Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2012, 17:16 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А я сегодня была в бассейне а потом в соляной ванной, сейчас забочусь о теле и профилактику суставов. А вообще я сейчас задалась целью каждый день втирать крем для похудения и посмотреть потом будут ли ощутимый эффект, пока он совсем не заметен, но еще крем есть и настойчивость я не потеряла)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 окт 2012, 21:50 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
kievlyanka2000 писал(а): А я сегодня была в бассейне а потом в соляной ванной, сейчас забочусь о теле и профилактику суставов. А вообще я сейчас задалась целью каждый день втирать крем для похудения и посмотреть потом будут ли ощутимый эффект, пока он совсем не заметен, но еще крем есть и настойчивость я не потеряла))))) Конечно будет! Главное верьте! Почему-то именно антицеллюлитным кремам я всегда верю больше всего и результат меня всегда радует! Может моделью я и не становлюсь, но кожа становится упруже и подтянутее однозначно! А я уже давно ничего для себя не делала. Вернее дежурные процедуры никуда не делись, а вот так чтобы со всей душой, с удовольствием, с надеждой- такого давно не было. Осень, наверное действует.... Или старость подкрадывается 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 окт 2012, 22:02 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А я второй день занимаюсь новой программой ускорения метаболизма - принимаю настой подмора пчел. И очень довольна, что нет аллергии на продукты пчеловодства, смогу в полной мере ощутить все те множественные плюсы от подмора пчелок. У меня мама пропила курс в 1 месяц - я ее вчерась не узнала, всматривалась в нее, все думала - ну что не так? А потом доперло - мало, что она похудела, так показалось, что и морщинки на лице разгладились, словно лет 5 как минимум скинула 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2012, 00:54 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Так и называется настой подмора пчел? Где покупали и по чем?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 окт 2012, 21:34 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Мэри писал(а): Так и называется настой подмора пчел? Где покупали и по чем? Это берется на рынке, где торгуют продуктами пчеловодства пчелок, которые умерли своей смертью в улике, они высыпаются на поддон, ну их собирают, сушат и продают. Потом эти пчелки заливаются спиртом и настаиваются 15 суток. А дальше процеживают это все дело и пьют в день 3 раза по столько капель, сколько вам лет. Пью уже неделю, наконец поняла, что не так: пропало чуство голода вообще, со среды перестала обедать на работе - просто не хочется. Взвесилась в четверг, теперь взвешусь в будущих четверг и замечу потом разницу.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2012, 21:37 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Приняла ванную с хвоей, сделала масочку на лицо. Еще собираюсь ногти накрасить, только цвет выбрать надо)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2012, 22:25 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Сегодня, как всегда, утром приняла душ, потом сделала маникюр, маску на лицо - овсянка отварная, крахмал, кофе, сметана - всего понемножку смешала, нанесла на 20 минут, умылась, потом сделала макияж и поехали с мужем по его делам.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2012, 22:34 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А я сегодня ничего полезного для себя не сделала. Мало того, я ещё и не полезное сделала- выпила ликер. А выпивку считаю вредной. А ещё я уже неделю смотрю на свой круг и думаю как бы его начать крутить. Это же мне надо!
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 окт 2012, 23:26 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
slovyanunka писал(а): А я сегодня ничего полезного для себя не сделала. Мало того, я ещё и не полезное сделала- выпила ликер. А выпивку считаю вредной. А ещё я уже неделю смотрю на свой круг и думаю как бы его начать крутить. Это же мне надо! Аналогично. Целый день какой-то расслабленный был, еще и потому что вчера поднапряглась с готовкой и уборкой. Думала- завтра займусь собой. Нифига (пардон), леньки, в квартире жарко, только спать охота. Правда пару часиков погуляли, тоже польза какая ни какая.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2012, 08:45 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А я сьогодні зробила масочку для волосся. Видно, що йому сподобалося, все аж сяє і таке м"якеньке. я дуже лінива і для мене такі процедури рідкість. Але сьогодні я себе переборола.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 22:39 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я последнее время перед каждой мойкой делаю маску себе. А с сегодняшнего дня снова стала пить омега 3 кислоты. И мужа заставила.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 ноя 2012, 00:14 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я со вчерашнего дня начала мазать голову маслами от выпадения волос. В общем взяла несколько базовых масел, добавила в них эфирок, втерла в голову, тепленько замоталась и походила по квартире несколько часов. Потом всю эту радость смыла. Муж правда на меня смотрел загадочно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2012, 12:48 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А я сегодня поиздевалась над ножками, делала эпиляцию, неприятно конечно, зато так гладко теперь
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 23:46 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Мэри писал(а): А я сегодня поиздевалась над ножками, делала эпиляцию, неприятно конечно, зато так гладко теперь А раздражения у Вас не бывает после этого?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 дек 2012, 00:06 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А я сейчас сижу с намазанными маслом волосами, закутанная в косыночку поверх шапочки и с маской на лице... Одна радость мужа сейчас нет дома, так как он куда то с друзьями пошел. Но сейчас пойду уже всю красоту смывать, а то придет он домой и тут я такая, вся из себя 
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2012, 00:07 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Roksanta писал(а): А я сейчас сижу с намазанными маслом волосами, закутанная в косыночку поверх шапочки и с маской на лице... Одна радость мужа сейчас нет дома, так как он куда то с друзьями пошел. Но сейчас пойду уже всю красоту смывать, а то придет он домой и тут я такая, вся из себя  Еще не узнает)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2012, 00:28 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Что значит не узнает? Муж должен узнавать свою любимую жену в любом состоянии даже таком заманчивом (активно кивающий смайлик). Но конечно похихикает надо мной всласть. Хотя уже не успеет. Я как раз все смыла.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2012, 11:56 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А я зробила сьогодні масочку для обличчя із овсянки. Дуже ені подобається ефект від цієї маски, класно підсушує якісь висипання і очищує шкіру.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2012, 20:43 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Вот масок из овсянки я никогда не делала, хотя нечто вроде скраба ежедневного или умывания пробовала. Но умываться каждый день таким мне не понравилось, как по мне многовато возни, а вот в виде скраба или скорее нежного пилинга я изредка овсянку использую.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2012, 20:52 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
У меня суббота - день посвящен маскам для лица, волос, маникюр и всякое подобное. Мой муж работает и у меня масса свободного времени, которое я могу спокойно посвятить себе. Еще на тренажере пробежала 3 км.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|