Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 май 2012, 18:30 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Malva писал(а): Cheremxa писал(а): А я сегодня отрезала свои давно не стриженые длинные волосы. Вернее мама мне их отрезала. Теперь у меня длинное каре - немного длиннее плечей. Сначала непривычно было, но вот дошла домой, еще раз рассмотрела - мне нравится. Пока не жарко буду с распущенными ходить, а если что - то длинна полностью позволяет хвостик сделать. Ничего себе!черемха, судя по рассказам у Вас были очень длинные волосы, как же Вы решились?)))) Это действительно решительный поступок!)))) Но так как длинное каре я очень люблб то могу только порадоватся - это отличная стрижка, женственноая, но легкая, да и на шампуне теперь можно сэкономить! А я сегодня делала земляничную маску)))Собрала на даче земляники, принесла, разомяла, добавила чуть молока - и красота))Теперь пахну земляникой) Да вот решилась. Когда вечером распускала перед зеркалом, то красиво так и вроде бы жалко было. Но вот подумала, что все равно же их распускать не получалось или же крайне редко, а так все время закручены. Так какой толк? Вот и решилась. Тем более, что я раньше довольно долго с таким каре ходила
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 май 2012, 18:35 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А я й досі все ніяк не можу наважитися на стрижку. Здається, пора вже й підстригтися, тим паче, що дуже хочу змінити щось у своїй зовнішності, та мені останнім часом так подобається довге волосся, що просто не ведуть мене ноги до перукаря і все... Все відкладаю на потім) Доречі, а раніше, стриглася без проблем, ніколи не жаліла за волоссям...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 май 2012, 18:43 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Решительная вы женщина...
Я вот тоже и хочу вроде бы подстричься, но уже настолько привыкла к своей длине, что просто не представляю себя с другими волосами. Хотя вполне возможно что моей красоте такое бы пошло на пользу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 май 2012, 18:43 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Решительная вы женщина...
Я вот тоже и хочу вроде бы подстричься, но уже настолько привыкла к своей длине, что просто не представляю себя с другими волосами. Хотя вполне возможно что моей красоте такое бы пошло на пользу.
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 27 май 2012, 19:46 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Malva писал(а): Cheremxa писал(а): А я сегодня отрезала свои давно не стриженые длинные волосы. Вернее мама мне их отрезала. Теперь у меня длинное каре - немного длиннее плечей. Сначала непривычно было, но вот дошла домой, еще раз рассмотрела - мне нравится. Пока не жарко буду с распущенными ходить, а если что - то длинна полностью позволяет хвостик сделать. Ничего себе!черемха, судя по рассказам у Вас были очень длинные волосы, как же Вы решились?)))) Это действительно решительный поступок!)))) Но так как длинное каре я очень люблб то могу только порадоватся - это отличная стрижка, женственноая, но легкая, да и на шампуне теперь можно сэкономить! А я сегодня делала земляничную маску)))Собрала на даче земляники, принесла, разомяла, добавила чуть молока - и красота))Теперь пахну земляникой) И мне длинное каре ну очень нравится! Всегда хотел себе на время сделать, читсо для разнообразия, но боюсь, потому что волосы там медленно растут, что боюсь так в нём и остаться)))) Ещё здорово смотрится, когда это каре так сделано, что концы возле лица немного длиннее. Но хорошо так сделает только хороший парикмахер. Тут навык нужен.
_________________ Нет предела совершенству!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 27 май 2012, 19:58 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А еще мне кажется что не на всяких волосах такое каре смотреться красиво будет. Мне как-то кажется что для вьющихся волос оно не слишком подходит, а вот если волосы прямые, то очень красиво получается.
А я сейчас пойду ванну с солью принимать и масочки делать. А еще я себе новый пилинг купила буду пробовать. Все таки по факту мне пилинги больше нравятся чем скрабы...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 май 2012, 20:01 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
tatiana.ks писал(а): Malva писал(а): Cheremxa писал(а): А я сегодня отрезала свои давно не стриженые длинные волосы. Вернее мама мне их отрезала. Теперь у меня длинное каре - немного длиннее плечей. Сначала непривычно было, но вот дошла домой, еще раз рассмотрела - мне нравится. Пока не жарко буду с распущенными ходить, а если что - то длинна полностью позволяет хвостик сделать. Ничего себе!черемха, судя по рассказам у Вас были очень длинные волосы, как же Вы решились?)))) Это действительно решительный поступок!)))) Но так как длинное каре я очень люблб то могу только порадоватся - это отличная стрижка, женственноая, но легкая, да и на шампуне теперь можно сэкономить! А я сегодня делала земляничную маску)))Собрала на даче земляники, принесла, разомяла, добавила чуть молока - и красота))Теперь пахну земляникой) И мне длинное каре ну очень нравится! Всегда хотел себе на время сделать, читсо для разнообразия, но боюсь, потому что волосы там медленно растут, что боюсь так в нём и остаться)))) Ещё здорово смотрится, когда это каре так сделано, что концы возле лица немного длиннее. Но хорошо так сделает только хороший парикмахер. Тут навык нужен. Немного длиннее у лица - это типа как тут?  Лично мне как раз такой вариант никогда не нравился. На коротком каре он еще неплохо и стильно смотриться, но все равно мне не по душе, а на длинном - тем более. У меня что-то похожее на это получилось, но только челка попроще-покороче и цвет потемнее: 
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 27 май 2012, 20:21 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Cheremxa писал(а): Немного длиннее у лица - это типа как тут?  Лично мне как раз такой вариант никогда не нравился. На коротком каре он еще неплохо и стильно смотриться, но все равно мне не по душе, а на длинном - тем более. У меня что-то похожее на это получилось, но только челка попроще-покороче и цвет потемнее:  ну на том фото не лучший из вариантов такого каре. Кстати многие стригут это у слабеньких парикмахеров и эффект выходит так себе. Но я видела очень удачные стрижки данного стиля - смотрится улётно! Хотя может и дело вкуса)) У меня волосы последние года 2 стали чуток подвиваться (кудрей нет, но ровно-прямыми быть перестали) и я понимаю что мне каре каре можно только с постоянным вытягиванием волос. Иначе смотреться так как я хочу оно не будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 15:47 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Если вы хотите поменять стрижку, и не решаетесь - зайдите на сайт marykay, там в разделе "Виртуальній макияж" можно не только подбирать себе макияж, но и стрижки, и цвет волос. Нужно загрузить свою фотографию анфас, желательно без челки, чтобы овал лица был четко виден, и экспериментируйте на здоровье! Потом можно эту картинку распечатать и отнести своему мастеру-парикмахеру.
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
|
Добавленно: 30 май 2012, 21:20 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Всё, сделала)))) Вчера сделала брандирование (последний писк в покрасках) и постриглась. Кардинальных изменений нет, но стало намного натуральнее, чего я и хотела. Цвет волос переливается разными оттенками блонда - от светлого до бежевого, выглядит очень естественно. Парикмахер очень порадовал. Правда цены у него тоже кусаются. Стрижка была символичной - мы пришли к консенсусу что и как мы хотим получить и учитывая мои исходные данные не увидели необходимости в кардинальной стрижке. Изменили незначительно. Посмотрим как будет носиться. Довольна очень 
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 21:23 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Маникюр, педикюр. В планах душ, маска на лицо, покраска ногтей ногах. Мало, но надеюсь сегодня осилю)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 21:57 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А я недавно почала протиратись льодом, але прийшлось припинити, бо почався насморк. Не знаю чи від льоду чи ні, але факт на ліцо. То ж я сьогодні для себе коханої прийняла теплу ванну, молоко з медом і тепер балдю.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 май 2012, 22:13 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А я сегодня съела пол кило черешни и киллограм свежей клубники с дачи, без нитратов и вредных веществ, со сметанкой и сахаром))) Очень полезное блюдо, и не исльно калорийное- клубника ведь сжигатель жира. В общем у меня день на фруктах получился) Надеюсь это улучшит цвет лица, а то от работы уже оно становится серым... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 30 май 2012, 22:17 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А я сегодня опробовала новый недавно купленный пилинг. Понравился очень. Личико после него такое на ощупь приятное, что просто хочется все время прикасаться... А потом я маску увлажняющую нанесла и сейчас в ней сижу. Так что завтра красивая буду...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 май 2012, 22:43 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Roksanta писал(а): А я сегодня опробовала новый недавно купленный пилинг. Понравился очень. Личико после него такое на ощупь приятное, что просто хочется все время прикасаться... А потом я маску увлажняющую нанесла и сейчас в ней сижу. Так что завтра красивая буду... Роксанта, а как называется? Посоветуйте, а то не могу найти хорошую фирму. Стоько перепробовала - все ерунда, Белита Витекс белоруская за 25 грн. оказалась лучшей пока. Всем советую, пиллинг за свою цену шикарный. Но вот хочется чего-то интереснее и подороже, но не так чтобы просто выбросить деньги...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 30 май 2012, 23:14 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А разве у Белиты есть именно пилинг. Мне как-то казалось, что у них все исключительно со скрабящими частицами все и ни одного хотя бы с фруктовыми экстрактами... Я себе Мизон яблочный приобрела. Выбирала долго, но по соотношению цена, качество и доступность этот мне показался наиболее достойным.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2012, 13:11 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
То что делаю каждое утро. Выпила на тощак ложку масла оливкового и съела ложку мёда. Сходила к гинекологу. Полежала в ванной. Обновила педикюр. Сделала укладку.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2012, 19:17 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Сегодня утром сделала маску для лица, а потом, решила и для волос маску сделать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Leyla
Частый гость
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 17:52Сообщений: 374Откуда: КиевБлагодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2012, 19:42 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Пытаюсь правильно питаться. Ежедневно фрэш из сезонных овощей-фруктов. Сходила в салон сделать педикюр. Вечером планирую совместную с мужем джакузи:))) Для чего заказала всяких приятно пахнущих и полезных для тела баночек-скляночек. 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2012, 16:24 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А мне сегодня стыдно за себя. Мало того что не сделала сегодня ничего полезного для организма, так ещё и чипсов наелась. Знаю что они вредные, но так захотелось.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|