| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 05 фев 2012, 19:30    Re: зеркальце
				 Зеркало должно быть как красиво, так и удобно! Не понимаю зеркала отдельно для левого глаза и для правого плеча. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 05 фев 2012, 19:47    Re: зеркальце
				 po4emy4ka писал(а): А сейчас, кстати, многие зеркала выпускают оформляя их по периметру кусочками-мозаиками. Мне визуально нравится, но все-таки это кусочки, думаю, что лучше не рисковать... И еще есть зеркала, к примеру, из нескольких бабочек состоят, вешаются они рядом, а ты смотришься в них. Крнасиво, но очень неудобно и опять же все это не цельное зеркало...Да, лучше не рисковать...все-таки если есть требование чтобы как минимум лицо в зеркале отрадалось полностью, а не кусками, то думаю что нужно это соблюдать...Я помню в каком-то кафе зашла в туалет, а там зерказло по бокам из мозаики, я посмотрела на эту мозаику, а в каждом куске отображается глаз....Так как-то неприятно на душе стало...странные, неприятные ощущения...

|  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 06 фев 2012, 01:02    Re: зеркальце
				 вот-вот, и я о том же! Лучше пусть попроще выглядит, но целеньким будет! да и просто раму можно красивую к зеркалу подобрать, можно расписать по периметру... А то все эти зеркала из кусочков сразу вызывают негативные асоциации... 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 06 фев 2012, 05:21    Re: зеркальце
				 Так ведь иногда ж еще не только зеркало так оформляют. Бывает еще и зеркальную плитку на стенах вмуровывают! Вот уж чего никогда бы не делала... А еще надо, чтоб в зеркале оставалось некоторое пространство над головой отражающегося человека - запас для роста. И по-моему фен-шуй больше круглые и овальные зеркала жалует.... 

|  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 08 фев 2012, 01:20    Re: зеркальце
				 плитка в ванной-вообще жуть. Особенно когда она в виде озаики. Видела такое в передаче по смене интерьера...Куда ни глянь-кусочки себя видишь...     ужас! мне не очень навится и когда зеркальные стены в комнатах делают... хоть плитка и покрупнее, но это давит. А у меня зеркало округлое ) дае не знала, что это по фен-шую )))) но внутренне мне как раз такое больше нравится ))))

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 16 май 2012, 15:04    Re: зеркальце
				 мне зеркальце привез с Ирана брат.подобного еще ни у кого не наблюдала.очень нравится 

|  
			| Екатерина1987 Специалист 
					Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз.Поблагодарили: 19  раз.
				 | 

Добавленно: 16 май 2012, 15:09    Re: зеркальце
				 Я завжди ношу з собою зеркальце, воно у мене  вигляді конвертика. Хоча користуюсь пудрою, але там зеркало не подобається, бо у моєму є збільшувальне скло, в якому добре видно всі недоліки, які треба ліквідувати. _________________
 Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.

|  
			| Yulinka Специалист 
					Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 18 май 2012, 12:59    Re: зеркальце
				 У меня всегда зеркальце лежит в сумочке, наверное в каждой. 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 23 май 2012, 13:14    Re: зеркальце
				 А я последнее время хожу с косметичкой, там есть румяна с зеркальцем, так мне хватает, чтоб губы подкрасить, а иногда и отражения в мобильном хватает;)))Очень нравяться зеркальца с камнями Сваровски, так уже они сверкают, мы как-то подруге такое дарили года 4 назад, до сих пор у нее имееться и не может нарадоваться, так что отличный подарок _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Кэт Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 23 май 2012, 13:31    Re: зеркальце
				 Мне как-то лишнее зеркальце не очень удобно, достаточно в пудре или румянах которые с собой ношу. 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 23 май 2012, 16:00    Re: зеркальце
				 Кэт писал(а): Мне как-то лишнее зеркальце не очень удобно, достаточно в пудре или румянах которые с собой ношу.У меня раньше помада была с зеркальцем, было удобно. Но сейчас я очень недалеко от дома работаю, на работе в кабинете зеркало есть, так что уже и не ношу с собой. Беру маленькое только в поездки

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 23 май 2012, 16:10    Re: зеркальце
				 А сейчас делают,например на коробочке для пудры,типа зеркального отображения материал,не зеркало правда,но очень удобно. 

|  
			| Cheremxa Специалист 

| 

Добавленно: 23 май 2012, 16:15    Re: зеркальце
				 AngelLOVE писал(а): А сейчас делают,например на коробочке для пудры,типа зеркального отображения материал,не зеркало правда,но очень удобно.Ну да, наверное, это удобно. Потому что в то зеркало, что внутри пудреницы, я заметила, что мне смотреться неудобно. И не из-за размера, а из-за того,что оно как бы в глубине. Если есть другое, то смотрюсь в него

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 06 июн 2012, 22:54    Re: зеркальце
				 У меня зеркальце отдельное, по типу вот таких, но своего так и не нашла, а вот эти очень милые. И кстати, продавалось в коробочке, также, как и первое Вложение: 
			 3418.jpg [ 32.5 KIB | Просмотров: 1731 ]

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 07 июн 2012, 00:22    Re: зеркальце
				 Жаклин писал(а): У меня зеркальце отдельное, по типу вот таких, но своего так и не нашла, а вот эти очень милые. И кстати, продавалось в коробочке, также, как и первоеМне очень нравятся такие зеркала, но носить его с собой в сумке - и так тяжелая, там столько всего!!! Так приходится пользоваться пудренницей, благо там зеркало большое, так что приходится приспосабливаться.

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 07 июн 2012, 19:06    Re: зеркальце
				 Так а зачем такое зеркало вообще нужно, если не в сумке носить? Я ношу, хоть и правда тяжеленькое довольно таки. 

|  
			| Ларина Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 июн 2012, 20:11    Re: зеркальце
				 Перед таким зеркальцем нельзя устоять и оно есть у каждой девушки, вот только лежит оно у меня на полке и радует глаз, но правда, иногда возьму его с собой, если случай представится, а потом опять на полку... 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 07 июн 2012, 20:15    Re: зеркальце
				 А яким зеркалом вам зручніше вдома користуватись,я віддаю перевагу на ніжці з двох сторін,інколи маленькому,але те що на стіні чи інше велике не зручне,якщо хочу нафарбуватись))))??? 

|  
			| Ларина Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 июн 2012, 20:29    Re: зеркальце
				 olexandrivna писал(а): А яким зеркалом вам зручніше вдома користуватись,я віддаю перевагу на ніжці з двох сторін,інколи маленькому,але те що на стіні чи інше велике не зручне,якщо хочу нафарбуватись))))???Мне тоже удобно пользоваться зеркалом на ножке, а еще я вешаю его на оконную  ручку и стоя перед окном рисую картину Репина на лице. А на настенных или шкафных зеркалах я не крашусь, неудобно - света мало.

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 07 июн 2012, 20:43    Re: зеркальце
				 Але велике зеркало теж потрібне,як це раз 5 не помилуватись на себе,щоб на двір вийти)))) 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |