зеркальце    ID: 186349    

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 01:50    Re: зеркальце
у меня зеркало самое большое-в половину моего роста встроенное в прихожку, но вот отела бы я иметь большое, во весь рост? да, наверное, но только красиво, резное, с деревянным обрамлением, и чтобы было куда его поставить, наверное, это очень удобно, когда есть возможность видеть себя полностью-весь свой образ начиная с обуви и заканчивая причёской...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 04:01    Re: зеркальце
у меня тоже зеркало в половину роста и я вижу себя в нем полностью. Мне этого достаточно... Может быть когда-нибудь я и решусь на огромное зеркало с потолка до пола, но только в том случае, если квартирная площадь будет позволять ) Потому как в обычной квартире это роскошь ))))

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 7 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 10:25    Re: зеркальце
У меня зеркало в полный рост есть. Не до потолка конечно, но я туда помещаюсь :) До того как появилось это зеркало тоже думала, что зеркала в половину моего роста вполне хватает. А когда появилось узнала, что половинчатого явно маловато. Нужная вещь и даже в обычной квартире можно его найти куда прицепить.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 10:33    Re: зеркальце
У меня тоже зеркало в полный рост есть, очень удобное и удачное, я в нем всегла хорошо выгляжу, прям волшебное :) . Есть несколько вроде тоже больших, но в половину роста, я ими почти не пользуюсь, не удобно ни для чего, так только мельком глянуть на прическу проходя мимо.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 11:48    Re: зеркальце
Сейчас можно найти в продаже через интернет обалденно красивые оргомные винтажные зеркала в полный рост. Есть очень классные, с позолотой, есть в серебрянных рамах. То что они дорогие это не так страшно,потому что могут неповторимо украсить помещение. Но страшно что это зеркало уже поменяло стольких хозяев за век-полтора... Меня это останавливает...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 16:48    Re: зеркальце
А у меня есть два зеркала (в полроста и еще одно побольше), но без рам. Одно покупалось с прихожей, но на нее мы его не повесили - там получилось дополнительное место для одежных крючков, а второе даже не помню где взялось. Но ни для одного из них так и нешли пока места в квартире. Начиталась в фен-шуе, что и так нельзя, и так неправильно...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 16:53    Re: зеркальце
Malva писал(а):
Сейчас можно найти в продаже через интернет обалденно красивые оргомные винтажные зеркала в полный рост. Есть очень классные, с позолотой, есть в серебрянных рамах. То что они дорогие это не так страшно,потому что могут неповторимо украсить помещение. Но страшно что это зеркало уже поменяло стольких хозяев за век-полтора... Меня это останавливает...

Меня тоже останавливает то, что многие уже смотрели в эти зеркала, а оно ведь сохраняет энергетику предыдущих владельцев! Недавно у меня появилась косметичка с зеркальцем, так первое, что я отметила-зеркальце заклеено специальной пленочкой, которую сняла я сама. Возможно, это просто чтоб оно не поцарапалось, но с другой стороны, намного спокойнее, что я посмотрела в него первая.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 16:57    Re: зеркальце
Дуже гарно, коли люстерко з сепдечками. Не проти була б, якби мені таке подарували до дня закоханих. Фото:

Вложения:
4377.jpg
4377.jpg [ 33.18 KIB | Просмотров: 1350 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 17:01    Re: зеркальце
очень симпатичное зеркальце! Сердечки всегда очень романтично и крайне приятно получить такой подарок! Правда меня немного смущает контраст по цветам камушков...розовые и зеленые. Но в целом очень мило! ))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 17:07    Re: зеркальце
Cheremxa писал(а):
А у меня есть два зеркала (в полроста и еще одно побольше), но без рам. Одно покупалось с прихожей, но на нее мы его не повесили - там получилось дополнительное место для одежных крючков, а второе даже не помню где взялось. Но ни для одного из них так и нешли пока места в квартире. Начиталась в фен-шуе, что и так нельзя, и так неправильно...

Оно вроде в фэн-шуе много нельзя, но всегда неудачное место можно компенсировать например повесив кристалл напротив. Нужно просто почитать как это сделать конкретно в Вашем случае. Так что вешайте куда удобно)

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 17:22    Re: зеркальце
Ну так ведь там, наверное еще для вешания кристалов тоже свои правила есть? Я так глубоко не вникала еще. Точно поняла только, что нельзя, чтоб кровать отражалась, и еще есть что-то, что возле входной двери нельзя (или не везде можна...). Говорили мне, что на двери шкафа изнутри можно, но у меня большой шкаф - купэ - не получится... Вобщем пока не решили никак...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 17:27    Re: зеркальце
Cheremxa писал(а):
Ну так ведь там, наверное еще для вешания кристалов тоже свои правила есть? Я так глубоко не вникала еще. Точно поняла только, что нельзя, чтоб кровать отражалась, и еще есть что-то, что возле входной двери нельзя (или не везде можна...). Говорили мне, что на двери шкафа изнутри можно, но у меня большой шкаф - купэ - не получится... Вобщем пока не решили никак...

Про кристалл это я как про пример компенсации написала, что методы не сложные, иногда бывает достаточно иероглиф на обратной стороне написать. Просто для каждого конкретного случая нужно искать свои методы. Я в общем не очень во все это верю, просто когда-то интересно было, но вот чтоб кровать отражалась на всякий случай зеркала не вешаю :lol:

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 17:41    Re: зеркальце
А вот оно знаете так со всеми приметами. Пока не знаеш, то и не обращаеш внимание, а когда знаеш... Вроде и не вериш, но опасаешся :lol:
Помню, что читала, что хорошо на внутренней двери туалета зеркало повесить, но у меня и тут не выходит - такая дверь, что на нее не повесиш, да и так расположена, что случайно и разбить можно, если оно там будет

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 17:46    Re: зеркальце
Я в приметы не вери и так хорошо. Их так много и за всем не уследишь...да и зачем?

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 18:02    Re: зеркальце
Кстати насчет зеркала еще одну позитивную примету вспомнила. Тоже, вроде из разряда фен-шуя. Чтоб в доме благосостояние множилось, надо зеркало на кухне так расположить, чтоб в нем отражалась кухонная плита и еда, что на ней готовится. Типа, чтоб удваивалась :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 18:14    Re: зеркальце
Cheremxa писал(а):
Кстати насчет зеркала еще одну позитивную примету вспомнила. Тоже, вроде из разряда фен-шуя. Чтоб в доме благосостояние множилось, надо зеркало на кухне так расположить, чтоб в нем отражалась кухонная плита и еда, что на ней готовится. Типа, чтоб удваивалась :lol:

Так оно так и есть, говорят что очень внимательно нужно смотреть на то, что отражается в зеркале. Например, нельзя чтобы в нем отражалась спящая пара, это символизирует то что из 2 влюбленных станет 4, тоесть у каждого появится любовник или любовница. А еще нельзя вешать зеркало так что ты сидишь к нему спиной - оно высасывает энергию, я проверяла, правда.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 18:30    Re: зеркальце
А вот про то, что за спиной нельзя я еще и не слышала. Но вроде бы у меня и нет такого. Знаю, что если возле входной двери то с одной из сторон света нельзя - будет провоцировать измену мужа, но вот не помню точно сторону... И нельзя чтоб зеркало дробило изображение человека, тоже что-то плохое там...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 18:56    Re: зеркальце
Cheremxa писал(а):
А вот про то, что за спиной нельзя я еще и не слышала. Но вроде бы у меня и нет такого. Знаю, что если возле входной двери то с одной из сторон света нельзя - будет провоцировать измену мужа, но вот не помню точно сторону... И нельзя чтоб зеркало дробило изображение человека, тоже что-то плохое там...

Тоже слышала такое. Про зеркало возле входной двери слышала что нужно его вешать так чтобы каждый входящий в дом в нем отражался, тогда он не сможет пронести в дом зло. А по поводу того что зеркало не должно дробить изображение человека - это правда, точно так же как и в осколки нельзя смотрется, счтобы зеркало не видело тебя "заьрезанным на куски", оно ведь запомнит эту информацию..

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 19:09    Re: зеркальце
Какие страсти про зеркала вы знаете!!! Я точно знаю одно, если большое зеркало бьется, это очень плохо, а знать все остальное слишком сложно, меньше знаешь - лучше спишь :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 19:27    Re: зеркальце
Malva писал(а):
Cheremxa писал(а):

Тоже слышала такое. Про зеркало возле входной двери слышала что нужно его вешать так чтобы каждый входящий в дом в нем отражался, тогда он не сможет пронести в дом зло. А по поводу того что зеркало не должно дробить изображение человека - это правда, точно так же как и в осколки нельзя смотрется, счтобы зеркало не видело тебя "заьрезанным на куски", оно ведь запомнит эту информацию..

А сейчас, кстати, многие зеркала выпускают оформляя их по периметру кусочками-мозаиками. Мне визуально нравится, но все-таки это кусочки, думаю, что лучше не рисковать... И еще есть зеркала, к примеру, из нескольких бабочек состоят, вешаются они рядом, а ты смотришься в них. Крнасиво, но очень неудобно и опять же все это не цельное зеркало...

[ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Перейти: