Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2013, 15:05 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): а почему совсем отказались от кофе? Оно Вам как-то вредит? От чего еще решили отказаться? Кофе мне не вредит, это моя любимая пища Богов))) Пью Мастодинон, при нем кофе пить нежелательно, да и врач сказал, что лучше пока воздержаться. Как это тяжело, просто ужас) Решила отказаться на 90 % от майонеза, кетчупа на 90 %. И еще кое-что!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2013, 16:57 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
заинтриговали ))) я при мастодиноне не пила спиртного еще. это был год безалкогольного пива 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2013, 17:01 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): заинтриговали ))) я при мастодиноне не пила спиртного еще. это был год безалкогольного пива  Ну с пивом мне проще, так как я его вообще не пью, как и весь алкоголь. А вот кофе для меня целый квест и хочется и колется, а не можется))) Да и решила отказаться от кетчупов, майонезов, соусов и т.д. Буду как-то стараться выйти из положения. Надеюсь удастца)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2013, 17:15 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
конечно удастся, это не сложно. Я такое уже годами не ем за редкими исключениями, и пока не особо тянет ) мужу готовлю с ними, но тоже не особо поклонник всех этих заправок и соусов. К тому же, например для салата, можно самой такие соусы сделать, и они будут полностью натуральные, по вкусу никакой майонез из пачки не сравнится.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2013, 17:25 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): конечно удастся, это не сложно. Я такое уже годами не ем за редкими исключениями, и пока не особо тянет ) мужу готовлю с ними, но тоже не особо поклонник всех этих заправок и соусов. К тому же, например для салата, можно самой такие соусы сделать, и они будут полностью натуральные, по вкусу никакой майонез из пачки не сравнится. Это все дело привычки.Я не привыкла с детства есть эту гадость,вот меня и не тянет,поэтому употребляю поминимуму.В детстве еще любила очень пельмени с уксусом,без него и есть их не хотела,а потом как-то отвыкла и сейчас даже не представляю,как можно было эту кислоту заливать себе в желудок.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 26 сен 2013, 17:49 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
да я в детстве любила жареные пельмени с майонезом поверх сливочного масла  и очень любила как мама зажаривала макарошки до хруста, и тоже с майонезом их топтала... с возрастом меня отпустило от таких привычек, и даже не скажу что с какими-то жертвами, мне сейчас так кушать уже неприятно. Вот я могла умять банку вареной сгущенки целиком легко, и потом еще хотеть. Сейчас уже два дня ем вовсю, и съела только полбанки. Аж сама удивилась, как я могла раньше поедать столько сладкого за раз...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2013, 20:28 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Сегодня я подлечила свои волосики ампулами Керастаз.Планирую на выходных покрасить волосы,поэтому решила их немножко укрепить перед агрессивным воздействием красителя.
|
Вернуться к началу |
|
|
izislisptitsyna
Я на пару минут
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 18:50 Сообщений: 4 Откуда: Минск Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2013, 12:52 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Сегодня первый раз попробовала сделать дрожжевую маску для волос, результат очень порадовал!
_________________ Я самая счастливая!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 окт 2013, 13:02 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
izislisptitsyna писал(а): Сегодня первый раз попробовала сделать дрожжевую маску для волос, результат очень порадовал! а как делали, какие составляющие в ней? Я пока не делала такую, хотя очень люблю натуральные маски делать.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 окт 2013, 12:43 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я только что покрасила свои волосики.Наконец-то у них появится насыщенный цвет и блеск,а то уже так надоело ходить с вымывшимся цветом,близким к натуральному.Что-то мне натуральность в цвете не очень нравится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 07 окт 2013, 14:19 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я вчера покрасила волосы краской Перфект Мусс от Шварцкопф. Безумно порадовала простота нанесения. Просто как шампунь, наносишь пену и растираешь по длине волос. Цвет получился насыщенный и волосы выглядят шикарно, очень блестят. Вообщем довольная как слон!!! Буду пользоваться этой краской и далее.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 окт 2013, 14:23 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Mila21 писал(а): Я вчера покрасила волосы краской Перфект Мусс от Шварцкопф. Безумно порадовала простота нанесения. Просто как шампунь, наносишь пену и растираешь по длине волос. Цвет получился насыщенный и волосы выглядят шикарно, очень блестят. Вообщем довольная как слон!!! Буду пользоваться этой краской и далее. Я тоже думала попробовать эту краску,но пока крашу Иноа.Вот думаю,стоит ли переплачивать,потому что когда-то красилась Кастингом и была довольна.Сейчас было бы интересно сравнить результат.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2013, 18:32 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А я сегодня подстригла ногти себе и дочке и сделала маникюр. Еще стараюсь сделать педикюр, если получится
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2013, 16:45 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А я сегодня сделала маску для укрепления волос, ходила целый час, теперь иду голову высушу
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2013, 14:09 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сегодня спала как младенец. Вот это считаю безумно полезным для себя, так как я не помню когда от души высыпалась и просыпалась от того, что уже не хочу, а не потому что надо куда-то бежать или кому-то звонить. Я наверное как медведь бы залегала в спячку на зиму, вот только возможности такой нет)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2013, 14:19 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А я вечером нанесу масло на волосы и оставлю на всю ночь,потому что после того,как я их накрутила тройной плойкой,что-то они меня не радуют,кажется,что еще больше пообламывались 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2013, 15:48 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
я тоже сделаю свою любимую маску с маслом на волосы, а на кожу масло с соком имбиря  правда не на ночь, на часик ) И планирую маникюр и чуть физкультуры )
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 окт 2013, 10:46 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
на выходных, вопреки прошлому негативному опыту, дома опять попробовала маску для волос с желатином. И о чудо - реально волосы прямо-таки проламинировались )) состав непростой - желатин на отваре ромашки, масло авокадо, жожоба, кератин, желток и эфирное масло иланг-иланг и бэй. После этой маски волосы ровные, никакого пушка, блестят и радуют глаз. Одно но - маска подсушивает, после нее желательно питательный кондиционер. Но эффект потрясающий!
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2013, 10:56 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сегодня, наконец-то, выбралась в парикмахерскую. Мой мастер ушла в декретный отпуск и меня стриг новый мастер. Да-аже лучше всех моих ожиданий.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 22 окт 2013, 14:22 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Mila писала:Я вчера покрасила волосы краской Перфект Мусс от Шварцкопф. Безумно порадовала простота нанесения. Просто как шампунь, наносишь пену и растираешь по длине волос. Цвет получился насыщенный и волосы выглядят шикарно, очень блестят. Вообщем довольная как слон!!! Буду пользоваться этой краской и далее. Я вчера подстриглась, прическа так себе, бывало и лучше. А вот сегодня купила эту краску и покрасилась. Не могу собой нарадоваться. Цвет бесподобный и волосы выглядят свежо и красиво. Спасибо за рекомендацию.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|