Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2014, 16:30 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
я всегда наносила крем...а потом тоналку...пудрой вообще не пользуюсь...а сейчас попробовала этот тоник...и как то не хочется на лицо больше ничего наносить...знаете есть ощущение того что будет лишним! хоть ранее я здесь писала...что без косметики не ходила...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2014, 17:18 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Нюша писал(а): я всегда наносила крем...а потом тоналку...пудрой вообще не пользуюсь...а сейчас попробовала этот тоник...и как то не хочется на лицо больше ничего наносить...знаете есть ощущение того что будет лишним! хоть ранее я здесь писала...что без косметики не ходила... это очень хорошо. Мне тоналка кажется лишней только летом. Вот тогда кожа моя цветет и пахнет, даже без кремов. А зимой нужен слой "брони", иначе постоянно обветривается, шелушится и краснеет, дискомфортно вобщем Сейчас хочу перейти на минеральные средства для лица, не хочется себя кормить химией. Интересно, как это повлияет на состояние кожи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2014, 22:41 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2014, 22:48 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2014, 17:29 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Не сильно короткие, средний каскад. Но прикольно смотрится накрученная голова, обычно волосы выпрямляю и делаю пышнее, а то была похожа на овечку. Сегодня волосы выпрямились и выгляжу как обычно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 20:42 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сегодня выспалась в волю, вылежалась и отдохнула по полной программе)
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 22:37 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Только что пришла с полуторачасовой прогулки. Сидели с мужем и каждый занимался своими делами и одновременно предложили пойти гулять. Замечательно, спонтанно и здорово. На улице такая красота: ветра нет, все белое и лениво кружатся снежинки. Сказка! Теперь можно и поспать. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 20 янв 2014, 19:15 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сегодня, прямо-таки, молодец. С утра сделала керосиновую маску для волос, минеральную маску для лица и во всей этой красоте  сидела на  сипеде и 30 минут крутила педали!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2014, 20:46 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Груша писал(а): Я сегодня, прямо-таки, молодец. С утра сделала керосиновую маску для волос, минеральную маску для лица и во всей этой красоте  сидела на  сипеде и 30 минут крутила педали! А что это за керосиновая маска для волос?что она дает и за счет чего?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2014, 15:46 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Насколько вчера мне нравилось заниматься собой, настолько сегодня лень напала. Стерла лак с ногтей и сейчас буду красить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 23 янв 2014, 23:26 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
С утра пришло вдохновение приводить себя в порядок. Сделала маску для волос, укладку. Нанесла легкий макияж и пошла на работу. День прошел легко и красиво.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2014, 23:34 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Груша, Вы самый дисциплинированный блюститель красоты на форуме. Каждый день Вы в этой теме отписываетесь о том, что сделали для себя : ) Очень завидую Вашему вдохновению ) Сегодня я совсем уж ничего не сделаю, кроме как ногти перекрашу. А вчера я тренировалась, сделала маску для волос, почистила личико и маску нанесла. Вобщем, сегодня была свеженькой и ухоженной. Друг не видел меня пару месяцев, и сказал, что я выгляжу намного свежее и радостнее 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2014, 23:38 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
 а почему баранчик Шон?)))это какойто мультипликационный герой?)))))мне кажется больше подходит кудряшка Сью)))Ну вы меня насмешили))) а я вот мечтаю о бигудях..так все решено..буду отращивать волосы)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2014, 23:42 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сегодня нанесла на волосы новый кондиционер для кожи головы и маску на кончики...ходила часа 2 где-то наверное..Результат потрясающий..Сразу, что увидела, так это истинное увлажнение волос по всей длинне))почаще бы так, да времени все не хватает на волосы)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2014, 09:54 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана88 писал(а): Я сегодня нанесла на волосы новый кондиционер для кожи головы и маску на кончики...ходила часа 2 где-то наверное..Результат потрясающий..Сразу, что увидела, так это истинное увлажнение волос по всей длинне))почаще бы так, да времени все не хватает на волосы) А какую маску наносили?Брелил?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2014, 14:52 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Я сегодня нанесла на волосы новый кондиционер для кожи головы и маску на кончики...ходила часа 2 где-то наверное..Результат потрясающий..Сразу, что увидела, так это истинное увлажнение волос по всей длинне))почаще бы так, да времени все не хватает на волосы) А какую маску наносили?Брелил? Ну да..расходую уже...осталось там чуть-чуть))))А потом Полл Митчелл заказфывать буду))))Но кондиционер, который мне пришел в подарок от косметик мне очень нравится))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2014, 15:13 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Я сегодня нанесла на волосы новый кондиционер для кожи головы и маску на кончики...ходила часа 2 где-то наверное..Результат потрясающий..Сразу, что увидела, так это истинное увлажнение волос по всей длинне))почаще бы так, да времени все не хватает на волосы) А какую маску наносили?Брелил? Ну да..расходую уже...осталось там чуть-чуть))))А потом Полл Митчелл заказфывать буду))))Но кондиционер, который мне пришел в подарок от косметик мне очень нравится)))) Так Вы уже определились,что все-таки из ПМ будете заказывать?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2014, 17:45 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): Груша, Вы самый дисциплинированный блюститель красоты на форуме. Каждый день Вы в этой теме отписываетесь о том, что сделали для себя : ) Очень завидую Вашему вдохновению ) Сегодня я совсем уж ничего не сделаю, кроме как ногти перекрашу. А вчера я тренировалась, сделала маску для волос, почистила личико и маску нанесла. Вобщем, сегодня была свеженькой и ухоженной. Друг не видел меня пару месяцев, и сказал, что я выгляжу намного свежее и радостнее  Спасибо. Очень приятно это слышать. А как Ваши волосы после всевозможных масок сейчас выглядят? Смотрела передачу об Индии, так там у всех индусок шикарные густые волосы. Журналист спросил о причине, ему ответили, что с детства наносят на волосы перед мытьем различные масла для укрепления и красоты. Но к нам приходят много подделок.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2014, 17:57 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
да они там просто ходят постоянно с кокосовым маслом на волосах, целыми днями. Так они защищают волосы от выгорания и вообще от всяких вредных факторов. Я читаю книгу об Индии, там описывалась местная жрица любви. И вот она свою косу руками сжимала, и из нее капало кокосовое масло Мои волосы выглядят хорошо, растут, не секутся и не выпадают, появился новый подшерсток. Мне генами не дано иметь шикарные волосы, у меня от природы не густые и тонкие волосы, так что роскошной шевелюры не получится ) но уже успехов добилась хороших.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2014, 18:08 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Груша писал(а): ElenaS писал(а): Груша, Вы самый дисциплинированный блюститель красоты на форуме. Каждый день Вы в этой теме отписываетесь о том, что сделали для себя : ) Очень завидую Вашему вдохновению ) Сегодня я совсем уж ничего не сделаю, кроме как ногти перекрашу. А вчера я тренировалась, сделала маску для волос, почистила личико и маску нанесла. Вобщем, сегодня была свеженькой и ухоженной. Друг не видел меня пару месяцев, и сказал, что я выгляжу намного свежее и радостнее  Спасибо. Очень приятно это слышать. А как Ваши волосы после всевозможных масок сейчас выглядят? Смотрела передачу об Индии, так там у всех индусок шикарные густые волосы. Журналист спросил о причине, ему ответили, что с детства наносят на волосы перед мытьем различные масла для укрепления и красоты. Но к нам приходят много подделок. Моя подруга покупает индийскую косметику для волос,ей очень нравится.Она мне должна скоро привезти подарок на прошедший День рождения,так я так подозреваю,что это будет что-то из индийской косметики.Очень интересно попробовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|