| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Nastasya Специалист 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 03 янв 2012, 21:54    Re: «Новогодние подарки от cosmetic.com.ua»
				 сегодня получила свои подарочки:))))) все ароматы супер!я довольна, к тому же ещё подарочек вложили, мыло, спасибо! вот что заказывала(денежка оставалась ещё с той акции на депозите, плюс и с этой) Mediterranean от Elizabeth Arden  Desire Me от Escada  Idole D'Armani от Giorgio Armani 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 04 янв 2012, 16:20    Re: «Новогодние подарки от cosmetic.com.ua»
				 Nastasya, прекрасные подарочки!!!         У меня тоже еще осталась денюжка на депозите, теперь волнуюсь, не сгорит ли? А мне не отвечают  ((((

|  
			| Nastasya Специалист 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 05 янв 2012, 01:19    Re: «Новогодние подарки от cosmetic.com.ua»
				 ну а почему они должны сгореть, ведь денежки уже на Вашем  депозите, тоесть персональном счету, т.е. Ваши, и не переживайте-не куда не денуться 100%, пока Вы за них что-то не приобретёте     у меня с прошлой акции лежали до конца этой, так что всё нормально будет  

|  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 05 янв 2012, 14:48    Re: «Новогодние подарки от cosmetic.com.ua»
				 Nastasya, спасибо!!! ) 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 17 янв 2012, 07:23    Re: «Новогодние подарки от cosmetic.com.ua»
				 Жаклин писал(а): Курьерскую доставку можно оплатить из депозита, а если доставка Новой почтой, то конечно "денежкой по месту")А у меня еще вопрос, по поводу доставки. По-моему в правилах читала, что можно выбирать и доставку укрпочтой. А такую можно из депозита оплачивать? И возможно ли в принципе (если вдруг попасть в Киев в нужное время) самому откуда-нибудь забирать заказ, не пользуяс услугой курьера?

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Необычные/запоминающиеся/неуместные/странные/веселые подарки  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме подарки | Шамбала | 72 | 16461 | 20 авг 2016, 11:15 Люка
					  |  
			|  |  | подарки детям на годик и празднования в форуме 1-3 года | kisa1911 | 15 | 5453 | 28 фев 2015, 00:11 Мэри
					  |  
			|  |  | Как часто делают подарки?  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме подарки | Анюля | 69 | 18793 | 22 июл 2015, 17:24 ElenaS
					  |  
			|  |  | Подарки к Новому году  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме подарки | ElenaDemi | 38 | 9388 | 09 окт 2016, 16:53 Мэри
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |