Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 дек 2011, 21:58 Re: как отшить женатого?
По-моему метод "отшивания" не меняется от того свободен мужчина или женат .И всё упирается в желание или не желание женщины принимать ухаживания молодого человека .И от силы настойчивости мужчины тоже .Просто нужно определиться чего действительно хочет ,именно хочет девушка и уже ,если она сама решит ,что ей не нужно все это ,то тогда в зависимости от стиля поведения женатого ловеласа выбирать способ ,как же его отшить .Моё мнение .
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2011, 00:10 Re: как отшить женатого?
Анюля писал(а): По-моему метод "отшивания" не меняется от того свободен мужчина или женат .И всё упирается в желание или не желание женщины принимать ухаживания молодого человека .И от силы настойчивости мужчины тоже .Просто нужно определиться чего действительно хочет ,именно хочет девушка и уже ,если она сама решит ,что ей не нужно все это ,то тогда в зависимости от стиля поведения женатого ловеласа выбирать способ ,как же его отшить .Моё мнение . Абсолютно с вами согласна. Когда в человеке не заинтересован, то достаточно простого равнодушного объяснения и он сам отошьется, потому что поймет, что ему здесь нечего ловить. Он ищет приключений, т.к. семью бросать не собирается и если вы отправите его подальше, он пойдет искать дальше - свинья грязи везде найдет.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2011, 00:15 Re: как отшить женатого?
Я думаю, що відшивають своєю поведінкою і відношенням до цього чоловіка. Потрібно не хі-хікати і не подавати ніяких надій. Одним словом вести себе так, щоб у нього не виникло бажання до вас залицятись. Але якщо уже й виникло з його боку щось більше ніж проста увага, то потрібно поставити всі крапки над "і" та нагадати йому його сімейний стан
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2012, 19:22 Re: как отшить женатого?
Тоже не совсем понимаю: если с ее стороны нет чувств, то и нет проблем - перестала поддерживать отношения и все. Мужики далеко не дураки и гордость имеют, если их пару раз холодно встретишь - третий раз подумают, прежде чем подойти, и обижаются они так же как и мы, и чувствуют охлаждение тоже. А если у нее уже какие-то чувства появились, то даже не знаю... то, что они не будут вместе - это факт, из 100 случаев от силы 5-6 подобных заканчиваются разводом и созданием новой семьи, и из этих новосозданных семей только 1-2 бывают счастливы (остальные вечно испытывают угрызения за разрушенные семьи и оставленных жен\детей).
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2012, 19:28 Re: как отшить женатого?
Хотя, сколько повторных браков случается, и находят друг друга в зрелом возрасте и еще как бывают счастливы. Отшить проще простого, если чувства не зародились, а если это судьба?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2012, 21:08 Re: как отшить женатого?
Ларина писал(а): Хотя, сколько повторных браков случается, и находят друг друга в зрелом возрасте и еще как бывают счастливы. Отшить проще простого, если чувства не зародились, а если это судьба? Судьба? Может быть. Мне только интересно, какие движущие мотивы были у мужчины скрывать свой статус? Варианта два: либо он и не думал что-то серьезное допускать (а значит, нет смысла что-то про семью рассказывать), либо, простите, девушка своим поведением дала понять, что это не станет проблемой в их отношениях.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2012, 13:50 Re: как отшить женатого?
Larka писал(а): У меня подруга начала встречаться с мужчиной, как оказалось он женат..она понимает, что с женатым отношений никаких строить нельзя, но он никак не отстанет от нее, как ей его отшить, но только так чтобы не обидеть, потому что они очень сдружились за время проведенное вместе и не хочеть портить отношения с ним, вот... Сказать, что не может терпеть, что он ей изменяет со своей женой, и хочет остановить их отношения на той фазе, когда они отличные, чтобы они такими и запомнились, что слишком уважает и ценит его покойи добропорядочное имя, не хочет создавать ему проблем и т.д. Если мужчина действительно умный, думаю, что он поймет, что к чему, а от дурака тем более нужно избавляться.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2012, 13:58 Re: как отшить женатого?
tamago4i, мне кажется, что иногда мужская похоть сильнее здравого смысла. Как говориться "Седина в голову, Бес в ребро". Но в этой сложной ситуации в любом варианте следует попробовать поговорить с мужчиной, может и подействует. Главное не давать повода, быть возможно более сдержанной в поведении и одежде))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2012, 14:03 Re: как отшить женатого?
А мені здається, якщо поводитися пристойно і не давати одруженому чоловіку жодних надій, то і відшивати нікого не знадобиться!!! Жінкам варто пам"ятати, що крім одружених є ще безліч вільних чоловіків!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 23 янв 2012, 14:14 Re: как отшить женатого?
tamago4i писал(а): Larka писал(а): У меня подруга начала встречаться с мужчиной, как оказалось он женат..она понимает, что с женатым отношений никаких строить нельзя, но он никак не отстанет от нее, как ей его отшить, но только так чтобы не обидеть, потому что они очень сдружились за время проведенное вместе и не хочеть портить отношения с ним, вот... Сказать, что не может терпеть, что он ей изменяет со своей женой, и хочет остановить их отношения на той фазе, когда они отличные, чтобы они такими и запомнились, что слишком уважает и ценит его покойи добропорядочное имя, не хочет создавать ему проблем и т.д. Если мужчина действительно умный, думаю, что он поймет, что к чему, а от дурака тем более нужно избавляться. В такой ситуации мужик не думает головой, скорее, головкой  так что надеятся, что он сам все поймет и отвалится не приходится. Иначе он бы это просто не затевал (или не стал бы развивать отношения, когда увидел ее реакцию). А если уже все покатилось-поехало, тут уже надо резко рвать и даже наверное, грубо. А то может завести фиг куда.
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2012, 23:09 Re: как отшить женатого?
мне кажется, что если уж речь зашла о похоти и мужских желаниях, то тут нельзя грубить, лучше постараться спустить все на тормозах и при разрыве дать мужчине сохранить лицо, как бы мерзко это не казалось. Если он изменяет жене и попал в такую ситуацию, значит, это не очень хороший человек, и он вполне может оказаться подлецом и мстить за отказ и за свою "поруганную честь", а кому это надо?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2012, 23:18 Re: как отшить женатого?
tamago4i писал(а): мне кажется, что если уж речь зашла о похоти и мужских желаниях, то тут нельзя грубить, лучше постараться спустить все на тормозах и при разрыве дать мужчине сохранить лицо, как бы мерзко это не казалось. Если он изменяет жене и попал в такую ситуацию, значит, это не очень хороший человек, и он вполне может оказаться подлецом и мстить за отказ и за свою "поруганную честь", а кому это надо? Капец! От гнездилище порока! Мало того, что мнил себя павианом, мало того, что жене изменял, так оказалось, имел нежную детскую сущность, которая пострадала от грубого отказа, еще и мерзкую злопамятную душонку, которая начала изворотливо придумывать планы мести. Фу-фу-фу, как сказал бы доктор Быков.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 янв 2012, 12:57 Re: как отшить женатого?
Софья писал(а): А мені здається, якщо поводитися пристойно і не давати одруженому чоловіку жодних надій, то і відшивати нікого не знадобиться!!! Жінкам варто пам"ятати, що крім одружених є ще безліч вільних чоловіків!!! А вот тут я с Вами не соглашусь. Очень много случаев, когда женщина не дает никаких поводов для мужского пристального внимания, и тем не менее, многих это не останавливает. Они продолжают идти вперед, не замечая ни тонких намеков, ни категорических отказов... На что они рассчитывают - трудно сказать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 янв 2012, 14:05 Re: как отшить женатого?
Alena79 писал(а): На что они рассчитывают - трудно сказать. Возможно после отказов и тонких намеков начинается спортивный интерес? Чем недоступнее цель, тем сладостнее победа над ней? А может еще что-то движит ими. Но факт остается фактом, даже при примерном поведении можно стать объектом пристального мужского внимания.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2012, 14:11 Re: как отшить женатого?
Stardustik писал(а): Alena79 писал(а): На что они рассчитывают - трудно сказать. Возможно после отказов и тонких намеков начинается спортивный интерес? Чем недоступнее цель, тем сладостнее победа над ней? А может еще что-то движит ими. Но факт остается фактом, даже при примерном поведении можно стать объектом пристального мужского внимания. Конечно спортивный интерес ни кто не отменял, тем более есть такая категория мужчин, их называют "ловцами или охотниками". Все зависит от настырности, способа и средств достижения цели, бывает, что просто есть девушка которая никак и не с кем, то тут он как вожак стаи хочет продемонстрировать свое превосходство над другими. Это чисто животные инстинкты, но их не кто не отменял.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 25 янв 2012, 22:55 Re: как отшить женатого?
Alena79 писал(а): Софья писал(а): А мені здається, якщо поводитися пристойно і не давати одруженому чоловіку жодних надій, то і відшивати нікого не знадобиться!!! Жінкам варто пам"ятати, що крім одружених є ще безліч вільних чоловіків!!! А вот тут я с Вами не соглашусь. Очень много случаев, когда женщина не дает никаких поводов для мужского пристального внимания, и тем не менее, многих это не останавливает. Они продолжают идти вперед, не замечая ни тонких намеков, ни категорических отказов... На что они рассчитывают - трудно сказать. Вообще мало в жизни встречала таких настырных. Потому что мне кажется, у мужика тоже есть гордость. И если его без обиняков прямо отшивают - он поймет и отступит. Вероятно, во всех этих тонких или не очень отшиваниях присутствует какой-то женский намек, полунамек или еще что-то (ну приятно ей внимание мужика!), что безошибочно мужиком чувствуется и это воспринимается им не как полный отказ, а так... поразжигать его напор 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 янв 2012, 23:03 Re: как отшить женатого?
Конечно, даже если он слишком уж уверен в себе и берет напором, его может остановить только женская непоколебимость. А если ты ему строишь глазки и улыбаешься с намеком, то и не жалуйся потом... Как говориться- сам дурак (только женского рода). И тут не важно женат он или нет, мужчина всегда чувствует женские помыслы насчет своей персоны.
Вложения:
images.jpg [ 7.19 KIB | Просмотров: 866 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 26 янв 2012, 17:52 Re: как отшить женатого?
Цитата: Капец! От гнездилище порока! Мало того, что мнил себя павианом, мало того, что жене изменял, так оказалось, имел нежную детскую сущность, которая пострадала от грубого отказа, еще и мерзкую злопамятную душонку, которая начала изворотливо придумывать планы мести. Фу-фу-фу, как сказал бы доктор Быков. Гы-гы, посмеялась от души  Интересно было бы увидеть фото этого человека, скорее всего, мы бы увидели милого или импозантного мужчину, ну и в жизни не подумали бы, что под этой чинной и полной достоинства личиной скрывается жадный паук, подлый охмуряло, врун и тра-та-та 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 26 янв 2012, 18:10 Re: как отшить женатого?
tamago4i писал(а): Цитата: Капец! От гнездилище порока! Мало того, что мнил себя павианом, мало того, что жене изменял, так оказалось, имел нежную детскую сущность, которая пострадала от грубого отказа, еще и мерзкую злопамятную душонку, которая начала изворотливо придумывать планы мести. Фу-фу-фу, как сказал бы доктор Быков. Гы-гы, посмеялась от души  Интересно было бы увидеть фото этого человека, скорее всего, мы бы увидели милого или импозантного мужчину, ну и в жизни не подумали бы, что под этой чинной и полной достоинства личиной скрывается жадный паук, подлый охмуряло, врун и тра-та-та  Вот и обидно, что в таких случаях именно так и бывает - внешность одна, а внутренняя часть совсем другая. Какая бы не была - он явно чувствует женское отношение, и любая слабинка с нашей стороны сводит на "нет" любые наши словесные объяснения. Кстати, смотрела вчера "Гордость и Предубеждения" с К.Фертом, кто смотрел - помнит неподражаемый фрагмент, когда мистер Коллинз делает предложение Лиззи. И она его отверагет. Он секунду смотрит на нее и говорит: - О, я вас понимаю, девушки склонны с первого раза не принять предложение руки и сердца, чтобы распалить страть мужичны. Но я надеюсь.... А Элизабет ему: - Я слишком воспитана, чтобы кокетничать таким неподобающим образом и я заявляю вам: я не приму ваше предложение! - Вы просто прелесть! Но я готов снова предложить вам руку и сердце, и смею надеятся, вы примете это предложение.  от так
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2012, 16:58 Re: как отшить женатого?
Давайте не забывать в какое время мы живем. И сколько случаев вокруг, Он - успешный бизнесмен и не важно, женатый или свободный, главное охомутать. Сколько случаев: начальник - секретарша. Да и никто не спросит, ты женат? - никого не интересует.А если получилось, то стала очередной жертвой, потому что он будет искать другую, ведь чужие желаннее.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|