
мне когда-то сказал муж, что никогда так меня не обидит. То есть я так понимаю, что если и будет какая-то измена, то я никогда об этом не узнаю. Хотя он конечно имел в виду что ее и не будет. Но я никогда не могу в это 100% верить, может из-за своего характера, думаю ничего в мире 100%-го не существует, как и верности, доверия и всего такого...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 11 сен 2013, 14:13 Re: Все ли мужчины изменяют?
Да я тоже думаю,что есть нормальные мужчины,которые напротяжении всей своей жизни ценят свою семью и не изменяют,но таких все-таки меньшинство,а большинство,к сожалению, моральные уроды.[/quote] Знаю двух братьев одному 42 а второму 34...ну так вот первый постоянно гуляет, как только его жена это терпит, а второй говорит...хоть моя жена и не во всех планах устраивает в постели, но вот говорит ити изменять перед кем то новым выпендривайся...так лень....что не хочется...я его спрашиваю а если бы девушка к тебе сама приставала б, ты б пошел с ней...говорит да конечно никаких проблем, а то что жена дома...так она ж дома...меня просто убивает их семейка...там и папаша у них такой...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 сен 2013, 14:25 Re: Все ли мужчины изменяют?
ElenaS писал(а): мне когда-то сказал муж, что никогда так меня не обидит. То есть я так понимаю, что если и будет какая-то измена, то я никогда об этом не узнаю. Хотя он конечно имел в виду что ее и не будет. Но я никогда не могу в это 100% верить, может из-за своего характера, думаю ничего в мире 100%-го не существует, как и верности, доверия и всего такого... Надеюсь,что Вам все-таки повезет.А у меня тоже было,что парень сказал мне,что никогда в жизни изменять мне не будет,потому что любит меня.А через пару лет вообще выяснилось,что он параллельно встречался со мной и еще одной девушкой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 11 сен 2013, 14:29 Re: Все ли мужчины изменяют?
И у меня такое было..еще студенткой, когда училась в другом городе, то мой парень устраивал мне истерики и сцены ревности...что я там гуляю без него и изменяю ему...так меня это достало и мы расстались...только потом выяснилось...что сам мне он не однократно изменял...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 сен 2013, 14:37 Re: Все ли мужчины изменяют?
Нюша писал(а): И у меня такое было..еще студенткой, когда училась в другом городе, то мой парень устраивал мне истерики и сцены ревности...что я там гуляю без него и изменяю ему...так меня это достало и мы расстались...только потом выяснилось...что сам мне он не однократно изменял... Зачастую так и происходит,если человек сильно зациклен на том,изменяют ему или нет и слишком ревнив,то скорее всего,он сам не без греха.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 11 сен 2013, 14:39 Re: Все ли мужчины изменяют?
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): И у меня такое было..еще студенткой, когда училась в другом городе, то мой парень устраивал мне истерики и сцены ревности...что я там гуляю без него и изменяю ему...так меня это достало и мы расстались...только потом выяснилось...что сам мне он не однократно изменял... Зачастую так и происходит,если человек сильно зациклен на том,изменяют ему или нет и слишком ревнив,то скорее всего,он сам не без греха. согласна что люди которые изменяют...или ревнуют ...это эгоисты, которые к своей персоне требуют все внимание!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Даринка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 13:40Сообщений: 218Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 11 сен 2013, 14:43 Re: Все ли мужчины изменяют?
ElenaS писал(а): мне когда-то сказал муж, что никогда так меня не обидит. То есть я так понимаю, что если и будет какая-то измена, то я никогда об этом не узнаю. Хотя он конечно имел в виду что ее и не будет. Но я никогда не могу в это 100% верить, может из-за своего характера, думаю ничего в мире 100%-го не существует, как и верности, доверия и всего такого... Я все-таки думаю, что доверять можно и нужно.. Есть такая фраза - Никогда не говори никогда, но мне все-таки очень понравилось то, Как сказал это Ваш муж - он не сказал, что никогда не изменит, он сказал ,что никогда так не обидит - значит он ценит, дорожит Вами и Вашими отношениями, так почему бы и не верить в то, что этого ему достаточно ,чтобы не иметь даже желания ходить налево?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 11 сен 2013, 20:16 Re: Все ли мужчины изменяют?
вот и мне эта фраза очень запала в душу, потому что сказал он ее очень искренне. Я не хожу с подозрениями постоянно, просто не отрицаю такую возможность на 100%. Как по мне, хуже всего впадать в крайности - либо видеть измену во всех и вся, либо категорически и целиком отвергать ее возможность.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 11 сен 2013, 21:12 Re: Все ли мужчины изменяют?
Я доверяю своему любимому и верю в то, что он никогда мне не изменит, но тоже, что этого не случится 100% я уверенной быть не могу.
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 сен 2013, 22:00 Re: Все ли мужчины изменяют?
Мой при разговоре на тему измен, с таким искренним недоумением говорил, что это вообще не имеет смысла и в принципе от этого одни проблемы, что просто невозможно не поверить  Да и интуиция моя тоже в этом отношении вполне спокойна
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 сен 2013, 22:02 Re: Все ли мужчины изменяют?
меня в очередной раз ошарашили новостью. Любовник одной моей подруги говорит, что "Налево стоит ходить, когда в семье все хорошо, для потпитки эмоций, для того чтобы не возникало желания в семье качать права, устраивать ссоры жене и все такое. Что когда есть любовница, то эмоции переполняют, и жене больше ласки достается, потому что мужчина какбы постоянно на взводе". Я с такой точкой зрения еще не сталкивалась 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 сен 2013, 22:11 Re: Все ли мужчины изменяют?
ElenaS писал(а): меня в очередной раз ошарашили новостью. Любовник одной моей подруги говорит, что "Налево стоит ходить, когда в семье все хорошо, для потпитки эмоций, для того чтобы не возникало желания в семье качать права, устраивать ссоры жене и все такое. Что когда есть любовница, то эмоции переполняют, и жене больше ласки достается, потому что мужчина какбы постоянно на взводе". Я с такой точкой зрения еще не сталкивалась  Я что-то подобное слышала. Правда не в жизни, а по-моему из средств массовой информации, может в ток-шоу каком-то. Но уж точно не связывалась бы с мужчиной, говорящим так всерьез. Не факт, что он действительно изменяет, но он обижает свою женщину уже самими такими разговорами
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 сен 2013, 12:12 Re: Все ли мужчины изменяют?
ElenaS писал(а): меня в очередной раз ошарашили новостью. Любовник одной моей подруги говорит, что "Налево стоит ходить, когда в семье все хорошо, для потпитки эмоций, для того чтобы не возникало желания в семье качать права, устраивать ссоры жене и все такое. Что когда есть любовница, то эмоции переполняют, и жене больше ласки достается, потому что мужчина какбы постоянно на взводе". Я с такой точкой зрения еще не сталкивалась  Я считаю,что жить по такому принципу это полный бред.Это очень подло,низко и аморально по отношению к своей половине.Я бы таких гадов стреляла 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 сен 2013, 14:34 Re: Все ли мужчины изменяют?
Cheremxa писал(а): ElenaS писал(а): меня в очередной раз ошарашили новостью. Любовник одной моей подруги говорит, что "Налево стоит ходить, когда в семье все хорошо, для потпитки эмоций, для того чтобы не возникало желания в семье качать права, устраивать ссоры жене и все такое. Что когда есть любовница, то эмоции переполняют, и жене больше ласки достается, потому что мужчина какбы постоянно на взводе". Я с такой точкой зрения еще не сталкивалась  Я что-то подобное слышала. Правда не в жизни, а по-моему из средств массовой информации, может в ток-шоу каком-то. Но уж точно не связывалась бы с мужчиной, говорящим так всерьез. Не факт, что он действительно изменяет, но он обижает свою женщину уже самими такими разговорами нет, он реально изменяет своей жене с моей знакомой )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 сен 2013, 15:18 Re: Все ли мужчины изменяют?
ElenaS писал(а): Cheremxa писал(а): ElenaS писал(а): меня в очередной раз ошарашили новостью. Любовник одной моей подруги говорит, что "Налево стоит ходить, когда в семье все хорошо, для потпитки эмоций, для того чтобы не возникало желания в семье качать права, устраивать ссоры жене и все такое. Что когда есть любовница, то эмоции переполняют, и жене больше ласки достается, потому что мужчина какбы постоянно на взводе". Я с такой точкой зрения еще не сталкивалась  Я что-то подобное слышала. Правда не в жизни, а по-моему из средств массовой информации, может в ток-шоу каком-то. Но уж точно не связывалась бы с мужчиной, говорящим так всерьез. Не факт, что он действительно изменяет, но он обижает свою женщину уже самими такими разговорами нет, он реально изменяет своей жене с моей знакомой ) И зачем тогда люди вообще создают семьи  Наверное,для бесплатной домработницы и возможности регулярного секса,чтобы всегда под боком 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 сен 2013, 17:07 Re: Все ли мужчины изменяют?
жена нужна для того, чтобы всегда был тыл, куда можно прийти после всех своих приключений и где тебя примут в любом виде. и это не только с бытовой точки зрения, такое реально мужчинам важно иметь с моральной точки зрения.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 сен 2013, 17:13 Re: Все ли мужчины изменяют?
ElenaS писал(а): жена нужна для того, чтобы всегда был тыл, куда можно прийти после всех своих приключений и где тебя примут в любом виде. и это не только с бытовой точки зрения, такое реально мужчинам важно иметь с моральной точки зрения. Так принимают это пока не знают о всех подвигах мужа,а вот если бы жена узнала,что муж придерживается такой позиции и изменяет ей,то не факт,что таким он был бы ей нужен.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 сен 2013, 18:43 Re: Все ли мужчины изменяют?
а она знает о похождениях. Правда знает о прошлых, она простила и приняла назад, а о нынешних вроде как не знает. Но мужик как я вижу останавливаться не собирается. Раз жена приняла его со всеми его романами, он видимо думает что ему теперь не воспрещается...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 сен 2013, 20:41 Re: Все ли мужчины изменяют?
ElenaS писал(а): а она знает о похождениях. Правда знает о прошлых, она простила и приняла назад, а о нынешних вроде как не знает. Но мужик как я вижу останавливаться не собирается. Раз жена приняла его со всеми его романами, он видимо думает что ему теперь не воспрещается... Мне очень обидно за всех женщин,которые сталкиваются с подобным отношением мужей и очень жаль эту женщину.Если бы это была моя подруга,я бы открыла ей глаза на такого подлеца,чтобы ему жизнь малиной не казалась  .
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 сен 2013, 00:16 Re: Все ли мужчины изменяют?
сегодня случайно я набрела на страницу этого мужчины и его жены вконтакте. И она совсем не такая дурнушка как мне ее описали. Смотрю на это все со стороны - и тяжеловато держать равновесие между отвращением к таким связям на стороне и моим отношением с этой подругой. И с ней хочется нормально общаться, и не воспринимать в штыки каждый ее рассказ про мужчину, и невозможно равнодушно, дипломатично это все наблюдать. Она говорит что и рада найти уже холостого мужчину, создать семью, только нет никого рядом даже близко такого...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|