Свобода    ID: 186317    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2012, 12:58    Re: Свобода
Ларина писал(а):
У меня к свободе несколько иное отношение - когда я могу это чувство прочувствовать относительно работы, сотрудников, клиентов. А вот со своими родными я хочу быть всегда в некоторой степени несвободна...

Полностью согласна насчет работы - это в первую очередь. А насчет родных... Тут по-разному бывает. Если отношения адекватные, есть взаимопонимание и взаимоуважение, то тогда от этого свободы не хочется. Но если родные чувствуя свое влияние не стесняются им пользоваться и тупо давят, то тогда уже и тут хочется свободы.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 июл 2013, 13:29    Re: Свобода
Меня это слово никогда не заставляло чувствовать дрожь в коленках))) Да, я люблю свободу, но у каждого из нах разные понятия свободы. Кто-то считает если он может напиться без проблем и завалиться пьяный домой, то это высший пилотаж свободы. Для тюремщиков свобода-это жизнь на воле... И рассуждать так можно долго.
Для меня свобода, это неограниченность в семье. То есть когда все решения обсуждаются вместе и мое мнение тоже учитывается; для меня свобода-это когда я могу без проблем радовать свою семью и не думать, а что за это будет. Это когда каждый день приносит радость, когда ты не думаешь как прокормить себя и свою семью. Когда ты здоров и тебя не ограничивают стены больниц.
Свобода-это очень комплексное понятие и хочется чтобы каждый из нас чувствовал себя свободно.

Вернуться к началу Профиль
 [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: