Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 фев 2012, 01:50 Re: зеркальце
у меня зеркало самое большое-в половину моего роста встроенное в прихожку, но вот отела бы я иметь большое, во весь рост? да, наверное, но только красиво, резное, с деревянным обрамлением, и чтобы было куда его поставить, наверное, это очень удобно, когда есть возможность видеть себя полностью-весь свой образ начиная с обуви и заканчивая причёской...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 фев 2012, 04:01 Re: зеркальце
у меня тоже зеркало в половину роста и я вижу себя в нем полностью. Мне этого достаточно... Может быть когда-нибудь я и решусь на огромное зеркало с потолка до пола, но только в том случае, если квартирная площадь будет позволять ) Потому как в обычной квартире это роскошь ))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 фев 2012, 10:25 Re: зеркальце
У меня зеркало в полный рост есть. Не до потолка конечно, но я туда помещаюсь  До того как появилось это зеркало тоже думала, что зеркала в половину моего роста вполне хватает. А когда появилось узнала, что половинчатого явно маловато. Нужная вещь и даже в обычной квартире можно его найти куда прицепить.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2012, 10:33 Re: зеркальце
У меня тоже зеркало в полный рост есть, очень удобное и удачное, я в нем всегла хорошо выгляжу, прям волшебное  . Есть несколько вроде тоже больших, но в половину роста, я ими почти не пользуюсь, не удобно ни для чего, так только мельком глянуть на прическу проходя мимо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 фев 2012, 11:48 Re: зеркальце
Сейчас можно найти в продаже через интернет обалденно красивые оргомные винтажные зеркала в полный рост. Есть очень классные, с позолотой, есть в серебрянных рамах. То что они дорогие это не так страшно,потому что могут неповторимо украсить помещение. Но страшно что это зеркало уже поменяло стольких хозяев за век-полтора... Меня это останавливает...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 фев 2012, 16:48 Re: зеркальце
А у меня есть два зеркала (в полроста и еще одно побольше), но без рам. Одно покупалось с прихожей, но на нее мы его не повесили - там получилось дополнительное место для одежных крючков, а второе даже не помню где взялось. Но ни для одного из них так и нешли пока места в квартире. Начиталась в фен-шуе, что и так нельзя, и так неправильно...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 фев 2012, 16:53 Re: зеркальце
Malva писал(а): Сейчас можно найти в продаже через интернет обалденно красивые оргомные винтажные зеркала в полный рост. Есть очень классные, с позолотой, есть в серебрянных рамах. То что они дорогие это не так страшно,потому что могут неповторимо украсить помещение. Но страшно что это зеркало уже поменяло стольких хозяев за век-полтора... Меня это останавливает... Меня тоже останавливает то, что многие уже смотрели в эти зеркала, а оно ведь сохраняет энергетику предыдущих владельцев! Недавно у меня появилась косметичка с зеркальцем, так первое, что я отметила-зеркальце заклеено специальной пленочкой, которую сняла я сама. Возможно, это просто чтоб оно не поцарапалось, но с другой стороны, намного спокойнее, что я посмотрела в него первая.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2012, 16:57 Re: зеркальце
Дуже гарно, коли люстерко з сепдечками. Не проти була б, якби мені таке подарували до дня закоханих. Фото:
Вложения:
4377.jpg [ 33.18 KIB | Просмотров: 1350 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2012, 17:01 Re: зеркальце
очень симпатичное зеркальце! Сердечки всегда очень романтично и крайне приятно получить такой подарок! Правда меня немного смущает контраст по цветам камушков...розовые и зеленые. Но в целом очень мило! ))))
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2012, 17:07 Re: зеркальце
Cheremxa писал(а): А у меня есть два зеркала (в полроста и еще одно побольше), но без рам. Одно покупалось с прихожей, но на нее мы его не повесили - там получилось дополнительное место для одежных крючков, а второе даже не помню где взялось. Но ни для одного из них так и нешли пока места в квартире. Начиталась в фен-шуе, что и так нельзя, и так неправильно... Оно вроде в фэн-шуе много нельзя, но всегда неудачное место можно компенсировать например повесив кристалл напротив. Нужно просто почитать как это сделать конкретно в Вашем случае. Так что вешайте куда удобно)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 фев 2012, 17:22 Re: зеркальце
Ну так ведь там, наверное еще для вешания кристалов тоже свои правила есть? Я так глубоко не вникала еще. Точно поняла только, что нельзя, чтоб кровать отражалась, и еще есть что-то, что возле входной двери нельзя (или не везде можна...). Говорили мне, что на двери шкафа изнутри можно, но у меня большой шкаф - купэ - не получится... Вобщем пока не решили никак...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2012, 17:27 Re: зеркальце
Cheremxa писал(а): Ну так ведь там, наверное еще для вешания кристалов тоже свои правила есть? Я так глубоко не вникала еще. Точно поняла только, что нельзя, чтоб кровать отражалась, и еще есть что-то, что возле входной двери нельзя (или не везде можна...). Говорили мне, что на двери шкафа изнутри можно, но у меня большой шкаф - купэ - не получится... Вобщем пока не решили никак... Про кристалл это я как про пример компенсации написала, что методы не сложные, иногда бывает достаточно иероглиф на обратной стороне написать. Просто для каждого конкретного случая нужно искать свои методы. Я в общем не очень во все это верю, просто когда-то интересно было, но вот чтоб кровать отражалась на всякий случай зеркала не вешаю 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2012, 17:41 Re: зеркальце
А вот оно знаете так со всеми приметами. Пока не знаеш, то и не обращаеш внимание, а когда знаеш... Вроде и не вериш, но опасаешся Помню, что читала, что хорошо на внутренней двери туалета зеркало повесить, но у меня и тут не выходит - такая дверь, что на нее не повесиш, да и так расположена, что случайно и разбить можно, если оно там будет
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2012, 17:46 Re: зеркальце
Я в приметы не вери и так хорошо. Их так много и за всем не уследишь...да и зачем?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2012, 18:02 Re: зеркальце
Кстати насчет зеркала еще одну позитивную примету вспомнила. Тоже, вроде из разряда фен-шуя. Чтоб в доме благосостояние множилось, надо зеркало на кухне так расположить, чтоб в нем отражалась кухонная плита и еда, что на ней готовится. Типа, чтоб удваивалась 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 фев 2012, 18:14 Re: зеркальце
Cheremxa писал(а): Кстати насчет зеркала еще одну позитивную примету вспомнила. Тоже, вроде из разряда фен-шуя. Чтоб в доме благосостояние множилось, надо зеркало на кухне так расположить, чтоб в нем отражалась кухонная плита и еда, что на ней готовится. Типа, чтоб удваивалась  Так оно так и есть, говорят что очень внимательно нужно смотреть на то, что отражается в зеркале. Например, нельзя чтобы в нем отражалась спящая пара, это символизирует то что из 2 влюбленных станет 4, тоесть у каждого появится любовник или любовница. А еще нельзя вешать зеркало так что ты сидишь к нему спиной - оно высасывает энергию, я проверяла, правда.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2012, 18:30 Re: зеркальце
А вот про то, что за спиной нельзя я еще и не слышала. Но вроде бы у меня и нет такого. Знаю, что если возле входной двери то с одной из сторон света нельзя - будет провоцировать измену мужа, но вот не помню точно сторону... И нельзя чтоб зеркало дробило изображение человека, тоже что-то плохое там...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2012, 18:56 Re: зеркальце
Cheremxa писал(а): А вот про то, что за спиной нельзя я еще и не слышала. Но вроде бы у меня и нет такого. Знаю, что если возле входной двери то с одной из сторон света нельзя - будет провоцировать измену мужа, но вот не помню точно сторону... И нельзя чтоб зеркало дробило изображение человека, тоже что-то плохое там... Тоже слышала такое. Про зеркало возле входной двери слышала что нужно его вешать так чтобы каждый входящий в дом в нем отражался, тогда он не сможет пронести в дом зло. А по поводу того что зеркало не должно дробить изображение человека - это правда, точно так же как и в осколки нельзя смотрется, счтобы зеркало не видело тебя "заьрезанным на куски", оно ведь запомнит эту информацию..
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2012, 19:09 Re: зеркальце
Какие страсти про зеркала вы знаете!!! Я точно знаю одно, если большое зеркало бьется, это очень плохо, а знать все остальное слишком сложно, меньше знаешь - лучше спишь 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2012, 19:27 Re: зеркальце
Malva писал(а): Cheremxa писал(а): А вот про то, что за спиной нельзя я еще и не слышала. Но вроде бы у меня и нет такого. Знаю, что если возле входной двери то с одной из сторон света нельзя - будет провоцировать измену мужа, но вот не помню точно сторону... И нельзя чтоб зеркало дробило изображение человека, тоже что-то плохое там... Тоже слышала такое. Про зеркало возле входной двери слышала что нужно его вешать так чтобы каждый входящий в дом в нем отражался, тогда он не сможет пронести в дом зло. А по поводу того что зеркало не должно дробить изображение человека - это правда, точно так же как и в осколки нельзя смотрется, счтобы зеркало не видело тебя "заьрезанным на куски", оно ведь запомнит эту информацию.. А сейчас, кстати, многие зеркала выпускают оформляя их по периметру кусочками-мозаиками. Мне визуально нравится, но все-таки это кусочки, думаю, что лучше не рисковать... И еще есть зеркала, к примеру, из нескольких бабочек состоят, вешаются они рядом, а ты смотришься в них. Крнасиво, но очень неудобно и опять же все это не цельное зеркало...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|