| Автор | Сообщение | 

| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 дек 2011, 13:46    Re: «Новогодние подарки от cosmetic.com.ua»
				 Nastasya, спасибо большое за ответ. Это моя первая акция тут, поэтому раньше не видела обсуждений данных вопросов. Вы разрешили мои сомнения      Ведь не так просто что-то быстро и правильно подобрать из обширного асортимента. А так значит на все будет время   

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| Airhostess Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 27 дек 2011, 12:50    Re: «Новогодние подарки от cosmetic.com.ua»
				 Здравствуйте уважаемая администрация! Я первый раз участвую в вашей акции. Подскажите мне пожалуйста, у меня на сию секунду 158 баллов в акции. Могу ли я еще за этот день постараться и дособирать, ну начислят ли мне их до сегодняшнего вечера чтоб успеть их "обналичить" ? Очень жду. Спасибо. 

| 

|  | 
			| admin Частый гость 
					Зарегистрирован: 31 авг 2005, 13:07Сообщений: 313Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 62  раз.
				 | 

Добавленно: 27 дек 2011, 14:53    Re: «Новогодние подарки от cosmetic.com.ua»
				 Да, можете, акция действует до 23:59 27.12.2011 

| 

|  | 
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 27 дек 2011, 16:29    Re: «Новогодние подарки от cosmetic.com.ua»
				 все уже нашла) 

Последний раз редактировалось jenifer 27 дек 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз. 

| 

|  | 
			| Анюля Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 дек 2011, 21:16    Re: «Новогодние подарки от cosmetic.com.ua»
				 Скажите ,а если я напишу необходимое количество сообщений к 22.00 ,успеете ли Вы их проверить ,чтобы начислили балы ? 

| 

|  | 
			| Анюля Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 28 дек 2011, 00:58    Re: «Новогодние подарки от cosmetic.com.ua»
				 Сообщений успела написать нужное колличество ,тем столько новых создала ,но часть в непроверенных ,жалко,интересно конечно пообщались ,но обидно ,что 9 сообщений непроверенных и на успела заказать    

| 

|  | 
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 28 дек 2011, 01:02    Re: «Новогодние подарки от cosmetic.com.ua»
				 Анюля, у меня тоже 5 непроверенных сообщений, но мы ведь успели до 12 ночи, не волнуйтесь, я думаю организаторы проверят их и мы закажем подарочек) 

| 

|  | 
			| Анюля Могу подсказать 

| 

Добавленно: 28 дек 2011, 01:05    Re: «Новогодние подарки от cosmetic.com.ua»
				 Malva писал(а): Анюля, у меня тоже 5 непроверенных сообщений, но мы ведь успели до 12 ночи, не волнуйтесь, я думаю организаторы проверят их и мы закажем подарочек)Ну ,просто на сколько я понимаю ,то заявку именно нужно подать до 00.00. ...а ее не подала я...хотелось себя побаловать немножко перед Новым Годом

| 

|  | 
					Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 28 дек 2011, 01:08    Re: «Новогодние подарки от cosmetic.com.ua»
				 Я думаю,что вас пропустят. Я успела.... Девочки мне сейчас ждать нужно или нет ? 

| 

|  | 
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 28 дек 2011, 01:24    Re: «Новогодние подарки от cosmetic.com.ua»
				 написать успела, а вот с заявкой непонятно ((((((((((( 

| 

|  | 
			| Шамбала Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 28 дек 2011, 15:46    Re: «Новогодние подарки от cosmetic.com.ua»
				 Уиии, спасибо, "депозит" на сайте уже пополнился =) _________________
 «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте.
 Будьте сами себе путеводным светом».
 (с) Будда Шакьямуни

| 

|  | 
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 28 дек 2011, 15:58    Re: «Новогодние подарки от cosmetic.com.ua»
				 Класно! У меня тоже уже пополнен! Спасибо большое. 

| 

|  | 
			| Nastasya Специалист 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 28 дек 2011, 19:21    Re: «Новогодние подарки от cosmetic.com.ua»
				 спасибо любимому форуму-депозит пополнен, подарочки заказаны! Придут-отпишусь:))))ура:)))    

| 

|  | 
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 28 дек 2011, 19:24    Re: «Новогодние подарки от cosmetic.com.ua»
				 І я замовила!!!!!!!!!!! Чекаю доставки!!!!!!!! Дякую!!!!!!!!!!!!! 

| 

|  | 
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 29 дек 2011, 10:11    Re: «Новогодние подарки от cosmetic.com.ua»
				 Добрый день! Я не увидела в правилах срок действия депозита(, хотелось бы узнать конкретно сколько времени есть на раздумья. 

| 

|  | 
			| Nastasya Специалист 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 дек 2011, 11:30    Re: «Новогодние подарки от cosmetic.com.ua»
				 jenifer писал(а): Добрый день! Я не увидела в правилах срок действия депозита(, хотелось бы узнать конкретно сколько времени есть на раздумья.Дженифер, позвольте подсказать Вам-деньги, положенные на депозит, остаются на нём до тех пор, пока вы не используете их, будь-то через день после начисления, неделю, месяц, год...

| За это сообщение автора Nastasya поблагодарил: jenifer (30 дек 2011, 08:16)
 |  | 

|  | 
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 01 янв 2012, 11:31    Re: «Новогодние подарки от cosmetic.com.ua»
				 а мне прислали вот такое письмо... 
 "Сегодня завершилась акция ««Новогодние подарки от cosmetic.com.ua»».
 Напоминаем что у Вас есть 14 дней, что бы обналичить балы заработаные по
 условиям данной акции."
 Не могу только понять,нужно прямо подарки заказать за эти баллы или только перевести баллы в денежный депозит? Скорее всего нужно заказ сделать, так как заказать сертификат нужно было в день окончания акции...
 Вобщем разобраться не могу. Зато уже сполучила заказ и просто счастлива! ))))) Привезли все, несмотря на 31 декабря! Курьер очень приятный и девочка-оператор была очень-очень вежлива ) Вобщем я мега довольна!!! ))))))))) Огромное спасибо!!!!!

| 

|  | 
			| Nastasya Специалист 

| 

Добавленно: 01 янв 2012, 12:58    Re: «Новогодние подарки от cosmetic.com.ua»
				 po4emy4ka писал(а):  или только перевести баллы в денежный депозит?перевести баллы на депозит. заказать с депозитных денег можно когда угодно потом.  если я не права, админ, уточните  

| 

|  | 
				 | 

Добавленно: 01 янв 2012, 22:28    Re: «Новогодние подарки от cosmetic.com.ua»
				 Спасибо форуму!!!      Мне тоже депозит начислили. Девочки, подскажите кто знает - у меня на депозите 100 грн. Я из них могу оплатить доставку или доставку Новой Почтой  нужно платить денежкой по месту? Спасибо!

| 

|  | 
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 01 янв 2012, 22:44    Re: «Новогодние подарки от cosmetic.com.ua»
				 Курьерскую доставку можно оплатить из депозита, а если доставка Новой почтой, то конечно "денежкой по месту") 

| 

|  | 

|  |