Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 20:55 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Поскрабила тело, сейчас сижу с глиняной маской на лице, потом увлажняющую сделаю, а потом кремами обмажусь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovaya
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 21:50 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Подавила прыщи и побрила киску  ..........
_________________ Verum index sui et falsi
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 21:55 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Ларина писал(а): Сейчас прочитала тему и вот - сижу в маске на лице! И еще ездили с соседкой на Десну - позагорали, надышались свежим воздухом, вообщем, сегодня подзарядили свое здоровье и лицо получает бонус. А ось я намагаюся не загаряти. Понадивлювалася по ТБ цілу купу різних телепрограм на тему сонячного загару та вирішила якомога менше бувати на сонці, оскільки і шкіра швидко від цього старіє, іі останнім часом почастішали випадки захворювання шкіри на рак. Ось тільки не знаю, що я робитиму, коли поїду на Південь відпочивати...))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 21:59 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я тоже стараюсь не загорать, считаю вредно, и кожу лучше беречь с молоду. А если на отдых, то крем с большим спф и стараться не загорать, а на пляже под зонтом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 22:04 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Софья писал(а): А ось я намагаюся не загаряти. Понадивлювалася по ТБ цілу купу різних телепрограм на тему сонячного загару та вирішила якомога менше бувати на сонці, оскільки і шкіра швидко від цього старіє, іі останнім часом почастішали випадки захворювання шкіри на рак. Ось тільки не знаю, що я робитиму, коли поїду на Південь відпочивати...)))) В мене хресний з моря завжди приїжджає білий, бо цілий день на пляжі сидить під зонтиком. Питаю, навіщо ж їхати, а повітрям морським подихати. А я не уявляю як це. То ж обідно, на морі була і не загоріла. 
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Luiza
Частый гость
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:20Сообщений: 324Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 24 май 2012, 00:20 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Сегодня для своей красоты я только намазалась кремом для лица и для век, кремом для рук. Уже два часа сижу в бигудях на липучках для объема волос. Для здоровья сделала полезного то, что ела сегодня в основном фрукты, не ела после шести вечера.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 май 2012, 07:26 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Екатерина1987 писал(а): Софья писал(а): А ось я намагаюся не загаряти. Понадивлювалася по ТБ цілу купу різних телепрограм на тему сонячного загару та вирішила якомога менше бувати на сонці, оскільки і шкіра швидко від цього старіє, іі останнім часом почастішали випадки захворювання шкіри на рак. Ось тільки не знаю, що я робитиму, коли поїду на Південь відпочивати...)))) В мене хресний з моря завжди приїжджає білий, бо цілий день на пляжі сидить під зонтиком. Питаю, навіщо ж їхати, а повітрям морським подихати. А я не уявляю як це. То ж обідно, на морі була і не загоріла.  А я как-то еще с детства, когда еще несколько лет подряд на море ездили, не любила процесс загорания. Да так и до сих пор не люблю. Это ж просто лежать на солнце... А учитывая множество вредностей, известных теперь... Правда и под зонтиком сидеть целый деь на пляже тоже не смогла бы. Я б дышать приходила вечерком, чтоб и людей меньше и пейзаж красивее, а еще лучше, чтоб прибой посильнее был 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 24 май 2012, 08:16 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А я вже з самого ранечку почала себе балувати - поскрабилась, ввмилась гелем, помазалась льодиком з ромашкою. М-м-м- як мені подобається запах ромашки на шкірі. Намазалась зволожуючим кремчиком і сижу. А ще добре виспалась, побачила гарний сон, яки мені підняв настрій. От аби тепер його ніхто не спортив...
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 май 2012, 11:58 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Пока только покрасилась. Завтрак сделала легким. Планирую маникюр и прочие приятные процедуры, так как завтра в школе последний звонок. Малявки малявками, а уже обсуждают, чья мама красивей! 
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 24 май 2012, 12:05 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А я сижу на работе...  пишу в нашем форуме, зарабатываю баллы и планирую купить себе что-нибудь эдакое для красоты и здоровья! правда, еще не решила, что именно! Ну, да ладно, время есть, еще придумаю!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 май 2012, 19:56 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А я сегодня ходила гуляла долго. Ничего вроде бы специально, но просто мирно пешочком 2 часа по парку, с плеером. Удовольствия масса и для здоровья и красоты полезно очень. Особенно с учетом того что мы зачастую сидим по квартирам или офисам и на улице почти не бываем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 май 2012, 21:05 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Тоже с дочкой прилично погуляли, хоть погода и не ахти. Вечером стало так тихо, хорошо, видно, что до завтра погода наладится. Маску для лица глиняную сделала, ела мало. Дочка заставила зарядку сделать, теперь требует режим дня составлять. Раньше не догадалась, дождалась каникул 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 26 май 2012, 21:51 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Tetyana писал(а): Тоже с дочкой прилично погуляли, хоть погода и не ахти. Вечером стало так тихо, хорошо, видно, что до завтра погода наладится. Маску для лица глиняную сделала, ела мало. Дочка заставила зарядку сделать, теперь требует режим дня составлять. Раньше не догадалась, дождалась каникул  Это замечательно, когда есть стимул в лице Вашей доци. Теперь ленью не прикроитесь, да и вдвоем веселее следовать запланированному режиму. А я сегодня дождалась маму и поехали на Десну дышать свежим воздухом, пробыли где-то часа четыре. На обратном пути заехала в аптеку и купила свой любимый крем для лица серии Roc и уже намазалась им.
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья К
Частый гость
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 20:33Сообщений: 374Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 26 май 2012, 22:28 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сегодня для красоты и здоровья сделала салат табуле (булгур, огурец, помидор, лимонный сок, оливковое масло, петрушка, зеленый лук, мята, черный перец) и смузи (свежие банан и клубника, лед, соевое молоко). Годится?:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 май 2012, 11:06 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я вже кілька вечорів поспіль усіх своїх домашніх заставляю вечеряти лише одним салатом: огірочки, помідорки, капуста, та багато - багато зелені: укроп, петрушка, салат. Трішки підсолюю та заливаю олією. Дозволяю до цього салату взяти шматок чорного хліба. Чоловік трохи кіпішує з приводу такої вечері, та оскільки більше нічого я не даю, задовільняється і цим))))))) Я вирішила, що досить наїдатися перед сном, пора уже почати думати про себе...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 май 2012, 12:37 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Салатики по вечерам это просто здорово. Я тоже в последнее время так питаюсь. А еще я делал вчера болгарский кажется супчик (по крайней мере именно так назвала его моя знакомая, которая мне рецепт дала). Не сочтите за рецепт, но он очень просто готовится - берется огурец трется на терку или меленько нарезается, добавляем укроп, чеснок и грецкий орех, солим, перчим заливаем йогуртом или кефиром. Я даже не думала, что это может быть настолько вкусно. А как оно полезно. Буду теперь салаты чередовать с таким супчиком.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 27 май 2012, 12:59 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А мій чоловік щойно подзвонив мені та похвалився тим, що він зробив окрошку. Справа в тім, що я такого не їм, а відтак і не готовлю. Він же довго в мене просив просив, а потім вирішив, що надіятися на мене в даному питанні справа даремна)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 май 2012, 18:01 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А я сегодня отрезала свои давно не стриженые длинные волосы. Вернее мама мне их отрезала. Теперь у меня длинное каре - немного длиннее плечей. Сначала непривычно было, но вот дошла домой, еще раз рассмотрела - мне нравится. Пока не жарко буду с распущенными ходить, а если что - то длинна полностью позволяет хвостик сделать.
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 27 май 2012, 18:25 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А я давно зрела зрела и вот наконец созрела - сменить мастера-парикмахера. Мой вот и хорош, но я к нему уже столько лет хожу, надоело. нужно иногда парикмахеров менять))) давно приглядывалась ещё к одному, правда цены у него повыше. Но будем пробовать, как говорится)) Очень хочется что-то изменить, а то я в одном образе уже лет 10 хожу, надоело. Вот позвонила записалась на следующую неделю. И боюсь немного (риск всё таки) и жутко жду 
_________________ Нет предела совершенству!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 май 2012, 18:26 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Cheremxa писал(а): А я сегодня отрезала свои давно не стриженые длинные волосы. Вернее мама мне их отрезала. Теперь у меня длинное каре - немного длиннее плечей. Сначала непривычно было, но вот дошла домой, еще раз рассмотрела - мне нравится. Пока не жарко буду с распущенными ходить, а если что - то длинна полностью позволяет хвостик сделать. Ничего себе!черемха, судя по рассказам у Вас были очень длинные волосы, как же Вы решились?)))) Это действительно решительный поступок!)))) Но так как длинное каре я очень люблб то могу только порадоватся - это отличная стрижка, женственноая, но легкая, да и на шампуне теперь можно сэкономить! А я сегодня делала земляничную маску)))Собрала на даче земляники, принесла, разомяла, добавила чуть молока - и красота))Теперь пахну земляникой)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|