Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 21:34 Re: МОДА В СССР)
Я не имела в виду качество волос, тем более густыми, шикарными волосами до талии мало кто может похвастаться, это красота от Бога. А вот формой и образом прически - на фотках можно наблюдать.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 фев 2012, 22:41 Re: МОДА В СССР)
Разве у Тимошенко не своя коса? не может быть вспомните ее фотографии со свадьбы дочери! Волосы очень даже длинные! не знаю, возможно, лни нарощенны, но косу не чужую прикладывают, это точно! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 22:50 Re: МОДА В СССР)
Скорее всего, косу ей приплетают к своим волосам. Но спасибо за фотку ее дочери, приятно посмотреть еще раз. Кстати, зять исчез, как только тещу посадили, передали СМИ.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 фев 2012, 22:53 Re: МОДА В СССР)
может и примплетают, конечно, но знаю, что из такой длинны уже можно хорошую косу сплести! это точно! одной моей знакомой делали, а волосы у нее покороче будут. Там еще многое от густоты зависит... Ну зять может и не исчез, а временно ушел в тень. Ведь о муже тоже мало что слышно. У них сейчас тяжелые времена...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 07 фев 2012, 23:01 Re: МОДА В СССР)
Муж Тимошенко запросил политического убежища в Чехии и сейчас благополучно там живет.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 11:52 Re: МОДА В СССР)
Помню эти пальто в СССР были очень популярны,у моей мамы такое было,доставала по блату
Вложения:
images.jpeg [ 9.04 KIB | Просмотров: 678 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 12:05 Re: МОДА В СССР)
Ну похожего фасона пальта тогда, наверное, у всех были. Я примерно такого же фасона, но без меха, с искусственным мехом внутри и немного другой тканью сверху штуки три в школу сносила. Последнее еще до сих пор где-то есть в довольно приличном состоянии. А похожее, как на фото, но черное и с поясом и ткань помягче была, я еще и в институт носила. Но оно не очень теплое было - на осень-весну.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 08 фев 2012, 12:21 Re: МОДА В СССР)
такие пальто помню смутно... а вообще они теплые были? я смортю, что снег лежит на фотографии. Сейчас, зимой мне в подобном пальтишке было бы прохладно. Смотрю на девочек в пальто и уже мерзну ) все-таки пуховик теплее ))))
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 12:32 Re: МОДА В СССР)
svetik7777 писал(а): Помню эти пальто в СССР были очень популярны,у моей мамы такое было,доставала по блату  Мне и сейчас приятно смотреть на такие, эллегантная классика, со временем меняются только детали. Правда сама я носить длинные классические пальто не умею(
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 12:48 Re: МОДА В СССР)
po4emy4ka писал(а): такие пальто помню смутно... а вообще они теплые были? я смортю, что снег лежит на фотографии. Сейчас, зимой мне в подобном пальтишке было бы прохладно. Смотрю на девочек в пальто и уже мерзну ) все-таки пуховик теплее )))) Ну сейчас в таком точно было бы холодно. Но по-моему они были разные: и осенние на тонкой подкладке, и потеплее на чем-то типа синтипона (не знаю был ли он тогда?). Кстати несколько таких, но еще намного старее и из намного худшей ткани у нас было осталось, так в них еще несколько лет назад мама ходила что-то по хозяйству делать в частном доме  А вот пуховиков тогда по-моему еще небыло, были либо балоневые куртки еще, либо искусственные, но очень грубые и тяжелые полушубки - это уже на большие морозы
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 12:56 Re: МОДА В СССР)
po4emy4ka писал(а): Разве у Тимошенко не своя коса? не может быть вспомните ее фотографии со свадьбы дочери! Волосы очень даже длинные! не знаю, возможно, лни нарощенны, но косу не чужую прикладывают, это точно!
Косу она начала заплетать после Майдана, а еще на Майдане она была с волосами длиной до плеч, довольно жиденькими. Из таких косу не заплетешь. И отрастить такие прекрасные волосы за такое короткое время нереально, особенно в ее возрасте. Так что скорее всего нарощенные.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2012, 17:29 Re: МОДА В СССР)
Думаю, что коса не своя. Она ведь толстая, а у Тимошенко волосы редкие.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2012, 18:45 Re: МОДА В СССР)
Cheremxa писал(а): Ну сейчас в таком точно было бы холодно. Но по-моему они были разные: и осенние на тонкой подкладке, и потеплее на чем-то типа синтипона (не знаю был ли он тогда?). Кстати несколько таких, но еще намного старее и из намного худшей ткани у нас было осталось, так в них еще несколько лет назад мама ходила что-то по хозяйству делать в частном доме  А вот пуховиков тогда по-моему еще небыло, были либо балоневые куртки еще, либо искусственные, но очень грубые и тяжелые полушубки - это уже на большие морозы Синтепона не было, а в качестве утеплителя был ватин- тонкий слой шерстяной ваты, прошитый ниткам в полотнище ( не знаю, как описать иначе). Этот ватин простегивали вместе с подкладкой в один или два слоя (похоже на стеганое ватное одеяло). Было тепло, но очень громоздко. Грубые и тяжелые полушубки - это реже, разве что в селах, в городах уже появлялись дубленки. Натуральные шубы тоже были в моде - каракуль, каракульча, цигейка. Шубка из качественной каракульчи стоила как новая "Волга" - около 10 000 рублей ( зарплата инженера - 110)
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2012, 02:46 Re: МОДА В СССР)
natali писал(а): po4emy4ka писал(а): Разве у Тимошенко не своя коса? не может быть вспомните ее фотографии со свадьбы дочери! Волосы очень даже длинные! не знаю, возможно, лни нарощенны, но косу не чужую прикладывают, это точно!
Косу она начала заплетать после Майдана, а еще на Майдане она была с волосами длиной до плеч, довольно жиденькими. Из таких косу не заплетешь. И отрастить такие прекрасные волосы за такое короткое время нереально, особенно в ее возрасте. Так что скорее всего нарощенные. Она на Майдане уже была с косой... правда чуть другого цвета чем сейчас. Да и я бы не сказала, что у нее волосы жидкие. При ее деньгах она могла их не просто наростить, но и с помощью всяких лечебных средств увеличить их густоту. 
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 10 фев 2012, 18:41 Re: МОДА В СССР)
svetik7777 писала: "Медленно ростущие волосы-одна из главных проблем у женского пола." это действительно так. На фото Тимошенко с косой, это правда, но ведь фотографии таких людей отбираются специально. Я хотела найти фото, на котором она ночью на Майдане с распущенными волосами, как я и говорила, до плеч. К сожалению не нашла, но точно помню этот эпизод. А за один - два дня никакими средствами волосы вырастить невозможно, нарастить - да, или, скорее всего в тот период коса была накладная.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2012, 02:17 Re: МОДА В СССР)
да,коса у нее была не своя,очень хороша была разница в тоне волос и косы.возможно со временем у нее волосы отрасли,но они тонкие и не густые.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 11 фев 2012, 15:25 Re: МОДА В СССР)
Да это коса из натуральных волос, но естесственно не своих, а красят одним цветом вот и все. Для такой косицы у нее волос не хватит ни в объеме, ни в длине. Мне еще нравится, как Пугачевой накладные прядки цепляют, и сразу копна получается.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2012, 15:43 Re: МОДА В СССР)
А такие костюмы помните?
Вложения:
getImвввage.jpeg [ 34.27 KIB | Просмотров: 540 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 11 фев 2012, 16:16 Re: МОДА В СССР)
Ой, еще как помним. Мне кажется, что такого костюма не было только у домашних животных  Зато как они были популярны.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 11 фев 2012, 22:06 Re: МОДА В СССР)
Помню как в школе на физкультуре все в них были одеты
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|