Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2012, 18:17 Re: как отшить женатого?
На днях встречалась с этой подругой, все не было времени свидеться, и вот наконец-то собрались поболтать. Отшила она этого женатика, включила полный игнор, не отвечает на его звонки, смс-ки, говорит, что очень тяжело ей, не может его забыть и подумывает все-таки продолжать встречаться с ним, а я ее отговариваю, ведь время лечит, потом будет намного легче
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2012, 18:22 Re: как отшить женатого?
вот так часто бывает, сначала мы себя убеждаем, что этот человек нам просто не нужен или это "не принц моего романа", потом мы начинаем действовать а потом долго-долго думаем и мучаемся, но почему мы так с ними поступаем а себе жалко конечно больше всего.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 23:57 Re: как отшить женатого?
Larka писал(а): На днях встречалась с этой подругой, все не было времени свидеться, и вот наконец-то собрались поболтать. Отшила она этого женатика, включила полный игнор, не отвечает на его звонки, смс-ки, говорит, что очень тяжело ей, не может его забыть и подумывает все-таки продолжать встречаться с ним, а я ее отговариваю, ведь время лечит, потом будет намного легче Вы знаете, она продолжит с ним встречаться, это я вам 100% гарантию даю. И даже будет какое-то время счастлива. Но произойдет какое-то событие, которое очень четко покажет ей, что какой бы она не была ему желанной, нужной, какие бы он не говорил слова, а жена его - она главнее и важнее. И вот от осознания этого ей станет еще тяжелее, чем сейчас. Ведь мы бережем мечту, подаренную нам, а мечта всегда яркая и красивая. Реальность никому не нужна. А в этих отношениях реальность обязательно выплывает.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2012, 23:11 Re: как отшить женатого?
Это нужно иметь большую силу воли, что бы отказаться от любви, но если эта любовь не имеет будущего, то так и нужно сделать.
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 фев 2012, 23:22 Re: как отшить женатого?
Можно пригрозить рассказать все жене. Если не испугается, значит есть шанс получить его разведенным 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2012, 23:36 Re: как отшить женатого?
Обычно, если любовь загорается с женатым, то она отличается от чувств с холостым. Женатому нужна любовь - праздник, он ушел от семейных проблем на 2-3 часа и украсил их цветами, шампанским и жалобами, как достала жена. А наивная "любимая" думает, что в самом деле она лучше и честно верит, что как только..., он сразу разойдется и уйдет к ней. Так происходит в большинстве случаев в подобных отношениях.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 фев 2012, 23:40 Re: как отшить женатого?
Столько про это написано, столько фильмов снято- ан нет, наступают на одни и те же грабли! Мне искренне жаль этих девчонок! Тут нужна сильная внутренняя установка- с женатым толку не будет! И даже не начинать никаких отношений. P.S. Хорошо советы давать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 фев 2012, 23:40 Re: как отшить женатого?
Ларина писал(а): Давайте не забывать в какое время мы живем. И сколько случаев вокруг, Он - успешный бизнесмен и не важно, женатый или свободный, главное охомутать. Сколько случаев: начальник - секретарша. Да и никто не спросит, ты женат? - никого не интересует.А если получилось, то стала очередной жертвой, потому что он будет искать другую, ведь чужие желаннее. Кстати да. Сейчас действительно такое время, когда гуляют с женатыми ради выгоды на раз. И никого не волнует наличие детей и жены. Вот и мужик привыкший к такой халяве потом всех считает одинаковыми. И потом действительно удивлен отказу. Думает, что мало предложил, начинает охоту до достижения результата. Где это видано эму отказывать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2012, 23:50 Re: как отшить женатого?
На прошлой работе был случай, когда начальник, женатый человек подгулял ребенка с секретаршей, правда по любви (3 года это длилось), она в декрете, сидит дома. Естесственно приходит новая секретарша, не хуже первой и все повторяется, только у новой, хватило ума не рожать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 00:22 Re: как отшить женатого?
Ларина писал(а): Обычно, если любовь загорается с женатым, то она отличается от чувств с холостым. Женатому нужна любовь - праздник, он ушел от семейных проблем на 2-3 часа и украсил их цветами, шампанским и жалобами, как достала жена. А наивная "любимая" думает, что в самом деле она лучше и честно верит, что как только..., он сразу разойдется и уйдет к ней. Так происходит в большинстве случаев в подобных отношениях. так бывают ситуации, когда даже оба женаты, и никто не уверяет другого, что вот разойдемся и создадим свою семью. Просто так вышло: люди встретились, людям вместе хорошо. Но даже в таких ситуациях ничего не может длится вечно, хотя вроде такое и устраивает обоих: семья это одно, сердечное увлечение - это другое. Тем не менее не стоит расчитывать, что это будет продолжаться вечно бесконечно хорошо. Первейшая жизненная ситуация, где придется сделать даже самый маленький и ничтожный выбор - и выбор всегда останется на стороне законного супруга, а не того (той), которая занимает место в сердце и в постели. Суровая проза жизни. Кстати, недавно узнала, что бывшая однокурсница имела длительный роман с женатым, сама при этом тоже была замужем. Ситуация была где-то подобная той, что я описала: никто не претендовал разбить чужую семью, просто ей было с ним хорошо, и ему вероятно тоже. Но что стало камнем преткновения? Его жена забеременела. И однокурсница моя просто его оставила - она не смогла представить, как будут развиваться отношения дальше, что он будет проводить с ней все меньше времени, ссылаясь на жену и ребенка, начнет ей врать с удвоенной силой, может еще чего-то. Насколько мучительно ей это было - передать не могу, но если прошло уже достаточно времени, а она все-равно пишет про это с болью, значит, чувства еще остались. Жаль девченок в таких ситуациях... как я уже писала раньше, в случаях измен все на стороне жены, а мне вот мою одногруппницу жалко, чувствует себя временной подстилкой и вырвать из сердца его не может.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 18:10 Re: как отшить женатого?
Да, все-таки, вступая отношения с женатым человеком надо всегда осознавать, какие из этого могут быть последствия. И как-то странно - оба в браке, и вот она его бросила и страдает. Получается, что мужа она не любит, а как тогда с ним живет? Очень странно - ведь обычно, когда оба в браке, они просто получают удовольствие на стороне, прекрасно осознавая, что все это временно и не серьезно. Но если Ваша подруга влюбилась, мне ее искренне жаль - ведь теперь она обречена на жизнь с нелюбимым мужем...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 08 фев 2012, 18:23 Re: как отшить женатого?
Да,ситуация с подругой - не простая, чтобы найти, кого жаль больше - подругу, друга, или жену друга. Получается, что браки держаться формально, а душа каждого из них одинока и страдает, но жизнь диктует свои правила и приходиться мириться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 18:38 Re: как отшить женатого?
Alevan писал(а): Первейшая жизненная ситуация, где придется сделать даже самый маленький и ничтожный выбор - и выбор всегда останется на стороне законного супруга, а не того (той), которая занимает место в сердце и в постели. Суровая проза жизни.
Ну совсем не факт, что выбор будет сделан в пользу законного брака. Есть вероятность, что жена таки умудриться добавить последнюю каплю и муж плюнув на все соберет вещи, развернется и уйдет. Предположительно к любовнице. Но это еще не значит, что отойдя от "последней капли" он останется с ней. Может пойти искать еще одну на замену этим двум.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 09 фев 2012, 00:04 Re: как отшить женатого?
Stardustik писал(а): Alevan писал(а): Первейшая жизненная ситуация, где придется сделать даже самый маленький и ничтожный выбор - и выбор всегда останется на стороне законного супруга, а не того (той), которая занимает место в сердце и в постели. Суровая проза жизни.
Ну совсем не факт, что выбор будет сделан в пользу законного брака. Есть вероятность, что жена таки умудриться добавить последнюю каплю и муж плюнув на все соберет вещи, развернется и уйдет. Предположительно к любовнице. Но это еще не значит, что отойдя от "последней капли" он останется с ней. Может пойти искать еще одну на замену этим двум. Я кстати где-то читала относительно этой ситуации точно такое же высказывание одной очевидно из попавших в такую переделку: девочка действительно говорила "поймите, если он смог изменить жене и уйти к другой - в одном случае из 10 это случается от большой и чистой любви, когда люди действительно находят свою вторую половинку; в остальных 9-и случаях - это просто интрига, зашедшая далеко - и то, что она может повторится с новой женой - 100% факт." Ну это как в песне "изменница никогда не изменится - будет изменять". А в случае с подругой - не плюнет он, я просто с трудом добиваюсь до ее сознания, что он никогда не воспринимал ее серьезно, ему было с ней хорошо - но не больше. Это она позволила непозволительное: полюбила и открыла душу. А он только нагадил там и ноги об нее вытер.Что еще сказать?
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 фев 2012, 17:37 Re: Роман с женатым
По моему очень сложно давать какие - либо советы в этом вопросе...Можно просто порассуждать и всё.Я считаю,что у всех всё ооочень индивидуально.У каждого были свои причины жениться ,у каждого разные отношения с женой и как -бы странно не звучало ,но не всем мужчинам легко дается изменять ,для многих это очень серьезный шаг и не простой(рассуждаю так ,потому что много мужчин знакомых,с которыми связывают только лишь дружеские отношения и часто беседуем),так что у каждого свои причины завести любовницу.С любовницей тоже всё по разному же может сложиться.Разные отношения,с чувствами или без...куча нюансов.И именно поэтому каждая история заканчивается по разному...И даже ,если сказать ,что в результате кто-то обязательно останется несчастен...то это тоже далеко не факт...
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovaya
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2012, 17:47 Re: Роман с женатым
Есть один хороший еврейский способ по быстрому отшить женатика с пользой . Нужно у него попросить n-ую сумму денег , если он не жлоб, и располагает деньгами .. то тут можно и свое мат. состояние улучшить заодно (и быть 100% ,что в скорости он сам первый будет на вас обижаться и мямлить "Я тебе нужен только ради денег") , а если жлоб то он от ВАС МИГОМ ИСПАРИТСЯ! 
_________________ Verum index sui et falsi
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovaya
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2012, 21:19 Re: Роман с женатым
Я считаю , что у парня надо всегда требовать предъявить паспорт , а у мужчины тем более ! Будьте в этом вопросе упрямее и требовательнее - на кону Ваше будущее ,и легкомысленно к этому относиться нельзя !Если мужчина "юлит " и кормит Вас "завтраченьям " , ссылаясь на амнезию - посылайте его смело ко всем чертям собачьим , он не стоит потраченого времени .
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2012, 00:10 Re: Роман с женатым
Kovaya писал(а): Я считаю , что у парня надо всегда требовать предъявить паспорт , а у мужчины тем более ! Будьте в этом вопросе упрямее и требовательнее - на кону Ваше будущее ,и легкомысленно к этому относиться нельзя !Если мужчина "юлит " и кормит Вас "завтраченьям " , ссылаясь на амнезию - посылайте его смело ко всем чертям собачьим , он не стоит потраченого времени . И что Вы так всегда делали?
|
Kovaya
Частый гость
|
Добавленно: 15 фев 2012, 12:07 Re: Роман с женатым
Илона20 писал(а): Kovaya писал(а): Я считаю , что у парня надо всегда требовать предъявить паспорт , а у мужчины тем более ! Будьте в этом вопросе упрямее и требовательнее - на кону Ваше будущее ,и легкомысленно к этому относиться нельзя !Если мужчина "юлит " и кормит Вас "завтраченьям " , ссылаясь на амнезию - посылайте его смело ко всем чертям собачьим , он не стоит потраченого времени . И что Вы так всегда делали? Я бы так сделала , если б мне таковой попался б , но у меня парень , с которым учились в одной школе, который жил в соседнем доме , и у которого дача на одной улице с нашей. Так ,что я знаю 100 % ,что он не женатик 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 фев 2012, 13:38 Re: Роман с женатым
Kovaya писал(а): Я считаю , что у парня надо всегда требовать предъявить паспорт , а у мужчины тем более ! Будьте в этом вопросе упрямее и требовательнее - на кону Ваше будущее ,и легкомысленно к этому относиться нельзя !Если мужчина "юлит " и кормит Вас "завтраченьям " , ссылаясь на амнезию - посылайте его смело ко всем чертям собачьим , он не стоит потраченого времени . Вы знаете - штамп в паспорте еще ничего не означает - он может быть в гражданском браке, например, или официально не быть в разводе, но давно жить с женой отдельно. Мне очень нравится фраза из одного фильма на эту тему: "Спрашивать мужчину женат он или нет - это самый бесполезный вопрос - как будто у неженатого не может быть любимой женщины". - И это так.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|