Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 02 сен 2013, 15:49 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А я вчора свою дитину о дев"ятій вечора вкладала спати, оскільки вона звикла лягати не раніше одинадцятої і спати мінімум до дев"ятої, а з сьогоднішнього ж дня у нас розпочинається школа і дитина повинна звикати до режиму... Звісно, привчати її до режиму потрібно було, як мінімум за місяць до навчання, та у нас завжди усе - шиворот, навиворот  Одним словом, вчора ми протовклися більше години, поки позасинали, а сьогодні ледь повставали, невиспані та запухші))) Отже, таке раннє лягання зовсім не пішло на користь моїй зовнішності 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2013, 09:06 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
а я сегодня вообще спала в другой комнате, отдельно от мужа  и это тоже далеко мне не на пользу. Я так привыкла к нашей кровати и нему рядом, что на другом месте так и не спала по-человечески. Встала с мешками... и грустью в глазах а у него дичайшая аллергия, таблетки не помогли, и чтобы облегчить, он холодит комнату кондером до17 градусов - мне так спать очень холодно, но если теплее он попросту задыхается, ужасное зрелище 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 05 сен 2013, 14:02 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Вот вот)))я сегодня тоже с утра, правда мне нужно на работу было идти, сделала масочку из глины))))так освежает и очищает...кожа моя задышала)))Сегодня еще записалась на сеанс криомассажа, говорят оч прикольная штука, освежает, подтягивает и бодрит)))))Посмотри-посмотрим)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 сен 2013, 17:48 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
вчера я для красоты час пропрыгала по тренировки для сжигания жиров ) и сделала маску на волосы из имбиря и масла жожоба ) Сегодня думаю принять ванну и сделать маску для лица, плюс освежить пяточки : )
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2013, 08:59 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я решила в течении недели не кушать завтрак, а то набрала 1 кг. Так чтоб не сидеть на диете, откажусь лучше от завтрака. Решили с мужем сделать среду разгрузочным днем, только йогурт или кефир и ничего больше. Так что сегодняшнее утро началось с нового правила, муж сидел с ложкой и тарелкой, а я с ноутбуком)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 06 сен 2013, 09:53 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Mila21 писал(а): Я решила в течении недели не кушать завтрак, а то набрала 1 кг. Так чтоб не сидеть на диете, откажусь лучше от завтрака. Решили с мужем сделать среду разгрузочным днем, только йогурт или кефир и ничего больше. Так что сегодняшнее утро началось с нового правила, муж сидел с ложкой и тарелкой, а я с ноутбуком))) может резоннее отказаться от ужина? Во всех диетах читала завтрак нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2013, 10:19 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Я решила в течении недели не кушать завтрак, а то набрала 1 кг. Так чтоб не сидеть на диете, откажусь лучше от завтрака. Решили с мужем сделать среду разгрузочным днем, только йогурт или кефир и ничего больше. Так что сегодняшнее утро началось с нового правила, муж сидел с ложкой и тарелкой, а я с ноутбуком))) может резоннее отказаться от ужина? Во всех диетах читала завтрак нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ужин и так у меня как у кота, куда еще то него отказаться Я в основном в обед могу булку слопать или еще чего-нибудь, а вечером особо себя не балую. Очень редко могу себе позволить что-то такое этакое))) В принципе 1 кг это не трагедия, но думаю пару раз не позавтракаю и все уйдет)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2013, 10:56 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Я решила в течении недели не кушать завтрак, а то набрала 1 кг. Так чтоб не сидеть на диете, откажусь лучше от завтрака. Решили с мужем сделать среду разгрузочным днем, только йогурт или кефир и ничего больше. Так что сегодняшнее утро началось с нового правила, муж сидел с ложкой и тарелкой, а я с ноутбуком))) может резоннее отказаться от ужина? Во всех диетах читала завтрак нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ужин и так у меня как у кота, куда еще то него отказаться Я в основном в обед могу булку слопать или еще чего-нибудь, а вечером особо себя не балую. Очень редко могу себе позволить что-то такое этакое))) В принципе 1 кг это не трагедия, но думаю пару раз не позавтракаю и все уйдет))) Завтрак это самый главный прием пищи, ведь до обеда мы можем кушать все...обед уже можно пересмотреть и что то исключить...а ужин как говорится подели на двоих...а ваш 1 кг вы сможете сбросить не кушая именно ту булочку в обед...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 06 сен 2013, 14:11 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Mila21 писал(а): Ужин и так у меня как у кота, куда еще то него отказаться Я в основном в обед могу булку слопать или еще чего-нибудь, а вечером особо себя не балую. Очень редко могу себе позволить что-то такое этакое))) В принципе 1 кг это не трагедия, но думаю пару раз не позавтракаю и все уйдет))) Вам виднее, как худеть, но я б точно не смогла отказаться от завтрака. Лучше б вместо булки на обед курятины поесть, чем отказать себе в утреннем кофе с чем-то сладеньким и полезным.
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaStar
Я на пару минут
Зарегистрирован: 05 сен 2013, 14:15 Сообщений: 13 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2013, 14:15 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сегодня кучу дел успела, несмотря на мерзкую погоду! горжусь, что сделала зарядку и вечер собираюсь на фитнес))
_________________ Мы столько можем, сколько знаем. Знание - сила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 09 сен 2013, 10:52 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сегодня утром после прогулки с Рихардом решила сделать зарядку. И муж не долго думая подключился к процессу. Так что надо постараться ввести это правило в повседневный график и каждый день начинать с зарядки. Хотя зная некоторые утренние сборы, то думаю вряд ли место останется для зарядки 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2013, 21:35 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Сегодня сделала масочку для волос и осталась очень довольна,пересушенные волосы просто оживают,очень блестят и шелковистые.Вот рецепт,всем советую,особенно тем,кто пользуется утюжком:1 ст. л. молока,1 ст. л. мёда,4 капли эфирного масла.Надо растворить мёд в молоке и добавить эфирное масло. Молоко выбирайте с процентным содержанием жира 3,2%. Время выдерживания – до 3 часов под пленкой и полотенцем.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2013, 11:47 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
marina1986 писал(а): Сегодня сделала масочку для волос и осталась очень довольна,пересушенные волосы просто оживают,очень блестят и шелковистые.Вот рецепт,всем советую,особенно тем,кто пользуется утюжком:1 ст. л. молока,1 ст. л. мёда,4 капли эфирного масла.Надо растворить мёд в молоке и добавить эфирное масло. Молоко выбирайте с процентным содержанием жира 3,2%. Время выдерживания – до 3 часов под пленкой и полотенцем. а хватает на волосы 1 ст.ложки молока? И на корни это не наносится? А какое масло использовали?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2013, 12:41 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Сегодня сделала масочку для волос и осталась очень довольна,пересушенные волосы просто оживают,очень блестят и шелковистые.Вот рецепт,всем советую,особенно тем,кто пользуется утюжком:1 ст. л. молока,1 ст. л. мёда,4 капли эфирного масла.Надо растворить мёд в молоке и добавить эфирное масло. Молоко выбирайте с процентным содержанием жира 3,2%. Время выдерживания – до 3 часов под пленкой и полотенцем. а хватает на волосы 1 ст.ложки молока? И на корни это не наносится? А какое масло использовали? Смотря,конечно,какая длина волос.Если не очень длинные,мне в смеси с медом 1ст л хватило на длину,на корни не наносила.Можно использовать любое эфирное масло,у меня было масло жожоба.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2013, 12:44 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
так жожоба это не эфирное масло, это же базовое...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2013, 12:50 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): так жожоба это не эфирное масло, это же базовое... А у меня на коробочке написано эфирное масло жожоба.Я не знаю,возможно,эти масла есть разные,либо его называют и так,и так 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2013, 12:53 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
наверно просто назвали не верно, в жожоба нет эфиров, поэтому оно не может быть эфирным ) но в любом случае масло жожоба очень полезно для волос, мне подошло больше чем репейное или касторка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2013, 14:02 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сегодня сделала маску для лица из белой глины. Полежала немного в пенной ванне. Отдохнула от души))) После таких процедур правда надо не на работу ехать, а под одеяло с теплым чаем и круасанами))) Сегодня хочу еще купить маску от Виши для волос, давно на нее посматриваю)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 сен 2013, 15:01 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сегодня написала план изменения питания нашей семьи. Решила изменить его в лучшую сторону, не в лучшую, а в полезнейшую сторону. Оговорили с мужем уже все аспекты нашего питания, так что с ужина будем начинать))) Я уже целых 2 дня не пью кофе, надеюсь дальше не так тяжело будет!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 сен 2013, 20:15 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
а почему совсем отказались от кофе? Оно Вам как-то вредит? От чего еще решили отказаться?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|