Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2012, 23:59 Re: зеркальце
Airhostess писал(а): А я думаю, что оно не открывается, а раздвигается, выдвигается из серединки тем рычажком =)) Техника, девочки, техника  А мне такое нравится - я редко вижу прямоугольной формы зеркальца, больше круглых. А такое простенькое с удовольствием положила бы себе в сумочку! И мне тоже зеркальце больше нравится прямоугольное. У меня такое же зеркальце, причем, одна сторона обычная, а другая увеличивает и это очень удобно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2012, 01:55 Re: зеркальце
Сейчас я заметила,в основном такие и продаются двосторонние,и правда удобные.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 фев 2012, 02:12 Re: зеркальце
Malinka писал(а): Сейчас я заметила,в основном такие и продаются двосторонние,и правда удобные. И даже больше-я не встречала сейчас односторонихзеркалец, они все идут двойные-одно увеличивает слегка, а второе нормально показывает изображение. Я вот в увеличивающее вообще не могу смотреть, не удобно, как по мне, лучше бы два обычных было:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 фев 2012, 10:45 Re: зеркальце
Вот и у меня такое же ощущение. Мама мне такое зеркало подарила настолькое еще лет 6-7 назад. Так я его все равно только нормальной стороной к себе повернутым держу всегда. Пробовала иногда воспользоваться теоретическими плюсами увеличения, но как-то никакой пользы не заметила. Даже не знаю кому это удобно будет...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2012, 11:09 Re: зеркальце
увеличивающая сторона может и хорошая и нужная вещь для кого то, но вот только не для меня, когда я смотрю туда у меня необычайно начинаются чисатся руки и все время возникает навязчивая идея, что то простите но выдавить, ведь даже самый крохотный прыщ становиться просто огромным.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 фев 2012, 12:02 Re: зеркальце
А я вот пару раз как раз пробовала именно с целью поиска-выдавливания в увеличивающую сторону смотреть. Но как ни странно, мне все равно не удобно было. Даже выдавливать мне проще, глядя в обычное зеркало
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2012, 12:46 Re: зеркальце
kievlyanka2000 писал(а): увеличивающая сторона может и хорошая и нужная вещь для кого то, но вот только не для меня, когда я смотрю туда у меня необычайно начинаются чисатся руки и все время возникает навязчивая идея, что то простите но выдавить, ведь даже самый крохотный прыщ становиться просто огромным. Ха-ха-ха, я думала, что я одна такая маньячка на прыщики  А оказывается у всех такие наклонности =))) А увеличивающие зеркало - это спасение для тех, кто плохо видит и при этом хочет делать себе хороший макияж. Они специально для этого и созданы. Есть даже такие на выдвижной такой штучке, я раньше такую фотку сюда заливала. Я когда еще без линз ходила, то мне было большим испытанием нормально накрасится... Уж поверьте, это спасение для близоруких! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 03 фев 2012, 12:53 Re: зеркальце
Ну насчет близорукости - не знаю... Может для дальнозорких? Они ведь плохо вблизи видят. Просто у меня как раз близорукость, но чтоб видеть себя в зеркале у меня проблем нету. Я не вижу то, что далеко от меня. Хотя если близорукость более сильная у кого-то, то может это и помогает...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 фев 2012, 13:37 Re: зеркальце
А по-моему увеличивающая половинка зеркальца создана для тгго чтобы изрядно портить нам настроение. Я очень родовалась когда в одном зеркальце она у меня выпала. Получатся так:посмотришься в обычное зеркала -вся прекрасно, красавица, кожа красивая, ровная. А потом взяглнешь в увеличивающее, и все- -кожа неровная, видно поры, настроение сразу падает на ноль.ну вот кому такое нужно?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2012, 13:40 Re: зеркальце
В цьому ви праві,але коли фарбуєшся,то це зеркальце краще))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 03 фев 2012, 13:44 Re: зеркальце
Ну не думаю что именно такая цель была  Кто бы стал себе такие зеркала покупать, что настроение портят  Все же должа изначально быть какая-то благая цель у этого изобретения. Просто это уже, наверное, как у лекарст, побочный эффект такой проявился
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 фев 2012, 14:04 Re: зеркальце
Cheremxa писал(а): Ну насчет близорукости - не знаю... Может для дальнозорких? Они ведь плохо вблизи видят. Просто у меня как раз близорукость, но чтоб видеть себя в зеркале у меня проблем нету. Я не вижу то, что далеко от меня. Хотя если близорукость более сильная у кого-то, то может это и помогает...
Согласна. Я тоже по себе знаю что близорукие отлично видят то, что рядом с ними. Вернее говоря, они сблизи видят даже лучше, чем люди й которых 100% зрение. Я например спокойно читаю пробы на кольцах, в то время как мой парень и мама, у кот орых зрение 100% эти надписи не только не могут прочитать, но и вообще еле видят где они.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 03 фев 2012, 14:45 Re: зеркальце
Ну это да. И даже в возрасте, когда те у кого зрение нормальное уже давно без очков читать не могут из-за развития дальнозоркости, а вот моя мама без проблем без очков читает, хотя ей уже за 60. Даже в целом немного лучше видеть стала, чем в молодости, т.е. близорукость чуть уменьшилась
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 03 фев 2012, 15:17 Re: зеркальце
Значит увеличительные зеркальца нужно оставить на потом тем, укого сейчас хорошее зрение)В пожилом возрасте пригодятся)))) А еще есть такие зеркала, тоже двойные, в которых нормального нет. Есть одно, которое немного увеличивает, а есть другое, которое увеличивает очень сильно! Пи покупке нужно всегда проверять...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 фев 2012, 03:20 Re: зеркальце
ой, беда с этими зекалами! у меня есть дома одно такое, в него смотрю, когда крашусь, так оно у меня разбилось с одной сторны и осталось только увиличивающее... Мало того, что все недостатки кожи видны, так оно еще и зрение портит! глаза хуже воспринимают отражение в обычном зеркале...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 04 фев 2012, 17:45 Re: зеркальце
А вот насчет разбитости... У меня, вроде, пока не разбивалось... По крайней мере не помню такого. А как Вы думаете правда ли что говорят про разбитые зеркала? Да и вообще верите ли в разные их магические свойства? Я вот вроде бы и не чувствую, что сильно верю. Но с другой стороны какая-то опаска внутри все же живет
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 фев 2012, 18:23 Re: зеркальце
Cheremxa писал(а): А я вот пару раз как раз пробовала именно с целью поиска-выдавливания в увеличивающую сторону смотреть. Но как ни странно, мне все равно не удобно было. Даже выдавливать мне проще, глядя в обычное зеркало вот и мне неудобно не то, чтобы что-то выдавливать глядя в увеличивающее зеркало, а и даже просто смотреть, сразу такое ощущение, что меня укачивает, для меня такое зеркало-абсолютно ненужная штука, вот ну правда, лучше бы встраивали в двойные два обычных!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 04 фев 2012, 18:28 Re: зеркальце
Я вот верю в магическую силу зеркал. реально, что то такое с ними точно есть. Я не раз пугалась, когда смотрела в отражение зеркала на вещи позади себя...ну а в разбитые смотрется точно нельзя, Зеркало запоминает ваш образ, накапливает его, потом когда рзбивается- это буто ваш образ разбивается. Но что уж поделаешь, главное побыстрее выбросить и не отображатся в осколках.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2012, 00:10 Re: зеркальце
А у кого в дома есть зеркало большое, во весь рост?
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2012, 00:47 Re: зеркальце
Очень хочу себе во весь рост. У меня есть встроенное в шкафу на всю длину дверцы, когда ее открываешь, то можно увидеть себя с ног до гловы. Но это не так красиво, я бы не отказалась от большого красивого на стене, но мне как-то страшно постоянно проходить и полностью отражатся в зеркале...Всегда вспоминаются страшные фильмы про больши естаринные зеркала... Так что пока не могу перебороть в себе этот страх иметь огрромное зеркало..
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|